2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はなんなんだ?

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 14:51
いつ誕生したんだ?
何のためにあるんだ?
どうしてローカルルールが秘密なんだ?

もうね、小一時間問い詰めたい気分ね。

2 :W-Z ◆/ALiCE/g42 :03/01/01 14:53
板ではなく壁です。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 15:03
>>1
誕生日は10月11日です。。。

1 :ひろゆ子 :01/10/11 04:30
壁に耳あり、障子にメアリー

4 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/01 15:09
>>2
板と壁の違いって何?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 15:21
お願いだからこうもがいしゅつネタを(略

>>4
通常は "ガイドライン板"とか"シミュ板"とか言うけど、
壁においては"壁板"ではなくただの"壁"です

6 :W-Z ◆/ALiCE/g42 :03/01/01 15:22
>>4
俺も最初壁板と言ってて、ここは壁板じゃなく壁だよって注意されたので
詳しい事までは判りません。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 15:26
ラウンジをラウンジ板と呼ばぬが如し。。。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 16:41
俺が小学5年のとき、兄ちゃんは持田香織がめっちゃ可愛いといった。
俺は兄ちゃんの部屋に忍び込んでELTのCD全部にさりげなくキズをつけた。
俺が中学1年のとき、兄ちゃんの部屋でえっち本を見つけた。
俺は容赦なく母親にチクッた。母親は兄ちゃんの留守中に黙って本を捨てた。
俺が中学3年のとき、兄ちゃんが彼女を家に連れてきた。
俺は玄関にあった彼女の靴の底にロウを塗った。彼女は帰りがけに玄関で派手にコケた。
俺が高校3年のとき、兄ちゃんは親に内緒で彼女と旅行にいった。
俺は彼女の両親に匿名でチクッた。兄ちゃんは彼女と別れさせられた。
みんなほんとは俺のせいなんだ。いつもいつも嫉妬してごめんな兄ちゃん。
俺のマンコに免じて許せ。兄ちゃんの好きにしていいから。


9 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/01 18:00
≫5〜6
漏れも壁板といってしまった。
本当は壁だったとは・・・・思わな無かった。
だから、正式名がはいるところが「壁」なんだ!!
5・6サンクス!!勉強になりますた。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 20:27
「秘密です。」

11 :板イーター ◆/I4DOPYU6I :03/01/29 00:01
要するにここは股間ってことか!

12 :ステファン ◆wKHk.WHITE :03/01/29 02:19
身体の一部に例えるなら、背中だと思う。

13 :壁食いたい ◆/I4DOPYU6I :03/01/30 00:15
>>12
よく判りませんな。
壁初心者にもわかるように楽しく解説してくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)