2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤナギノシタニネコガイル

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 22:00

・・・だから雨宿り。


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 22:01
ニダ

3 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:02
これでいいのだ

4 :レンジャイ:02/12/18 22:04
バカボンボン

5 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:05
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

6 :レンジャイ:02/12/18 22:07
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん

徹底抗戦の構え。

7 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:10
オノレ若造がぁ!!

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

8 :レンジャイ:02/12/18 22:12
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん

うおおおおおおお!!!1

9 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:22
錆びた関節に堪えるぜぇ・・・ハアハア。。

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

10 :レンジャイ:02/12/18 22:36
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん

うぉ・ぉ・・戦隊モノは負けられぬのだ・・チビッコタチヨ・・
背後から奇襲

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

11 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:40
貝類が、戦隊に負けるわけにゃいかないんだよ!!
(・・・・両肩に、、海を背負ってんだ。。オリは・・・)

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

12 :レンジャイ:02/12/18 22:45
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん

海・・なんてスケールのデカイ奴なんだ・・!
チビッコタチヨ!オラに力を!

13 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:53
潮干狩り!!ザクザクと凶暴無慈悲!!
生きてるんだよミンナ!!メカですが。

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

14 :レンジャイ:02/12/18 23:00
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん

フハハ!そうか!貝類には潮干狩りで対抗!!
潮干狩り!潮干狩り!うりゃ、潮干狩り!!

15 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 23:04
悪魔だ。。悪魔だよお前達は。。
俺たちの産卵シーズンを狙って。。
許せねぇ。。許せねぇよおおおお!!

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

16 :レンジャイ:02/12/18 23:09
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん

クク・・、産卵がなんぼのもんじゃい!!
!・・チビッコタチの視線が突き刺さる。。

17 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 23:15
知って欲しい。。汁になる前、潮抜きされるアサリ達を。。
ピューって涙を流すんだぜ・・・。。
うぉぉおおおおおおお!!

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

18 :レンジャイ:02/12/18 23:23
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん

そんな話で泣いてたまるかぁ!ぁああああ!!
…アサリちゃん!!

19 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 23:29
浜野あさりは何も分かって無い。。
あさりとゆう名の儚さを・・・栄養価を。。
ドジばかり踏むコ何かに何がぁ!!

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

20 :レンジャイ:02/12/18 23:45
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぼんぼんバカボンばかぼんぼん

おのれ!侮辱するか!
ママのカミナリ、タタミのイビリにもめげず!
たくましく生きるあさりちゃんを!!

21 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 23:57
まるでカツオのような、浜野あさりに。。
そのくせオマセなアサリに。。
ウウ・・・・。。

ぼんぼんバカボンばかぼんぼん
↓↓↓↓↓↓↓↓↓グハァ・・・・・・・・・・・
   _ノ⌒''"(o">
 ⊂⊂ε,,,U目o,,.>つ 

<蛤命燃え尽きようとも海は凪・・・>

22 :レンジャイ:02/12/19 00:19
あさりちゃんの勝利・・か・・。
だが、汚れてしまった戦隊を
チビッコタチは許してはくれなかった。。
                         
           /.\         ._アウ。。
     ∩   .//\\─@─†-─ロ ||\====⊃
____(__二⊂/二二\_‖___二二二二二⊃


23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 01:37
 ∧ ∧
( ´_ゝ`) 死して屍拾うものなし…
( つ日⊂)

24 :レンジャイ:02/12/25 00:06
1さんごめんなさい・・。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/28 17:36
>24 レンジャイタン

ぁーぁー。。。
ヤテシマタヨウダネ。。。










(*・,_ゝ・)っ†  プッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)