2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【のんびり】 今、TV何見てる? 【まったり】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/21 23:38
マターリ雑談でもしながら、TVでも見ましょうよ。

2 :レンジャイ:02/12/21 23:41
ナイナイのやつ。

3 :郡山解放戦線ZAFT ◆tnUSUIwwuU :02/12/21 23:49
オンラインで韓国文化放送TV。

4 :さくら:02/12/21 23:52
ナイナイ見てる。。

ともちゃんかあいい

5 :レンジャイ:02/12/22 00:02
今は、浜崎あゆみのやつ。
深田恭子に萌え。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/22 01:23
モー娘。通信で「ベンハムのコマ」やってました。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/22 17:48
笑点

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/22 20:22
日立のテレビを見ている。

9 :ギー ◆HyILLSON66 :02/12/22 21:15
10時から教育でレイジングブルやるよぃ

10 :ギー ◆HyILLSON66 :02/12/22 21:42
何で129分なんだよう
ビデオ標準で撮れないじゃんか

11 :キタ━━(゚∀゚)━!!:02/12/23 09:42
結局ホットペッパーのCMの画像は一体なんだったのだろう?

12 :レンジャイ:02/12/24 03:51
”たーべーまーしーたっ!”ってやつですか?

13 :キタ━━(゚∀゚)━!!:02/12/24 18:17
 ・∀・)⊃ソレソレ ソレダ!!!

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 22:01
メリーガチスマスSP

15 : ◆/i.wallerI :02/12/24 22:06
山下達郎が3位か・・・

16 :キタ━━(゚∀゚)━!!:02/12/24 22:49
メリーガチスマスSP
問題の形式がフジTVのパクりかYOU!!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/25 01:15
あかしやサンタ始まったぞ上げ

18 :レンジャイ:02/12/25 01:24
八木タン・・。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/25 01:59
勿論あかしやさんた!!ヽ(*・∀・)ノ†

20 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/26 00:11
バリアフリー→障壁除去

21 :ノシ:02/12/26 00:26
小田和正が色々歌っとる・・・
もちっと早く気づいときゃ良かった。。

22 :番組の途中ですが ◆/i.wallerI :02/12/31 23:50
テレビを見ながらカウントダウンするとしたら、どの番組がおすすめ?

23 :( ´Д`) ◆JwDQN1jb/I :02/12/31 23:51
・゚・(ノД`)・゚・。 オンバト何時から…?

24 :レンジャイ:03/01/09 21:34
石橋貴明のバイオリン。
頑張ってるけど…。

25 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 21:02
懐かしのマチュピチュ。。。
そしてチチカカ湖。。。

26 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 21:03
ワイナピチュにものぼったぜ。。。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/11 21:30
不思議発見

男の人だけが使う道具・・何に使うのかっていう問題
チンコケースみたいなものをふと考えたのは私だけじゃないはず・・・

28 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 21:45
私はちゃんと当てたよ。。。@実況板
ひとりいたかな、ペニスケースって。。。
でも、アンデスは寒いからね。。。特による。。。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/11 22:31
あ、同じ人居ましたか(w

今は、電波少年見てますです。。

30 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/01/11 22:34
同じく。。。
で、観ながらキムチ食べてます。。。w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)