2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FINAL ATTACK OF THE  「Zetpeki」

1 :FINAL ATTACK:02/12/28 22:29
放送は、去った・・・・・・・・
後藤もまた、去った・・・・・

新たなる展開を見せる「語りべ」
急展開に直面する「絶壁」そして・・・・・・・

伝説は、始まる・・・・・・・・予感・・・・・・

メーテルは騙る・・・・・・鉄郎!!991に乗りなさいと・・・・

「再開」・・・・・・・・・・・・

2 :茶留@工作員 ◆508UYN1tHs :02/12/28 22:36
2頂きまつ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/28 22:38
んだば3ゲトズザー

4 :レンジャイ:02/12/28 22:43
まさかそう来るとは思わなかった。

5 :♯おむら ◆H1GoToDark :02/12/28 22:45
Zetpekiって何?

6 :FINAL ATTACK:02/12/28 22:45
俺を常識と言う「ものさし」で測る事は難しいのだ!!
下に参ります(゚-゚)。

7 :FINAL ATTACK:02/12/28 22:47
>>5
さぁ〜・・・・・なんやろね? 書いた和紙にもワカラン!!
適当やからね(゚-゚)

8 :♯おむら ◆H1GoToDark :02/12/28 22:48
なるほど

9 :FINAL ATTACK:02/12/28 22:50
理解が早いね。
おまいも、ほかも、(良し

10 :FINAL ATTACK:02/12/28 22:50
しばらく、放置

11 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :02/12/28 22:56
俺は直角

12 :♯おむら ◆H1GoToDark :02/12/28 22:57
ヤボイ。壷。さすがだよ。。

13 :FINAL ATTACK:02/12/28 23:32
和紙の前では、常識は通用せん!!
太陽は、北から昇って南に沈む!!
東西南北など!!誰が銘々した???
誰も居ないのが!!現実だ!!!!!!!
キルゴア中佐も、戦場の中でサーフィンを楽しむ!!!!

それが、常識なのだ!!!!!!!!!!!!!

壁+ひろゆき君ワールドでは、常識は、非常識なのだ!!

我流で、自然体でいろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

それが!!     常識なのだ!!!!!

風呂はいろっと・・・・


14 :クワ:02/12/28 23:44
や、昨日前スレが1000行ってるの見てちょっと感傷に
ひたってたんすよ。こうくるか。。。

15 :FINAL ATTACK:02/12/29 00:33
沢山、釣れた・・・・・・・
和紙は、皆と馴れ合っていないと言う設定の人間だが!!
ROMってるのだ!!
何処も彼処も!!
だから、皆、知っているのだ!!
常識は、無し、落ちも無い!! 駄算も無し!!  思いつき!!
長崎の話しは、本当なのだ!! 和紙の予測では、24時間営業の「マン喫ネット屋」は無いと思う!!
だから、それまで!! しかし、還ってくる!! 必ず!!
時間は掛かるだろうが!!
必ず!!
正直、ろくな板が無いので、此処に居るしかない状態!!

一人一人に返答するのが苦手!!  長引くと、返答がおくれる!!
失礼だしね。
あえて、いかない様にしてまふ。
そんな和紙だが・・・・・・・・許してね。(゚-゚)

全身が痛むので、長期に渡り書き込むのは至難の業!!

From・・・・ねーさん!!  マジ凹みは止めておくれ!!!!!
和紙が、逆に凹む!!!!

頼み申す!!!!

他の人も同じ!! 凹むな!!!!!!!!凸て!!!!!!!!!!!

前進あるのみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :FINAL ATTACK:02/12/29 00:35
銀河鉄道と、同じだよ(゚-゚)
「さようなら」言いながら・・・・・再開!!
ヤマトと、同じだよ(゚-゚)
死んでも甦る!!
永遠に!!

17 :FINAL ATTACK:02/12/29 00:37
真面目な事は、いいことだ!!
しかし、現実社会で奉仕しておくれ!!

こんなアングラ系と呼ばれるところで、真面目なんて・・・・・

画に書いた餅だよ(゚-゚)
画に書いた、飛ばない鳥だよ(゚-゚)

18 :FINAL ATTACK:02/12/29 00:38
ドイツもコイツモ・・・・・・・・真面目すぎ!!!!!


かかってこい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









練るが・・・・・・・・・・

19 :FINAL ATTACK:02/12/29 01:46
「銀河鉄道の夜」を観て泣く者達よ・・・・・・・・・・・
和紙もそうなんだが・・・・・・・・・・
恐らく、同じ経験をした事が在る者は、辛いだろう
しかし、負けるなよ!!
まだ、若ければ尚更だ!!
戦えよ!! 何時までも!!
最後まで戦えよ!!!
悔しくても辛くても
戦え!!!!!!!!!!!!!!!
何時までも!!!!!!!!!!!!


練る

20 :FINAL ATTACK:02/12/29 02:32
;_ゝ`)y━~~ あ痛たたたたたた・・・・・なんと言う事を書いてしもうたか・・・
       気にするな・・・・・世迷言だ・・・・・・
       練れん!!

21 :FINAL ATTACK:02/12/29 02:34
;_ゝ`)y━~~  ねんねんころり〜♪ねんころり〜♪

22 :FINAL ATTACK:02/12/29 02:35
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 

23 :FINAL ATTACK:02/12/29 02:37
;_ゝ`)y━~~ 青年の主張  

24 :FINAL ATTACK:02/12/29 02:38
;_ゝ`)y━~~ 寝たい!!



酒やねやっぱり

25 :FINAL ATTACK:02/12/29 02:40
∧ ∧
(´∀`)<先に寝るわ!!   消灯!!
⊃酒⊂

26 :さくら:02/12/29 06:03
凹んで無いよ。。
予想より早かったけど、お帰りなはーれ♪

1000ゴチソウサン。。 

27 :もな〜に:02/12/29 10:33
(*・д・)っ† へー。。。

28 :FINAL ATTACK:02/12/29 11:40
(*・д・)っ† ほー。。。。。

29 :FINAL ATTACK:02/12/29 11:53
禿げしく、飲酒中なのだ!!  意外な時間に書き込む!!
これぞ、極意!!
練る。
凹んでなければ!! 良し!!

30 :FINAL ATTACK:02/12/29 11:55
関白髭って、嫌だよね。
ハスイケ兄の様に、似合えばよいのだが(-_-;)
寝よ。

31 :西川:02/12/29 17:47
あまりのスレタイに書き込んでしまった!!   なんじゃこりゃ!!
また来てみようと思う!!
来る!!
ちょっと真似してみた!!
さらば!!

32 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:43
∧ ∧
(´∀メ)<今、起きたでぇ!!! >>きよし!! おぅ!! いつでもこい!!
⊃水⊂    歓迎やぁ!! 

33 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:44
∧ ∧
(´∀メ)<はらがへって、目がさめたわ!!
⊃水⊂    

34 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:46
∧ ∧
(´∀メ)<朝に寝て、夜に起きる!! 母上は、こんな私を許してくださるだろうか?
⊃水⊂

35 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:47
∧ ∧
(´∀メ)<許す
⊃水⊂    

36 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:49
∧ ∧
(´∀メ)<一人暮らし・・・・虚しいかな?コンビニ弁当   一句
⊃水⊂    

37 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:52
∧ ∧
(´∀メ)<なんか・・・全く、正月気分じゃ〜無いのだが(-_-;)
⊃水⊂    

38 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:54
利家とまつ・・・・総集編
ワンピース・・・・・映画

どちらを?選ぶか?悩んでます。

39 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:55
ビデ汚で、とる価値は無いしね。

40 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:56
酒、飲みまくり
もう、一足先に正月を迎えました。
目出度い

41 :FINAL ATTACK:02/12/29 18:59
正              な
月              す 
は、餅つきが当たり前な    で
          時    事
          代は、過去の

42 :FINAL ATTACK:02/12/29 19:03
おもち
しんねん
ょう!
うしどし、んなことない
がしょう
つまらん

43 :FINAL ATTACK:02/12/29 19:05
_ゝ`)y━~~  ひつじか・・・・羊達の沈黙

44 :FINAL ATTACK:02/12/29 19:06
_ゝ`)y━~~ 湾ピー観よう・・・・・ 

45 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:37
_ゝ`)y━~~ 去年の今ごろは、楽しい年末を送っておったが・・・今年は、シンミリ

46 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:39
∧ ∧
(´∀`)<引き篭もりです。
⊃酒⊂

47 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:40
_ゝ`)y━~~ 正月気分無し

48 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:41
∧ ∧
(´∀`)<田舎へ帰ってもしゃ〜ないしね。
⊃酒⊂


49 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:42
_ゝ`)y━~~ 来年早々から忙しいしね。

50 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:43
_ゝ`)y━~~  来年というより、来週やね。 

51 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:44
∧ ∧
(´∀`)<暇なようで、忙しいようで・・・・・・
⊃酒⊂


52 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:45
∧ ∧
(´∀`)<訳ワカラン状態                    
⊃酒⊂

53 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:47
_ゝ`)y━~~  疲れが、目に来る今日此の頃

54 :FINAL ATTACK:02/12/29 22:48
_ゝ`)y━~~  風呂はいる。

55 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:43
_ゝ`)y━~~ 初日の出登山したいけど、今は老人ホーム状態やからね。 

56 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:44
_ゝ`)y━~~  ぽんぽん山でも行こうかな・・・・

57 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:45
;_ゝ`)y━~~ 逢坂の人にしかワカランネタやね。 

58 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:47
_ゝ`)y━~~ 山頂でね・・・飛び跳ねると「ぽんぽん」っていう音がするのね。これが・・・  

59 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:49
_ゝ`)y━~~ あの辺りは、昔、零戦の製造要塞基地が地中に在った付近やから 

60 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:52
_ゝ`)y━~~ 未だに、調査されてない「洞窟」がいっぱい在るらしい

61 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:54
_ゝ`)y━~~ TNT火薬が手元に在れば、発掘してあげたいね。

62 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:57
_ゝ`)y━~~ ・・・・・・・・・・・ 

63 :FINAL ATTACK:02/12/29 23:58
_ゝ`)y━~~ 何か?重いね・・・・・・・・・

64 :FINAL ATTACK:02/12/30 00:00
_ゝ`)y━~~ 眠い

65 :FINAL ATTACK:02/12/30 00:53
中学生の頃の話し
部活で、サッカー部+科学部+放送部=兼任していたのだが・・・・
サッカー部=二年生で、辞めた・・・怒られた顧問から、三年生で担任になった
所謂、目を付けられたって感じ
科学部=二年生の時に、ホモのセンパイから告白された、怖いので辞めた
放送部=三年間続けた、行事に参加しなくて済むので・・・・
お昼の食事タイムに、マンネリな「クラッシックもどき」な音楽に飽きて、ローリングストーンズをかけたら
激しく怒られた。意外と生徒に好評だったが、空回り熱血教師からお叱りを頂いた。
ムカツクので、次の日、マーラーの「悲劇的」をかけたら、怒られた。
なんでやねん!! と、言い返したが・・・・答えは、返ってこなかった。
後輩にも、好きな音楽流せ!と、指導してあげた・・・・・その後どうなったか?
しらない、ミニ安保理もどき・・・・・・

66 :FINAL ATTACK:02/12/30 01:01
安保理・・・・・参加者
大学の教師に多いのが特徴、阿保みたいに「俺たちは凄いことをした」と自慢してたな・・・・
ゼミの担当・・・・・・
京都の立て篭もりのオッサンと同じで、逝かれていた・・・・・
そんな人間が、教鞭に立つ今日此の頃・・・・・終いには、銃をとりだすかもしれないナ・・・・
まだ、我輩が卒業した学校にいるので、注意されたし・・・・基地外警報・・・・

67 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:27
_ゝ`)y━~~ 外に置いてあった、酒が冷たくて美味いのである。

68 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:30
_ゝ`)y━~~ 少し、風邪気味かな? 鼻水が出る。 

69 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:31
_ゝ`)y━~~ 本当に、今年は暖冬なのかと(略

70 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:33
_ゝ`)y━~~ 薬を換えて頂いたら、寝つきが良くなった。 

71 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:35
_ゝ`)y━~~ 問題は、無し

72 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:36
_ゝ`)y━~~前方良し!!       

73 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:37
_ゝ`)y━~~ 出発進行!!       

74 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:38
_ゝ`)y━~~ 何が?やろうね?

75 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:41
_ゝ`)y━~~ ホ〜ホケキョ! 

76 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:42
_ゝ`)y━~~ 眠い

77 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:42
_ゝ`)y━~~  おやすみ

78 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:43
_ゝ`)y━~~ そうは、いかん         

79 :FINAL ATTACK:02/12/30 08:44
_ゝ`)y━~~  しかし、眠い

80 :FINAL ATTACK:02/12/30 14:26
_ゝ`)y━~~  「サイレンの魔女」

81 :FINAL ATTACK:02/12/30 17:13
少し寝ていた。
腹が減ったら、目がさめるシステム
壁の上は、祭りなのだが・・・・和紙は、到って冷静なのだ。
他にも冷静な方々が、多数・・・・・見受けられますな

82 :FINAL ATTACK:02/12/30 17:16
まぁ・・・・・こうして、年始を迎えるわけですが・・・・・
以前の勢いも、過去のもの・・・・・
静かに、迎えたい気分ですな・・・・・・・
年明けは、近くの神社で「お神酒」を頂き、電車で大きな寺に向かうわけなのです。

83 :FINAL ATTACK:02/12/30 17:19
車での参拝は、厳禁・・・・・・・
凄まじい、渋滞になるので・・・・・・歩きが一番ですな
人込みに酔う可能性もあるのですが・・・・的屋が楽しいので、行かなければ

84 :もな〜に:02/12/30 17:55
放送タンの意外な1面ハケーンヽ(*・∀・)ノ†

85 :FINAL ATTACK:02/12/30 22:05
もな殿は、初詣はどちらへ?
和紙は、お京阪で
@伏見稲荷大社
A岩清水八幡宮
B成田山
の、三点セット

お年玉散布
@高校生=2003円
A中学生=203円
B小学生=23円
内訳:(従兄弟+近所の子供+友人の子供)
子供に、金の価値観を教える為に厳しくしてます。

しかし、「え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」と、言う答えが返ってくるので
大学生になったら、西暦と同じ数字の、額をやると言い聞かせております。


86 :FINAL ATTACK:02/12/30 22:10
西暦と同じ額=万単位・・・・・

マダマダ居ないので、安心

87 :FINAL ATTACK:02/12/30 22:16
(-_-;)二十歳の祝いが心配なのだが・・・・・万単位・・・・

88 :FINAL ATTACK:02/12/30 22:18
(-_-;)来年・・・・居るのね・・・・従兄弟の子供で・・・・避けれない運命

89 :もな〜に:02/12/31 15:15
初詣そんなに回るの??Σ(・∀・;)っ†

ワシ。。。
あの人込に耐える根性ないぽ。。。(;-_-)っ† 

西暦ト同じ金額テ。。。
@の工房タント同じジャ。。。??(;・∀・)っ†

もしかして。。。
2003万円??Σ(・∀・;)っ†

90 :FINAL ATTACK:02/12/31 18:29
もな殿(゚-゚)
年男、御目ぇぇぇ〜
2003万円(-_-;)・・・・・破産宣告でも、追いつきません(-_-;)
路上で、生活しなければ(-_-;)・・・・
2万3円ね。(゚-゚)
大学生には、近くに居ないのが幸い(-_-;)
初詣は
3件まわります(゚-゚)
伏見稲荷は、駅から歩いて直そこなもんで・・・・楽!!
岩清水は、駅から・・・ケーブルカーに乗り換えて・・・・やや楽!!
成田山、駅から・・・かなり歩く(-_-;)・・・・・難!!

91 :FINAL ATTACK:02/12/31 18:33
伝説!! テレビを観ない人間!!
観ていないのである。 五月蝿いだけ!!
静かなのが良い!!
初詣は、明日の日中に行く!!
夜中は、練る!!
これ定説なり!!

92 :FINAL ATTACK:02/12/31 18:36
(-_-;)・・・・おもちゃ(ぱそこん)の前で、年末年始を迎える侘しさかな   一苦

93 :FINAL ATTACK:02/12/31 18:38
(-_-;)来週の末から、長崎上陸の為・・・・・準備に追われる
和紙でした。マイペースだが・・・・・

94 :FINAL ATTACK:02/12/31 18:40
行く年来る年の最初の所・・・・・観ます。
なんか・・・・素敵やん!!

95 :FINAL ATTACK:02/12/31 18:44

       / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \     だぁああああああああああああああ!!      
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ 
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ


96 :もな〜に:02/12/31 20:24
放送タン!!

(*・∀・)っ†イイ!!年ヲ!!ヽ(*・∀・)ノ†

97 :FINAL ATTACK:02/12/31 22:30
もな殿も(^-^)!!

98 :FINAL ATTACK:02/12/31 23:03
風林火山

はやきことかぜのごとく
しずかなることはやしのごとく
しんりゃくすることひのごとく
うごかざることやまのごとく

99 :FINAL ATTACK:02/12/31 23:05
武田信玄・・・・・・
男の中の男・・・・見事な方・・・・

100 :FINAL ATTACK:02/12/31 23:07
もう、難しい漢字で書くのはやめで、御座る。

101 :FINAL ATTACK:03/01/01 00:14
|||||||||||||||||| 謹賀新年 |||||||||||||||||||||||||

書き込まれておられる方々
ROMっておられる方々
壁の住人の方々
板主さん
ひろゆき君

明けましておめでとう御座います。
本年度も宜しくお願い致します。
皆様にとって良い一年でありますように


               平成15年 1月1日
                   元、   放  送





102 :FINAL ATTACK:03/01/01 00:18
May happiness come your way throughout the holiday season and the New Year!

103 :FINAL ATTACK:03/01/02 23:24
スレタイ文字化け
これをねらっていたんだよ(゚-゚)
下がれば下がるほど、化ける
「z・・・・v    (中程の文字は読めない)
解かっていてやりました。
確信犯(ヮラ

観れた人は、ラッキー?かもね(ヮラ

104 :FINAL ATTACK:03/01/02 23:31
壁ちぇっく機能
不定時で自動的に、アクセスしてFILEに残す機能・・・・・
どう説明していいか?ワカランケド・・・自分で作ってみますた。
以前から行っています。
通信関連に関しては、知識が在るので簡単!便利!
非合法なんでもアリ!!

自慢にならんけど(-_-;)・・・・出来る人は、更に上を行くので(-_-;)


105 :FINAL ATTACK:03/01/03 11:56
∧ ∧
(´∀`)<今日は、「雨」なので引き篭もり
⊃酒⊂

106 :FINAL ATTACK:03/01/03 11:57
∧ ∧
(´∀`)<全国的に、天候悪いか・・・
⊃酒⊂

107 :FINAL ATTACK:03/01/03 12:09
初日の出走行!!
登山は、止めて「初爆走」
潮岬までいきますた。日帰り往復
車じゃ無くて「単コロ」で
途中、地元の「低走行、珍送団」に遭遇したのだが
ぶち抜き!! トロクサイので・・・・・・・
怒って、ハイビームにして「必死」に追いかけてこようとしていたが(-_-;)
SPECが違いすぎるので追いつけない(-_-;)可哀想・・・・・哀れ
潮岬で、「俺しか居ない!!」と思ってたら・・・・沢山の人だかり・・・・・
矢も得ず・・・・熊野まで、上がって其のまま
紀伊半島の真ん中走り、ノンストップで帰ってきてしまった・・・・
各、温泉も凄い人だったので・・・・・諦めますた。
終わり

108 :FINAL ATTACK:03/01/03 12:17
三が日も、今日までやね。
和紙も、来週乗車予定の「寝台特急あかつき」に関するデーターを色々とみてまふ。
B寝台は、嫌なので「A寝台個室」を考えているのだが・・・・・高い!! 値段がぁ!!
しかし、重要な書類や、ノートパソを考えると・・・・・セキュリティ代と思えば良いのかもしれまへんな(-_-;)
もう、「バス」は懲り懲り(-_-;)・・・・マナーの成っていない「基地外さん」が多いので、懲りた(-_-;)

109 :FINAL ATTACK:03/01/03 12:22
もう、来週の事で頭の中が、満杯状態!!
正直、緊張感も在る!!
在って当然!!
今、こうして書き込んでいるのだが・・・・・
平行して、仕事もしているのだ・・・・
年末年始、休まず・・・機械を稼動している顧客が多いので(-_-;)
やすめよぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110 :FINAL ATTACK:03/01/03 12:25
(-_-;)子供に還りたい・・・今日此の頃・・・・・・鬱

111 :FINAL ATTACK:03/01/03 12:31
休みを満喫できる方々が・・・・・・・・・・・・・・恨めしい

112 :もな〜に:03/01/03 14:23
放送タンもカナーリ満喫しているよーに見えるケド。。。

向上心旺盛デシナ!!ヽ(*・∀・)ノ†

明けましておめでd!!ヽ(*・∀・)ノ† ぃぇーぃ

113 :FINAL ATTACK:03/01/03 16:38
>>もな殿(^-^)
あけましておめでとうございまする。
満喫と言うより、憂さ晴らしかな(-_-;)
う〜む・・・・・
とにかく、来週から「戦争」なのです。マジで(゚-゚)
生活+仕事=激戦!! 昨年末から、頭がいっぱい!!!!!ぱい!!!

考えすぎなのかな〜?・・・・とも、思う今日此の頃・・・・・

受験いらいですな・・・・共通一時・・・・あのころも、倒れるぐらい集中していた・・・・
受験生!! 頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!!

共に、戦って!!









倒れよう・・・・・(゚-゚)(嘘

114 :FINAL ATTACK:03/01/03 22:45
壮行会
如何やら、俺の腹の底が周りに悟られたようだ・・・・・・
長崎に行けば、帰ってこないのを解かってくれた
俺も、応えなければならない覚悟が出来た
逃げ出しそうになれば、手錠で固定する覚悟が出来た

人生で、最後の大勝負・・・・・・賭けるだけ、賭けてみようと
新たな、決意を持った
壮行会、まだ・・・・和紙の家で、続いてる・・・・・一升は飲んだ・・・・
流石に、頭が痛い
喉も涸れる感じ・・・・・・明日は、最後の医者の日・・・・先生も悟っていた・・・・
俺が、二度と帰らない事を
気持ちは、伝わる
必ず

115 :FINAL ATTACK:03/01/05 13:45
正月も終わりました。
明日からは、激戦ですね
大変ですね
そんな和紙は、8日から仕事で、9日には殉教の旅へ
(-_-;)う〜ん・・・・なんともありがたい

116 :FINAL ATTACK:03/01/05 13:46
二十六聖人と愉快な一匹(和紙)

117 :FINAL ATTACK:03/01/05 13:48
風師山(漢字しらん)の坂本竜馬の銅像を
武田信玄の銅像に摩り替える作業を急がねば!!

118 :もな〜に:03/01/05 14:27
まぢデカ??Σ(・∀・;)っ†

ニュースに釘付け♡ฺ

119 :FINAL ATTACK:03/01/05 15:55
>>117を実行して「英雄」にならねば!!
竜馬に、「くいだおれ」の衣装を着せてあげる・・・・手段も考慮

120 :FINAL ATTACK:03/01/05 17:00
だぁだぁだぁだぁだぁだぁ再放送 終わり

121 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:03
∧ ∧
(´∀`)<乗鞍林道・・・・ゆうても・・・舗装やねん        
⊃酒⊂

122 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:06
_ゝ`)y━~~ 白骨温泉で、ゆっくりお過ごし下さいませ

123 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:07
_ゝ`)y━~~ 明日から、大方・・・仕事ですね

124 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:08
_ゝ`)y━~~ 年始から、暢気な人が多いですな・・・

125 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:09
_ゝ`)y━~~ もうね・・・頭が・・・(略

126 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:11
_ゝ`)y━~~ 乗鞍林道・・・有料です。ご注意ください            

127 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:12
_ゝ`)y━~~ 学生の頃は、未舗装やったんやけどね。           

128 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:13
;_ゝ`)y━~~ あの人ら・・・・都合の良い・・・リストラ対象か・・・・

129 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:15
;_ゝ`)y━~~ 会社に・・・如何?言い訳するのか・・・・楽しみ

130 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:16
;_ゝ`)y━~~ 本当に、世の中・・・・厳しいからね・・・・大変やね。

131 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:18
;_ゝ`)y━~~ 南無阿弥陀仏・・・・・

132 :FINAL ATTACK:03/01/05 19:20
_ゝ`)y━~~ 阿保な親に、子供在りか・・・・・氏

133 :FINAL ATTACK:03/01/05 21:30
_ゝ`)y━~~ ゆがんでるね。

134 :FINAL ATTACK:03/01/05 21:31
_ゝ`)y━~~ ゆがんでます。    

135 :FINAL ATTACK:03/01/05 21:32
_ゝ`)y━~~ OK!! BABY

136 :FINAL ATTACK:03/01/05 21:33
;_ゝ`)y━~~ かたいね               

137 :FINAL ATTACK:03/01/05 21:34
;_ゝ`)y━~~ ぴーひゃら ぴーひゃらら〜 

138 :FINAL ATTACK:03/01/05 21:37
;_ゝ゜)y━~~ ○o。.○o。.○o。.>゚)))彡               

139 :FINAL ATTACK:03/01/05 21:38
しばらくおまちください

140 :FINAL ATTACK:03/01/06 00:38
MUSASI 武蔵
今、VIDEOで見終えました。
大河で無い大河・・・・・見事・・・・・おめでとう・・・・
「自然流」を守ってる・・・・・・・安心
師匠は、「沢庵」では無い事も解かっているみたい・・・
「オヤジ」が基本で、自然に全てを任せて会得する。そして、全てに恩恵を得て
我流にする。此れが・・・・俺なりの答えだと
今でも考えに変わりは無い
武蔵を愛する人々は多い・・・・・・考え形も様々・・・・
武蔵が、此の世に残した「自然体」
基本は、伝わっている様に思う
いい感じだ・・・・・・・
柳生但馬守宗厳・・・・出てくるのか?のう・・・・・楽しみ・・・・無理?

141 :FINAL ATTACK:03/01/06 00:42
因みに、武蔵の「二天一流」は・・・・定説では無いと思う・・・・を、付け加える必要が在りそうダナ・・・・

142 :FINAL ATTACK:03/01/06 00:55
「沢庵和尚」をこう思う・・・・
確かに、偉大な方だ・・・・・しかし、名前は知らんが
丸に一点の書・・・・・あれは、「無」を表現している。
依って、自我を誰かに植付けていた・・・・と、考えるのは・・・・如何かと・・・・
鬼畜の武将と言われた・・・「家光」を感かさせる人、故に
基本は、矢張り「自然流」だったのかもね。
(-_-;)難しいな・・・・・沢庵和尚・・・・尊敬しているのだが・・・
一言で、表現しにくい方だ・・・・・・

143 :FINAL ATTACK:03/01/06 23:31
あかつきに、萌えゆ!!
終に、全てを賭けた切符を買った
A個室・・・・乗り慣れているのだが・・・・感慨深い・・・
片道切符
最期に相応しい
終着駅も喜ばしい
待ち受けるのは、何でもいい・・・・・・
結果も大切だが、PROCESSも大切
目が覚めれば・・・・・・椅子が用意されている
立ち続けた・・・・体も楽になる
心は鬼の侭でいい
邪心は、取り払われて
本心と対峙する事の出来る・・・・椅子
繰り返すことの出来ない
旅の終着
後悔無し
思い出として、永遠に残るだろう・・・・・・旅路
悔いも残さない足跡、形跡
出陣の用意は整った
長崎上陸作戦まで、残す所
僅!!!

144 :FINAL ATTACK:03/01/07 11:35

    _   _,.. --、,、-‐‐<"ヽ、
  /゙ >'゙ ,..、, へ__ `''、゙l
  l / ,. ノ       ~゙'‐-ヽ,
  `/-'゙           ` 、 ゙、
  ,l      /,. i  ヽ   、`' 、゙ l
  // / /./i. |∧ 、 i 、ヽ、ヽ ,i`|
  '゙/ / | ./|/_|_,,゙,. ゝi、|"'''''`ヽ/ヾ,|
  !,/l./、.l ' ,.-‐-   、 ''"゙~' iノノ.|
  ,l ゙ l'、.ヽ    ,....゙ -、  ノ;i   |
  |    i;;~;>、,  l.__, -ヽゝ'゙‐-、,,.ノ、,
  | 、  '/;`,、 "'/ ",・ ,,゚ニ゙,_ヾ::::::〉
  ヽ∧ヽ|;;;;;;;゙i,/| '" /::::::::::::::::l-'゙
      ` !|;;;;;;;;;l'゙:::ヽ/::::::::::::::::::::ノ
      ,. l;;;;/i'、_;;;,:>、::::::::::::::/::ヽ,
    /;;;;:`‐-::;;__/  /ニィ'"!'゙i~"'゙
   ヽ/;;;;;;;;;;(;;;ノ"'i''゙:::::`''":::::ヽ
   <;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::;;:::::;;;:_〉、
     ゙‐:;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;:/ l ::!ノ゙''"
      ゙''7‐- :;__;;;;;'‐'゙;;;;_;ノ:/
.      l.     / ̄i ̄ 〈ノ
        i   /  l   |
      ノ   /   |''‐ '7
       ト- イ.    l.  /
      l   i    |i. ゙、
      |l,   l    i;`;;;;'゙:、
      `ト、,,,ノ;、   ゙ 、;;;;;;;〉
         ゙、;;;;;;;;;l
        `''''"
スキャナー〜ツール〜変換〜出来上がり・・・ズレ無し、便利な世の中になった。

145 :FINAL ATTACK:03/01/07 11:45
どうやら、かぜをひいたようだ
ガラガラとしたのど
胃もガラガラとしているような
はなが、ムズムズとしたような
ああ・・・びたみんCをたいりょうに
とりいれると
よい、かんじなのだが
ガラガラとしたものはムズムズとしたものと
なかよく手をつなぎ
どこまでもゆくよ・・・・

146 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 11:48
お大事になさってください。。。

147 :FINAL ATTACK:03/01/07 13:16
ありがとう(゚-゚)

148 :FINAL :03/01/07 17:22
さようなら  逢坂

何時かお別れの時が来ると  私にはわかっていました

私は青春の幻影

若者にしか見えない     時の中を旅する人間

元、放送という名前を  逢坂の思い出の中で残れば  それでいい

私はそれでいい

さようなら逢坂  この地で一緒に旅をした事を私は永遠に忘れない

さようなら  私の  逢坂

さようなら

149 :FINAL:03/01/07 17:29
時は流れ  元、放送は消えてゆく  逢坂の日が二度と戻らないために

逢坂もまた去って帰らない

人はいう、あかつきは  元、放送の中を走った  寝台という名の列車だと・・・・

今一度、万感の思いを込めて 汽笛が鳴る

今一度、万感の思いを込めて 電気機関車が逝く

さらば  逢坂  さらば  関西圏!!

150 :FINAL:03/01/07 17:45
さようなら  なつかしい思い出よ
お別れです
さようなら  振り向かないで
その訳は   聞かないで
来るべき時が来て
私は 一人旅立つ
心に留めて  さようならの言葉を・・・・
だから今は  お別れの時
もう貴方は大人だから
一緒にはいられない
ふたりの思い出を胸に
貴方の行く道を探して
日ごとに逞しくなる貴方に 騙る言葉も無く 募る我が想い

さようなら なつかしい思い出よ
お別れです
さようなら 振り向かないで
その訳は  聞かないで
来るべき時が来て
私は一人旅立つ
心に留めて さようならの言葉を
貴方の行く道を探して
日ごとに逞しくなる貴方に
騙る言葉も無く 募る我が想い
さようなら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

151 :THE END OF 逢坂:03/01/07 17:50
  



       第 壱 幕       「逢坂、宙 赤く染めて」       終 焉





152 :西川:03/01/10 03:28
感動の涙でモニタが見えないよー

153 :予      告:03/01/11 17:06
・・・・・・・・・

全ては・・・・統率されていた・・・・・・・
宿命なのか?   されど・・・・戦いは激戦と化す・・・・・・
運命の歯車は、霧笛と鳥たちの声に掻き消される・・・・・終着駅で待ち受けていたものは・・・・・

統一機械化帝國・・・・・・立ち上がれるか?ガンダモ!!

次回!!  第 弐 幕    「長崎 蒼く険しい 海原」            






154 :砲左雨:03/01/13 10:26



第 弐 幕    「長崎 蒼く険しい 海原」     開幕












            

155 :砲左雨:03/01/13 10:28
長崎県の本日の天気予報


          曇り一時雨




156 :砲左雨:03/01/13 10:37

           / ゙゙̄`゙'\_.,,,,,,,,、.,、
       ._/             ゙l
     _,,-'"`      埼 玉 県 ヽ
  ,,-'"゛        (,,゚Д゚)   ヽ    
  \         (ノ   つ   ヽ   
    \ ,,,-…-、、,、          ゙!    
     ``     `ヽ,,,,,,,、,,,,-、,---、,i
             U"U


157 :砲左雨:03/01/13 11:26
長崎市の諏訪神社に行ってきた。
切支丹の町に、立派な風貌を称えられた大社・・・・・・・

素晴らしい・・・・私は、切支丹などでは無いので、此れからも此処へ参ろうと思う
切支丹・・・何を?神から教えを受けているのか?
町は・・・・我先に往かん!!と言う交通ルール・・・・

ふざけた連中だ!!

158 :砲左雨:03/01/13 11:31
路面電車の運転が荒い
バスの運転も又、荒い
逢坂の方がマシ・・・・正直
矢張り・・・半島に近いせいか?(-_-メ)逢坂より苛ち(-_-;)

159 :砲左雨:03/01/13 11:36
変えなくてはいけない
何もかも
全てを正しき方向へ
間違いは、実力を行使しても正す
相手が誰であろうとも
手段は選ばない
其れが、神の信念だ!!

160 :砲左雨:03/01/13 11:41
まぁー・・・・・・

罪と罰・・・・

天知る地知る我が身知る・・・・
自ずと災いは遣って来る
必ず
災害という形で・・・・・

161 :砲左雨:03/01/13 11:44
全ては、「無」から始まり「無」に帰す・・・・・
無限への発展は、不可能な話故・・・・
悲しき定め

162 :砲左雨:03/01/15 17:14
∧ ∧
(゜Åメ)<長崎美人・・・・居ない(-_-;)
⊃酒⊂

163 :砲左雨:03/01/15 17:17
∧ ∧
(´∀`)<長崎のいい所を探すのは、用意ではないナ・・・
⊃酒⊂

164 :砲左雨:03/01/15 17:32
∧ ∧
(゜Åメ)<用意・・・容易ネ(-_-;)・・・素で、入力したわ(-_-;)
⊃酒⊂


165 :砲左雨:03/01/15 17:36
∧ ∧
(´∀`)<美しい、シスターに出会えますように
⊃愛⊂


166 :砲左雨:03/01/15 17:41
∧ ∧
(´∀`)<大浦天主堂の近くをウロウロしてたら「ミス」シスター(-_-;)
⊃酒⊂  婆さんにお会いしたが(-_-;)なんにゃろねー(-_-;)


167 :砲左雨:03/01/15 17:43
∧ ∧
(゜Åメ)<刺身・・・確かに美味いのだが・・・何故?値段が高い?
⊃酒⊂

168 :砲左雨:03/01/15 17:50
∧ ∧
(゜Åメ)<釣れそうで釣れない・・・・「鰡」・・沢山居るのだが
⊃酒⊂   美味いのだろうか? 生け簀の魚と同じで、不味いのかなぁ?

169 :砲左雨:03/01/15 17:53
∧ ∧
(´∀`)<今日は、よく働いた=激しい疲れがぁ!!
⊃労⊂


170 :砲左雨:03/01/15 17:56
海の傍で働き
山のてっぺんに近い、我が家に帰る
何処までも続くよ!
階段は!!
上を向いて登ると
絶望が!!
下を向いて登ると
明日も!!
摩訶不思議な感覚!!

171 :砲左雨:03/01/15 18:01
OUT OF THE 「Zetpek@」!!

172 :砲左雨:03/01/15 18:08
南に下れば暖かい感じがした
予想は遙に越えて
冷たさを齎す
風が吹き、木々も、鳥たちも流される
そして、人々も
嗚呼!! 長崎・・・・・古き伝統と誇りも舞うのか?
鬼すら呆然とする季節風
梅は咲けど、桜舞う季節が恋しき想いかな

173 :砲左雨:03/01/15 18:10
暗くなると、帰り道が解らなくなるので
さいなら!!
長崎市某所よりお伝え致しました。
それでは・・・・・・・・

174 :西川:03/01/15 18:54
あぁああー   長崎ぃーはぁー
今日もー 雨だぁーったー

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/16 18:33
hey, write in english!

176 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 11:03
∧ ∧
(´∀`)<なるほど、一度あがりますたか(^-^)寛容な気分
⊃珈琲⊂

177 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 11:12
∧ ∧
(´∀`)<二十六聖人の殉教した日にちが、和紙の誕生日と同じ・・・祝日
⊃卍⊂

178 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 11:14
∧ ∧
(゜Åメ)<ランタン祭りがもう直ぐ・・・在るのだが・・・興味無し
⊃珈琲⊂   

179 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 11:19
風の谷の我が家・・・・・
マジで、その様な光景が広がる
その風に乗り、鳥(鳶など)が、上昇気流に乗って上に上にと・・・・上がってゆく姿は
美しい
明日は、「雨模様」
天候は変わりやすい・・・・・流石・・・支那海に近いだけの事はあるな・・・・

180 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 11:27
今の仕事は、来週で終了・・・・更新はしない事にした
やりたい事をして、満喫でき、充実感が沸くような事をして過ごして行きたい
マイペース
マイオンリー
陶芸家の夢も、まだ捨てては居ないんだよ(^-^)
自然と向き合える人生を過ごすために「長崎」を選択したんだからね。
何も、社会に合わせて過ごす事も無いと思う気持ちに変わりは無いね。

好きな場所で好きな事をやる
それが、自分の出した答えだからね(^-^)
何だか・・・・・「世捨て人」かもね(-_-;)

181 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 11:32
何だか・・・・・・せかせかとした
生活には、見切りをつけた感じ
何のために?生きている?
何のために?金を稼ぐ?
何のために?人生を送る?
何のために?死ぬ?
その答えは、既に出てしまった感じがするよ

182 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 11:40
欲望が薄れてゆく感じが続く
何も考えない
何もしたくない
誰の命令にも従いたくない
犬じゃないんだから
人間なんだから・・・・・・・人って、自由な考えを持って
本能のまま生きる事も大切じゃないかな?と思う気持ちは・・・・
日ごとに大きく膨らんでゆく
しかし、「我流」
人生に、MANUALは存在しないんだから

183 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 12:04
今日と明日は、センター試験か・・・・
頑張れ!! 何を目指すのかは?知らないケド
自分のやりたいように、やって悔いの無い今後を過ごすのが一番だと
何れ・・・・・気がつくだろうね(^-^)

俺も共通一次試験で、倒れるほど頑張ったが・・・・今では、こんな感じの人間になった!!
身内や、知らない人から笑われても「恥ずかしくない」生き方をえらんだよ!!
恥は旅の掻き捨て
恥なんて無いね
チャックが開いていて、人から指摘されても何とも思わない精神に到達しました。
全てにおいて我流
目に映る物、耳に聞こえる物・・・・全て、取り入れて吟味し味わう・・・・・
無我の境地とも言えるのだろうか?
座右の銘=則天去私・・・・・自然に全てを委ねる行為
追い風には逆らわず
向かい風にも又、逆らわず
流れるまま
流されるまま
其の中に、我が道を行く手段を見出す。
簡単な事のように何時も思う

184 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 12:40
   /./ /   /    /  ', i  '、  ',,    ヽ ヽ    ヽ,   '、   `, '、
   /./ /   /    ///l i i l ',  ',ヽ    ヽ ヽ    ヽ    ',   ', i
  /./ /  ./     /,' //', i i ',', '、ヽ,   ヽ ヽ,   ヽ   ',   ', l
  // /|  ,'     ,'.l ,'/ヽ,', i l ',',  ', ヽ   ヽ '、ヽ,   ヽ  i   ', l
 ,'il /| |  l    ,' .l .l l~ヽヽ‐゙'‐゙´ ',',  ',ヽヽ,   ヽ、ヽヽ   '、  ',   ト,.l
  l. / | |  l    l l .l l        ',' , ',ヽ,ヽヽ  ヽヽヽヽ   ヽ ',   l l l
  l l | |  l    l l .l l        ヽ'、 ',ヽ,ヽヽ、 `_,,,--‐ニュ ',、 i  l ll
  l l `|  l    l__l__|_i          ',''、 ', ヽ,_,,‐ニ-‐''"、´ヽ、 /-、 l  l ||
.  ll  |  | '、zニ----二ニ,‐-,,___     ヽヽr'ニ'-'"´ ヽ___,,,,-,  l‐''', i l l ||
.  ||. i |   |  '、 l l', l    `''''--'ュ    ヽ´,,- _,,-'("´:::::;}`' .l.  トl l l ll
  |. || i  r, r'''i .l _i_l_,,,,,,....,,,,,_`'-、       ´/  _,ゝ-‐''"´  .l / l|'、 l ´
  l. | | i, l ', i .iヽ| l ト  ヽ,'´:::`''i‐、                l.  / l |.l
 __,ノ `'-、、 i '、'、'、 '、. i',  `゙''''''゙゙゙゙゙´          ..::::::::::::::::::: l  / .ノ |l
  `''l l'´ '、'、 ヽ'、''i ',. ll:::::::::::::::         i´     ::::::::::::::::::::: l‐"l / l
    ||   '、'、 \  ',:::::::::::::::::::      ,'            ノl //`'''i`i''''''''
    ||     '、  '、'、' 、          `'          ,/ .l /   ', ',
.    !         ,>、、'、           _,,,,,,-‐'7    /  .i/    i ',
         _,,‐'l´   '、`'、       く'''´  ,,,ニ´   ,.''´`,       ', ',
       _,.-'´ | .l    ヽi ''-、     `゙"´    /   /        ', ',
    _,.‐'´    l l      r''''''‐‐---,,,_      ,/   /         ', ',
 

185 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/18 12:41
↑コイツの性格が好き

186 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/18 19:43
>>180
窯から出した直後の冷え固まっていく
チン・チン・チン♪という音が好き。。。
もう10年近く前の音の記憶。。。

187 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 14:55
今は、寂しい事に(-_-;)
ベランダで、「ガス窯」って状態が世の流れなのれさみすい限りです。
長崎でも幾つか探してみたのですが・・・・・矢張り、土地柄だろうか?
若手は、「ガス窯」に頼っている方々が多いのが現状ですね。

苦労せず・・・電子レンジで、出来上がり(-_-;)
第三者から観れば・・・「大量生産工場」で出来上がった代物と直ぐに判断できる位ですな・・・
失敗の率も少ないとか・・・・・・・・
しかし、どの様に出来上がるのか?初めから解らない手法が好きなので
「登り窯」でも、作らねばならない感じ(-_-;)

188 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 14:57
現在、ガラス工芸を「考慮」している感じです。

189 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:02
∧ ∧
(´∀`)<ちなみに、「出石焼」が一番すきだったりしる。
⊃陶器⊂

190 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:05
∧ ∧
(´∀`)<窯の前の高温が、凄まじい・・・・手を火傷して未だ、跡が消えない
⊃陶器⊂


191 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:08
雲が低い長崎
何故か?夏の雲の如く・・・・低い
海抜何?メーターかいねー?
夏になると・・・・・毎日が「ラピュタ」状態?????????
雲の流れも速い

192 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:22
二十六聖人の資料館に始めて逝きました。
やたらと、「高山右近」が英雄扱いになっているのに驚いた(-_-;)
二月五日に、二十六聖人の昇天感謝デー「ミサ」があるので、見に行こうかなという感じ
和紙のお誕生日でもあるし・・・・・・
皮肉かな?(-_-;)
二十六の中には・・・・・33歳の人物もいる(-_-;)
やな感じ(-_-;)

193 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:32
何時も、大浦天主堂の近所で買い物をして帰宅するのだが・・・・
今年中に、大浦天主堂の近所に引っ越す予定なのだ!!
ちんちん電車の駅にも近いし便利!!
チンチン電車・・・・・マジで、「チンチン」言う音が聞こえるのだが・・・・
何処から?何故?聞こえるのか?
不明な点が・・・・・?????

194 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:34
運転は・・・・・・正直(-_-;)下手ダナ・・・・・(-_-;)チンチン!!

195 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:36
「急ブレーキに、ご注意下さい」っつー感じです。はい!!

196 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:41
車掌 「鉄郎さん!!早く早く!!」
車掌 「あああ!!チンチン!!まってくれー!!」
車掌 「私を置いてかないでー!!!!!!!!」

197 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:50
客船のドッグ入り
車窓から見えるのだが・・・バラエティーに富んでいる
お日様のマークから・・・・豪華な客船まで・・・
観ていて飽きない「車窓」チンチン!!

198 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 15:59

       / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \     だぁああああああああああああああ!!      
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ 
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒

199 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 16:04
今ね・・・・
一軒の「洋風」住宅に目をつけているのね
空家なのね
古ぼけているけど
美しい・・・・・
借りたい
借家として

200 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/21 16:17

           /::::::::::,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
          /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、
         ,.!::::::/::::::::::::::::::::::::::/!::::i:::::::i、::::::::::::::::::::::゙、
        /:::::::/:::::::::/:::::::/::// i:::::ハ::::i:lヽ::::::i::::::::::、、i`
        ,':/::::::l::::::::::|!:::::/://  l:i::| l::i:| ヽ:、:l、:::::::i゙、!
         i/!:/:::|::::::::::|://l/Tヽ、!i::|  i:!i! ,. -i:!i!l:::i:::i:| !
         〃i::::|_::::::::i,'! !,.- 、 !i:!   !   ,.-、  l:ハ:|i!
        / l::|::::| !::::::|   l. ○}     _  ',○ノ ,'i:::!
         !iハ::l.|:::::::!  ゙'''''"   , ,    ̄  |:::i::|
            |:i:::::|                  |:::i::!
          _,. -!i:::i::|                 ,'::::i:|     正直!お疲れモード!!
          /   i!:::|:l゙ヽ、     , '" ̄ヽ   /!i::| !゙゙'ヽ、
       __/-- 、   l::|i:| |:::゙i- .,, `'''二 ´,. -'"  i!::|    ヽ
    /::::::::::::::::::::ヽ ゙i! ! l゙、::ヽ、 `'' ‐ ''// ,. -'!i!l''‐-、  ゙、
  ./::::::::::::::::::::::::::::::::i i|   lヽ;::::ヽ__,.-'"::/i./::::::::::::::::::::::ヽ  l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |   l ヽ;:::::::_///:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |


201 :もな〜に:03/01/21 23:25
マターリシレバ(*・∀・)っ†イイ!!ヨ。。。

ワシもカナーリお疲れモード。。。(;-_-)っ† 

202 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 11:53
和紙も可也のお疲れモード・・・・・

203 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 11:57
長崎の気温
10℃
しかし、体感温度は・・・・手がかじかむ位、さみいたい!!
天候は、晴れですが・・・・後に、雨となるでしょう・・・・
天候の変動が著しく激しい!!
周囲を遮る物が無いので、風が冷たい
乾燥も酷いありさま・・・・
ご愁傷様

204 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 16:51
_ゝ`)y━~~ 雨が降りそうな雲行き・・・・長崎は、今日も雨だった・・・

205 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 16:53
_ゝ`)y━~~ 早く、カラスミが食べたい気分なのだが・・・・
       高すぎて、食えねぇ奴だ・・・・

206 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 16:55
_ゝ`)私は、メーテル………鉄郎!! 沈々電車にのりなさい!!

207 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 16:58
_ゝ`)私は、メーテル………鉄郎!! 沈々電車に!! Windows98が搭載されているのがあるわ!!

208 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:02
_ゝ`)私は、メーテル………鉄郎!! でもね・・・・パンタが・・・架線に付いたり離れたりするので
   余り、意味が無い様な気持ちになるわ・・・

209 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:05
∧ ∧
(´∀`)<近所に、にゃんこが沢山居て賑やかな環境!! 皆から愛されてるようだにゃ!!
⊃茶⊂

210 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:10
∧ ∧
(´∀`)<今日は、ロフトに閉じ篭もりして、寝たり起きたりの生活
⊃茶⊂


211 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:12
∧ ∧
(゜Åメ)<動かざる者、また、酒も不味い
⊃酒⊂

212 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:18
∧ ∧
(゜Åメ)<トンビの鳴声がぁ〜聞こえてくりゃぁ〜!! 山なのか?海なのか?定かで無い!!
⊃酒⊂


213 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:20
∧ ∧
(゜Åメ)<翼の端が、白くなってるのが飛んでるが・・・鷲かのぅ???
⊃酒⊂

214 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:22


         いっつぁ!!わんだ〜らんど!!





215 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:28
当然の如く、外人が多い「長崎」
颯爽と、街中を行く姿は
異国情緒を髣髴させる
しかし、悲しいかな・・・・・・
英語の看板等は、余り見かけない「長崎」・・・・
大浦の近くに、へんてこな看板を見かけた・・・・
6ヶ語の「こんにちは」の看板・・・・・・結構・・・年期を感じる代物・・・・
頑張れ!!
外人!!

216 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:35
驚いた話し

今頃になって・・・・「キリシタン遺跡」を観光資源にする検討会が発足!!
何ゆえ?
今頃?なのか?(-_-;)・・・・少し、時空の歪を感じました・・・NAGASAKI!!

217 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 17:51
∧ ∧
(´∀`)<CDのレンタル屋が、何処にあるのか?未だに・・・ワカラン!!
⊃♣⊂





218 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 18:04
おいおい(-_-;)
六時ジャストで、雨が降ってきた(-_-;)
怖いョ

219 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 18:22
きらめく海へ Tシャツのまま
君は翔んだね キスをよけるように

濡れたスカートの 白い花びら
青い水面に 広がっていくよ

片目閉じて 僕のものに
なってあげると言ったのに…

Oh Baby, Tell Me Tell Me 気まぐれだね
(Tell me love you, tell me that you need me)
Tell Me, Tell Me 夏の天使
(Tell me lover tell me thet you love me)
Oh Baby, Tell Me Tell Me 恋をしてる
(Tell me love you, tell me thet you love me)
Tell Me, Tell Me 君はミステリー
(Tell me lover, Tell me That you love me)

さみい時には、この詩を!!

220 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 21:02
雨は激しさを増し
風は轟音を轟かせ
地は激しさを吸収し
天は流れるが如き駈けて行く

西から東へと
阻むものは何も無い

彼は、突き進む
クインテットの様な優雅さを持ち合わせて

221 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 21:07
∧ ∧
(゜Åメ)<始めは処女の如く、終わりは脱兎の如し!!
⊃酒⊂

222 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 21:09
∧ ∧
(゜Åメ)<烏賊が美味い季節になりました。
⊃くコ:彡⊂

223 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 21:12
歌劇『ラ・ボエーム』より「ミミの別れ」を聞きながら
テキーラを飲んでいると
亜米利加な気分に浸れる感じがした
無理難題
カモーネ!!

224 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 21:19
小さな国は、寛容だった

小さな小人を何事も無く

皿の上に乗せたSauteの様に扱う余裕を持ち合わせていた

カタコトと五月蝿い音をたてるSauteだが・・・・・・

見事に、腹の中に取り入れられてしまいました。

225 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 22:01
違うな・・・・・
島原の乱での武蔵は、虚しさを覚えたと思う
武人として、馳せ参じたが
戦いの場は、無かったと
虚しさを悟ったと思う
現場を見て感じた限り・・・

226 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/22 22:04
歌劇『カヴァレリア・ルスティカーナ』間奏曲を聞きながら
雷鳴轟く長崎より
砲左雨

227 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 14:27
夏が終われば さよならって
悪戯っぽく  僕を見つめていたね

渚に倒した  バイクに映る
空に落ちてく 君の涙

分からないね 君って娘は
優しさだけじゃ縛れない

Oh Baby, Tell Me Tell Me  気まぐれだね
(Tell me love you, tell me that you need me)
Tell Me, Tell Me  君が好きさ
(Tell me lover tell me thet you love me)
Oh Baby, Tell Me Tell Me  近づくほど
(Tell me love you, tell me thet you love me)
Tell Me, Tell Me  君はミステリー
(Tell me lover, Tell me That you love me)

Oh Baby, Tell Me Tell Me  気まぐれだね
(Tell me love you, tell me that you need me)
Tell Me, Tell Me  夏の天使
(Tell me lover tell me thet you love me)
Oh Baby, Tell Me Tell Me  恋をしてる
(Tell me love you, tell me thet you love me)
Tell Me, Tell Me  君はミステリー
(Tell me lover, Tell me That you love me)


228 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨! 夏模様!!:03/01/23 14:35
意外な真実!!
カーテン閉めていると
暖かい事が判明した!!
ノーベル化学賞!!


もらえん!!

229 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨! 夏模様!!:03/01/23 14:42

                     艸艸
                艸艸艸 \__艸艸
=====)        艸 \_//      艸艸艸                   古
\ \\\\\    艸 艸艸艸  | |_艸艸艸艸  /艸艸艸             蛙 池
_______\     艸艸\/ /  \_艸艸 | |   艸 艸        水 飛 や
 ̄ ̄||||||||||    ||         艸艸艸艸  .| |__/艸艸             の び
   ||||||||||   ||         | |  艸艸艸  艸                 音 込
          ||          / ̄\ //彳彳彳ケロケロ彳彳彳彳    __ む
 彳彳彳彳彳彳彳彳∧_∧  / ̄\彳彳彳彳彳(゚∀゚。) 彳 彳 彳彳/   \
 彳彳彳彳彳彳彳 ( ´∀`)彳彳彳        - ─ - ───   /   _
 彳彳彳彳     (    )彳イ   / ̄ ̄    ピョン    O二二二/
 彳彳彳       | | |     /          _     《  /  /
         / ̄(__)_)ヽ   |        ヽ(゚ ゚)ノ   》 =  =|   彳彳
         \____/    \__     (  )  ミ_彡   /  彳彳 彳彳
    / ̄ ̄\                \_ _  < >  __ _ __/ ̄
    \__/                      ミ ミ      彳彳    彳彳
 /\                彳彳彳彳彳彳彳     彳彳      彳彳
 \_|     彳彳      彳彳 彳 彳 彳 彳∧∧   彳彳    彳彳
          彳彳      彳 彳彳 彳  Zzz. (- - )⌒⌒⊇ 彳彳   彳彳
           彳        彳 彳彳  彳彳彳彳彳彳彳   彳彳

230 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨! 夏☆模様!!:03/01/23 15:00
;_ゝ`)y━~~ 買出し・・・・バスに乗って山を下る ¥300運賃(往復)

231 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨! 夏☆模様!!:03/01/23 16:58
長崎市のライブカメラ
http://www.nagasaki-np.co.jp/kankou/live/index.html

232 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 17:14
海鼠(なまこ)が美味い!! コリコリとして、磯の香りがぁ〜何とも!!

233 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 17:17
∧ ∧
(´∀`)<にゃんこだらけ、流石!! 海の傍だけに!!
⊃酒⊂


234 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 17:20
賛美歌サイト
http://www.soundpie.com/index.html
坪にハマってしまった

235 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 17:28
長崎市を撮影されたサイトを発見すますた。
http://www.mtl.t.u-tokyo.ac.jp/~hiro/Slide/Nagasaki/Nagasaki.html

236 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 20:37
ゴミ捨て場に、精神分裂症の薬の空が捨てられていた
同じ宿に暮らしているらしい(-_-;)
隣の人間がやたらと暴れる・・・・・・・もしや?(-_-;)
そんな事・・・・・在りえるのか?
隔離だろ?普通(-_-;)・・・・・・怖い(-_-;)
レ汚ぱ・・・・・早く出たい気分になってきた(-_-;)
和紙が住んでいる前の住人さんも、早く出て行ったらしい
人がコロコロ変わる物件は、何かあるに違いない・・・・・・

237 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 20:39
薬の知識を知っている
和紙も和紙だが・・・・・(-_-;)
色々と研究してるから・・・・(-_-;)

238 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:01
対策と傾向
壁が薄いのは、解かっていたので
それなりの対策案を考えていた
「ヘッドホン」で、音楽を聴いていると余り近隣の騒音が苦にならない!!
それなりの対策案であった・・・・・

239 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:14
長崎の光景をマジマジと見ていると、田んぼが見当たらないことに気が付いた
この地形では田畑を耕す事は、無理難題な事だ・・・・・
異国情緒をかもしだすのは、海沿いの一部で在って
山岳地帯には、皆無・・・・・
天下太平の世と謳われた「江戸時代」
年貢の取立てが厳しい時代・・・・
人々の苦労と汗と血の香り漂う現在も、余りその姿は変わらない
山頂にへばりつく様な家々・・・・・・
高齢化が目立つ光景・・・・・
未来への発展はあるのだろうか?
衰退を辿るしかないのか?
観光と産業では、成り立たない現状を把握しているのだろうか?
強酸の香り漂う・・・・・・世界
和紙に、未来は無くてもいい
しかし、街には必要な事だと誰もが思う事には違いない・・・・・・

240 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:20
カルト教団も多数存在している街
何故か・・・・多い・・・・やたらと・・・・
苦しい時の神頼みか?・・・・・
頼んだところで、救われれば
生涯に障害は発生しないはず
哀れ、人々の心よ
悲しみは、手を合わせた所で・・・・癒されるものでは無い事に気づかない・・・・
せめてもの、慰めになればと言う所か?

241 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:27
タクシー屋さん
近距離でも嫌な顔せず運んでくれる
値段も安い
逢坂のタクシー屋の対応とはえらい違いダナ・・・・
しかし(-_-;)
タクシーだらけの街ダナ・・・・・
まるで、江戸の六本木の夜の風景みたいだ・・・・一日中

242 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:33
ブザ(ブザー)
その他、色々と略してるのが目立つ・・・・
方言から来た特長だろう恐らく・・・・
他所から来た人には、笑われてしまいますョ(゚-゚)
和紙も笑いをこらえるのに我慢した!!
可也!! 和紙にとって笑いの坩堝で在った・・・・

そんな和紙の文面も、校正無くして読めない所が在るのは自負していたりするのであった。

243 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:42
『レクイエム』ニ短調:入祭誦 永遠の安息を〜怒りの日々〜畏れ多い御稜威輝く王よ〜その日は涙に暮れる日
好きな曲で、繰り返し聞いている・・・・・
坩堝

244 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:47
思うが侭
気が向くが侭
火気庫める「ふれっつ」は、在り難い存在やね。

245 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:54

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   アイサー!!
     /    /

   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) アイアイサー!!
フ     /ヽ ヽ_//


246 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 21:58

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   ガッテン!!
     /    /

   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) ガアッテム!!
フ     /ヽ ヽ_//


247 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 22:10

  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    < サードインパクト・・・・
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


248 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 22:28
           ,、-'´.:::::/:::::::::::::::::::::::/ヽ;ハ::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::/..::/:: /::::/:::::::::::∧ミ//ハ::::\::::::::::::\ :::ヽ
          /::::::///:: /::::::::/::::::::::::∧ヾY//:|:::::::::ヽヽ::::ヽ::\ ::ヽ
      /::/::::::::::/:: /:::::::::/::::::::::::/  ` `´´|:::::::::::::'; |:::ヽ!:::::::ヽ ::゙i
      /:://::::::::::::::|: /.:::::::::/.:::::::::::::|     |:|::::::::::::::!|:::::::::::::::::ヽ::::',
      // i::::::::/::::::/:::::::::::/!:::::::::::::::|     |:!|::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::|
    〃   |:::::/:::::::::::::::::::::ハ::::::|:::::::|_,,. ----、リ |::i:::|:::::::::::::::::::::::::::::::::|
      !   |:::/:::|:::::::::::::::::/二!::::|リ::|::|  , -r┬、`|ハ::|:::::::::|:::::::::::::::::::::::|
       |:∧|::|::::|::::::::|i:{ lノ:|、::| |:!|:|    l-'::::ヽ! ヾ!ヽ::::|!::lヽ:::::::::::::::|
       |:| !|:ト、:|ト、:i::| 、L::! ヾ!  |:!  ⊥:::ソ    }:::jリl:!} }:::::::::::::;'
       |!   ヽ ヽ ヾ!`i   ノ   ',         j::/ソ|レ'::::::::::::/
               ',   く            l/_/::::::::::::::::/
                 ヽ    ____             /:/:::/::::::::::/
                 \  ` ´       /  /:/:::/!::::::://
                   lルヽ      _, -'´   〃 l:/ |:::::/〃\
                 |// ,\_,,.イ´ヽ     _〃 |::/ /   ``ー、
                / / /    }| /:く', __, -'´/  〃        ``ー、
                  { j /   , -|| |::::::「 ̄`i     /        __, -\
                V { , - '´  {L_!::::::|   |  /      _, -ニ -‐'´⌒ヽ
                  |/     /`ー、`ーァ  ヽ´         //  __, - ニ-‐へ、

249 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 22:35
■■■
;_ゝ`)……鉄郎・・・・壁のわくは狭いのね・・・・・

250 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 22:38
交響曲第5番ハ短調「運命」第1楽章:アレグロ・コン・ブリオ

この曲を聴くと、箸が進みます。

251 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/23 22:45
幻想交響曲第5楽章:サバトの夜の夢

この曲を聴くと、よく練れます。

252 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/24 00:02
何時も買い物に行くところのお店・・・・・・
レジの所に・・・「レジー」と書いた張り紙が気になります。
「レジー」・・・・REGISTERー?
そんなお店に「クレイジーラブ」

253 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/24 00:47
C:\My Documents\My Music\メアリー・マッグレガー\交響詩 さよなら銀河鉄道999\SAYONARA.wma
テスト

254 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/24 20:32
∧ ∧
(´∀`)<メル・ギブソン主演 ベトナム戦争映画・・・・・(-_-;)何とも・・・
⊃酒⊂

255 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/24 22:39
終に実現か!?
長崎に、「雪」!!
次週!! 「火曜から〜水曜にかけて!」予報発令!!
大地は混乱に陥るだろう!!
坂道に「雪」
自然の脅威!! 迫る!!

256 :長崎に凭れて緩りと・・・・砲左雨:03/01/26 00:26
Theme of Patlabor 2

RELOAD

257 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/26 04:56
うちの近く、海なんて近くにないけどニャンコだらけ。。。
帰宅途中に見た最高記録は9匹。。。

258 :今そこに在る危機・・・砲左雨:03/01/27 00:41
∧ ∧
(´∀`)<確かに、我が母校の近所に沢山いたなぁ〜にゃんこ!!
⊃酒⊂   江戸のにゃン子「文化」も古いから(鼠退治等で利用)、大切にされてるね(゚-゚)

259 :今そこに在る危機・・・砲左雨:03/01/27 00:55
所で、事態は急変した・・・・・・
長崎生活構造、崩壊・・・・否、急がなければ行けない・・・・撤収を
緊急事態が発生した・・・・逢坂のマンションが、売却予定だったのが
話しが拗れて、売れなくなった(-_-;)
近所の、在り方迷惑な・・・優しい方々の説得も在って、帰って来いと諭された・・・・・
此ればかりは、どうしようもない(-_-;)
不動産なぞに手を出したのが悪かった・・・・・・・

これも何かの運命なのか?
ここ2、3日考えた結果が、撤収だ・・・・・・・此れでいいのか?と言う無念さも在る。
就職は、製造業に決まったのだが、断りの電話をした。
瞬時の決断は、時には必要なのかもしれない・・・・
迷いは続く・・・・・・長崎生活構築の夢
砕け散る・・・・やもなしと考えるのが、本当なのか?
2月いっぱいまで、此処の住居の契約があるから其れまで・・・・
座右の銘・・・「則天去私」
大河に委ねるしか無い様だ・・・・運命・・・・

260 :今そこに在る危機・・・砲左雨:03/01/27 01:10
しかし、悔いは無い
遣りたい事は、した!!
一瞬ではあったが、「長崎市民」で在った事は誇りに思う
人々も人情があり、活気も見えた!!
悔いは残らないだろう・・・最後には・・・・
正直、観光地には興味が無いので行ってないのが現状かな・・・・

キリシタン文化は、好きがから色々と観てまわった・・・・・
二月五日のミサには、第三者的に見学させてもらおうかと思っている次第であります。

261 :今そこに在る危機・・・砲左雨:03/01/27 01:37
もう一つ懸念があるのだ・・・・
三重に居る親なのだが・・・・
正直、「東海・南海地震」(-_-;)・・・・嫌な予感がする・・・・・凄く
いざとなれば、受け入れる姿勢を整える事が必要だと考えている。
あれは、来るな・・・必ず、近い将来・・・・・
まぁ〜・・・・・・日本沈没並の破壊力を持ってるだろうが・・・・・・・
気になるんだ・・・・物凄く・・・・・・
阪神淡路大震災を見せ付けられると(-_-;)ね・・・・・・・
全国で、小さな地震が此処最近、頻発している・・・・・場所を問わず
何だかの、合図の様にも思えてしかたがない


262 :今そこに在る危機・・・砲左雨:03/01/27 01:51
いまだに覚えてる・・・・1月16日の日曜日・・・・・・
普段、連絡もとらない友達に会いに
尼崎にいった・・・・
自分でも何しに?
何のようで?
訪問したのか?解からなかった・・・・・今でも解からない・・・・
当時、東京で仕事していて偶々、逢坂に来ていた
尼崎の友達は、普段から愛想がよく自然と言うのか・・・・・そう言う奴なのだが
1月16日の彼は違っていた・・・・洗車をしながら、イラついていた・・・・・・
和紙もその不陰気を悟って、一時間もしないうちに、東京へ帰ったのだが・・・・・
翌日、震災をTVで観た・・・・・・
いったい? 和紙も何しに?尼崎にいったのか?解からない・・・・・
用事も特に無いのに・・・・会いに行ったのか?解からない・・・・未だに・・・・・

263 :今そこに在る危機・・・砲左雨:03/01/27 01:54
第六感
もし、六番目のアンテナが壊れていなければ・・・・・
来るな・・・・まもなく・・・・・

264 :讃 謳 想 受:03/01/29 17:16
来週、逢坂へ帰る事にした。
矢も得ない事情
何だかなぁ〜と、言う感じ・・・・・
住民票まで移動したのに、逢坂へ帰るとは(-_-;)
自然の流れには勝てまへん!!

265 :讃 謳 想 受:03/01/29 17:55
反戦運動
正直、効果なしだろう・・・・・
安全な国内で署名を集めるよりも
戦地に赴いて、双方の間に入って反戦活動をしない限り意味は無い
誰でも、死は怖い
戦場で戦う兵隊も好きで戦地に行くわけではない
戦車の前にはだかる中国人・・・・・・
彼の様な行動を出来る者など誰もいないのが現状・・・・・
TVの前で、飯を喰らいながら喚く糞虫に、平和の意味を知るのは
勇者とは言えない・・・・・
志願兵として赴き、戦地で平和を語れるのか?
反戦運動・・・・・・・帰ってきた「兵士」に唾を掛けるような行為は、卑怯者のすることだ
先ずは、ベトナム戦争で戦った兵士の心情を理解しなくてはならないだろう・・・・・

266 :讃 謳 想 受:03/01/29 21:04
         /\_/\
         /  。  。ヽ
         |__=_ω__| /ヽ
        ノ/|( i] リi]`レヾ” )ノ / ̄ ̄ ̄ ̄
        `ヽゝ"ワ"ノ/´フ < 殺伐とした話題でした。
        〈/ ヽ\ノ/ _/    \____
       / / `||´ |
      〔ァ_》/|.___」
         /i__、,__!
      i'`i___//.l   l !
      ` - -' .|_i/
         〈`|_|
          〈` ‐"ヽ
            ̄

267 :旅の終焉は、季節の凪がれと共に・・・砲左雨・・・:03/01/29 21:16
あらゆる行動をした。
めまぐるしく・・・遽しい季節の中で
夏から冬へ
そして、桜舞う頃には
元鞘に収まる
もう、思い残す事も何も無い
遣りたい様にして・・・・逢坂へ下る
人生のホンの小さな冒険
向かい風に乗るのは険しいけれど
追い風には、流されて源へと辿る
冒険は、人生のたった一瞬だったけど
まだまだ生きていれば、チャンスは訪れる
必ずね。

268 :旅の終焉は、季節の凪がれと共に・・・砲左雨・・・:03/01/29 21:42


                  r'"=ニ=r、,
               ,r '"⌒::::::::::::::::::`ヽr- 、 _
             //`''::ヾ,_/ ヽ,::::::::::::::::::::::::::ヽ、
            ノ⌒::::::::::::::/:::::::::::::::ヽ、,::::::::::::::::::::::::ゞー-、
        _、r'"_:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、::::::::::::::::::L }|
        ` フ'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::;> l|
         /::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::`ニ=ー'/}ヘハ
       _ノ/|::/:::::::::,イ::/:::::::ト、::::::::ヽ,::::::::::::::::::::::;;:ヽフイ::::::|
          レ::::ィ::/ l::ri:::::l::l, \ヽ;::::\:::::::::::l;::::l::ハヽル:::::::l,
          |::::ハ::リ,r|ト,|:::::ト,:l ,,__,Y_r;ハ;::::ト、::::l:::l:::トlヾ:::::|:::::l,
          ヽハ|::;} 'ゞヽ:ハ|" '^i,rツゝリ ヾ'l:::|j、:lリ'::::l::::l:::::::::ヽ,
           /  l  , `    `~  ヽ:;ハ/r_jリー-r、_j、;__;;;;_;:ヽ
          /"     ヽ, `' ,_       ノ リ'" | ヽ      `ヽリ
         /       jヽ,`'、/"'j   /  | r'" l  '' ,-     ヽ、
        /       ノヽ ` 二",、-''" rー'"^|    r/_,〕     `、
       /      /   〉  j  ヽ'" ̄    ,j  r-、 `        \
      /     /    / l,   |  r-ー '' " ̄  ヽ ゝ          ヽ,
   ,ー'"、,  /     /  l,  _ r'"_         \ `ー-- 、_      )ヽ
  〈 ヽ,  ヽ<       i   l ( ) '~/   / ヽ,     ヽ `>',,、    ̄  ̄""   \
  /`-、__ ,/       \  |    ̄/     \    // `'ヽィ-、        ヽ
 /     ヽ,         'r,   /             /   l  `\

269 :あかつきに萌えゅ・・・砲左雨・・・:03/01/31 14:41
本日、「あかつき」に乗って、逢坂へ上ります。
何だかな(-_-;)って感じ・・・・・
忙しい人生(-_-;)
長崎の滞在期間・・・・・短かったなぁ・・・・
市役所の人から、変な目でみられた(-_-;)
朝鮮半島にも近いことだしねぇ〜(-_-;)
逢坂の友人に電話したら、笑われた(゚-゚)!!
いい事だ!! 人々に笑いを与える我が人生!! BERRY HAPPY !!

270 :あかつきに萌えゅ・・・砲左雨・・・:03/01/31 14:47
バブルの時代に、マンションを買ったのが
失敗(-_-;)・・・・・

賃貸契約は、「違反」らしいですう(-_-;)
なんぎやね。
また、和紙の家・・・飲み会の場になるのか(-_-;)・・・・
明日は、倒れるだろう・・・・きっと・・・・・・

271 :あかつきに萌えゅ・・・砲左雨・・・:03/01/31 14:49
前向き!!
前向き!!
前向き!!
前向き!!
前向き!!
マイナー思考は、良くない!!
前向き!!
進撃あるのみ!!

272 : (´∀`)32mm.砲左雨:03/02/02 12:28
何だか、ガックリときちゃった(-_-;)
落ち着いたと言うか・・・・
やるべき事はすべてした感じがする。

しかし
今、やらなければならない事も在る
これから大変な状況が続くことが目に見える

正直、お疲れモード(-_-;)

273 :32mm.砲左雨:03/02/03 14:49
慣れないPCから書き込むのは大変な事なのだ!!
前向き!!
前向き!!                      

274 :32mm.砲左雨:03/02/03 15:27
棚から落ちてきた物を整える
壁に掛けられていた物を掛けなおす
机の上を整理する
台所の周りを拭く
靴を履いて出かける
何時もと変わりない風景
何時もと変わりない雑踏
何も変わりはしない
見える風景が全てを反映する今のひと時
TVは悲しみを伝え
空想理論は楽しみと快楽を与える
空想・・・・夢想へ転生


275 :32mm.砲左雨:03/02/03 15:34
REALITYな話が好きじゃない
誰でもそうなのかもしれない
現実は希望へと変われば良いが・・・・・
破滅の序章では
話にならない・・・・
純な観照は心の傷となってLINKする
目に見えない空想が人々を安定させる
現実


276 :32mm.砲左雨:03/02/05 14:12
就職戦線異常在り

経験者を求む
職務経歴書を書くのがめんどくさい
履歴書も同じくして
こりゃ(-_-;)学生さんは,大変だね
即戦力を求めていても.舵取りがアホやったら(-_-;)仕える奉公人も苦労する
和紙の場合
舵取りを見極める事を一番重要視してるから(-_-;)大変
カシラがアホやったら意味が無いもんね
賢明に努力しても(-_-;)
無駄に送るワーキング
イヤやね


277 : (´∀`)32mm.砲左雨:03/02/05 16:01
職務経歴書
ワードで書くのが一般的なのだ
履歴書もメンドイので、スキャナーで取り込んで、ワードで書く
手書きなんかやっていたら腕がだぁ(=Д= )るぅ(=д= )いぃ(=д= )
便利な世の中なので利用する
相手が気に入らなければ、「今回はご縁がなかっつたです」と
此方から御断りの電話を入れる
求職者は、優秀な人材でなくてはいけない
人材を求める会社は、間抜けで在ってはいけない
共に、共存し繁栄を目指すのなら
共に優秀でなくてはならない
其れ相応


278 :32mm.砲左雨:03/02/05 16:08
あのスレ
1で、終わらせたい
扇子の問題やからね

279 :32mm.砲左雨:03/02/05 16:51
(-_-;)無理やったね

280 :32mm.砲左雨:03/02/05 16:55
退屈なので、今日のところは引き上げまする
ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)またねー

281 :MA−32mm.砲左雨:03/02/07 13:56
And now, the end is near, And so I face the final curtain My friend, I'll say it clear,
I'll state my case of which I'm certain I've lived a life that's full
I've troubled each and every highway And more much more than this, I did it
my way
Regrets, I've had a few But then again too few to mention I did what I had to do
And saw it through without exemption I planned each charted caurse
Each careful step along the byway And more much more than this, I did it
my way
Yes, there were time, I'm sure you knew When I bit off more than I could chew
But through it all, when there was doubt I ate it up and spat it out
I faced it all, and I stood tall And did it my way
I've loved, I've laughed and cried I've had my fill, my share of blue jeans
And now, as tears subside I find it all so amusing To think I did all that
And may I say not in a shy way Oh no ! Oh no, not me, I did my way
For what is a man, what has he got If not himself, then he has not
To say the things he truely feels And not the words of one who kneels
The record shows I took the blows

And did it my way


282 :MA−32mm.砲左雨:03/02/07 20:25
http://www.bekkoame.ne.jp/~takeboh/hinotori/yamato.html
火の鳥 ヤマト編
昔、TVで観たのだが・・・・奥が深い
三大落ち込みANIMATION

@銀河鉄道の夜
Aシリウスの伝説
B火の鳥 ヤマト編

(-_-;)落ち込みたい人にお勧め

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/07 21:12
火の鳥…原作本が教室の本棚に置いてありました。
小学生の頃。先生も粋なはからいをしたつもりだったのでしょう。
手塚先生の漫画は子供には諸刃の剣だと今は思います。
落ち込みアニメと言えば…イデオンは如何でしょうか…

284 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 01:34
子供の頃、親から漫画を読むと馬鹿になるとよく言われました。
しかし、漫画は「個人の表現」の一種で在ると思います。
小説や詩等と等しく
手塚さんの描く漫画は、歴史に残る名作ばかりで人生教訓の素材にさえ成り得ると言えます。
「ブラックジャック」「ブッダ」「アトム」そして、「火の鳥」
故人と成られた手塚さんは、文字だけで表現しきれない物を後世に伝えている「伝道師」の様に思えてなりません
「火の鳥・ヤマト編」を読んで、ANIMATIONでも拝見させて頂く限り
命の尊さ、運命、宿命を漫画として見事に表現されています。
火の鳥の声を担当されていた「池田昌子さん」の声が未だに心の中に留まっています。
世界のどこかで、命の遣り取りを恰も「GAME」感覚で扱う風潮に
この偉大なる作品を是非、メディアを通じて広く知ってもらいたいと私は思います。
イデオン
これは、最期に全てが失われる悲劇的な作品ですね・・・・・
裏を返せば「永久の平和への願い」を表していると思います。
映画館で、子供の頃観ました。
正に悲劇的でした。「戸田恵子さん」の歌われる曲が未だに脳裏に焼きついています。
昔の漫画やANIMATIONだけでなく、一般の映画等でもこの手の物が多かったと記憶に在ります。
「戦国自衛隊」等も代表的な作品の一部でしょうか・・・・・・

                            マジレスしてみました。


285 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 01:47
今一度、「藤川圭介さん」の書かれた小説・・・・・
「宇宙皇子」(うつのみこ)を子供達に読んで欲しいと思います。
生きていく事の悲しさ、自分との戦いを見事に表現されています。
ANIMATIONにもなりましたが・・・・扱けました・・・・
実写版にしてNHK大河ドラマにして大人にも見せてやりたいです。
私が監督してあげても好い位、素晴らしい作品です。

                     マジ書き込みしてみました。


286 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 01:54
『宇宙皇子(うつのみこ)』
著・藤川桂介   イラストレイター・いのまたむつみ ところともかず

あらすじ:
壬申の乱のさなか、飛鳥の地で額に角をもつ「神の子」宇宙皇子が生まれた。
彼は金剛山の役小角率いる「鬼」と呼ばれる修行者集団の一員として、
飛鳥朝廷と対立する庶民救済の活動に励みながら、朝廷の厳しい支配体制に直面する。
激しく葛藤し、時には果敢に挑みながら、皇子は神として、そして人として成長していく……。
小角が見つめるなかで、皇子は果たしてどのように過酷な道をゆくのであろうか?

第1巻がスタートしてから10余年の時間をかけ、
99年(?00だったか)に全5部48巻・外伝4巻が出揃いました。

構成および主要な神格と歴史上の人物
第1部・地上篇(全10巻) 天武天皇・持統天皇・草壁皇子・大津皇子・高市皇子・藤原不比等・なよたけのかぐや姫 
第2部・天上篇(全10巻) 天御中主神・神変大菩薩・帝釈天・四天王・阿修羅王などなど天上界の神々
第3部・妖夢篇(全10巻) 聖武天皇・称徳天皇・吉備真備・橘諸兄・弓削道鏡
第4部・煉獄篇(全10巻) 桓武天皇・空海・閻魔王・牛頭鬼、馬頭鬼など地獄の獄卒
第5部・黎明篇(全8巻)  天照大御神・月読命・長脛彦・悪路王・坂上田村麻呂

外伝
1『影兵士(かげつわもの)・風』 
2『天翔鬼 小子辺(ちいさこべ)』
3『小角よ楊貴妃を』

                        コピペしてみました。

287 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 17:02
∧ ∧
(´∀`)<酒と書きつつ、ここ何週間は酒を絶っている状態なのだ
⊃酒⊂

288 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 17:04
∧ ∧
(´∀`)<暇のようで糞忙しい日々であった。
⊃酒⊂

289 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 17:33
http://www.d1.dion.ne.jp/~hsakagam/ST113.htm
映画「THE FINAL COUNT DOWN」のCDが在るらしい(-_-;)
明日、タワーレコードへ逝きます。
序に「ブルーサンダー」もあれば好いのだが(-_-;)


290 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 17:35
∧ ∧
(´∀`)<マニアックな音楽が好き
⊃酒⊂


291 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 17:37
∧ ∧
(´∀`)<オークションでも出品されてるケド・・・足元見すぎた値段をつけてやがる!!
⊃酒⊂


292 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 17:40
∧ ∧
(´∀`)<基本的には、洋楽=輸入製品で補っています。
⊃酒⊂   値段も安いし、中身も濃厚で充実

293 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 19:58
  _、    
( ,_ノ` )      コーヒーはブラック
     
    [ ̄]'E
      ̄

  _、      
( ,_ノ` )      砂糖はいらねぇ・・・
  [ ̄]'E 
    ̄


  _、 _      
(  ◎E      あんなもの・・・

               

  _、_      
( ; Д`) .・;'∴   ブハッ!?    
         
    [ ̄]'E
     . ̄

  _、_
( ; д`) [ ̄]'E  ホッ・・・ホットコーラ!?


294 :MA−32mm.砲左雨:03/02/08 19:59
↑気に入り

295 :MA−32mm.砲左雨:03/02/09 01:00
∧ ∧
(´∀`)<はなぷとら2、確かに面白かった
⊃酒⊂   お化け?も確認(゚-゚)柱の影からコンニチハって感じかな(-_-;)
      光線状態からして、スタッフのウッカリ出演やね・・・・
      和紙的には「逃亡者」(ハリソンフォード出演)の、機関車が脱線するシーンの顔が気になるケド・・・

296 :MA−32mm.砲左雨:03/02/09 21:25
∧ ∧
(´∀`)<羊たちの沈黙・・・・・観てます。
⊃酒⊂  もう秋田状態だが、つい観てしまう(-_-;)
     内容は、グロイとは思わないが・・・・
     学生の頃「練馬一家殺人」の事件簿を見た以降、こう言う話しは
     聞き、見慣れてるから(-_-;)
     何其れ?と言われても困る話しだが・・・・・

297 :MA−32mm.砲左雨:03/02/10 21:34
::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         火の鳥がDVDとなって発売されます・・・・
       さぁ・・・発売日と同時に買いに逝きなさい・・・・・・
             鉄郎・・・・・・・

298 :MA−32mm.砲左雨:03/02/10 21:44
∧ ∧
(゜Åメ)<和紙的には、「宮下富美夫」さんのCDが欲しいのだが・・・・
⊃饅頭⊂  再販は、無理カナ・・・(-_-;) FUMIOマニアで在った・・・
       アナログシンセ・・・・・萌ぇ

299 :MA−32mm.砲左雨:03/02/10 21:51
∧ ∧
(゜Åメ)<らいんなっぷ
⊃茶⊂
 
 1.KUMASOへの旅路
 2.KAGIKAのテーマ1(恋の予感)
 3.火の鳥のテーマ1(天山)
 4.KAGIKAのテーマ2(恋心)
 5.OGUNAの竹笛(安らぎ)
 6.KAGIKAのテーマ3(愛)
 7.OGUNAの竹笛(月光)
 8.火の鳥のテーマ2(OGUNA宇宙へ)
 9.川上タケルとOGUNAの宿命
 10.火の鳥のテーマ3(OGUNAとKAGIKA)
 11.KAGIKAのテーマ4(決意)
 12.OGUNAヤマトへ(悲しみ)
 13.KAGIKAのテーマ5(再会)
 14.OGUNAの竹笛(月夜)
 15.KAGIKAとOGUNAのテーマ(落葉)
 16.火の鳥のテーマ4(光線)
 17.OGUNAの竹笛(大地のさけび)
 18.火の鳥のテーマ5(天光)
 19.SILVER WINGS(火の鳥)

     

300 :MA−32mm.砲左雨:03/02/10 23:24
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/
「心の散歩道」
今、マイブームなサイト

301 :MA−32mm.砲左雨:03/02/11 00:05
ノアの方舟
やたらと、この言葉を耳にする事が最近多くなった
選ばれた一部の生命を「船」に乗せて旅発つ話しなのだが・・・・
「神さん」が、世の中の混乱を嘆いて破滅のボタンを押すと言うストーリーだっけ?
ソドムとゴモラ・・・・これ?に関する内容ともとれるかな?
ゼウスによって殲滅された悲劇の街
(-_-;)う〜ん・・・・
ある学者がほざいていたが・・・・ノアの方舟は、地球そのもので在り
地球の何処か?に在る「船」では無くて、地球そのものが「ノアの方舟」だとさ・・・・
コロンビア号の事故・・・・宇宙ゴミ説・・・・・如何?かな?
何か?の警告?だとすれば・・・・
地球の幕が閉じる序章かも・・・・
「ノアの方舟」撃沈!!
んなぁ〜こたぁ〜無いか・・・・(-_-;)

302 :MA−32mm.砲左雨:03/02/11 00:33


              ねむい



303 :MA−32mm.砲左雨:03/02/11 11:37
天気予報

      逢坂府  曇りのち曇り気が向けば雨になるでしょう。
               降水確率 適当
               風力   適当

                            天気予報 END 

304 :MA−32mm.砲左雨:03/02/11 17:56
          /                  \   
          /                      ヽ  .
         l                     \ ヘ  
           l   /    ,|        i       ヽノ 
        i,// /    , /! i、,   i   i   .  i   l .
        /,i //  /| / l/ i l、  ! ∧ i、 iヽ  . lヘ ! 
        .i .i // _,,. -ー-.,,,__ i | ヽ ! l i_⊥r|┼iヽ. | i |  .
        | l//!  / /~r-`''’  V | /イ)ヽ\  i i | ノ  
         い/ | ,/ ゝ   ヒノ    i/ ゝノ  /ヽ!ノ   
       /\!ヾ/  ヘ  、,,     ,  、、 /  |    
     / /ヽ;;::v\丶 ゝ  /⌒ヽ、__  ノ/ li. l    
    / ,へ_ \;;:::::\\  !       ) イ ./)ノ     .
    l /     \ヽ;;::::::i`へ > _  /// !/ |'      
     |    ゝ  Y;;:::::|   _ニ ー..,,__,..イ::::/   |      .
     |     ヽ |;;:::::レ´  〉―)>、|//  |      
   /    __ 丶|;;::::::::l  , >//::://     ヽ      
  /       へ ゝ:::::::::l <_,..!/:::::/       ヽ
  /、_         r’::::::::| /:::_ ; :/       _,,. 」
    , 〜_      |:::::::::::::::/''~フ      /
  /;;;;;;;;;ーr― =-i' --ーi'   ^{=-‐ー -r'
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   |    |

305 :MA−32mm.砲左雨:03/02/12 18:51
1.メイン・タイトル
2.幻想四次のテーマ
3.幻想と現実
4.晴れの日

5.星めぐりの歌
6.ジョバンニの幻想
7.ケンタウルスの星祭
8.天気輪の柱
9.よろこび
10.北十字
11.プリシオン海岸
12.幻想の歴史
13.極楽のハープ
14.ジョバンニの透明な哀しみ
15.一番のさいわい
16.別離のテーマ
17.走る
18.45分
19.鎮魂歌
20.エンド・テーマ「銀河鉄道の夜」

細野晴臣さんのオリジナルサウンドトラックを手に入れた。
聞惚れる今日の出来事


306 :MA−32mm.砲左雨:03/02/12 23:34
繰り返し↑を聞いていると・・・・眠くなります。脳波安定が・・・・(-_-)Zzzz

307 :MA−32mm.砲左雨:03/02/14 07:45
月曜日に面接です。
スーツで逝くか・・・汚い身なりで逝くか考え中なのである。
就職戦線・・・・舐めて掛かると
面白い

308 :酒⊂(´∀`)⊃茶 砲左雨 -Your eyes only-:03/02/15 15:57
http://www.biwa.co.jp/
好きな音楽家がまた・・・・黙祷(-_-;)

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)