2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こもーる

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 14:30
退屈だ

2 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/20 14:33
ラフォーレ

3 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/20 14:33
ひまだ

4 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/20 17:36
だまひ

5 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/20 17:37
マネーの虎まで腹筋地獄

6 :キタ━━(゚∀゚)━!!:02/12/21 09:09
  ∧_∧
  (∬∬) ハア・・モウコモーリタイ・・・・・。 
   (  )
   く く

7 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/21 09:51
蒙古毛利隊

8 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/21 10:03
これはぼくのホームページですねひどい

9 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/21 10:03
朝からひまなんですねひどい

10 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/21 10:07
>6
一人でいるとうちの婆さんみたく何か考え込んでしまってボケが激しくなうから
部屋の模様替えやら何やらして脳が考えるひまがないようにすゆんでしよおおお

11 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/22 13:38
腹筋以外腐ってくの

12 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/23 00:30
キショー!!!111

13 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/23 13:29
ひーまーだだだだだだだだだだだだだだだ

14 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/24 00:29
日刊ゲンダイ

15 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/24 00:30
ホーメパー毛を作っているのですが、作れていないのですが

16 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/12/24 07:41
カンパッテくだはい。  

17 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/24 14:47
応援メッセージ受信、電子レンジが呼んでる

18 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/24 15:07
ケーキが届く、あと牛乳ビン2つとシャンメリーとやら
降りたついでに付けっぱなしのこたつで暖まる、足だけ
ケーキはとなりの部屋、あとは冷蔵庫、2階に上がる、目薬さす

19 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/25 03:25
ちょーアングラサイト作ってしまった

20 :安藤 ◆0fsINE.m66 :02/12/25 03:25
ありえない

21 :安藤 ◆8tDEZWEBwA :02/12/25 16:17
こともない

22 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :02/12/25 16:21
こっちだった

23 :石崎 ◆ezWEBE2HXk :02/12/25 16:43
名前だけ生まれ変わって新登場

24 :もな〜に:02/12/26 20:07
生まれ変わりおめでd??ヽ(*・∀・)ノ†

25 :石崎 ◆ezWEBE2HXk :02/12/28 21:23
冬休み短

26 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :02/12/28 22:25
ちょーアングラサイトは毎月1回更新

27 :石崎 ◆ezWEBE2HXk :02/12/30 01:13
ターンターンたたターンナポリターン

28 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :02/12/30 02:24
イントロクイズーわー
1問目(最後) ジャララーんラララ んったったっタッター

29 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :02/12/30 02:25
ヒント矢井田瞳

30 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/30 11:04
ヤイコタンといえば、
“ラウンジクイズ「ヒントで逝かせて」”だ。。。
(仕事初めてからずっと参加してないな。。。)

31 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :02/12/30 19:36
ルックバックアゲインが答えだけどもういいやって感じ

32 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :02/12/30 19:38
ラウンジッつったらあんま記憶ないし、デビューの場だった気するけども

33 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/01 17:26
そんな特別な感じじゃなかった年越し

34 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/03 02:09
1/2
12時ごろ起床、1階に下りてよもぎとあずきのパンを食う。
あとは高校サッカーをぐだぐだ良いながら見たりしたくらい、時間もったいねぇー。
何か今日はペットボトル飲料4本も飲んじゃったから明日から走ろっかなとか。
ペットボトル飲料てのは、蕃爽麗茶、アミノサプリ、ダイエットコーラ、の500ml。
健康に気ぃ使うなら飲むなよとか思うし、思うだけ。

35 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/03 02:19
ちょーアングラサイト更新するやる気なくなった気配、こっちでやれてることと大して変わんないじゃ内科心療外科

36 :もな〜に:03/01/03 14:28
|†∀・) UG。。。

37 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/03 18:55
1/3
けっきょく走んなかった、わかってたけど。
今日は9時半起き、年越しそばとかさつまいもパン食う。
1時過ぎ外出、川本真琴とかライムスターとかへるまんえいちあんどざぺーすめーかーずのコンパクトデゥスク借りてミニデェスクにちゅーにゅー。
目薬欲しい、誰か買ってきて。

38 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/03 19:00
誤解をうまにゃい為にも標準体型だと言っとっきゃしす、最近腹出てきたけど

39 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/03 19:01
ちょーUGよ、検索しても見つかんないかも。

40 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/05 00:34
1/4
祖母ちゃんを大事にしようと思うような夢をみたあと9時半起床
チーズケーキあったの思い出して1/5くらい食べて眠る
12時前起きてだらだらと歯磨いたり着替えたりで兄uターンのついでに塾まで送ってもらう
まだ4日なのに普通の生活習慣に戻ってしまって何かつまんねい

41 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/07 00:23
1/6
朝8時ごろ家を出る予定だったけど眠さがドラムに対する情熱に勝り、11時まで寝てた
朝食は洋梨とプリン、体型を気にして昼食はとらない主義
兄に続いて今日は姉も帰ってしまったのでちょっと寂しい感じ、女々しいな
当分休んでた腹筋運動を再開、何か骨盤が後ろに下がってきてるような感じなので今日は100回

42 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/08 20:37
1/8
冬休み終わったしだるいし

43 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/10 15:28
1/9
警察署に行ってきた。

44 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/12 01:10
。゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

45 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/12 01:16
1/11
最近おなかの調子が、いわゆるお通じが悪いので昨日の夜タウサチンって便秘薬飲んで就寝
午後から模擬試験だったので午前中に出し尽くしちゃえいと思ってたんだけど直前まで寝ちゃってたからあら大変
試験開始後腹に異変、休憩短いのでずっと我慢してて、終わるごろにはもう死にかけだった、冷や汗出るし震えが止まらんし
そいで後から無事解放されたんだけど、なんか地味にしあわせっていうかうれしかった、3時間にわたる死闘に勝った達成感で

46 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/12 01:19
さあ大変って方がよかったけどわざとらしいかなって思った、どうでもいいけど

47 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/12 01:55
付き合い悪いよ

48 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/12 01:59
日記をメインにすることで安定に向かっていた矢先の出来事でした、けどなんだっけか、忘れた
ごじつはっぴょうきんきゅうきかく!!れこーどたいしょうまちがいなし!!

49 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/13 16:01
1/13
友達んち泊まり行った、菓子食いまくってかなり太った
夜食べた具多ってやつけっこうおいすいー、おすすめ、高いけど

50 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/18 18:43
1/18
今日も↑の友達んち行ってきたけど、飽きた、当分やめよう
また大量食ってたぶん太ったしでもサッカーっぽいのとかして脂肪ちょっとは燃えてりゃいいんだけど
ハルカリっていう中学生のゆにっとに一瞬嵌ってたけど飽きた、1曲リピート聴きすぎた、いや別に言わなくていいんだけど

51 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/18 18:44
>43
虚言癖野郎め

52 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/19 00:20
何これ?何やってんの、ばーかばーか

53 :安藤 ◆ezWEBE2HXk :03/01/19 00:22
内向的とか閉鎖的とか

54 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/19 00:23
頭おかしいんじゃない?路線

55 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/19 00:25
考え過ぎ系ポケモン

56 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/19 21:42
1/19
警察署で貰った書類もって免許の書き換えしてきた。

57 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/20 20:23
1/20
あんぱん2個食った、太ると思う、バカ死ね。
願書書いて中学校に出してきた、知らん教員ばっかだった。

58 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/20 23:58
1/20
俺は馬鹿だそうだ。

59 :もな〜に:03/01/21 23:48
殺伐していまうネ。。。(;・∀・)っ†

60 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/23 01:04
1/22
ビデオ、青い春とcd、ボニーピンクのアルバム借りてきた。
青い春って良かった、良かったとしか言えないけど良かった、良かった。
今日は微妙、毎日微妙、友達関係微妙、腹の出具合微妙、縄跳びの効果も微妙。

61 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/23 01:06
ララララーららラールルー

62 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/23 01:09
あ、そうそう、苦汁さん、松田龍平主演、青い春、主題歌、ミッシェルガンエレファンと

63 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/23 01:12
ガスバス殺伐

64 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/26 15:20
ミッシェル最近マンネリ気味だわよ。それでも好きですけど。

65 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/26 15:21
殺伐バクハツ

66 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/26 19:49
1/26
来週に入試を控えてもなお家で勉強する気起こんないからって別に

67 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/26 19:54
バレーンターインイブイブイヴイブイヴイブイブイブイヴイブイブイブイブイブイブイヴイブイブイヴイヴイブイヴくらい

68 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/26 19:55
そういうのに興味ありまくりの年頃ですからねはは!!!

69 :苦汁 ◆bOATP0ggTA :03/01/26 20:24
あはははは。思い出したくもないイベントを思い出させるな。

70 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/01/27 21:20
1/27
元親友(中学1年5月〜3年6月)と電車で会う、塾通うようになってからは中途半端な時間の電車になっちゃって、
会うのは2、3ヶ月ぶりくらいかな、たぶん。なんか腰痛いみたい、病院行けば?行った方がいいって。とか
おばあちゃんに甘えてもらった1000円であんぱんとオレンジ100%のジュース買う、食う。
おにぎり1個おごってあげた、サンドイッチも買った、分けた、自分はたまごであっちはハム。
あんぱんが良いね、最近は、2日おきくらいで食ってる

71 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/01 18:05
2/1
私立の入試で補助員のお姉さんが優しく名前呼んであわわわわわー
自己採点的には183点とかそんくらい、微妙

72 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 13:08
スレごもりもり

73 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 13:11
スレタイからも見て取れるようにこもってますけどこもってるだけでこもってるだけなので
やまごもりみたいに鍛えないといけないのかもしれません鍛えないといけません

74 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 13:14
何を鍛えようぽくぽくぽくちーんひらめいたー!

75 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 13:18
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1043950640/
の8番目にナイスな書き込みをチャレンジジョイ

76 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 13:19
うーんどれかなー

77 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 13:21
ヒィイオァああああいい良い良い!!!!!1頭尚限界だよああああ

78 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 13:35
明日から1日1句読むか

79 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 13:40
明日kらびっくりマーク使わない月間(〜3/2)

80 :苦汁:03/02/02 22:03
>>75
ジョイで後始末は任せますよ。今更どうこう言ってもしゃーない。

81 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/02 22:12
別に良いのが思い浮かばんかったなら書き込むつもりないよ
良い振りと感じたからよっさこれ行ってみよーみたいな感じになったわけ

82 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/06 21:14
2/6
順調で逆につまらん

83 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/08 23:50
これは掲示板です。だから連絡を取ってみたりしましょう。

84 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/08 23:56
これは多機能掲示板です。連絡を取る必要のないときは盲腸みたいにいらない物が溜まっていくような抹茶あんぱんうまい。

85 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/09 00:00
2/8
一日中寝てた一日中だった。から、頭がくらくらするけどそれは運動不足のセイなので縄跳びをした。
ていうか昼間鯛焼き4っつも食ったんよすごいよーわー。だからその分夜飯食ってないんだけど。
親が出かけてるから自由でしたおわりまる。

86 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/09 00:05
さかのぼることいちんち前の2/7の帰りの電車内
向かい合った座席の奥方の喋り方が好きだった。照れ笑いながらも聞き取りやすくはきはきと。
あの、電車とかでは顔とか見ずに目逸らしてる派だから降りるときまで顔わかんなかったけど、だめだった、とか言って言った。

87 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/09 14:00
ビバ!減量

88 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/09 14:19
というよりか暇なのです。退屈って言うとなんか似合わないです、そんな大人っぽくないです全体的に。

89 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/09 14:23
オゥ、スパイラルするとこだった、危うぇ危うぇ

90 :苦汁:03/02/09 14:26
今なら5%増量中!

91 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/09 14:30
5%どころの騒ぎじゃねぇよ、みんなにもこの人懐こい柔らかな塊を分けてあげたいよ、
って言うほど被害は大きくないのだけれども、まだ

92 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/09 14:49
ゆうわけで、出張なんでも書き込み団一行が向かった先は非公開

93 :苦汁:03/02/10 01:31
。゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

94 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/11 13:09
σ(´ρ`)

95 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/11 13:29
ピーナッツばっか食ってんなうお!!!

96 :苦汁:03/02/13 02:02
コンプレックス、コンプレックス〜

97 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/13 20:18
2/13
バンジージャンプフェスティバルとヨーグルトプゥののを立て続けに購入、したのはちょっと前のことだけど別にどうでもいいし
そして1個だけ受けといた私立受かってたし、気になるあの人も受かってたし、みんな受かってたし
というよりもコンビニの羊羹は美味しいですよね、ですね。ローソンとかの、小倉の方しか食ったことないけど
あとセットで80円の緑茶、2点で141円です、リーズナブルです、ランチにどうぞ。
ていうかバレンタインイブかイブイブか分かんないほどどうでもいいって感じ、でもないの
店とかいくとそういうコーナーに女子高生いっぱいいんの、居たの、今日、さっき
つまんねぇの、どうせもらえねぇの、八割方

98 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/13 20:21
お得情報満載!次世代型スレッドこも^−る

99 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/13 20:23
苦汁産のコンプレックスは外見に似合わない可愛らしい声と、外見に似合わないすね毛だったよね、確か
ささやかな幸せをあなたへ!安藤はキリバンプレゼンターです、すなわちジェントルメン

100 :苦汁:03/02/13 20:57
どうも

101 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/13 22:10
あらら、そんなつもりはなかったのだけれども

102 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/15 13:02
イーティング俺の塩

103 :安藤 ◆0fsINE.m66 :03/02/15 14:48
ローソンで好評発売中のやきいもアンパン!
サツマイモが練りこまれた餡は、それはもうベストマッチとしか言いようのない相性の良さ、マジで。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)