2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徒然なるままに

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:38
コソーリ呟きます。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:40
私の名前はありません。
良いのが浮かんだらそれを使おうかと思います。
今はしがない名無しです。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:42
トリップだけでも付けようかな。
まぁ、他に来る人なんて居ないだろうけど。。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:47
自スレある所と同じ板にもう1つ立てようかと思ったんだけれど、
知り合いに見付かるのが何か嫌だなぁと思ってココに立てました。

いや、嫌ってわけじゃないんだけど。。。
ただ何となく、知り合いの居ないトコで呟いてみたくなって。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:48
馴れ合いは嫌いじゃないけれど、たまには独りになりたいのです。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:52
家のPCには誰にも見せない日記が入っているけど
今は家じゃないから、呟く事は溜まっていくばかり。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:55
今は彼氏の家に居ます。
彼とは付き合って2ヶ月。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:59
私は男の人と付き合っても長続きしたためしが無い。
今までは、長くて2ヶ月。それも別れ話がこじれてダラダラなってただけ。
あんな思いはもう2度としたくない。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 17:07
2ヶ月って、本当に短い期間だけれど。
今の彼氏と付き合ってからのこの2ヶ月は、沢山の思い出が詰まってる。
これからも楽しい思い出が増えていくといいな。。。 

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 17:12
本当に好きになったのは今の彼が初めてかもしれない。
今まで「恋に恋してる」って感じだな〜とは思ってた。
まぁ夢見すぎだったって事かな…

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 17:15
ココって誰か見てる人居るのかなぁ…
知り合いに見られるのは微妙だけどw

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 17:19
友人に、彼氏が居るのに他の男とヤったり
たまに「好きな人出来たかも…」とか言ってくる子が居る。

私もそういう時期があった。
でも、それは当時の彼氏を本当に好きじゃなかったから。だと思う。
だけどその子は彼氏の事を本当に好きだって言う。

理解出来ない。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 17:22
だから私はよくその子に色々言ってしまう。
言わない方がいいのかな?
結局本人がよかれと思ってるやってる事なんだろうし。
所詮第三者の私がどうこう言うまでも無いのかな?

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 17:23
この板下がるの遅いなぁ…
人少ないのかな?

15 :千夏:02/12/17 17:26
名前、コレにします。

16 :千夏:02/12/17 17:29
チナツじゃなくてチカね。
いつか子供が出来たら付けたい名前から取りますた。

17 :千夏:02/12/17 17:37
名前付けた所で、続き。

>>12の事だけど、私はその子の事を少し羨ましく思ったりもする。
そういう事をしてるって事自体がが羨ましいんじゃなくて、何て言うか
割り切れたりする事が。
やろうと思えば出来かもしれないけど、絶対後悔するから私はしない。
彼を裏切る事にもなるし。

18 :千夏:02/12/17 17:40
何が言いたいのか判んなくなってきた…
この事考えるといつも頭こんがらがるんだよなぁ。
こないだも彼に話したら誤解されちゃったし。。。
こんな話しない方が良いんだろうけど。アホだなぁ私…

19 :千夏:02/12/17 17:46
その時もそうだったけど、彼はあんまり言いたい事とか言ってくれない気がする。
何か言いたい事あるのかなぁってのは、何となく態度とかで判るんだけれど。
何でも言って欲しいのに。。。

20 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/17 17:47
トリップ付けた。

21 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/12/17 17:59
わーいトリップおめでとー(´∀`)

22 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/17 18:01
冷められるのが怖い。
少しでもいつもと様子が違うと不安になる。

冷めてしまうのが怖い。
付き合い始めより今の方がずっとずっと好きだけど、
もしかしてある日突然気持ちが無くなってしまったら。。。

そんな事を時々考える。

23 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/17 18:02
>>21
あっ、人が居た!
ありがとです♪

24 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/17 18:16
慣れてないんだろうな、きっと。
恋愛したいと思いながらも、今までのそれは単に独りが淋しかったからで。
告白されて付き合ってみても、ちゃんと好きになれなくて。
やっぱり独りの方が良いと感じて。

でも今は違う。
彼とずっと一緒に居たい。。。

25 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/17 18:26
書いてる時に彼が帰ってきてビクーリw
てことで落ち。

26 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/18 04:42
しっかし、ここ2ヶ月ほとんど毎日
しかも1日2、3回エチーしてるし…
まぁ若いからこそ成せる技(?)だけどw

27 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/18 04:49
つかスカーリ恋バナスレになってるなぁ。
まぁ他にも色々呟くつもりだけど。
今は愛に生きてるからおのずと話す事もそれ系になっちゃうのかも(ぉ

28 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/18 15:54
よく考えたらもうじき彼が冬休みになるからあんまり書き込めないかも…
イパーイ一緒に居られるから良いけどw

29 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/18 18:33
あなたのキスを数えましょう〜♪
って事で(?)今日はちゅーした回数数えていたり。
小柳ゆきキライだけど(ぉ

今のとこ、120回突破w

30 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/18 21:44
200行ったかな?
ちゃんと数えられてない罠…

今日のゴハン失敗しちゃった。
タマネギ危ないの使ったら辛くなりすぎ。。。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 22:22
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話でした。
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


32 :千夏 ◆ygRs.CHikA :02/12/19 02:43
>>31
めでたしめでたし…?w

33 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/19 02:45
トリップこっちにしよーかな。

34 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/19 02:51
数、途中から判んなくなっちゃった。
300は確実にいってるな…
それ以降もかなりしてたから500↑↓くらいかなw

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 13:19
この・・・!!
うらやましい奴め!

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 15:33
もっとセクースの話を聞かせろって言ってんだよババア!

∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
               ∨

                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((・ω・\ )< ………………………
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \`Д´) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 続 =



37 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/19 16:33
>>35
あははw

>>36
とりあえず、おちけつ。w

38 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/20 04:46
彼が勉強とかしてると邪魔かな〜と思ってつい離れちゃう。
構って欲しいんだけどne…ガマソ。

39 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/20 05:13
もうすぐクリスマスか…まだ先だと思ってたのに(汗
プレゼントとか、どういうのが良いのか全然思い付かない。
彼氏とイベントとか過ごすのって初めてだしなぁ。。
しかも家の鍵が1つしか無いのでコッソリ買いに逝くのも難しい。。。。


40 :リコ ◆Rico/v/JBA :02/12/20 07:17
しあわせでんなあ( ´∀`)
>>22の気持ちがよくわかります
そんで>29の気持ちもわかる


おしあわせにね( ´∀`)ノ

41 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/20 14:09
>>40
ありがとです〜ヽ(´ー`)ノ♪
共感して下さって嬉しいですw

42 :リコ ◆Rico/v/JBA :02/12/20 15:01
んまあ
チュー数えたりするほど幸せだったことは殆どないんですけどね( ´∀`)

クリスマス楽しみだろなーきっと。
イイですネ。あたしもら、来年こそは・・・

43 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/20 17:26
>>42
楽しみな反面ちょっと焦ってたりしてw
リコさん今年のクリスマスはお一人なんですか?
来年は(・∀・)イイ!人見付かると良いですね♪

44 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/20 20:46
早く帰ってこないかなぁ…
オナカスイタヨー

45 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/21 16:47
昨日は折角ゴハン美味しく出来たのに、彼が友達の家に行ったまま
なかなか帰ってこなくて、待ってたのに23時頃「ゴハン先食べて良いよ」って言われて
なんだよーだったらはやくいえよーあほーヽ(`Д´)ノ
って気分になりました。
目の前にゴハンがあるのに食べられない切なさ…

でもお土産があったので許す。w

46 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/21 16:49
お土産っていうかクリスマスプレゼント…なのかな?
「クリスマスって書いてあるから、今開けたかったらどうぞ」って言われた。
えらく遠回しだなぁw

とりあえず、もうちょっと開けないでおく。

47 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/21 20:09
あ、もしココ見てくれてる人とか居たら遠慮なく書き込んで下さいね。
馴れ合いが嫌いなんじゃなくて、知人に見付かるのがイヤなだけですからw

48 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/21 20:11
ちなみに彼氏にも秘密にしてるつもりなんだけど…
かちゅから書いてるしバレそうだなぁ。
トリップ探してるのも見られたし…

別に見付かっても困らないけど、なんか恥ずかしいw

49 : ◆bZPERSONAI :02/12/21 21:27
はじめますて。PRESONAと申します。。。
なんか(・∀・)イイ!恋をしていらっしゃるようで・・・。
う、羨ヤマスィ〜!

彼氏サンに送るクリスマスプレゼントはもう決まりましたか?(´ー`)

50 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/22 19:03
>>49
初めますて〜ヽ(´ー`)ノ
あはは、(・∀・)イイ!恋してます(ぉ
今までで1番幸せです☆

クリスマスプレゼント…それがまだなんです(´Д`)
彼がもう冬休みに入ったからますますコッソリ買いに行くなんて出来ないし…
何にするかも思い付かないので、彼と出かけた時に買ってあげるって形になるかもです。。。

51 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/23 05:56
彼と1日中一緒に居るからあんまり書き込めないなぁ…
一緒に居られるから良いけどw
ちなみに、プレゼントの事は思い切って彼に相談してみました。
思えば私、男の人にプレゼントとかあげた事無かった。。。
どーりで思い付かないよw

52 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/23 13:38
>>51書いてたら彼がトイレから戻ってきて、慌てて途中で送信しちゃったw
続きだけど、思い切ってプレゼントの事相談してみますた。
よく考えたら男の人にプレゼントとかあげた事無かったんだよなぁ…
思い付かないハズだw
そしたら彼「俺もまだちゃんと買ってないんだよな」って。
こないだ彼がくれたのは、プレゼントの前のプレプレゼントだったそーなw

というわけで、2人でお揃いの何かを買おうという事になりました。

53 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/23 13:40
ちなみにプレプレゼントは、私が欲しがってたパウダービーズのクマ型クッションでした。
ダーリンありがと♥

54 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/23 13:42
今見たら>>51>>52内容かぶってんじゃんw
アフォだ。。。

55 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/24 15:19
「お揃いの物」は、ヤパーリというかリングになりますたw
昨日買いに行ってきました。本日解禁かな?まだ開けてないし。
今日は家でマターリする予定♪
これを機会に溜まってる掃除とかしるけどw

56 :2ィチェ:02/12/26 00:33
シヤワセ中ですか?

57 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/26 16:21
>>56
シヤワセ中ですw

彼が年末年始実家に帰るので、私も今日から帰省予定。
荷物持ちに彼を連れて(ぉ

58 :もな〜に:02/12/26 16:25
(*ΦノΦ)っ† ノロマース。。。

59 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/26 16:37
>>58
呪われたΣ(´Д`)
でもカワイイw

60 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/28 02:49
昨日、無事実家に帰ってきますた。
彼はうちに1泊して帰る予定だったんだけど。。
私がゴネて引き止めて、明日帰る事にw

だって10日くらい逢えなくなっちゃうんだもん。。。
「たった10日」なのかもしれないけど、付き合い出してからほとんどいつも
一緒に居たから、10日間も離れるのって初めてなんだよなぁ。
10日間も耐えられるかしら…

61 :もな〜に:02/12/28 17:37
耐エレ!!(*TノT)っ† チクソー

62 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/28 21:41
彼は今日の夕方帰りました。
無事帰宅したかな…

>>61
ありがとう〜、頑張ります。。

63 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/29 13:53
朝方まで眠れ無かった…
淋しいよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/30 02:30
明日から彼が実家に帰る模様。
関東-関西の遠距離。。。。
声聞きたいけど、電話すると逢いたくなっちゃうし
少し幸せだけどやっぱり切なくなっちゃいそうでツライなぁ…

65 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/30 12:44
朝、彼から出発したとメールが。
「千夏から離れていく…」って言われた。
そんな事言わないでよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :千夏 ◆cIChIKAae2 :02/12/31 04:41
眠れない。。

離れてる間声聞きたくなったら、電話すれば良いって言われた。
いつでも声聞いてたいに決まってるのに…
電話すれば少しは楽になるかなぁ。
でもやっぱり声聞くと逢いたくなるし、相手は今実家だしで何となく遠慮してる自分。
でも抑えてるのもツライ。

…「でも」ばっか。

67 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/01 03:37
新年早々長電話w
余計早く逢いたくなっちゃったけどなんか幸せ♪

68 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/03 04:33
もうなんか限界来そう…
いやもうとっくに来てそうだけど。
早く逢いたいよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。

69 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/04 04:26
彼が心配して電話してきてくれた♪
今日はゆっくり寝られそう。

でも、早く逢いたいなぁ。。

70 :2ィチェ:03/01/04 23:51
引き続きシヤワセ中?

71 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/05 00:17
>>70
うーん、シヤワセだけどちょっと淋しいかなー。

でも明日、彼が実家から帰ってくる〜♪

72 :リコ ◆Rico/v/JBA :03/01/05 17:51
彼は帰ってきたのかしらん?

同棲っていいですね、憧れる。
でもアタシは多分無理だあ。常にいっしょだと、はじめはいいんだけど
だんだん疲れてきそうだ


ってこんなんじゃ結婚もできないですね( ´∀`)

73 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/06 03:53
>>72
昨日帰ってきました〜。
私はまだ実家に居るから今日は逢ってないけど。。。
早く逢いたい!!

私も前はそう思ってたけど、ホントにスキになった人なら
大丈夫だと思いますよ♪
ってうちもまだ3ヶ月くらいだけど…
勿論まだまだ余裕ですがw

74 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/08 15:30
一昨日彼と再会しますた。
やっと逢えた♪

今日から彼は学校だけど。。

75 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/09 10:24
はぁ、今日はちょっとブルー。
何で男ってああなんだろう…

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/09 16:34
>>75
どうした?

77 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/10 13:17
>>76
うーん、何て言うか。。
まぁ見ちゃいけないもの見ちゃった私も悪いんですけどね。
そんな大した事じゃないし、忘れる事にします。


78 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/10 19:44
っていうか、冗談(…と思う)なのに軽く流せないのがいけないんだよなぁ。
しかも勝手に見たから直接突っ込めないし…
はぁ。

あ〜、あんまり考えないようにしよう。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/13 14:05
>77
見てはいけないものを見てしまったと。そういうわけか。
何を見てしまったんだ?

>78
男は矛盾だらけの生き物だよ。
深く考えるだけ損。

80 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/13 21:44
>>79
ん〜、見ちゃいけないってわけじゃないんだけど自分は見れる立場じゃないっていうか…
掲示板です。ネットの。
男は矛盾だらけの生き物ですか…確かにそうかも(苦笑)
ホントに好きとか言う割には、どうでも良いのかなぁ…って思っちゃう様な事したり言ったりするし。。
愛されてるのは解るし、信じたいし、信じてるけど。。。

81 :2ィチェ:03/01/14 22:28
お!シヤワセ/ハタチ前って感じ?

82 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/15 13:59
>>81
あはは、そんな感じかなw

83 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/15 14:10
母の昔からの友人で、家族ぐるみ?のお付き合いをしてる人の
息子さんが、できちゃった結婚していたらしい。
まだ20歳になったばかりだったので、ビクーリ。
5月出産予定だとか。

学生結婚ってやつですね。
母から話を聞いて、大変そうだなぁと思ったけど。。。

その2人がやけに私たち2人に被って、
私の彼は、もし私が妊娠したらどうするのかなぁ…と思いました。
「10年先も20年先もずっと一緒」なんて言ってくれてるけど…。

84 : ◆bZPERSONAI :03/01/15 16:40
全部読ませていただきましたが、千夏さんの気持ちワカル…・゚(ノД`)・゚・。
ワタシと似とるですよ。。。(書き込みの雰囲気まで似てる!!)
「男のシトにプレゼントageたことない」とかその他もろもろ。。。
なんだか共感できるスレです。。ハイ。。。

85 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/16 17:09
>>84
共感して下さってありがとうですー。
男の人にプレゼントageた事無いんでふか?一緒ですね♪
そういえばあと1ヶ月でバレンタインだなぁ…


86 : ◆bZPERSONAI :03/01/16 19:27
>>85
どもです。
恋愛経験じたいあんまりないもので・・・。
なんだか、シドロモドロな恋愛してますよ(w

>そういえばあと1ヶ月でバレンタインだなぁ…

そうですねー。早くもバレンタイソの話題がチラホラ出てますよね。
どういうのageたら(・∀・)イイ!のか迷ってます。
やっぱり、「ゴディバ」とか「ミッシェル・ショーダン」とがが(・∀・)イイ!のかなぁ。。。
でもゴディバとかって高いですね。一粒200円って一体…(汗
http://www.godiva.co.jp/welcome.asp


87 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/18 23:28
>>86
恋愛経験余り無いんですか?私もですよー。
一昨年〜去年あたりから何故かいきなりモテだしたって感じで。
雰囲気とか人に流されやすくて、大して好きじゃないのに告白されて断れなくて付き合ったり…
だから今まで長続きしなかったんです(苦笑)

ゴディバかぁ…高いですね(汗)
私はチョコは手作りにしようと思ってます。
出来ればそれに何か物をプラスしたいけど…今は仕事もしてないし、ちょっと厳しいかも。。

88 :2ィチェ:03/01/19 02:49
水をさすようで恐縮ですが…
本当にチョコの食べられない人もいるんです。
かく言う自分も。周りにも何人か。
つきあって日が浅いならなおさら、さり気ないチェックを忘れずに。

というわけで、シヤワセ1ヶ月前ですね。ってかずっとか。

89 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/20 16:59
>>88
チョコ食べられないって、好き嫌いとかアレルギーとかですかね?
私の彼はむしろ好きみたいなので、大丈夫だと思います。
水を差すなんてとんでもない。ご心配ありがとうです♪

90 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/24 14:31
昨日、なんか当初の初々しさが無くなってきてるかなぁ…と思いました。
特に何があった訳じゃ無いんだけど、何となく。。

91 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/24 14:32
まぁ仕方の無い事なのかもしれないですけどね。
いつまでも初心は忘れないようにしたいなぁ。

92 :2ィチェ:03/01/25 01:05
よくチョコ食べると鼻血がでるって言うじゃないですか。
出るんですよ。本当に。

>>90-91
そういう感情って一度意識するとどんどん大きくなっていってしまいますが、
それはごく自然なことだと思います。
ということを理解すると自然体になれます。
初々しさ、なくなって当たり前。新しい部分をどんどん見つければいいだけ。
良いところも、悪いところも。
それがつきあっていくって事だと思ってます。ハァ、大変だね。

93 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/27 00:49
>>92
チョコ食べると鼻血出るんですか?
じゃあホントに食べれないんですね…気の毒だなぁ。

確かに初々しさは無くなるものですよね…
解ってはいるのですが、何となく淋しいような気がしてしまって。
でも、もう大丈夫です。
「始めの頃は良かった」なんて過去を思うより、考えるべきなのは「今」や「これから」なんだし。
色々大変だろうけど、彼の良い所も悪い所も沢山見つけていきたいなぁ。

94 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/01/27 00:53
そうそう、何で>>90ー91みたいな事を考えたかというと、
この前ふと、付き合いだした当初と比べて彼の態度とかが変わったような気がして。
それに彼が
「一緒に居るのが当たり前と思わないように、ずっと一緒に居ない方が良いのかなぁ」
なんて言い出すから…
彼は言ってみただけみたいだけど、私は何だか真剣に考えてしまって。
しばらく実家に帰ろうかと思ってしまいました(苦笑)
確かにメリハリみたいなのをつけるのは良い事だと思うけど。。

95 :2ィチェ:03/02/01 02:04
便りが無いのは良い報せ…ですな。

96 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/02/01 14:44
>>95
確かにそうかもですねw
木曜から月曜まで彼が休みなのでお出かけ三昧です。
沢山一緒に居られる〜♪

97 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/02/09 22:26
もうじき彼が春休みに入るのでもっと一緒に居られそうです♪

98 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/02/12 20:07
今日は初めて彼の前で泣いてしまいました。
滅多に泣かないのに…
しかも原因はあとから考えると「何であんな事で泣いたんだ?」
って思うような事。
うーん、何で泣いちゃったんだろ。(苦笑)

99 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/02/13 02:17
なんか今日はケンカばっかりだったなぁ…
明日はラヴラヴに戻れるといいな。

100 :千夏 ◆cIChIKAae2 :03/02/15 03:39
今日はバレンタインでしたねぇ。
私はというと…結局、当日にはほとんど何もしませんでした(苦笑)
デートはしたけど。。
明日、ココアクッキーを作ってあげる予定です。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)