2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッド実験場

1 : ◆wxbtSORRYI :03/02/01 03:48
スレッドを立てたい。でも少しこわいなー。
そんなひとはこのスレッドの中でスレッドをたててね。
ぼくもたてるから。

【タイ語でしりとりしようぜ!】
1 名無し まずぼくから。
ホー・ハイ・ドゥエイ・クラップ(包んでいただけますか)
【あーめんどくさい】
1 あーめんどくさい ぐったりする

2 : ◆wxbtSORRYI :03/02/01 03:49
【じさくじえんスレッド】
1 じさくじえんもめんどくさいなー

【あーめんどくさい】
2 ほんとにめんどくさいですね

3 : ◆wxbtSORRYI :03/02/01 03:52
【自作自演スレッド】
2 なにがめんどくさいんだい?

【カープ山本監督応援】
1 笹岡もがんばれ。ルーキー永川もがんばれ。

4 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/01 03:53
【あーめんどくさい】
3 このスレはレスを読むのも面倒くさいですね

5 : ◆wxbtSORRYI :03/02/01 03:56
【答えてねっとってどうよ?】
1 親切でいいよな。

【あーめんどくさい】
3 くそスレたてるなYO!

6 : ◆wxbtSORRYI :03/02/01 03:59
【さてとねるか】
1 さてとねるか

7 : ◆wxbtSORRYI :03/02/01 04:02
【あーめんどくさい】
5 >>3 ごめんよ

8 : ◆wxbtSORRYI :03/02/01 13:03
【答えてねっとってどうよ】
2 あ

9 : ◆wxbtSORRYI :03/02/01 15:59
【タイ語でしりとりしようぜ!】
2 วนดต้อม้ส้ทยค

10 :◇wxbtSORRYI :03/02/06 18:05
【ふわふわ】
1 ふわふわふわふわ

11 :◇wxbtSORRYI:03/02/06 18:10
【昔見たテレビでやけに覚えてること】
1 稲川淳二が蛇のプールに入ったこと
  高田純次がだれか大女優の高い指輪を飲み込んだこと
  やけに長い1分くらいのボールをぽんぽんはねているだけのCMがあったこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)