2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてのかまぼこは消耗品である

1 :かまぼこ:03/02/12 23:24

 いっそ楽になりたい俺のスレ その3


2 :安住っち ◆AZuMin2XY. :03/02/12 23:27
2get

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/12 23:27
2げっとだバカ

4 :かまぼこ:03/02/12 23:32
/*-------------------------------------------- */
Part1

かまぼこのかどに頭ぶつけて死んじまえ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1006748469/

/*-------------------------------------------- */
Part2

かまぼこの気分はマーマレード
http://ton.2ch.net/wall/kako/1032/10324/1032498737.html

/*-------------------------------------------- */
関係ないけど派生スレ

かまぼこは(´Q`;)ハァハァしてばかり
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1031667916/
※ハァハァしてばかりです
/*-------------------------------------------- */

5 :かまぼこ:03/02/12 23:34
●持ってないと>>4のスレは見れないかも。かも。

>>2 糞して寝ろ
>>3 オナニーして寝ろ

6 :安住っち ◆AZuMin2XY. :03/02/12 23:35
糞したけど、寝すぎで眠くないのだけど、鼻水が止まらないのだけど。


7 :かまぼこ:03/02/12 23:36
スレ立てていきなりなんだけど 風呂はいってきます。

8 :かまぼこ:03/02/12 23:37
キュッキュッ...


シャー

シャワシャワー シャー


シャー

9 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/02/12 23:58

〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・Θ・) < 新スレおめでとうございまつ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

ひさびさにやってみた

10 :かまぼこ:03/02/13 00:01

ベルベットのドレスを脱いで
小麦色の肌がシャワーをはじく

カーテンを覗くあなた バカね我慢できないの

そうよ今夜 素敵にイノセント
夢の中で2人 春を待つのね


11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 00:05
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  . 
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. 
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。   
 , .        .           ,      新スレおめ・・・

     。          ∧∧   ∧∧       。       
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )     
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'

12 :かまぼこ:03/02/13 00:11
風呂あがりに缶ビールをプシューと開けて 

   プハー  うんめぇえええ!

なんて言うような大人にはなりたくなかった(過去形

13 :かまぼこ:03/02/13 00:14
今日のばんごはん

・焼きハーマイオニー

14 :かまぼこ:03/02/13 00:29
昔は好きで観ていた映画も最近はとーんとみなくなりましてん。

んで昨日、お休みなので久しぶりにDVD借りてきてん。
『THE POWERPUFFGIRLS MOVIE 』

日本語吹き替えが楽ちんでいい感じやね。
字幕あかんねん。疲れんねん。背景が暗いとキツいでボケー。

学生の頃は字幕も見んとリスニングだけで理解しようと試みたけど
良く考えたら英語使う機会なんてないやんねぇ。

15 :かまぼこ:03/02/13 00:34
高校の時 クラスでかわいくて頭のいい子がいたんだけど
英会話教室通っててんよ。今で言うノバとかジオスとか(綴りわかんねーよ糞が

んでその子の趣味は映画鑑賞。
焦ったね。
当時の、母ちゃんと一緒に煎餅かじりながら時代劇みてたから。
親父もビートルズ世代なのに演歌しか聴かないし。
それがあたりまえだったし。むしろ俺が氷雨とか舟歌とか口ずさんでたし。

やべー。かっこ悪い。このままじゃあかんねんと。

16 :かまぼこ:03/02/13 00:37
んである日、学校行ったらその子が泣いてるんよ。
ぐっすん。およよ。って感じで。

『リバー フェニックスが死んじゃったのー』

河 不死鳥。
河 不死鳥。

なんやねん。

17 :かまぼこ:03/02/13 00:42
バーカ 何がリバーへニクスだよ 外国人が好きか そーかそーか
テメーはさっさと現実に戻れよ
目の前に俺様という素晴らしい逸材がいるじゃねーか

黒板消しながら帰りビデオ屋で河不死鳥をチェックしようと思った。

当時、海外女優・俳優さんの知識が皆無だったので
こじつけないと名前なんて覚えられなかった。

18 :かまぼこ:03/02/13 00:44
それはブルース・ウィリスとチャック・ウィルソンもごちゃごちゃなくらい

ウィしかかぶってねーのにな

19 :かまぼこ:03/02/13 00:47
そういえば日本のドラマだってほとんどまともに見たことないや


僕が最後に、第1話から最終話まで(だいたい)通して見たドラマ
あのトヨエツが手話で会話するやつ。共演 常盤貴子。
『あいしてると言ってくれ』

最近かこれ?

20 :かまぼこ:03/02/13 00:49
そして何の話がしたかったのか忘れてしまうのはよくある話。

それを酒のせいにするのもよくある話。

21 :かまぼこ:03/02/13 00:55
大学の卒業旅行で高崎競馬場に行ったのだけど(どんな卒業旅行やねん
出走馬でいたんですよ

『リバーフェニックス』

僕は英語が得意だった岡部さんのことを友人に話し終えると
「そーゆーことでリバーフェニックスは嫌いだ」と宣言。
それだけの理由で連から外した。余裕。思い出で馬券が買えるか。



走っちゃった。

リバーフェニックス。

50倍とかついてて泣いた。 思い出は大切にしよう。

22 :かまぼこ:03/02/13 01:00
岡部さんのおかげで映画を見るようになり
大学時代はレンタルビデオ屋でアルバイトもした。

ビデオ屋のバイトで1年経つか経たないかって頃に
僕は詐欺にあって解雇処分になりました。

とても切なくなった僕は部屋に閉じこもり
しばらく2000ピースのジグゾーパズルやってた。

23 :かまぼこ:03/02/13 01:07
気持ちが沈んでる時は あんまりおっぱいのこととか考えない。

24 :かまぼこ:03/02/13 01:07
や、そうでもなかった。

25 :かまぼこ:03/02/13 01:12
言いたいことメッセージを 直接わたさないで 別の場所に置いておく。

たぶん見るはず。きっと見るはず。

そーゆーのも楽しかったり。

26 :かまぼこ:03/02/13 01:20
そういえば明日はバレンタインデーだったのだ。
どきどき。

明日のために 僕は1年間 同じ時刻、同じ車両の電車に乗り続けた。
うわ 普通に気持ち悪いよ。
書かなきゃよかったよ。

27 :かまぼこ:03/02/13 01:25
所詮は人が作り出したシステム
のせられてんだおまいら

菓子産業に 利用されてんだ
甘い恋心 操作されてんだ
それでもいいんだ チョコ欲しいんだ
ラッピングして 気持ち伝えんだ
どうして俺は 韻踏んでんだ
つかこれ 韻って言うのか 不思議なんだ
「だ」つければいいってもんじゃねーっつーんだ

28 :かまぼこ:03/02/13 01:32
チョコレートを 湯煎で溶かして
そのまま型に入れて 冷蔵庫に入れると

すっごく堅くなります。

大好きなあいつの歯をへし折ってやれ!

29 :かまぼこ:03/02/13 01:37

       人
  BURR (__) RRRN !!
    \(__)/
     ( ・∀・ )


30 :かまぼこ:03/02/13 01:41

スレ立て料 \30   ※part3なので \30*3
レス30    \1*30

計 \90+\30=\120   ※缶コーヒーが買える

本日のノルマ達成

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 01:52
てっきりちくわスレの姉妹スレかと思った。

32 :ちくわ:03/02/13 13:43
ちくわじゃねーやい かまぼこだってんだ 
急遽 HNをちくわにしてみる。今日はHNちくわ縛り。

>>31 姉妹欲しい。たくさん欲しい。
いや、既にいるんだけど あんなのじゃなくてもっと度きゅーんな感じの。

えーと まず姉。
魔女ッ子メグのような裸ネグリジェ。(わー年バレる
んで朝、僕が起こしに行って「出てけースケベ―」と怒られると。
目覚まし時計なんかが飛んでくると◎。

んで妹。
スポーツ万能な中2。
うん どうしよう ただの変態だ僕は

33 :ちくわ:03/02/13 13:44
おっぱいにはたくさんの夢がつまっている

34 :ちくわ:03/02/13 13:45
なんかしっくりこない。 ちくわ。

35 :竹輪:03/02/13 13:45
よいしょぉぉおお!

36 :細切れの犬 略してこま犬:03/02/13 14:58
この変態め!!

37 :竹輪:03/02/13 15:19
わん!わんわん!

38 :ちくわ:03/02/13 15:20
知り合いにこのスレの存在がばれたら もう生きていけない!

なんて乙女チック気分満載で続けていきたいですね。

39 :エリ:03/02/13 15:45
ちくわ

40 :ちくわ:03/02/13 16:02
>>39
んだよー ちくわちくわ言うんだったらちくわスレ行けよー
パンツ脱がして泣かすぞテメー

ちくわ
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1035563399/

41 :ちくわ:03/02/13 16:42
乙女チック気分って言った矢先にこれだよ

仕切りなおすぞ畜生



乙女チックなスレにするために欠かせない成分を考えてみる夕暮れ時。

・好きな人の話(できれば片思いがよい
・クラスの仲良しグループについて
・将来の夢について
・部活とかそのへん
・バイト先で社会の厳しさ・自分の未熟さなどにぐっすん
・服とかそこいらの話題にもさり気無く触れる

おい 結構むずかしいぞこれ

42 :ちくわ:03/02/13 16:43
乙女チックなスレっつーか ただのネカマスレになる予感がしなくもない

43 :細切れの犬 略してこま犬:03/02/13 17:01
乙女ちっくな話なら私だって負けない

同じ部活のひとつ先輩に一目ぼれして しつこくならない程度に付きまとってたアノ頃
途中で先輩と同じ学年の彼女が出来たと知って、そりゃあ落ち込んだっけ。
しかしその先輩の彼女が地味目でおとなしいキャラと知るや否や

「このきつね目!ブスは去れ!」

と彼女を見るや後ろから大声で悪態を浴びせてたっけ。
仕舞いにはその彼女は私の姿を見ると逃げるようになった。


あの頃は何もかもが若くて全てが許されたのよ・・・

44 :キューピー:03/02/13 17:01
ちくわちくわちくわちくわ

45 :キューピー:03/02/13 17:04
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ はーい、じゃみんな一緒に〜♪  |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃   ち      9     わ〜♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂(    )⊂(  ⊂)⊂(    )⊃
     |  |_ |_    /  | |   )  ) )  | | |
     |___)_)   (_) (_)  (__)_) (__)_)


46 :キューピー:03/02/13 17:09
           \ │ /
            / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ─( ゚ ∀ ゚ )< ちくわちくわちくわ〜
            \_/   \_________
∩ ∧ ∧∩     / │ \      ∩ ∧ ∧ .∩
.ヽ( ゚∀゚ )/                   \( ゚∀゚) /
 ヽ| 、. !/                  |    /
  [ニ__」        _         |   |   ちくわでテポドン〜〜〜!
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.      /____」
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.     .」  L
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)     「'ー‐ヾ'
  |   じ、     ゙iー'・・ー'ヾi.トソ     ハ   │
  \    \.     l、 r==i ,; |'    ./    /
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__/     /     テポドンテポドンテポドン!!
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/.   ハ  /


47 :ちくわ:03/02/13 18:46
>>43

                                  うわぁ。。。

48 :ちくわ:03/02/13 18:58

乙女は後ろから悪態を浴びせるような汚れたことはしないよ!
ついでにいうと悪態というか罵声だからね!
おっと またひとつ僕のスレでおりこうさんになったね!うん。
いい子だからさっさと氏んでくれ。 おーけーべいべー

49 :ちくわ:03/02/13 19:01
>>44-46
んだよー ちくわちくわ言うんだったらちくわスレ行けよー って忠告したのに
全く聞く耳持たないうんこちゃんがいるね!
ああくさいくさい!

ちくわ
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1035563399/

服の上からブラのホック外して泣かすぞテメー


50 :こま犬:03/02/13 20:06
違和感を感じるかどうかのテストだったんだよバカ!
テメーこそ義理チョコ3個くらい有難く頂いてそのまま氏ね!

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/14 00:21
乙女っぽいスレを目指しているのか。

昼休み、教室で必ず私の前の席に座る三人組の女子が居た。
会話筒抜け。
バイト、恋愛、メイク、新しい携帯の番号、果ては便秘の具合まで。
私は黙ってそれを聞いていた。ある意味ストーカーである。
こっちも女なんだけど、ちょっと厭だったちくわ。

52 :エリ:03/02/14 01:07
今日は乙女にとって大事な日ですよ!
なんてったってバレンタインデー!!チョコの日ね!!

もぅドキがむねむねっ☆
ね、そう思うでしょ きゃまぼきょ!!

53 :さくら:03/02/14 03:22
|  | 
|  |
|  |
|_|人
|愛|__)  .☆
| ̄|・∀・)っ●
""""""""""



|  |
|_|  シュッ
|愛| ミ  ☆
| ̄|   ●
""""""""""


""""""""""

54 :ちくわ:03/02/14 09:47
バレンタイン当日 キタ-----------(゚∀゚)-----------!!

ああっ・・・でも渡せる自信がない。。。
何時渡そう。。。 もっと作戦練っておけばよかった。


うん。やっぱりネカマスレだこれ。

55 :かまぼこ:03/02/14 09:48
HNちくわ縛り終了

56 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/02/14 09:53
ネカマも終了ですか?

57 :エリ:03/02/14 11:50
このスレも終了ですか?

58 :かまぼこ:03/02/14 14:24
>>56 ネカマはね〜終了とかそういうんじゃなくってさあ〜 なんていうんだろ? うーん
    才能ないから駄目ね!チャオ!みたいな!キャハ☆ミ

>>57 もうね そのまんまの煽りだよね。うん。爽やかささえ感じるよ。
    終了するのはテメーの人生だぜ坊や
    尻に万能ネギ突っ込んで お熱下げるぞテメー

59 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/02/14 14:29
ネカマねぇ。
7、8年前の話ですがとある掲示板で女性に間違えられたことがありました。
本気になってやってみたら案外いけるかなぁ...

60 :カムバックなおみ:03/02/14 14:33
万能ネギにチョコレート塗ってさぁ
かまぼこのお尻に優しく差し込んであげる。




また「願ったり叶ったり」とか返されそうな予感。

61 :かまぼこ:03/02/14 15:52
>>60

ゔ〲〰ゔ〲〰

                      ゔ〲〰

62 :細切れの犬 略してこま犬:03/02/14 16:06
ゔ〲〰ゔ〲〰

63 :細切れの犬 略してこま犬:03/02/14 16:07
できた☆

64 :細切れの犬 略してこま犬:03/02/14 16:39
懲りずにまた乙女ちっくな想い出をかくよ!

小学校6年のとき、よそから転校してきたひろき君に一目ぼれしたんだ。
頭がとっても良くて、顔もカッコイイっていうより端正って表現がぴったり。
偶然隣の席になった時、教科書忘れた彼に見せてあげたりしたら

「ありがとう。キミってやさしいんだね。」

なあんて訛りの無いキレイな声で言われちゃってめちゃくちゃ嬉しくて
また何か忘れてきてないかなあって 毎日 目を光らせていたっけ。

そんな淡い片思い全開ばりばりの頃 「将来の夢」ってな題名で作文を書くことがあった。
チラっとひろき君の原稿用紙を横目で盗み見たら

「ぼくの夢は海外特派員になることです」

ってたしかに書いてある。聞いたことはあるけどなんやソレ?
まあいいや。じゃあわたしも!! キャ☆

「私の夢は海外特派員になって 海外だけでなく国内も飛び回って仕事することです」


でも ひろき君てば駆けっこが殺人的に遅いっつーか運動神経がゼロに等しくて
最初は顔や頭でカバーしてた気持ちがいつの間にやら冷めちゃった。
小学校の時ってほんっと理想たけーな。

65 :エリ:03/02/14 16:50
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰アハハハハ

チョコレート作るのって意外や意外に面白いもんだよっ!!
本命がいないのがこれいかに!

あーだりぃこれから作るのだりぃいいいいいいいいいいいい

66 :かまぼこ:03/02/14 17:23
>>62-63
できた☆じゃねーよ 人のスレで一発勝負すんなよてめー
俺なんてテストスレでテストしてから>>61書き込みしたんだぞ畜生め

>>64
よかったなーひろき君。足が遅くてもいいことあるね!
うん。あんまり書くとこま犬に殺されそうだから止めとくよ

>>65
面白いことでもだるいことはある という格言だね!
チョコの材料はちゃんと金払って買うんだぞ!


67 :キューピー:03/02/14 19:02
バター犬

68 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/14 19:14
67
それにチョコを縫って≫60みたいにすれば・・・・・・。

69 :かまぼこ:03/02/15 00:14
こんばんわ ギターで「恋をとめないで」のイントロを得意げに弾くおまいら

70 :かまぼこ:03/02/15 00:25
結局 ただひたすらに仕事しててバレンタイン終了。

まあ、結婚とかしてるとドキドキ感なんてもんは無いです(キッパリ
やっぱりバレンタインが盛り上がるのは学生時代だよねー

みんなキャーキャーしてるから客観的に見ててもおもろいし。

71 :かまぼこ:03/02/15 00:42
んで、せっかくバレンタインデーだったので それらしい話でもしようかと。

基本的に女子が愛すべき男子に 熱き思いをありったけ叩き込んだチョコレートを渡す日なのですが
僕は男子なので男子の視点で言わせてもらうと これはもう野郎同士のランキング戦であります。
プロレスで言うとバトルロイヤルです。
や、実質はチョコもらうの待ってるだけで特に何もすることないんだけど。

もらえる野郎>もらえない野郎 (あたりまえなんだけど

というわかりやすいルールで 口には出しませんがランキングが変動します。
勉強できなくてもスポーツ得意でなくても チョコを貰えば
「うおおおお!なんであいつが貰えて俺はもらえなんだあああ!!」とダメージを与えられます。
だもんで女子も必死ですが男子も必死です。
すっごい変な空気が漂いまくりです。
目も泳ぎ放題です。
チョコ欲しいけど欲しくないぜっ!でもわざわざ俺にくれるって言うなら まあもらってやるぜ!

そんな感じだったよマジで。

72 :かまぼこ:03/02/15 00:44

放課後、意味も無く教室に残ったり。
しかも残ってんの俺だけじゃねーし みたいなーみたいなー

73 :かまぼこ:03/02/15 00:50
放課後になってこっそり渡す とか
恥ずかしいから友人に好きな男子を呼び出してもらう とか
一旦、家に帰ってめかしこんでから男子の家を攻める とか
なんつーか こう 乙女の恥じらいを感じる方が 男子としても乳首が立つ想いです。

や、実際は立たないけど。参考イメージとして。


休み時間とか、クラスのみんながいる前で堂々と渡されたりすると
嬉しい よりも 恥ずかしい が先になってしまいますね。

あ、かわいい女子は別。 別です(強調

74 :かまぼこ:03/02/15 01:05
んで僕も 中学生の頃 クラスみんなの前でチョコをもらったことがあった。

といっても前々からその女子が僕のことを好きだというのは周知の事実であり
そうなると女子も男子も おもしろがって囃し立てるのです。
僕の気持ちはおかまいなしに。

そしてヤバいことにその女子も「早く渡せよー」なんてヤジに
「やめてよぉぉお〜もぅぉぉおお〜」と反論しつつ、僕のほうを流し見るわけです。

僕もそこで えへえへ と蛭子さんみたいな変な笑い方をしながら拷問にかけられたような
気分になりーの さっさと早く渡せよーと焦りーので 逃げ出したい気持ちで一杯でした。
なんか酷いこと言ってるよね僕ね。うん。


その女子の(男子の中での)あだ名は 『ぬらりひょん』
鬼太郎で言うところの日本妖怪総大将だよ どーすんのよ

75 :かまぼこ:03/02/15 01:12
チョコを受け取って「あ さんきゅーな」ってぬらりに言うと彼女は
『ひょっひょっひょっひょっ。。。』って笑いました。

貰ったチョコ食ったら僕もあんな笑い声になるんじゃねーだろーなー と
当時 思ったとか思わなかったとか。


うん。ちょっと書きすぎたね!ごめんよぬらり!
本当はそれほど嫌じゃなったよ!
保田圭が好きなくらいだからね!

ただ、思春期だったので、周りの男子にからかわれるネタになるじゃないっすか。
それがどうも駄目だったのさ。

76 :かまぼこ:03/02/15 01:26
んで、家に帰ってチョコの箱を開けるとですね
中敷があってですね、チョコの他にカセットテープと手紙が入ってまして
えと、まあ、うん、ごほん。
あー あーあー あああ うんうん。
えーと ・・・好きです・・・ みたいなことが色々書いてあってですね(わー
『私の大好きなブルーハーツを編集したテープも入れておきます。
 きっとかまぼこ君も好きになってくれると思います。』
って書いてあった。
※今の僕なら 好きになるかどうかは俺が決めるんじゃボケぇー と突っ込む。

んで、テープをかけてみた。 1曲目は「未来は僕らの手の中」 らしい。
ちょっと間をおいてテープがジリジリいいだす。なかなか始まらないし録音状態わるいのか?と思いきや

『私の大好きなブルーハーツを編集しました。
 きっとかまぼこ君も好きになってくれると思います。それでは聴いてください。』

ぬらりひょんの肉声だよ!
事情をしらないで隣いた妹もびっくりだよ!
つか手紙で読んだよ!繰り返さないでいいよ!

77 :かまぼこ:03/02/15 01:43
そんなんでも僕にとっては素敵な想い出であり
こうやって振り返るたびに胸がきゅんとしたり(色々な意味で
今現在のぬらりひょんに会ってみたい とか思ったりもするわけです。

不思議だね

夢で逢って謝りたいな



光GENJIの映画の誘いも ことわっちゃってごめんね!

78 :かまぼこ:03/02/15 01:47

さいきん かきこみでひらがなが増えた。 
脳が退行しているきがする。 なんとなく。
スペースキーおすだけで変換されるのにそれさえしないことがふえた。

79 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/02/15 01:50
普通のノートに手書きでひらがなを書いてスペースキーのありそうなところを親指で押していたことがある。
我に帰った時、どうしようかと思った。

80 :かまぼこ:03/02/15 01:58
わあ!今ちょっと>>79を試してみようとしたところ
ペン持つのすげー久しぶりなのに気が付いた。
ペン握るのに違和感あるよどうしよう。

最近ずっとキーばかり打ってる気がする。
パソコンとにらめっこな仕事なのでメモもテキストファイルに書き込んじゃうし
(デスクトップに直貼しておくと無くしたりすることもないし)

ああ アナログ生活したい。

81 :かまぼこ:03/02/15 02:01
愚痴を聞いてやるのも仕事だよ

82 :かまぼこ:03/02/15 02:02
自由と言う名の不自由

存在の非存在

森羅万象

83 :かまぼこ:03/02/15 02:13
しっかりしている 自立している というのは
自分はこうあるべきだという姿勢を貫ける意志のことだよ

人に頼らず生活していくためには 金は欠かせない(資本社会なのだから)けれど
ただ金を取得する対価として労働があるのであって 定職を持つ=自立 ではないよ

84 :キューピー:03/02/15 09:02
サバイバル生活自炊

85 :かまぼこ:03/02/15 14:30
大人とか子供とか お金があるとか無いとか
結婚してるとかしてないとか 恋人がるとかいないとか 夢があるとかないとか
そーゆーことはあなたを構成する要素の1つに過ぎないのです

自分を責めたり
悩みをかかえたり
ささいなことでへこんだり

そーゆーことは全部 自立のために必要なことなの。

だからたくさん
自分を責めたり
悩みをかかえたり
ささいなことでへこんだりしていいんだよ

86 :エリ:03/02/15 16:36
ぅゎーぅゎー

゚(゚´Д`゚)゚。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)