2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんの秘密 ある程度教えてください】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/14 20:01
始まりはここだったよな?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/14 20:08
そーだったような気がする。

3 ::03/01/14 20:17
ホントにやめちゃうのかなあ。

4 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :03/01/14 23:15
大丈夫。
いつでも君の心の中に
あったり無かったりするよ。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/15 01:14
ならいいんだけどねえ。

6 :`Д´)!:03/01/15 20:14
`Д´)!

7 : ◆PRESSRQZ8. :03/01/15 20:15
(`Д´≡`Д´)??

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/15 21:07
>>7
やっぱり来たか。

9 : ◆PRESSRQZ8. :03/01/15 21:22
`Д´)!

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/17 03:34
エサを撒いておこう・・・

         。゜。
 ヾ(*`Д´)ノ"゚ 。゜
  (へ )
    >


    (;;: *`) ツイデに Hビデオも…  きっと来るハズ
   <(;;: 乂 .__
    ノ >  | エロ |
          ̄ ̄

11 :のんきっぴー ◆tmNonkIipY :03/01/22 23:24
見っけ!

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/25 17:23
ここは違うのか?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 00:40
とりあえず質問しとくか


IP記録は、三人官女・五人囃子・あられの一粒とひろゆきで話し合った結果?
それともひろゆきの考えひとつ?


14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 00:43
>>13 残念ながらお答えできません

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 00:52
>>14
★付けてから出直せや

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 09:48
>>15
ちょっとした関係者ですが、何か?
ご本人にはこのスレのアドレス教えておきましたが、何か?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/26 14:06
>>16
(呆

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/29 00:23
ほしゅ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/31 00:27






こないの・・・







  


20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 11:31


21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/03 23:25
しゅ

22 :мisolier☆彡くん:03/02/04 03:37
壁では保守は殆ど必要ないような気が・・・。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 22:57
いつもの習性ですんでおかまいなく(w

24 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :03/02/05 00:27
       ラウンジからいらしたんですか。
 ( ´・ω・`) まぁ、お茶でも
 (  つつ旦~
 と_,)_)

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 01:18
じつは半角から・・・





重い×いっぱいに辞めたってレスしたヤツがいたけど、辞めたの?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 01:26
プレスか?
プレスならやめたらしいぞ。
やめたって言っても返事はもらってないだろうけど。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 03:46
なかなか40以下に下がらないなぁ、、

28 :なんとかの人 ◆IU4BVpcCzQ :03/02/05 03:51
IP記録はひろゆきの決定ですよ。
2ちゃんねるの当初のポリシーから外れる部分はあると思うけど
アホ対策と訴訟リスクの軽減の為ということを判ってあげてくださいな。
その記録されたものを見ることがあるとしても
それはage2chなどで嬉しそうに荒らしてるアホ(plalaやbiglobe)を
地獄の底まで追い込む時だけです。

29 :なんとかの人 ◆IU4BVpcCzQ :03/02/05 17:05
今日、鉄拳と会ってきた(●´ー`●)

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 17:40
>>29
いーなー。

31 ::03/02/05 21:43
>>26
このスレとは関係ないだろう

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 23:14
>>31
関係あるし。

それにしても、何であのスレをスレスト用のスレにしたのか。
あんなにアホが集まるとは思ってなかったのかなあ。

33 ::03/02/05 23:29
>>32
スレ汚して申し訳ないが、もともとその気はなかったんじゃないかなぁと。。。
結果的に集まってきたというだけで。
で、>>26のような話題は、またそういう傾向になるから、やめたほうが。。。

ぷのことが語りたかったら、専用スレがあるからそちらで。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/05 23:46
>>33
俺はYBBなので書き込めないんだよ。
まあ、別にプレスについて話す気もないけどさ。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 17:57
2ちゃんねるぷらすはいろいろな人から聞いた感じだと
そうとうおもしろくなるヨカーン。

36 :なんとかの人 ◆IU4BVpcCzQ :03/02/08 03:26
わーい。コアマガに缶詰中。
カンヅメで原稿さいこー!

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 03:50
うひー。大変そうですね。
がんがってください。

38 : ◆OJuG8wX8Sc :03/02/08 06:59
>>36
いつ頃、一段落しそう?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/08 07:32
>>36
いいな〜。他人事だからうらやましがれるけど、
俺も作家になって缶詰されたい(*´д`)

40 :なんとかの人 ◆IU4BVpcCzQ :03/02/08 20:47
22日発売予定なのに、まだまだ原稿いっぱいありますよ!
今日も缶詰で徹夜です、わーい。

41 : ◆OJuG8wX8Sc :03/02/08 21:23
>>40
体壊すなよ。。。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/09 07:21
>>40 がんがれー ・・・ってなんかナチュラルハイになってませんか?

43 : ◆OJuG8wX8Sc :03/02/11 00:08
最近のお気に入りの芸能人は誰ですか?

44 : ◆OJuG8wX8Sc :03/02/12 20:41
隠し板ってありますか?

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/13 00:10
ここ(w

46 :なんとかの人 ◆IU4BVpcCzQ :03/02/15 05:26
長い戦いもあと数時間で終わりを告げようとしています。

好きな芸能人は
1)本上まなみ 結婚してしまいました。
2)ユンソナ 半島の人でした
3)保田圭 もうすぐ消えて無くなります。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/15 06:12
>>46
がんがってください

48 :なんとかの人 ◆IU4BVpcCzQ :03/02/15 06:48
ミッション完了しました!
`Д´)ゞ隊長!一足先にベットに帰還します!!

49 : ◆OJuG8wX8Sc :03/02/15 07:02
>>46
おつかれー

好きな芸能人にワラタ。特に3)

フカキョン好きじゃなかった記憶があるんですが、、、


んで、毎年バレンタインにはひろゆきのところにはどのぐらいのチョコレートが届きますか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)