2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂に入ったらageるスレ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/26 01:24
他スレの真似事ですが逝ってみよう。

2 :ギー ◆HyILLSON66 :02/12/26 02:05
風呂からあがったら
ではないのか。

3 :ステファン ◆wKHk.WHITE :02/12/26 02:40
尤もな突っ込みだ。

4 :さくら:02/12/26 02:49
ageるスレ・・イパーイ。。

これから入る。 だからsage

5 :FINAL ATTACK:02/12/31 13:14
さきほど入ったので、安芸

6 :FINAL ATTACK:02/12/31 21:08
今から入るので、安芸

7 :ノシ:03/01/06 04:57
折角入ったし、上げてみる事にする。

そのうち即死判定くらいそうだな・・・このスレ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/06 07:18
このスレがあがるたび、日本の(日本じゃないかもだけど)どこかで
水が大量に流されているのですね

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/06 12:37
そうともかぎらん

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/06 22:05
>9
石風呂とか?

11 :ノシ:03/01/06 22:40
とりあえず今日も大量に水使ってきましたage

12 :クワ:03/02/01 22:05
このスレまだ残ってた。

バスポプリもらった。お茶のパックみたいな袋に
ポプリが入ってて、湯船につけてもみだすんだけど、
おいらの鈍感な鼻ではいまいち香りが分からなかった。。。(TдT)


13 :クワ:03/02/02 12:15
前は半身浴しながら本を読んでいたけど
最近はお風呂につかって何にも考えないで
ぼーっとしてるのが好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)