2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人というのも乙なものですユ?

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 22:12
ヽ(`Д´)ノ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 22:12
自分で2getする虚しさ

3 :鮎崎はまみ:03/01/23 22:14
ヽ(゚д゚)ノ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 22:16
ヤァ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 22:18
2分後に鮎崎はまみ、と。

6 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/23 22:27
そして寂しさに襲われる>>1

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 22:29
( p_q)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 22:37
また途中で自分のプレイに嫌気がさして
新キャラを作成した訳だが
一日もたたないうちにミスって廃棄処分決定

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 22:40
駄目な奴は何をやっても

10 :クワ:03/01/23 22:45
1は川島屋ですか?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 23:18
>>10
そう言えば、川島屋マンションに半年程行っていませんでしたよ?
というか、今でもオカ板にあるのか、いろんな意味で心配ですよ?
あなたもそなたも川島屋ですよ?

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/23 23:20
前に一度電波板で見かけた気がするんだがな
まだ続いているんだろうか

13 :もな〜に:03/01/24 00:30
削除依頼ガイパーイダタンダヨネ??

知らないケド。。。(;・∀・)っ†

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 06:54
>>13
詳しいことは知らないが
それ関連で乱立騒動があったとかなんとか
対抗スレみたいなのもあった気がする

あの板は自己板並みの凄まじい馴れ合い雑談スレもあるし
荒らしかと思うぐらいデフォルトで既出話が多いから
川島屋ぐらい気にならなかったが

むしろあの電波系口調は好きだったなぁ
あれは電波板が似合いだろう

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 07:01
今日は悪夢で早く目が覚めてしまった
こういう時に恋人と一緒に住んでいれば
きっとこんな気持ちにはならないんだろうなぁと
彼女持ちアーンド妻帯者を呪う朝

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 07:09
今の今まで気づかなかったが
ピアノスレがあるな
100もいかないうちに乗っ取られているが

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 14:26
教授キター!

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 14:29
激しい意地と意地の張合い

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 14:36
モリアーティはかっこよすぎだろ
奴はもっと醜悪な顔つきのはず

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 14:52
しめかたは最悪だが
とりあえずワトソン君と一緒に泣いておこうか

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 14:55
”来週もどうぞお楽しみに”ということは
次週は帰還する話か
あの柔道だか空手だかの技で危機一髪という

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 14:59
ホームズにしてもポワロにしても
自分の中のイメージと配役が合致しているのが嬉しいところ

23 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/24 18:39
劇か・・・・・。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 08:36
劇 っ て 何 だ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 13:29
回線直ッタ━(゚∀゚)━!!

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 13:34
と思ったら、また激重(´・ω・`)

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 13:54
ガーン
3日書き込まなかったら落ちちゃったよ
そんなすぐに落ちる板じゃないのに
500から落ちるの早いって本当だったのか

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 13:54
迂闊だった

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 13:59
しばらくは名無しで休憩しよう
固定は疲れる
向いていないんだろうなぁ
罵倒されると普通に落ち込むし

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 14:48
知っている固定もどんどんいなくなっていく

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 14:49
・゜・(ノД`)・゜・。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 15:49
昨日は「せんとちひろあかいよ」現象を見たかったんだけど
異常に眠くて寝てしまった
きっと鯖の方も軽かったんだろうなぁ
皆で「赤いよ、やっぱり赤い」とか言っちゃってさ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 20:16
N/A

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)