2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇レポート・宿題書いてるのに・・・◇

1 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/10 02:54
何故か気がつけばここにいる・・・。

2 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/10 02:55
全然手につかん。一限目の講義なのに・・・

3 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/10 02:57
腹減ったからカップメンでも・・・

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/10 03:03
(,,゚Д゚) ガンガレ!

5 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/10 03:24
うい・・・

6 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/10 03:46
目がしばしばしてきた・・・

7 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/10 04:22
あと半分・・・

8 :ノシ:03/01/10 04:45
ガンバレ!・・・漏れ明日テストだけどまだ勉強してません。。

9 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/10 04:57
終わった・・・寝る時間ないし。

>>8
俺はテストの時は毎回夜8時ぐらいに寝て早朝勉強してたよ。
小テストとかは、当然授業前の休み時間で。

頑張れよー。

10 :おむらU`*hvaRE:03/01/10 08:25
机に書いとくんだよ

11 :ノシ:03/01/10 18:49
結局朝ガッコいってから勉強しました。

・・・結果は・・・推して知るべし。。うぅ・・・

12 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/11 06:15
ががーん

13 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/12 01:28
三連休の一日目からやる気しない・・・

14 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/01/12 01:41
今日書こうと思ってたのですが、気がついたら掃除してました。
ホントハシタガキヲサガシテタンダケド
シタガキミツカラナカッタヨ

15 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/12 03:02
レポート書くときに掃除がはかどるのはもはや定説w

16 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/12 04:47
死亡・・・寝るか

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/12 05:31
おやすみなさい。
ゆっくり休んで又がんがれ。無理しない程度に。

18 :おむらU`*hvaRE:03/01/12 08:17
信じてれば寝てる間に小人が書いてくれるよ。
仕事はしてくれなかったけど。

19 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/01/13 23:08
よっしゃ。後はまとめを残すのみとなりました。

20 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/14 00:39
さてと、始めよう・・・

21 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/14 01:33
・・・今日はもう無理だー。明日講義あるし・・・

22 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/14 21:21
今日こそ仕上げる

23 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/14 23:29
だめぽ。

24 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/15 22:50
さてと。開始


25 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/01/16 00:58
終了。
後はコピーを取るのみ。

26 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/16 17:48
とりあえずひとつ終わった。

27 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/16 23:29
あと・・・いくつだ?
今日はもう終わりだ!

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/17 01:14
明日提出期限だよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

29 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/17 02:20
頑張れ!負けんな!まだ6時間以上ある(多分)!

30 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/18 00:19
受験生の皆はセンター直前・・・
・・・の今日は日本列島全土が勉強オーラに包まれてそうだから敢えてレポートはお休み。

31 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/19 18:39
よーし、今日はラテン語の勉強だー

32 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/22 20:24
そろそろ単位直結のレポートが溜まってきました

33 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/24 01:07
あうー

34 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/25 23:29
月曜日はテスト三昧なので勉強よー


・・・・・・死ぬ

35 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/26 04:18
さて、一休み・・・


36 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/26 05:37
うーむ。眠い

37 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/01/26 12:23
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
俺まだレポート出してないのにね〜
なに利き腕骨折してるんだか・・・

38 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/26 16:41
それはきつい・・・あ、でも、
手書きだと致命的ダメージだけどワープロならぎりぎりなんとかなるのかな・・・

39 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/01/26 17:16
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
ホントは手書きじゃないとだめなんだが
先生に電話して泣きついたよ…

40 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/26 17:22
ううむ・・・頑張れ。
俺もあと15時間後には試験ラッシュが・・・

41 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/01/26 17:48
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
まあ、俺は火曜日に提出だからまだ余裕があるが・・・
頑張れ(w

42 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/26 21:01
うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
疲れた・・・

43 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/26 22:49
(;・∀・)ヤバイ・・・・。

44 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/26 23:14
この時期はみんなやばいね・・・

45 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/27 02:09
寝たいー。貫徹テストかこの流れは・・・

46 :アホ( ゚д゚)ネン:03/01/27 02:43
回線を切るか
PCを勉強机の上から撤去するか
もしくはPCを窓から投げ捨てろ#ノ゚∀゚)ノ ┛

俺は引っ越ししてから4ヶ月、回線ひかずに我慢しております。
試験ガンガレ

47 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/27 03:29
そんなことしたらレポート書けなくなるYO!


よーし、寝てやる!3時間は寝てやる!気合age(`・ω・´)

48 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/27 06:39
そして眠い・・・

49 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/27 15:54
( -∀-)zzzzz

50 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/27 16:59
とりあえず試験3連続という最難関は終えてきた!
・・・・・・別の意味で終わってないことを祈る。


明日はレポートひとつのみ〜

51 :悩み多き少年 ◆ckmPv7gsxE :03/01/27 17:38
2月3日    宿題テスト
2月5日    実力テスト
2月24〜26日 学年末テスト 












(・ー・)オワッタナ・・・

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/27 20:19
高校のテストごときで終わったなんて言うな。どーとでもなる。
しかも、勉強する時間たっぷりあるじゃん

53 :アホ( ゚д゚)ネン:03/01/27 21:48
俺は試験3月からだよ。。
時間はあるがモチベーションの維持が難しい。

しかし前期試験の合格発表当日(3/10)まで試験があるのは勘弁して欲しいよ。
かといって繰り上げされても困るが。

54 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/27 21:58
へ?高三でテスト?卒業は?


55 :アホ( ゚д゚)ネン:03/01/28 00:47
いや、既に大学逝ってます。
必修の試験で苦しんでる最中に、
建物の外で胴上げとか絶叫とか新入生勧誘とかされるのが腹立つだけ。

ちなみに俺が合格した時は胴上げしてもらってないから、
どさくさにまぎれて3年越しの胴上げをしてもらおうかと画策中。

56 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/28 00:53
なるほどねw

しっかし、試験3月とは・・・ご愁傷様。
俺はおもいっきり春休みだから多分サークルの新歓準備とかしてるなぁ・・・

57 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/01/28 01:08
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
さて、レポートがまだ終わらないんだが・・・
そしてこれが終わって春休みが始まっても
怪我してるから遊びに行けん・・・

58 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/28 02:25
よーし、そろそろレポート書き始めるぞ。
このまま仕上げて提出してきてから寝る予定。

59 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/01/28 02:49
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
俺終わったぞ。
制限文字数間違えていたという結果に・・・

>55
>建物の外で胴上げとか絶叫とか新入生勧誘とかされる
それ俺がやってる行為・・・今年はさすがに無理だが

60 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/28 05:58
終了!ふう、一気に書いてしまった。
こんなレポートでいいものか激しく不安な出来だ・・・

61 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/28 07:52
そろそろ提出にしに行くか・・・さっさと帰ってきて寝よう

62 :アホ( ゚д゚)ネン:03/01/29 01:02
>>59
体育会系でつか?
うちの大学はアメフト部が胴上げやってたな。。

3/10まで試験なんて、うちの学科だけだYO!
教務逝ってよし!!

63 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/29 03:39
俺は二月の半ばに帰省する予定なんだが、それじゃあ帰れないよね。つらいなぁ。


今日は10時からテストなので今から勉強してそのまま突撃予定

64 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/01/29 11:51
(゚д゚)y━━━━━━━━~~
>>62
山岳部じゃないけど山行ってるし、
雰囲気的にはアウトドア系サークルですよ。

アウトドアサークルなのにインドア派が多い…
訳分からん

65 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/31 00:37
明日っつーか今日は絶対単位を落とせないage

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/31 01:04
修士論文を提出したら、急に暇になってしまった。。

67 :板イーター ◆/I4DOPYU6I :03/01/31 01:55
ここ最近大学生はいそがしいもんな。
勉強そっちのけでセンズリしまくって留年とかってことになったら
ご先祖さまに申し訳が立たないからここは我慢してシコシコと勉強しろ。

68 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/01/31 04:02
うい。仮眠もとったので今から部室で勉強してくる。
家にいるよりは効率上がるし・・・

69 :板イーター ◆/I4DOPYU6I :03/01/31 11:08
今からって時間早っ

70 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/01 00:03
いわゆる朝漬け。浅漬け。その場しのぎとも言う

71 :板イーター ◆/I4DOPYU6I :03/02/01 00:55
>>70
まあガンガレ。俺のバイト先でも大学生のヴァカ(中卒の俺より知能低そう)
がテストで休むなんて言出しやがってその尻拭いが俺に回って来たんだが
そいつ女だからマジ中だしで孕ましてやりてーじゃなくて勉強がんばってね

72 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/02 16:49
うむ。大学生ってもピンキリだからなぁ・・・

あとはレポートふたつだけになりました。

73 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/04 00:02
最強最悪のレポートに手をつける。死にそう。

74 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/04 02:37
進まねぇよ ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

75 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/05 00:39
なんかもう夜にやる癖が出来始めました。
春休みだなぁ・・・

76 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/05 01:08
やめだやめだ!
俺は日の光で勉強する!

77 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/02/05 01:19
(゚д゚)y━━━━━━━━━━~~
まあ、頑張れよ
俺は春休みに入ったから・・・
しかし、怪我してバイトにいけないから生活苦しい・・・

78 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/05 15:28
というわけで今必死にやってるわけですがage

79 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/05 15:28
本気で、ネットに繋いでる場合ではないのだが・・・w

80 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/05 16:31
ひと段落。飯だ飯

81 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/06 02:01
今日はこれまで!
明日が正念場・・・

82 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/02/06 12:27
(゚д゚)y━━━━━━━━━━━━~~
頑張れよ〜
にしても、このスレ人少ないな〜
それとも壁に学生がいないのか?

83 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/06 13:57
みんな勉強に集中してる偉い人ばっかりとか・・・

84 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/06 13:58
んで、締め切りまでに終わるのか不安になってきた
気合age

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 16:09
がんがれage

86 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/06 16:41
頑張りつつも祭りが気になってしまた。復帰したようね。

87 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/02/06 18:18
気分でage

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/06 18:33
祭に負けずがんがれ…
こんなに頑張って勉強したという記憶がサパーリありません…

89 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/06 19:20
締め切りまで18時間切ったよ・・・やばいなぁ。

90 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/07 01:18
あと12時間!

91 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/02/07 03:39
>>82-83
テスト、レポート期間がもう終わってるとか。
私はそのクチ。


92 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/07 03:52
全ては締め切り近くならないとやる気の出ない自分が悪いのか・・・

ん、悪いってなんだ?

93 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/07 10:33
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

94 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/07 10:33


   お わ っ た ♪



95 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/07 10:35
これで後は提出してくるだけ!
晴れて4月まで自由の身だ! ワショーイ!!

96 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/02/07 10:46
   oo
ヽ( ・Θ・)ノ おめでとうございます♪

97 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/07 10:50
ありがとーーーーーーーーーーーーー

98 :川中タン ◆KAWA//qXiY :03/02/07 14:01
(゚д゚)y━━━━━━━━━━━━~~
で、しばらくこのスレは使われないと・・・

99 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/02/07 14:05
  oo
( ・Θ・) 四月頃再開予定

↓100

100 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/07 15:34
自分で建てたスレできりばんゲットされるのもなんだし

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 18:15
ん?ハッピーエンドでつか?
何はともあれおめでとう…自由を謳歌して下さい…

102 :Himmel ◆mfHimmelrE :03/02/07 19:27
謳歌〜ってかまず帰省しますw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)