2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海の鳥・空の魚

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:30

神はまた言われた。
「水は魚の群れで満ち、鳥は地の上、天の大空を飛べ」
神はこれらを見て良しとし、また祝福して言われた。
「生めよ植えよ。魚は海の水に満ちよ、また鳥は空に植えよ」

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:32
どんな人にも光を放つ一瞬がある。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:34
その一瞬の為だけに、その後の長い長い時間を
ただただ、過ごしていくこともできるような。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:36

「海の鳥・空の魚」

サギサワ メグム

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:37
私の好きな作家。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:43
私は空の魚かもしれないな。


7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:45
翼がないから上手に飛べない。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:48
間違った場所に放たれた。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:50
空の魚。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:51
10get



11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 00:56
下がるまで待つべし。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 01:10
決して上げてはならぬ、sage進行スレです。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 09:21
スレ立て乙なのネ。
記念カキコsageなのネ。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 09:28
シーデーロム?
丸いヤツ入れるところあるのネ。
そこネ、ポッチを押すとネ、開くのネ。
いまネ、いろんなスレとか見ててネ、ホヘ〜てしてたらネ、
勝手に開いたのネ。
自然なことじゃないのネ。不自然なのネ。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 14:53
1000取り乙!!

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 14:54
乙!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 14:55
乙カレーションでした。
1000getおめでとう!!

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 14:56
取るつもりじゃ無かったよ。

もっと長文だろうから
こちらは999のはず!と思ってたのにぃ。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 14:57
譲ったのさ!
私、お姉さんだから!!

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 14:58
ふ〜ん。

フッ。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 14:58
時間は、大丈夫でしゅか?

ふふふ。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 14:59
大丈夫でしゅよ。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 15:01
うん。よかった。
チャットどうでしゅか?

ちょっと取り込みがあるので、10分後にい・か・が?



24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 15:02
了解。

では10分後にそちらで。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 15:02
okです!

また、後でね。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 16:44
楽しかった!!ありがとう。
ゆっくり休んでね。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 16:55
いつか、上手に空を飛べる日が来ると思う。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:25
やっぱり、あの男が犯人。
今日の火曜サスはつまらないわ。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:29
海の魚・酒の肴

このテーマなら好きよ。
やっぱり新鮮な刺身がいいわね。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:30
ところで、最近パソの漢字変換が
ムチャクチャで困っているのよ。
なぜかしら。

しなやかに30を取りつつ寝るわよ。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:32
もう、いない?

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:36
さては寝てしまったのね。
明日あたり、名前とトリップ出しても良さそうよ。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:44
まぁ、それは慎重にしないとね。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:45
あ!いた!

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:47
見つかってしまったわね。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:48
見つけたわ!女の勘よ!

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:50
あら!
じゃ、ネカマの感てあるのかしら?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:50
勘の字を間違えたわ。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:51
それは、ちょっと鈍いと思うわ。
飲んでるの、リチャード?

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:52
>>38 やっぱり飲んでるのね。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:53
予告を見ていたのよ。  

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:53
答えになってないわね。
飲み始めたばっかりさ。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:54
火曜サスの?
私、あれ見たことないわ・・・・。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:54
一度も、見たことないの?  

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:56
うん。おもしろい?
やっぱり殺人事件とか起こって、犯人は最後には泣いたりしちゃうの?

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 22:59
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

始まって長いのに見たことが無い香具師を
はじめて知りました。

サスペンスなんだから当然、殺人さ。
犯人は後悔の涙を流すのさ。

火曜サスには思い入れがあるけど
またの機会に話ちゃるよ。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:00
うん。楽しみにしてる。

無理しないで早めに寝てね。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:01
うん。
11時なのにドラマが始まらない。
録画したいのに・・・

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:03
なにかが、延びたんじゃない?
かなり、しっとり系で進行して行く筈だったのに
スレタイから、どんどん、離されていってる気がするの。
私の気のせいかしら?

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:05
あら?
しっとりと進みたいのね。
それなら、その方向で逝くわ。

あ!始まりそう。ドラマ。
某国営放送よ、録画してくるわ!

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:05
ダッシュよ!!

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:07
録画オケーよ。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:08
私は、「アルジャーノンに花束を」を録画していたの。


54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:10
そのドラマは見ていないわ。
前にも言ったわね。

・・・しっとり刑ってどんな漢字?

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:12
ひらがなよ。
烈しくひらがなよ!
刑はね・・しいて言うなら軽かしら?

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:13
ひらがなですすんでいく軽?

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:15
あら、私ったら・・・そのままの答を出しちゃったみたい・・。

私達には、しっとりなんて似合わないのね。
そのままでいいわ!時々しっとり、かるくね。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:17
がんばってしっとりしてみるわ。
やろうとおもえばやれなくもないのよ。
へんかんしなければいいんだしらくね。
くとうてんはうってもいいのかしら?

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:19
とっても、読み辛いの・・・・。
それはいやんだわ。

許してくだせぇーーーー。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:20
おぉーほっほっほ。

よくってよ、漢字を使ってあげても。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:20
よろしくおながいします・・・。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:23
素直でかわいこちゃんね。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:23
チューしたくなった?

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:24
もうチュー以上のことがしたいんですけど・・・。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:25
ふふ・・・それはいけないわ!
酔った勢いなんて!!

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:26
じゃ、明日シラフのときにヨロ。ハァハァ

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:27
じゃあ、覚悟しておくわ!!

今、お話が出来てとても嬉しかったじょ!

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:29
うん!

そろそろ、寝ます。
あなたは?

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:30
うん。常駐スレ見てから寝ますね。
今日はありがとう。
いつも楽しい。
風邪ひかないように寝てね。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:31
わかりました。
それじゃあ、また明日ね!

おやすみなさい。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 23:32
おやすみなさい。
良い夢を。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:01
時間ぴったし?

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:01
ほいな

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:02
あ!元気だった?
忙しい?

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:03
元気ですよ
大丈夫

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:04
身体の調子はどうですか?
私昨夜、夜更かししちゃったじょ。
あの後寝ようと思ったのに。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:05
何時ごろまで起きてたの?

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:08
1:00過ぎかな?
あのスレで書き込みしてその後寝たの。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:09
今朝、見たらまた上げられてたよ。
あのスレ。


80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:10
あの、すれ?・・・なんとなく解りました。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:11
うん。でも、その後の煽りは私じゃないじょ。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:11
まだ、ageたがる香具師がいるのね。
しつこすぎ。もう嫌われ者!

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:12
その後の煽り?

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:12
ほんとね。
きっと村長だよ。
相変わらずの夜更かしさんだね。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:13
>>83 見るとわかるよ。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:14
じゃ、見てくるね。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:15
はいな。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:16
見てきたよ。
ageのすぐ後のことかな。
その後はあなただね〜

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:17
そうだじょ!
帰ってきてから書き込んだの。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:18
うん!

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:20
昨日録画したビデオ見た?
私、撮りだめして見るのがすきなの。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:22
まだ見てないよ。
たぶん週末あたりに見るかも。

何か撮りだめしてるの?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:23
アルジャーノンさ!
いつもパソコン開きながら見てるから、一応録画もしてるの。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:25
あ!そうなんだ。

でも、そろそろドラマも最終回にさしかかるね。
あとは年末の特番が多くなりそう。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:27
うん。年末のテレビはほとんど見ない。
パソコンしる。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:28
そうか。
年末年始の特番は
わりと録画してるよ〜

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:29
うふふ、テレビ好きなんだね。
テレビっ子だ!

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:30
そうだよ!
テレビっ子さ!!

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:31
子供ってテレビ好きだよね。
お子ちゃまだね!
うへへ。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:32
オコチャマは100取る!

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:32
あーん、お子ちゃまは泣く。

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:33
おーっほっほっほ。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:35
高笑いかよ!
4:00まで少しチャットでお話してもいいかなー?

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:36
はい。そうしましょう!

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:36
先に行ってるね。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:37
うん。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 16:52
ありがとう。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 20:50
きっと、君は来ない

ひとりきりのクリスマス・イブ

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 22:48
今日は飲んで、酔いつぶれてしまったのかしら?
哀愁。

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:26
まだ起きてるでしょ。はよ寝ろ。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:37
なんで、わかったんだ?

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:38
ふっふふ。
わかるのさ。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:41
あ!いた!!ちゅー。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:43
ちゅー、じゃないでしょ。寝なさいな。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:44
怒られた・・・しょぼーん。

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:46
お風呂にも一緒に入ったし、
次は一緒に寝るぞ!

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:47
はい・・・そうしる。
一緒のお布団?

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:48
もちろん、そうだよ。
眠るまでイーコイーコしてあげるからね。

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:50
わーい!!じゃあ、寝る!

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:51
うん!一緒に寝ようね。
0:00ジャストに布団入り!

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:53
了解しました!!今日はありがとう。
明日からまた頑張って働いてくるね。
風邪ひかないようにね。

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:54
いつも心配してくれて
ありがとうね。
大好きだよ。   

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:55
掲示板、見てね。
おやすみ、親愛なるあなたへ。

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:56
うん。

いつも一緒だよ。
さぁ、寝る準備しようね。
約束だよ。一緒に布団に入ろうね。

おやすみなさい。大好きな君へ。

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 23:58
おやすみなさい。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 16:56

「天の海に雲の波立ち 月の船 星の林に漕ぎ隠る見ゆ」

 空は海。雲は波。星は林。そこへ月の船が遠ざかってゆく

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 20:56
大空のどこか
あの虹を越えると
青い鳥が飛んでる

そして夢が叶う国がある
そう私も行こう
あの虹を越えて


128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 21:34

月は波に揺れて 幾百 幾千
古い熱い夢の数だけ
いま 誰もいない夜の海を
砂の船がゆく

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 21:45
テレビ体制突入用意!

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 21:53
隊長!
準備が整いましたです!

これよりテレビ娯楽大作戦を遂行いたします!!

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:02
もう、いないの?

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:48

時は 全てを連れてゆくものらしい
なのに どうして 寂しさを置き忘れてゆくの
いくつになれば 人懐かしさを
うまく捨てられるようになるの
難しこと望んじゃいない
有り得ないこと望んじゃいない

時よ 最後に残してくれるなら
寂しさの分だけ 愚かさをください

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:52

時流を泳ぐ海鳥たちは
むごい摂理をささやくばかり
いつか ちぎれる絆見たさに

高く高く高く

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 22:56

おまえの悲鳴が 胸に聞こえてくるよ
越えて行け と叫ぶ声が
行く手を照らすよ

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 23:10

Rollin' Age 淋しさを
Rollin' Age 他人に言うな
軽く軽く傷ついてゆけ

Rollin' Age 笑いながら
Rollin' Age 荒野にいる
僕は 僕は 荒野にいる

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:14

誰が歌っているの 誰が叫んでいるの
何でもないよと 答えた日から
ひとりになったの
こどもはいつも それと知らないうちに
大人にかわるよ

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:22
いぬの802は私です。

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:25
まだ、いるかなー?

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:27
おお!会えた!

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:28
やったー!!
逢えたね!!

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:28
凄いね、通じ合ってるね!

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:30
うん!!ツーカーの仲になったね!
お酒飲みはじめてる?

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:31
まだ飲んでないよ。

ごはんもこれからです。
あなたも?

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:32
そうです。
いないかなーって、パソコン見てたの。
今ごはん、炊けるの待ってるとこ。

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:33
そうなんだ!
私は回鍋肉を作り終わったところさ。
それで味見したら激マズだったよ。

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:34
うふふ・・・それは可哀相に・・・・。
私はね、お惣菜買って来たの。
コロッケ。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:36
ソースかけて食べる?それとも醤油派?

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:37
コロッケは、ソースだじょ。
たまに、マヨネーズかけて食べるよ。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:37
え?
マヨでつか?!

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:38
うん。じゃがいものコロッケはね。
ソースとマヨネーズ。
おいしいよ。


151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:40
ソースとマヨか。
ミックスしたことが無いので
どんな味か想像できないですヨ。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:41
今度、やってみて。
感想きかせてね。

ごはん、炊けたから食べてくるね。
今日はもう、終わりかにゃー?

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:43
う〜。
お好み焼きにマヨは絶対にかけないので、
スマソ。ミックス無理でし。

この後は来れないかも。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:45
そうか・・・。
お好み焼きにマヨネーズが無理な人には酷かも。
ソースで食べてね。

はい。わかりました。
来てくれて嬉しかったじょ。
ありがとうね。
飲みすぎないようにね。ぎゅー。

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:47
うん。ごめんね。
きっと美味しいんだろうけど、マヨが嫌いなんじゃないけど。

また遊ぼうね!
ぎゅっ。

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:48
うん!!
またね。

おやすみね。


157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:49
おやすみなさい。

明日、気をつけて帰って来きてね。
飲んだ後、寒くならないように
温かくして出かけてね。

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:50
はい!了解しました!
あなたも風邪ひかないようにね。

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 00:28
ふに・・・。

ああう・・・。
うあーーーーーーーーーーーーーーーーん。

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 01:24
おやすみ。

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 02:10
おやすみなさい。
温かくして寝てね。

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:37
t

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:39
ごめんちょ。
かちゅで書き込みできなくて
テストさせてもらいました。

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:40
なんで
かちゅで書けないんか分からないしゅシクシク

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:42
書き込めてるよ。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:46
>165
じゃ、私だけ?

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:46
もう、行っちゃった・・・・。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:48
え?違うよー。
ここに書き込めてないと想ってるのかと・・・。

意味わかるですか?

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:48
いるよ。
いまはIEだけど
どうして、かちゅだと
書き込み&クッキー認証とかでるのかな?

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:50
一番最初に書き込みする時、書き込み確認が出たじょ。
でも、一回書いたらもう何もでなくなったよ。

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:51
かちゅは使ったこと無いからよくわからないじょー。

今も駄目なの?

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:52
うん。
IEで出たよ。確認。
でも、かちゅだとエラーで終わるのさ。
昨日の飲み会、楽しかった?

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:55
>>172 うーん・・・皆楽しそうにしてたけど・・
私も一応楽しげに笑ったりしてたけど
醒めた目で見てた。
いつも、お酒の席ではそんな感じでしゅ。
ビンゴゲームで、ポータブルCDプレーヤー当てたよ!

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:56
超〜いいな。CD

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:57
えへへ。でもね、グッチのお財布とかもあったの。それがほしかった。

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:58
逢えてうれしいじょ。
掲示板見た?

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/15 23:58
そっかぁ。

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:02
いなくなっちゃった・・・・。

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:03
いるよ

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:04
ねむねむですか?

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:07
いいえ。
かちゅ、の書き込み
出来ないことが気になってウロウロしてただけです。
すいません。

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:09
気になるよね。
どうしちゃったんだろうね?
他の人もそうなのかな?

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:12
う〜ん。
他の人はどうなのか分かりません。
原因究明は明日にします。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:14
今ね、批判要望板見たよ。
他の人も書き込めないってあったよ。
後で見てごらん。

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:15
お話してても大丈夫ですか?

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:15
そうなの?
超〜、安心したよ。
ありがとう。

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:16
>>186 うん。安心。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:18
ありがと。
マジでパニックぎみだったぞい。
変なアタックされて何かおかしくなっているのかと。

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:19
飲んでるにゃ?

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:21
ちょと辛い?
無理しちゃ駄目だよ。
いつもごめんなさい。

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:23
いやー、私だけじゃないと分かって
安心しちゃって眠くなってしまいました。
ごめんなさい。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:26
>>191 来てくれてありがとう。いつもふらふらあなたに頼るばかりで
ごめんね。でも逢いたくなるんだ・・・。

ありがとう。もう寝てね。
おやすみなさい。
温かくしてね。

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:31
ごめん。
かちゅごときでパニックになって。

前に、某板だけに書き込みが出来なくなって
真剣にウロタエタことがあるから
少し、神経質になってたのかも。
それはこんど、チャットでお話するからね。
まぁ、笑い話だけど。

今夜、少しだけだけど会えてよかったです。
ありがとう。
おやすみなさい。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 00:33
おやすみなさい。
ありがとう。

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/16 10:54
おかげさまで書き込めるようになりました。
ありがとうございました。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 15:54
見てるかな?

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 15:59
ここに居ますよ。
早く気がついてよね〜!

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:01
気がついたよ。


199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:02
お!

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:02
スレ埋め立てしてた・・・。
烈しく鬱でしゅ。

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:03
ウチュになるなら
もう、やめなさいな。

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:04
だってね・・・真剣な煽りとかもあって気になって見ちゃうの。

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:05
真剣な煽り?

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:05
うん。今見てきていいよ。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:06
873かな?

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:07
そうでしゅ・・。

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:10
ヲチだけしてて
スレの仲間にも入れなかった香具師の
知ったかぶった煽りなんか気にしない!!

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:10
時間あったらチャットへ誘ってもいいかなー?

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:11
うん。もちろん賛成。

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:12
先にいって待ってるね。

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 16:13
了解

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 20:36
風邪が早く治りますように。


213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 21:51
寂しいよ。

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 09:53
さよならだけが人生さ。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 10:46
休みなの?
それとも休憩中かな??
掲示板に逝ってきます。

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 10:52
掲示板に書き込んできましたよ。
見てね。

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:04
また後で来るね。

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:30
いないかな?
いるかな?

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:38
助けて。

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:40
風邪はよくなったかなー?
また人悶着あったよ。
あなたの体調が心配だ・・・。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:42
あ!発見。

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:44
と、言いながら・・。
もうやだやだやだやだやだ。
度を越すなって言いたいのなんかわかってるよ!!
あほー。
有給もったいないだろー。
お正月開けに使おうと思っていたのにーーーーーーーーーーーーーーー
メンヘルだよ!烈しくメンヘルはいってるんだっちゅーのーーーーーーーーーー
あほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:44
風邪、そんなに早く治りませんよ〜。
しかし、参上いたしました!

治るまで、少し休むと言っておきながら
つい掲示板を覗いちゃいました。
そしたら、何やらただごとではない様子。
こちらが心配になりましたよ。

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:45
あほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあほーーーーーーーーーーーーーー

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:45
をいをい、おちけつ。

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:46
あ!失礼・・・。見た?

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:47
何を見たって?
犬はさっき見たよ。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:48
ねこも。
ねこでいじめられたの。
そんなこと言われなくてもわかってるのに!!


229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:49
猫でもいぢめられたの?
あらら・・・。

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:49
厄介者だって。

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:50
しばし、待たれよ。
見てくるから。 

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:51
いってらっしゃい。

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 11:58
ざっと見てきました。
嫌なAA貼られているのかと、思ってたんだけど
言葉攻めだったのね。

スレの埋め立てしてたから
あなたの感情が昂ぶってたんだと思うよ。
それは仕方のないことだよね。(犬のほうで)
それをわざわざ、貼り付けてまで
責めるのは、いかがなものかと。

だいたい、猫で他のにゃんこさんと
あなたが、楽しく遊んでいる時には出てこないで
どうして、参っている時にグサグサ言うのかな〜。
と思いました。

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 12:00
うん。そうさ・・・・・。
ねこのほう・・まだ続いてるみたいだけど。


235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 12:03
そうだね。
でも、キリが無い話になりそうだね。

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 12:04
あなたの体調が心配です。
私ももう、寝る。
ごめんね。
病人なのに。もう落ちてください。

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 12:05
どして、今日休んだの?
泣いてて、眠れなかったとか??
ちゃっとで話しませんか?

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 12:06
うん。先に行く。

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 12:06
はいな。

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 15:59
あーーーーーーもうやだ!!
いつまでたっても人の事監視してんな!!
もうやだ!!!
忘れよう。

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 16:24
吐き出す。
何もかも腹立たしい。
もう、あなたのことなんて大嫌いだ。



242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 16:25
あなたではなくて「あの人」だった。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 16:26
もう二度とあんなところへいくもんか!!
あんな板大嫌いだ!!

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 16:27
ちょっと、すっきり。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 16:28
名前もトリップも他を探そう。
完全に終わったからね。

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 16:42
大嫌い大嫌い大嫌い

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 21:13
さよなら さよなら さよなら
愛したのは確かに 君だけ
そのままの君だけ


248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 00:04
我ながらただの、駄々をこねてる子供みたい。
書き殴りしただけ。
それですっきりするのか?
後で烈しく後悔の文面。
ごめんなさい。

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 00:06
アホだなー。
アホだよー。

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 00:22
やっぱり私はメンヘルだな・・・。
おやすみ。

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 21:52
なんだかもう、なにもかもいやだ。
いつまでも繰り返し思い出される。
しつこいのは女だからだ。
あの書き込み、絶対女だ。ものすごく陰湿な物言いだったもの。
コピーまで貼っちゃってさ。
陰湿な煽りほど嫌な物は無い。
いつまでも、頭から離れない。
もう何処にいっても楽しく遊べない。残念。
余計なお世話だ。


252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 21:55
あなたのことを考えて言ってるの・・・みたいな口調だったけど
ただのストレス発散でしょーが!!
ストレス発散で人を傷つけるな!!
死ねとリアルで言いたい。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 21:57
このスレは愚痴吐き場となりました。
ごめんなさい。

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 23:40
この話はこれでおしまい。

優しい人達に出逢えたことに感謝する。
みんな大好きだよ。
そして、ありがとう。

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 07:21
掲示板に入れなかった・・・・。
逢えなくなっちゃうの?

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 08:26
風邪酷くなっちゃったのかな?
あなたに逢えなくなるなんて、そんなこと考えられないよ・・・。
うう・・・・。

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 08:28
絶対嫌だからね。
いなくならないで。
私が悪いのは解ってるよー。
ごめんなさい。
戻ってきてよ・・・・・。

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 09:56
戻ってきて・・・って言われてもなぁ。
何のことなのかわかりません。

風邪引いたから、お休みするね!って言っただろぉ!!!

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 09:57
>255
掲示板、入れないの?
私はさっき入れたよ〜。

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 12:40
いた!!よかったー!
風邪はどうですか?
今休憩中だから、帰ったらまた覗くね。
掲示板の方は、今は職場からだから見られないけど
夜にいって見るね。
朝はサーバーエラーになってしまい入れなかったです。
では。

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 16:49
お仕事、ご苦労様。
掲示板、見にいっただけで何も新規投稿していません。ゴメンちょ。
熱はおかげさまで下がりました。
あなたも風邪引かないように、気をつけてね。

ジャズ・コンサートはいつ行くのかな?
この週末の夜かな。

土日は遊びに行ったりするから
来れません。
だから、私の書き込みが無くても
「会えなくなるなんてイヤ〜〜〜っ」とか
そんな妄想を繰り広げたりしないでね♪

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 16:52
大好きですよ。
大切な友だちです。

ぎゅーっ

ちゅー♥

        ハァハァ

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 17:56
今日も早くに寝てしまうので
このあと来れません。
あなたも早めに休んでくださいね。
おやすみなさい。

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 20:32
逢いたい時にあなたはいないってドラマ、前にやってた・・・。
ぎゅーーーーーーーーーーー。

おやすみ。

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 23:21

まして二度とは帰らない時よ 
今夜ばかりは愚かさに 夜風が身に凍みました
夢追い人に寝床は無くとも 何を求めて彷徨うのだろう

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/20 23:40
眠れないのはー眠れないのはー
不眠症ー。

ワインでも飲もう。
クリスマスに売りたいほど、いっぱいあるよ・・・。
飲んで〜飲んで〜飲まれて〜飲んで〜・・・・・うちゅ。

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/22 23:11
もう、いいかげんにしてほしい。

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 00:19
大好きな人達に出逢えた事。
悲しいこと以上に嬉しいこともありました。

今日からこのスレが楽しい書き込みでいっぱいになりますように。
サンタさん、プレゼントはなんですか?

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 08:01
おはようさん。

掲示板に書きました。

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 10:27
おはよう!
掲示板見たよ。
私のも見てください。
ちょっと出かけてきます。
ぎゅーーーーーーーーーーーーー。

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 16:27
寒かったよー。

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 16:54
おかえりなさい。

おやすみの挨拶をしておこうかと
思ってたら、帰ってたんですね。

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 16:57
もう、寝ちゃうの?

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:00
まだ寝ないけど・・・ちょっとワラタ

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:01
でへへ。
やっと、逢えたね!!
メリークリスマスだじょ!!

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:03
い〜ね〜。
クリスマソかぁ。(遠い目)

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:05
ケーキ嫌いって言ってたから、あんまり嬉しくないんだね。
街中カップルだらけだったよー。

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:08
街中カップルかよ!
あ〜。い〜なぁ〜〜。
私もリチャードとディナーしたいよぉ。
年末の大掃除の下準備してたら、よけいに部屋が
散らかりました。どうしてでしょう?

もう準備できたの?

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:11
うん。サラダとか、簡単なおつまみ買って来た。
夜はピザ取る事にしたの。
ケーキは友達が持ってくるんだって。

忙しい?時間大丈夫?

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:13
アイスのケーキを持ってくるように
友だちに言っておいてね。
それから吟醸酒もね。

ごめんね。
今日はもう時間ないんだよぉ。

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:14
うん。わかった。

今日はちょっとしか逢えなかったね。
また掲示板に書いておきます。
風邪ひかないでね。

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:15
それじゃあ、楽しんでね!

また、お話しようね。

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 17:16
うん!!絶対だじょ!!
またね!!

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/25 14:54
家に帰ったらメールチェックしてね!

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/25 21:00
ありがとう。
嬉しかった・・本当に。

ちゅーーーーーーーーーーーーーーーー。
ぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーー。

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/25 21:31
メールチェックしてね。
今日中に。

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/26 09:14
すいません。
いま見ました^^

ありがとうね。

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/26 22:15
今すぐ逢いたい。

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/26 22:56
そう言われてもねぇ。

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/26 23:18
そろそろ寝ます。
また明日ね。

おやすみなさい。

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 00:25
おやすみなさい。良い夢を。
ぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 08:47
おはよう!
掲示板に書いておきました。
見てください。

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 09:41
後でねー!!

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:31
おはよう。

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:33
遅くなった・・・・おはよう!!

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:33
えへへ

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:34
お正月は旅行か何か?

来年はいつ会えるー?

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:35
お正月は寝正月だよ。
来年のことは・・・まだ考えてないけど。

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:36
寝正月かー・・・一緒かも。
そしたら、時間が逢ったら逢える?
テレビ観ちゃう?

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:38
漢字間違えたよ・・。

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:38
年末からインターネットはお休みする
予定でいますのよ。オホホ

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:39
え???

もう逢えないの・・・?

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:40
もう・・・って、そういう発想をどうしてするの?

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:40
年内は会えないの?って意味で言ってるの??

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:41
だって、だってインターネットでしか逢えないもの。

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:42
あ!!間違えたよ!!
来年から、インターネットはお休みするって勘違いしただす・・・。

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:43
プププ!

勘違いし過ぎですぞ!

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:44
来年になったら逢える?
お正月過ぎたら逢える?

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:45
掲示板、閉めるけど
ああいう所もあるんだって分かったし、
必要なら来年、新たに再開すればいいし、と思ってます。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:46
うん。
掲示板は残念だけど、私が何か掲示板とか借りたら来てね。

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:46
>308
うんうん。3日までは確実に休みます。
できれば、もう少し休むかも。
けど、心配しないでね。消えたりはしないから!

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:48
そっかー・・。
当分会えないのね・・。

寂しいよーー。

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:49
その間、少しあなたもネットを離れてみたら?

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:49
うん・・・。
いいかも。
出来るかなー?

時間平気?チャットは?

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:50
うん。チャットしよ!!

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:50
うん!!先に行ってるね!

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 10:51
わかりました。行くぜ!

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 12:18
ありがとう。
また来年。元気で逢おうね。

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 12:36
うん!
来年もよろしくね。

それから、掲示板は一時中止にしました。
今度、再開するときは一緒に色々考えようね。

このスレを立ててくれてありがとう。
これからも、ここでいっぱい遊ぼうね!

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 13:40
大晦日と元旦、できたらメールチェックしてくださいね♪

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/27 15:44
了解しました!!
ぎゅーーーー。

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/28 00:56
騙されてたよ。あの人に。
見つけたの。偶然。

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/28 05:30
人間不信になりそう。

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/28 19:53
助けて・・・げんき・・・。

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/29 01:42
立ち直ったよ。

お別れが出来た。
スレも終了。

さあ、来年から気分一新がんばりまっしょう。

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/29 16:24
イチゴのシュートケーキ食べたよ。
上のほうにのっている生クリームは
キモチ悪いから捨てた。

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/29 16:31
>322
FBIの超能力捜査官が
あの人の居場所を探してくれたのかい?
詳細はメールでおながいします。

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/29 16:32
>323
それならば、いっそ花を愛しなさい。
あなたの心を慰めてくれるでしょう。

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/29 16:35
>324
げんき、といえば
今日はじめて、最近イチオシで恋焦がれている人が
やっと夢に出てきてくれたんだよぉ。
もう嬉しくて嬉しくて嬉しくて。
サインを貰おうとしたら、貰えなかったの。
どうしてかって?
それはね、現実で私がその人のサインを見たことが無いからさ。
フッ。

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/29 16:36
>325
おや。
もう立ち直ったのかい。

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/29 23:26
来てくれていたのね。嬉しい。
ジャズ行って来たよ。やっぱり生で聴くのはイイ!!
ゲストに大黒摩季が来てたの。
すごくよかったよ!!
ちょと興奮気味の私でした。

メール明日ゆっくり書きますね。
今日は思い出したくないの・・・・。
楽しい気分で眠りたい。

心配してくれてありがとう。大好きです。

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 00:00
寂しくなってきちゃったよ・・・・。
あなたに逢いたくなったよ・・。

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 01:07
今までの事全部、無かった事にしてみよう。
私の記憶から消し去るよ。
消しゴムでごしごし・・・。
ゴシゴシ ゴシゴシ ゴシゴシ・・・

記憶の大掃除だ。

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/30 23:01
消耗してます・・。
熱がでた。

メール、元旦に送ります。

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 00:50
眠れないぢゃん・・・・。

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 02:20
うあああああーーーー

眠れない・・・・・。

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 02:46
誰かぁーーー睡眠薬くれーーーーーー鬱

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 20:23
この、書き込みで新年を迎えたりしたら
あの御方に・・怒られるぅ。

なんとかしなければ。

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 20:37

君の無邪気な笑顔だけが
死にかけた僕の心 癒す 

新しい風

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/31 20:49

君の為じゃなく僕の為に
自分らしく生きる勇気を もう一度
取り戻そう

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 00:22
あけましておめでとう!!
今年もよろしくおながい致します。

良い年となりますように。

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 01:47
お願いです・・・。

大丈夫だよと言って・・。
私の横っ面を引っ叩いてください。
たくさんの病気と闘っているあの人の力になりたい。

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 03:24
メール送りました。
見てください。

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/01 23:09
深く眠りたいなぁ。

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/03 21:37
早く元気と話がしたいな・・・。
雪降ってるよ。

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/03 21:39
うわ・・・・あの方ちょと苦手・・・・。

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/03 23:43
あけまして
おめでとうございます

昨年中は大変お世話になりました
本年もよろしくお願いいたします

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/03 23:45
メール読みました。

それと、カードありがとう。

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/03 23:46
来週、ゆっくり話せるといいね。
楽しみにしています。

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/03 23:49
おやすみなさい。またね。

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/04 23:02
来てくれていたのね。嬉しい。
でもまたすれ違いだった・・・。

来週のお休みは月・火です。
逢えたら遊んでね。

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/06 10:25
おはよう!

ちょとお出掛け。
行って来ます。


353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/06 16:08
今日、お休みだったんですね!

明日また来ます。
会えたらチャットでお話しようね。

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/06 20:27
今日は逢えないと思ってたじょ。
明日お話しようね!

これからシチューを作るのにゃ。

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/06 22:45
メールを見てくださいね。

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 07:47
お疲れモードよ・・・。

おはよう。
都合のいい時間を教えてね。

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 09:29
おはよう。

メール読みました。

教えてくれたモノ、これから読みます。

11時にココに来ます。
あなたの都合が悪ければ、何時ごろがよいか
書いておいてね。

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 09:31
それから、ひとつ教えて下さい。

『過去ログの検索』って何?
どうやってやるの?

「スレ検索」とは別のことなの??

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 09:55
おはよう!
11:00ね。了解よ。

過去ログ検索は私は「みみずん検索」を利用しているの。
また、後でね。

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 11:01
飲みもの用意してくる。

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 11:01
久しぶりだね。

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 11:02
うん!久しぶり〜

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 11:03
私も。お茶もってくるね。

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 11:04
チャットに入りましたよ!
20で待ち。

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 11:05
いくよ!

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 12:22
ありがとう。
感謝しています。

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 12:50
お役に立てなくて(?)ごめんね。
応援したこと、悔やんでます。
でも、そうしたことで友だちになれたんだし
そう思うと複雑な気持ちです。

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 12:53
さっき、電子レンジを開いたら
食べようと思って昨日チンしたおかずが鎮座してました。
一晩ココで過ごしたのかと思うと、不憫でたまりません。
けれど、食すのは躊躇われまする。

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:33
お餅たべてます

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:39
いるかな?
帰ったよー。
ちょと待ってて。

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:43
いるーー?

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:45
あ!ごめん、メールかいてて
気づくの遅かったですね。

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:45
あ!いた!
ただいまだー。
何時までなら平気ですか?

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:47
おかえりなさい。
4時までなら大丈夫。

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:47
うん。了解しました!
メールは私宛かにゃー?

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:48
そうだよ!
でも、まだ途中です。

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:49
嬉しい!

いつでもいいよー!
私も書くね。
明日読んでね。夜書くから。

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:50
うん、わかった。
ありがとうね!       

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:50
チャットで遊ぶ?


380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:51
そうしようか?

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:52
先に行ってるね。
少ししたらまた戻ってこようね。

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/07 14:53
うん。了解!!    

383 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 15:56
このトリップでいいかな?

384 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 15:57
GENKIさん、いつも元気をくれてありがとう。
感謝しています。

385 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/07 15:57
記念カキコ

386 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 15:58
うわぁ・・・懐かしい名前!!
嬉しいね。

387 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/07 15:58
本当に懐かしいよね。

388 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 15:59
うん。ここでまったり過ごそうね。
これからもよろしくです!

389 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/07 16:00
こちらこそ、宜しくです。
マターリしようね!

390 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 16:01
了解しました!
今日はありがとう。
夜もここに来て書き込みしてるからね。

GENKIさんも気をつけて行って来てね。
暖かくしてね。

391 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/07 16:02
うん。
これからも一緒に遊ぼうね!

もう少ししたら、出かけます。
その前にメール送るからね。

392 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 16:03
うん!私も今から書くね。

では、落ちますね。
本当にありがとう。

393 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/07 16:05
ゆっくりでいいから元気になる日を待ってるよ。

またね!

394 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 16:16

速いのか遅いのかわからない
時のたつ この世の中で
同じ時に生きて 逢える事
知りあえたことが 嬉しく思えます

全員がびゅんびゅん流れていて
すれ違いざま 目と目が合う
そんな感じ
挨拶もちぎれて
気が付くと遠くから

またねと 手を振る

395 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/07 16:31
いまメール送りました。

長文だけど、時間が無くてシリキレトンボな感じに
なっちゃいました。ごめんね。

では、行ってきます。

396 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 17:42
メール読みました。
ありがとう。
泣きながら読んだよ。

私のも読んでね。届いたかな?

気をつけて行ってらっしゃい。
ちゃんと暖かくしてね。

397 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 18:03

ちらっとだけみえたものは

なぜ輝いてみえるのだろう

398 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/07 21:26

孤独の雲
風に乗って
雲の孤独
空を渡る

走るように

399 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/08 17:09
メールありがとう。

400 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/08 20:56
GENKIさん、ただいま。
づーがーれーたー・・・・・・(バタッ


401 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/08 23:04
眠い・・・・。

2ちゃんでの遊び方を心得ている人って凄い。
男性になったり女性になったり自由自在に変化してる。
本人が楽しんでいればいいのかな・・・?

私には出来ないけど。

色々と分析しちゃう蒼空ですにゃ。

402 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/09 00:14
GENKIさーん!

ちゅーーーーーーー。
おやすみなさい。良い夢を。

403 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/09 13:38
遊び場
暇つぶし
ストレス解消
避難場所
カマになったりナベになったり

404 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/09 13:48
いつも楽しく遊ばせてもらってます。

405 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/09 13:49
メール送りました

406 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/09 20:00
ただいま。メールありがとう。
今、私も送りました。

ご飯食べるね。

407 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/09 21:54

楽しくもあり
苦しくもある
そんな日々

私の中でブームが終わった

408 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/09 22:34

傷ついても躓いても 過ぎ去れば物語
人は誰も過ぎた日々に 弁護士をつけたがる
裁かないでね叱らないでね 思い出は物語
私はどんな人の事も天使だったと言うわ

ノスタルジア ノスタルジア 抱きしめてほしいのに
ノスタルジア ノスタルジア 思い出に帰れない
ノスタルジア ノスタルジア どこまで独り旅

409 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/09 22:39

星は 星らしく

青は 青のように

私も自分を生きよう

410 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/09 22:44

GENKIさん、ドラマ見てるでしょう?
何かお薦めのドラマやってる?
今度教えてね。

411 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/09 23:40

3分後に捨ててもいいよ 通りがかり行きがかり
知らない話に頷いて 少しだけ傍にいて
身代わりなんかじゃないけどさ 似てる人を知ってるわ
恋と寂しさの違いなど 誰がわかるのかしら

ああ 流れて行く車のヘッドライトは天の川
ああ 流れて行く人の心も天の川
3分後に捨ててもいいから 今だけ傍にいて

こんなビルの隙間にも 白いカモメが飛んでいる
紙切れみたいな人生が 塒さがしている

ああ 流れて行く車のヘッドライトは天の川
ああ 流れて行く人の心も天の川
3分後に捨ててもいいから 今だけ傍にいて

412 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/10 07:49
GENKIさんが恋しいよ。

お仕事、行って来ます。


413 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/10 14:34
ドラマの新番組が始まる季節ですね。
いまはこれといって見ている、あるいは見ようと思っている
というドラマは無いです。

414 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/10 14:35
遅ればせながら
「千と千尋・・・」見ました。

凄く面白かったです。

415 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/10 14:37
メール送りましたよ

416 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/10 14:40
明日から3連休♪

それでは、また来週よろしくです m(_ _)m

417 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/10 19:54
メールありがとう。
蒼空のも送信完了しました。見てね。

明日から3連休なんですね。
ふふ・・・・私には関係ないけど・・・・・。
仕事なんて・・・・・仕事なんて・・・・・(以下略

取り合えずご飯作ります。
では。


418 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/10 21:04
ドラマ「高校教師」今日から始まりでした!

前の「高校教師」見てましたか?
私はこのドラマの桜井幸子萌えでしたよ〜(^^)

今回のはどうなんだろ・・・面白いのかなぁ。
今夜、10時からです。
 春の〜木漏れ日の中で〜♪
この曲が流れている頃、テレビの画面に食い入っていること
間違いなし!なのです。

では、また〜 (^^)/~~~

419 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/10 21:16
GENKIさん、発見!!
隊長!GENKIさんは「高校教師」を見るそうです!
桜井さんのは私も見てました。
今回は誰なのかわかりません!

京本政樹が今回もきっと、いい味出してくれることを期待しましょう!

GENKIさーーーーん、まだいるーーーー??


420 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/10 21:35
あれ?ところで京本さんて今回も出る?

ビデオにとって見る事にしゅる。


421 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/10 23:06
終わったー?

おもしろかった?

来週のお休みに見る事にするね。
取り合えず、お休みなさいと言っておこう。
おやすみなさい。良い夢を。(まだ寝ないけど、多分

ぎゅーーーーー。

422 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/11 23:02
GENKIさん・・・・遊びに行ってるのね。

くうーーーーー。



423 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/12 00:38
GENKIさん、蒼空は無性に寂しいよ。

424 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 00:40
火曜日お休みだじょ。

おやすみなさい。良い夢を。

425 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 10:11
お出掛け。

426 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:14
ああ!
ごめんね。

仕事の都合で昼間、来れなくなりました。
病気で休む人がいて、その人の変わりに働きアリになります。
なんだかヘトヘトになってしまいました。(T_T)


427 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:18
蒼空さん、い〜こい〜こしておくれ。

428 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:20
久しぶりな事の連続だったので
さすがに今日は草臥れました。

オネムモードに突入します。

おやすみなさい。

429 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:21
いるのーーー?

430 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:22
あれ?426の「かわり」って言う字、間違ってるじゃん!
「代わり」だよね。ハズカシイ・・・。

431 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:23
いま落ちるところ(^^)

432 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:23
いたーーーーー!!

やっと逢えたよーー。

433 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:24
うんうん!

434 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:25
お疲れさまでした。

いいこ いいこ。なでなで。
忙しかったのね?

435 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:27
わ〜い!ナデナデされたぞぉ。

久しぶりに忙しかったです。
しかも朝、連絡がきて大慌てだったので
書き込みできなくてごめんね。

436 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:29
ううん。今逢えたから、すごくすごく嬉しいよ。
夜会えるなんて思っていなかったから。
本当に嬉しいよ!!
ラッキーだ!

お疲れかなー?



437 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:33
ヘトヘトのヘロヘロになりましたです。

普段は、ほとんど個人営業(?)だから
のんきに仕事してられるんだけど
今日からはそうじゃなくなるから・・・シクシク。

病気の人、早く治っておくれ〜(祈

438 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:36
じゃあ、当分昼間は会えなくなってしまうね・・・。

GENKIさんと話せなくなっちゃうと、しょぼーんとしちゃう。
GENKIさんのことが大好きなんだもの。
ちゅーーしよう!!

439 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:38
まぁ、ずっとじゃないし
その人が復帰してくれれば、また元の生活に戻れるぅ!のよ。

ちゅー!!

440 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:40
やったー!
へへへへ。ちゅーーー!!

まだお話してても平気?
それとももうおやすみしたい?

441 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:41
ごめんね。

もう目がシュボショボなのよ。
申し訳ないけど眠らせておくれ〜。

442 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:42
うん。
ごめんね。お疲れのところ、遊びに来てくれてありがとう。

また今度遊ぼうね。
大好きだじょ!

今日はお疲れさまでした。
ゆっくり休んでください。
明日も気をつけてお仕事してね。

443 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/14 22:45
会えて嬉しかったよ。
また遊ぼうね。

いつもどうもありがとう。
蒼空さんと話していると楽しくなるよ。
それでは、またね。

おやすみなさい。

444 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:46
本当にお疲れさまでした。
風邪ひかないでね。

おやすみなさい。

445 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 22:55
GENKIさんに逢えた!!
嬉しい!!
身体丈夫な方じゃないから心配だじょ。
無理しないでね。

少しだけでもお話出来るとホッとする。
なんでだろう?不思議だ・・・。

蒼空の元気だ!

446 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/14 23:18

手を放す時が いつかは来るから
巡り逢うことが 怖い日もあった
あなたの心がわからなくなって
泣いた日もあった 仲直りもした
これからのこと知らないまま
遠くへ遠くへ 夢に急かされる季節が来た

握手 姿は見失っても
握手 しつづけよう
握手 心の中では
握手 しつづけよう

447 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/15 19:55
ただいまさ。



448 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/15 21:53
http://ime.nu/www1.kcn.ne.jp/~houou/c-song.swf

ふう。

449 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/15 21:55
泣いた。この歌好き。

450 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/16 18:36
新年早々、苺を食べるはめになり(しかも2回も!)
心で泣きながら頂きましたよ。

451 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/16 20:51
GENKIさんだ・・・・。
お疲れ様です。
ただ何も言わずに抱きしめて。

452 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/17 09:57
おはようだ!
GENKIさん、忙しそうですね。
休日だけど逢えそうもないかな?
蒼空これから病院行って来る。貧血のお薬もらってきます。

GENKIさんは苺を2回も食べた。メモメモ。


453 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/17 20:07
今日、『高校教師』ビデオに録画するの。
この前録画した分まだ見てないの。

ヨーグルト食べる。

454 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/17 20:51
(´・ω・`)ショボーン


455 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/17 21:38
(´・ω・`)



456 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/17 21:43
。・゚・(ノД`)・゚・。


457 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/17 21:45
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。





458 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/18 01:27
「高校教師」だったのかぁ。
すっかり忘れて「シックス・センス」見てましたよ。
何度見ても面白い!
蒼空さんは見ましたか?

459 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/18 01:28
それでは、またね。

おやすみなさい。

460 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/18 21:46
GENKIさん、ただいま。
眠い。

461 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/18 22:19
なぜ抱きしめてくれないの?
体温がほしいよ。

。・゚・(ノД`)・゚・。



462 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/18 22:31
GENKIさんの言う事を聞かなかったからまた傷ついちゃった・・・。
もうしない。

。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。




463 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/20 00:24
おやすみ。

464 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/20 18:20
いま帰ってきました。
>462
どうしたの?

465 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/20 20:29
GENKIさん、お疲れ様でした。


466 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/21 09:09
おはよう。
今日は仕事、午後から行けばいいので
時間があるんですが、蒼空さんは
お休みじゃないのかな?

467 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/21 10:39
お休みじゃないのね。
がっかりだー。

468 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/21 11:27
また今度、ゆっくり話そうね。(^^)/~~~

469 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/21 20:58
>>468 うん。またお話出来る日を楽しみにしてる。

470 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/21 21:25

かもめよかもめよ 真白き指先は
手招きするか 別れを告げるのか
忘れた素振りの 忘れ得ぬ面影が
灯台のように翻る海だ

どこへ帰ろう どこへ帰ろう
浮かれ浮かれ当て所も無しに
足は千鳥と成り果てて 遠い月夜を物語る

紅灯の海に漂い ひとつふたつの思い出を抱き
紅灯の海は優しい 海と名の付くものは優しい

471 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/21 23:47
GENKIさん、いる?
傍にいてほしいのだけど・・・。
気が狂いそうだよ・・・。

472 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/22 00:01
tasukete

473 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/22 00:41
もう、大丈夫。

おやすみなさい。

474 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/22 20:09
ただいま。

475 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/22 21:16
おかえりなさい。
最近、忙しくなっちゃってごめんね。
寂しい思いさせちゃっているみたいだね。スマソ。

これからチョットおでかけなの。
逝ってきましゅ。

476 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/22 22:31
いってらっしゃい。
寒いから暖かくしてね。

GENKIさんの存在が確認出来れば寂しくないよ。

477 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/23 18:41
ただいま。

寒いね。

478 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/23 21:28

心細くて雨の中に溶けてしまいそうな気がして
声が涸れても呼び続けた 誰というあてもなく
拾われた猫のように怯えてた
疑いだけをまとって震えてた
いつまた独りになるかもしれないと
捻くれてた 愛したいくせに
自分の声を子守唄にずっと生きてたから

いつか訊ねてみたかったわ 愛してくれる理由じゃなく
いつか訊ねてみたかったわ いつまでの愛ですかと

拾われた猫のように 気まぐれな人の心だけに縋り付いては
疑う心と信じる心の どちらかが力尽きるのを待った

いつまで私を傍に置いてくれますか
いつまた雨の中に置き去りにするのですか

拾われた猫のように いつまでも訊ねたい

479 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/24 10:07
お出掛け。
行って来ます。

480 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/24 18:34
>>479
いってらっしゃい&おかえりなさい

481 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/24 18:37
お正月の「餅を食べてりゃ太るだろう」大作戦を
展開したので、まんまと2`太りました。
この体重を維持していくには、どうしたら
いいんでしょうね?
蒼空さん、教えて下さいませ。

482 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/24 19:31
GENKIさんを発見しました!!
ただいま&おかえりなさい。

>>481 GENKIさんもお痩せさんなんだね。
うーん・・・体重維持するにはどうしたらいいのか?
うーん・・・蒼空もお腹が弱いから体重すぐ減ってしまうのです・・・。
朝・昼・晩、きちんと食事をとる事かな?(ありきたり
あ!!わかった!胸を大きくすればいいんだじょ!


483 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/24 19:34
今日、「千と千尋の神隠し」がテレビでやるね!
見たことないから見てみるね。

「高校教師」はイマイチですね・・・。
萌えられなかったわ・・・。なぜかしら?

484 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/24 22:09
後は録画して見ることにしました。なかなかおもしろいです。

485 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/25 17:34
>>482
3食、ちゃんと食べてますよ!
ただ、量的にはもしかしたら少ないのかもね。
・・・胸、簡単に大きくなる方法ってないのかなぁ。
ないだろうなぁ。

486 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/25 17:35
「高校教師」イマイチですよね。
もう見ない方向にいくかも・・・。

487 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/25 21:44
GENKIさん、ただいま。
胸・・・・ほしいね・・・・。(この話はこれからはタブーよ。

『千と千尋の神隠し』ハクに萌えました。
ハクのような人とケコーンしたいでしゅ。



488 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/25 22:09
おやすみなさい。

489 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/26 12:00
蒼空さん、やっぱり『かおなし』ですよ。
ア、アー・・・に萌えですぜ。

490 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/26 22:39
ただいま・・・ふぅ・・。
風邪っぴきよ・・・。
インフルエンザが猛威をふるっているらしいです。
GENKIさんも気をつけてね。
私の最高記録は42度の熱を出した事よ。

>>489 『かおなし』なのか!そうなのか!そうなんだな!!

確かに・・・萌え・・・・なくもない。

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/27 09:10
後でメール送ります。読んでね。

インフルエンザですか!
42°だなんて入院なのでは?
とにかく安静にしててくださいね。

取り急ぎ、ご連絡まで。

492 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/27 21:41
ただいま。
メールありがとう。
蒼空のも見てね。

>>491 風邪はメールに書いた通りよ。
とても急いでいたのね・・・。

寂しいぞ。

493 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/28 09:55
GENKIさん、おはよう。
メールありがとうね。安心したよ。
でも、はやく書き込み出来るようになるといいのに・・・。
それまでお留守番してるじょ。

やっぱり熱が出ました。少し寝てることにします。
調子が良くなったらGENKIさんが楽しめるようにいっぱい書き込みしておくよ。

GENKIさんは私にとっての「ハク」なんだよ。
また遊ぼうね。

494 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/28 21:04
久しぶりによく寝たです。

GENKIさんと早くおしゃべりしたいよー。

495 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/29 18:14
書き込みでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

496 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/29 19:16
GENKIさーん!!やったーーーーーーーー!!
嬉しいーーーーーーーーーーーーーーーー!!

熱あるのに仕事行ったら皆から帰れコールをくらいました。
「風邪をうつすなぁーーーゴルァ!」ということらしい・・・・。

早めに帰宅し、テレビをボーッと見てたらおもしろいのやってたよ。
煙草の灰(吸ってない葉)は防虫効果があるんだって。
臭いも無いらしいからいいかもです。
お茶の葉を入れる小さな袋に煙草の葉を入れて箪笥の中にいれておくといいよ。

今からおうどん作って食べる事にします。
では。


497 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/29 22:30
GENKIさんと話しがしたいよー。

498 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/30 00:53
おやすみなさい。
GENKIさん風邪ひかないようにね。

499 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/30 20:03
::::    ∧ ∧    ∧ ∧___   ::::
         :::     (,,゚Д゚)  /(゚ー゚*) /\ .::: 
         :::    ./  | ./| ̄∪∪ ̄|\/ .::: 
          ::::    (,,_/   |        |/  ::::
          ::::: /       ̄ ̄ ̄ ̄   :::::
           :::::::              ::::::


500 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/30 20:06
な、なんと耳が・・・・・・。

ガオー!

501 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/30 20:11

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                                  ;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                ∧ ∧           ;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                (  *゚)          ;;;;;;;;;;;;;;;
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;            /   |        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;        〜(__ノ    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

502 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/30 21:59
+
                 +
    +     *   ,,,,,.,,,
           ,,,,.,.,,ミ・д・ミ,,, なんかズレまくってますよね。
   *     ,,,,,.ミ・д・ ミ ・д・ミ,,,   明日、お休みですか?
       ミ,,・д・ ;・A・)・д・,,ミ   *  そうだといいな♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

503 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/30 22:00
おやすみなさい(^^)

504 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/30 22:20
うわおーーー!
ガオー!

GENKIさんが来たーーーーーーーーーーーーー!!
明日おやすみだよ!
もしかして、もしかして・・・おしゃべり出来る?
そうだったらものすごく嬉しいじょ♪
ドキドキしちゃうじょ!
明日逢えますように。
来てくれてありがとうだよ!
暖かくしてやすんでね。良い夢を。ラヴ。

505 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 08:58

\  おはよう 蒼空さん  /
       ∧ ∧    ∧∧
      (*゚ー゚)  (゚Д゚,,)オハヨ...
      ノつ旦)  (旦⊂).
      て  ) )   ( (  )〜
     | ̄∪ J ̄ ̄ιし' ̄|
.,v,., ,,.|             |..,, ,,v ,,...v...,,..v..,..,,,

506 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 09:09
おはよう!GENKIさん!

今日は時間あるのかなー?
これからお洗濯とかするよ。
10:30とかGENKIさんは大丈夫かなー?
午後がよければ合わせるよ。

都合の良い時間を教えてね。

507 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 09:45
10:30だね!ウンウン了解なのさ〜
              ∬
      ∧ ∧      ζ∫
       (,,・∀・)っ旦~ ζ
   __/\ ̄ ̄(<ミ彡田>)_
  / // ※\  ゝ二二ノ\ \
 〈  〈 ※ ※\_____ \ \
  \ \ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
   \ \ ※  ※ ※ ※ ※ ※ヽ \
     \ `ー───────‐'    \
      ゝ、, ___________〉

508 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 10:33
はろー!

509 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 10:36
遅れてごめん!

510 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 10:36
ううん。
時間は大丈夫でしか?

511 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 10:37
大丈夫ですよ

512 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 10:37
嬉しい!
元気にしてたー?

513 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 10:38
元気だよ〜。
蒼空さんは風邪、どう?

514 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 10:40
うん。多分大丈夫だよ。
今日は風邪を治す為のお休み。

書き込み出来るようになってよかったね!


515 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 10:41
あんまり無理しないでね。
薬は飲んでますか?

うん。
カキコできてホットしたよ。

516 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 10:44
うん。ちゃんと飲んでるよー。
咳がまだ出るのと、お腹の調子がよくないでし。

私ね、批判要望板のスレに「友達が書き込みできなくなってて寂しいからなんとかして」
って書き込んだりしたよ。

517 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 10:45
そのレス見たよ〜。

もしかして・・・と思ったけど、やっぱり
そうだったのか〜!

518 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 10:46
あら、みてたのね。

変な人が反論とかしてくるからちょとむかちゅいた。

519 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 10:49
あのスレは荒れてたみたいね。
難民板にも見にいってたけど、長引きそう...という感じだったから
クラクラしてたんだけど、結局、3日ですんで良かったよ!

その間、乗り換えた人もいるみたいだけど。

520 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 10:51
乗り換えなくてよかったね!

詳しい事はわからないけど対応が早くないと生き残りは大変だよね。

521 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 10:52
うん。対応が早いとありがたいよね。
別の所なんて2ヶ月くらいかかったらしいよ。

522 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 10:55
2ヶ月はちょと遅すぎだね・・・。
どんな事も迅速さは必要だじょ。

GENKIさんに会えなくなったらどうしようと不安だったよ。
泣いたりしてた。
GENKIさん依存症候群。

523 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 10:59
蒼空さん、少しずつでいいから
依存は治していこうね♪

書き込み出来なかったとき、これに突っ込みいれたくて
ウズウズしてました!
>493
     >私にとっての「ハク」なんだよ。

ま た 男 役 か !

524 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 11:01
えへへ。
だってGENKIさんて女性なんだけど、いつもクールなんだもの。
「ハク」って顔がちょと冷た気でGENKIさんを連想させたよ。
萌えーだったよ。

525 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:03
萌えか!ハァハァだね。

526 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 11:05
うん!ハアハアだ!

「高校教師」に萌えない理由がわかったよ。
だって主人公の女の子、綺麗にお化粧してるでしょ!
なんだかリアルさに欠けるんだ・・。

527 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:07
もう全然、見てなかったです。「高校教師」
すいません。
化粧ね〜。なるほど。
それに清純さが感じられないから
萌えられないのかも・・・。

528 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 11:10
そうだ!
やっぱり桜井幸子さんがやった繭がよかったじょ!
桜井さんだからドラマも盛り上がったのね。
それと真田さんのプロの役者っぷりね。

もう見ないよ!ウワーーーン

529 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:11
幸子萌え〜〜!ハァハァ

ペンギンタン ハァハァ

530 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 11:13
ペンギン・・・今思い出したー。
萌え萌えー ハアハア

「顔なし」アー アー・・・


531 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:16
そうそう。
あの頃は携帯が普及してなかったから
繭が先生に電話するとき、10円玉(だったよね?)握って
公衆電話でさ、「ペンギンの話が聞きたい」と言ってたんだよね。
ケナゲで可愛らしかったよ!

ア アー...

532 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 11:19
GENKIさんの萌え対象は清純さとケナゲ・・・・。
蒼空が失ってしまったものだわ!
ウワーーーン・・

ア アー・・・・サミシイ

533 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:20
私も、遥か昔に失ったよ。
自分に無いものを求めがちになるね...ハハハハ...ハァ。

534 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 11:24
恋愛する時も相手からの愛情ばっかり求めてしまうよ・・・

アー・・・・

ケナゲッテ ナニ?

535 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:28
愛情はもらったら4ぶんの1くらい
返しておけばいいんじゃない?

私だったら1000ぶんの1くらいは返すよ♪

ケナゲ・・・見返りを求めずひたすら相手を想うことかな??
もう ジブンニ 無いモノノ コトハ ワカンナイ ヤ。

536 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 11:29
GENKIさん、時間まだ大丈夫だったら12:00までチャットで
内緒話しる?

537 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:30
それ、賛成!

538 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 11:31
うん。先に行ってる。
いつもの所ね。

539 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:32
はい。わかりました〜!

540 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 11:41
気がついてくれ〜!

入ったけど
入れませんでした。
別の部屋で待ってます!!

541 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:01
一番乗り!!

542 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:03
2げっちゅ

543 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:05
お昼ちゃんと食べたー?
3食たべないと大きくなれませんよ。

544 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:05
食べたよ〜

545 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:06
うん。
GENKIさんの最近の萌えスレってある?

546 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:07
思い出してみる。
しばし待たれよ。

547 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:07
うん。
ドキドキ。

548 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:08
ふたつみっつ、あったのを思い出した!

549 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:08
ここに貼ろうか?

550 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:09
どこの板ですかー?

私、もうどこにも萌えスレがないので楽しみがにゃいのでし。
よかったらおしえてくらさいな。

551 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:10
>>549 わーい!嬉しいよー。

552 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:10
貼るからチョット待っててね。

553 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:10
はいな。
ワクワク。

554 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:16
あ、私のもひとつあったから教えまする。
ちょと待ってね。

555 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:18
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1040986947/

萌え〜!だから、あんまり教えたくないんだけど♥♥♥

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1042984191/
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1043898208/

萌え系じゃないけど、こういうのワリト好きなので♥

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1043798901/

私も探検したいな〜♥♥

556 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:19
ハートの数が萌え度を表わしています。

557 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:23
早く戻って来い!     

558 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:23
GENKIさーん、私のは探せなかったー。
後で見つけたら貼っておくね。

いっぱいあるんだね。
楽しく見させてもらうね。


559 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:24
落ちちゃってたの?

560 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:25
GENKIさん、タイトルだけでも充分ワロタ・・。

561 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:26
もうワロタのか!ウヒヒ       

562 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:26
いるよー!!

GENKIさんの好きそうなスレがなんとなくわかったよ。

563 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:27
危険なしりとり・・・とか楽しそうー。
ありがとうね。

564 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:28
>いるよー!!

誰に何を言っているのですか?

君ぃ、私を分かるのはまだ早いよ!

565 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:28
まぁ、しりとりはね、時間潰しによいからね。

566 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:29
ふふ・・・。

GENKIさんは謎の女だね。

567 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:30
蒼空さんもじゅうぶん謎めいてますよ。

568 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:30
ここに貼ってくれたスレ、もちろんGENKIさんもネタ提供はしているのでしょうね?

569 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:31
謎の女約2名。
次のスレタイに頂き!!

570 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:33
>568
真中の2つは書き込んでるよ。
あとは見てるだけ。
>569
もう次スレのタイトル決まったのか!早っ!

571 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:35
今度こそしっとりと行くのよ!!

私ひとりでみゆき様の唄を書き込んでいるなんて・・・・。

もしもし・・ちゃんと聞いてる?

572 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:37
あ〜電話回線が...混.....s....プープープー ガチャ

573 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:39
逝くなーー。
戻ってこーーーーーーい!!

574 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:40
戻りました。

575 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:41
あ、よかった。

GENKIさん、何時まで大丈夫?

576 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:43
暗くなる前に買い物に行きたいから
それまで大丈夫。

577 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:45
4:00ちょっと過ぎまでかな?

暖かくして行ってね。
寒いから。

578 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:47
う〜、そのくらいかのぉ。

風邪薬、飲みましたか?

579 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:49
あ、飲むの忘れたよ。
もう食事してから30分以上経ってるから夜に飲むね。

風邪なかなか治らないんだよねー。
一度ひくと。

580 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:51
いま飲んでも平気なんじゃない?
だめか??

581 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:52
お薬嫌い。

カプセルだとお水に浮かんでなかなか飲み込めない時があるよ。

582 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:54
飲み込むときの、勢いが弱いのかな?
水をゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク飲まなきゃだめさね。

583 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 15:55
すごーい!

ゴクがいっぱいだぁ。
私やっぱりGENKIさんラヴだよ。

584 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 15:58
ゴクでラブがもらえるなら
バリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリっだと
どうなるんですかね?ケコーンですかね?

585 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:00
バリではケコーン出来ないわ!

ナデナデしてくれー。

586 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:02
(^o^)\(^^ ) ナデナデ

587 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:03
やったー。

ぎゅーするよ。
ぎゅぎゅぎゅーーーー。

588 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:04
(=^−^=)ヾ(*^-^*)ナデナデ

ぎゅ〜っ

589 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:07
GENKIさん、ありがとう。
GENKIさんとまたたくさんおしゃべりが出来ますように。

別れるのが辛くなるからこのへんで止めて置くよ。
GENKIさん、ラヴ!

590 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:10
あら、もう終わり?残念。。。

また、お話しようね!
それから、先回りしすぎて色々、考え込まないで下さいね!
蒼空さんは、いつまでも大切な友だちだよ〜。

591 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:11
GENKIさんの暗くなる時間って何時?

592 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:12
すごく素朴な質問ですね。

593 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:13
はっきりと、何時何分てないけど・・・。
なんとなく暗くなる前に、と思っただけです。

594 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:13
えへへ。

だって、乙女が暗くなって出歩くなんて心配だよ。

595 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:14
そうそう!乙女がね、危ないもんね!!
そうなんですよ、乙女ですから♪

ラララ乙女〜♪

596 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:16
ふっ・・・・・・。(火を消す音



597 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:18
おぉぉぉ〜いっ!
置いて行かないでくれぇぇぇ〜!
乙女はここに居ますよぉぉぉ〜〜。

ルルル乙女なの〜♪(はしゃぎまくり)

598 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:20
「さあ、お行きなさい。決して振り返ってはいけないよ。」

599 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:21
ハクかよ!

では、買い物に行くことにします。

また遊ぼうね!

600 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:23
うん!!

GENKIさん大好き!

気をつけていってね。暖かくして行くんですよ。
また遊ぼうね。
ではでは。行ってらっしゃい。ラヴ。

601 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/01/31 16:25
では行ってきま〜す!

またね!(^o^)

602 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 16:25
またねー。


603 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 19:52
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1033132551/l50

GENKIさん、見つけた!萌えスレ。ハクもあるよ。

604 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/01/31 20:07
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1037685984/l50

これ好き!!ママン・・・・。

605 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/01 22:09
ただいま。

GENKIさん、昨日はありがとうね。
楽しかったです。

寒いから風邪ひかないようにしてね。
「君を連れていくたい」萌えー。

606 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/02 01:31
GENKIさん、ぎゅーーー。
おやすみね。

607 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/02 22:01
ただいま。
寒いよー。

608 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/03 22:22
。・゚・(ノД`)・゚・。


609 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/04 02:00
おやすみなさい。良い夢を。


610 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/04 07:40
おはよう!
お休みだじょー。
これからお出掛けかけだよー。

いってきまっす!

611 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/04 12:03
いってらっしゃい

612 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/04 12:16
今朝、火傷しましたヨ。
たいしたこと無いわりには、痛みが酷くて
仕事を休んじゃいました。

とにかく悶えるほど痛い!
気休めに鎮痛剤を飲んでみましたが効き目なし。
冷しまくる以外に手は無いですなぁ。
今も患部に保冷剤を当てているんですが
チョットでも振動があると悶絶しちゃいますぅ(T_T)

それじゃあ、またね(^^)/~~~

613 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/04 20:17
GENKIさん、来てくれていたの!
火傷大丈夫ですか?
手かな?どこを火傷しちゃったのかな?
しばらく痛みがあると思うけど、水ぶくれにならないようにちゃんと
塗り薬をつけてね。
まさか顔とかじゃないよね・・・?
心配・・・。

614 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/04 21:47
    チュ
      ∧∧ ∧∧
     ( *^ 3(,,゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜



615 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/05 20:54
ただいま。
    ∧ ∧   ∬ ∧∧   
    (,*´ー`)_旦 (゚Д゚ *)    
     / っ / ※ ※酒⊂) *  
   ~て  /※ ※ ※  \ * 





616 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/05 20:55
ずれてるよね・・・・。

617 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/06 01:34
恋したよ。

618 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/06 18:07
              ∬
      ∧ ∧      ζ∫ 鍋と熱燗だよね〜
       (,,・∀・)っ旦~ ζ
   __/\ ̄ ̄(<ミ彡田>)_
  / // ※\  ゝ二二ノ\ \
 〈  〈 ※ ※\_____ \ \
  \ \ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ \
   \ \ ※  ※ ※ ※ ※ ※ヽ \
     \ `ー───────‐'    \
      ゝ、, ___________〉

619 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/06 18:11
左手の指を火傷したの。
ポットにお湯を入れているときに
ヤカンのフタが外れて指の上にのっかたのさ〜。
だから、たいしたことないの。
お湯がかかったわけでもないし。
まぁ、熱かったけど。

620 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/06 18:12
>617
誰が誰に?

621 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/06 19:59
ただいま。
GENKIさん、それはすごく熱かったでしょう?
可哀相に・・・・。
気をつけるんですよ。

蒼空が恋をしているかも・・。

622 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/06 20:03
だって、ドキドキしてご飯が、また食べられなくなってきたよ。

GENKIさんへの思いとは、違う形のどきどきだよ。

自分で書いてて訳がわかりませんでし・・・・。

623 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/06 23:31
誰に恋をしたのですか?
ワクワクドキドキな話を聞かせておくれ〜。

私の乙女タン、ついにハートがファイアーしたんだね♪

もうオネムなので、蒼空さんは以下の質問に答えておくように。
明日、ニヤニヤしながら読みたいのでよろぴく。

質問
@もちろん男性ですよね?
Aリアルの男性ですよね。それともネットの王子様?
Bどんな出会い?
Cどんな男性?
Dどこに惹かれたの?
E相手は蒼空さんをどう想っている感じ?
Fその人の(仮)の名前

624 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/07 01:45
GENKIさん、来てくれたんなら呼んでおくれよー。
すぐ駆けつけたのにー(マジです

質問に答えたいけど、また実らない恋だよ。
相変わらず、そんな恋ばっかりでし。

それとも、わざと実らない恋をしているのかしら・・・?
詳細は後日、メールかチャットにて。

よろぴくじゃないよぉ・・よろぴくじゃぁ・・・。(実は大爆笑しました

蒼空はいつまでも、あなたの乙女よ・・フッ。
おやすみ。

625 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/07 18:17
あれ〜
書いといてくれなかったのねぇ。シクシク

それでは、メールで詳細をおながいします。

626 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/07 19:59
GENKIさん、ただいま。
ごめんねー。後でメール書くから許してね。

ネットの王子様に恋をしたの。

お風呂入るね。

627 : ◆TCkyKA/QAo :03/02/08 21:42
GENKIさん、スレ立てたの。
ここはふたりだけのスレ。

もうひとつは寂しいとき誰かに構ってもらう為に立てました。
メール読んでね。

628 : ◆TCkyKA/QAo :03/02/08 21:58
   ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


629 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/08 22:21
ねぇ・・・やっぱりずれた?

630 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/09 00:41
蒼空は惚れっぽいでし。
やっぱり、守ってくれる人が好き。
おやすみ。

631 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/09 21:48
蒼空が何処か行って遊ぶと、必ず誰かに嫌な思いさせちゃうの・・。

あったかい毛布に包まって眠りたい。

632 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/10 17:55
>626
メール読みました♥

633 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/10 18:01
>627
あら!立てたのかい!!

良スレになりますように...彡^・∋/゚・:*【祝・新スレ】*:・゚\∈・^ミ

634 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/10 18:06
                 | 蒼空さんがAAを
     ,__     |  ズレないで貼ることができますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(-L-) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

635 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/10 18:10

       ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,・∀・)    <  ずれてない?
       @_)      \_______

636 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/10 18:12

練習@
ここの数字のところからコピーして
 ↓
635 名前:GENKI ◆fkGENKI.12 投稿日:03/02/10 18:10

       ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,・∀・)    <  ずれてない?
       @_)      \_______

637 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/10 18:14
練習A


6 ←←文字の所はこれ全部消して

       ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,・∀・)    <  ずれてない?
       @_)      \_______


638 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/10 18:15
そうすれば、もう
       ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,・∀・)    <  ずれないよ!
       @_)      \_______

639 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/10 20:26
GENKIさん、教えてくれてありがとう。
後でやってみる。

メール送信したから読んでください。

640 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/10 22:05

          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   
        f、 ,_.ノゞ´   フッ・・・。なんだか疲れたわ・・。
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~



641 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/10 22:07
成功しました!
ずれてない!
やったーーー!
GENKIさん、ありがと。

642 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/10 23:48
     ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   
        f、 ,_.ノゞ´   泣きたい時はどこで泣けばいいのかしら?
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~




643 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/10 23:51
      ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   
        f、 ,_.ノゞ´   空を飛びたいわ・・・。
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~




644 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/10 23:54
      ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   
        f、 ,_.ノゞ´   私を必要としてくれる人はいるのかしら・・
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~




645 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/11 00:02
   ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   
        f、 ,_.ノゞ´   嫌いよ・・・・・
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~




646 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/11 11:45
蒼空さん、おはよう!
メール読みました。
返事、遅くなるけどごめんねm(_ _)m
これから外出しますので...

では、行ってきます!

647 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/11 11:46

       ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,・∀・)    < なんかシブイAAだね!
       @_)      \_______

648 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/11 16:25
行ってらっしゃい。

649 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/11 22:19


          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  シュボッ
      / / /  (),
        `´    |E|

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   
        f、 ,_.ノゞ´   ねぇ・・・私の血はものすごく薄かったわ・・
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~






650 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/11 23:12

          ____
         /.,,, . ~ヽ
        (,´._ヾ、゛ 丶   こっちのほうがいいわね
         L_ , ゞ,丿   
          __`フ ~l."     
       / / / ̄ヽ       
       /〈" ''´ ~~/ミ)━・~~~  



651 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/12 21:24


          ____
         /.,,, . ~ヽ
        (,´._ヾ、゛ 丶   たまには遊んでね・・・・。
         L_ , ゞ,丿   
          __`フ ~l."     
       / / / ̄ヽ       
       /〈" ''´ ~~/ミ)━・~~~  



652 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 00:07

(ё)  <ピヨピヨ
(ι >
 ¨

653 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 00:12
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < お休みベイベーもうオネム全開さ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

654 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 00:14
いる?

655 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 00:17



          ____
         /.,,, . ~ヽ
        (,´._ヾ、゛ 丶   ああ・・・遅かったわね・・・。
         L_ , ゞ,丿   
          __`フ ~l."     
       / / / ̄ヽ       
       /〈" ''´ ~~/ミ)━・~~~  




656 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 00:19




          ____
         /.,,, . ~ヽ
        (,´._ヾ、゛ 丶   おやすみGENKI。
         L_ , ゞ,丿   良い夢を・・・・。
          __`フ ~l."     
       / / / ̄ヽ       
       /〈" ''´ ~~/ミ)━・~~~  



657 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:06
蒼空さん...

658 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:22
蒼空さん...

659 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:38
GENKIさん?
今日お休みだったの?
もういない?

660 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:38
風邪・・・ということにして
仕事を休んでしまいましたです。

661 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:38
お!!!

662 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:39
あ!いたー!!!
おはよう!!

663 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:39
蒼空さ〜〜ん♪

664 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:39
おはよう!!!!!

665 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:39
ぎゅぎゅぎゅーーーーー。

666 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:40
ズル休みかよ!!

667 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:40
ぎゅぎゅちゅー!

いま忙しい?
お出かけする??

668 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:40
ズルズル休みだよん

669 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:41
午後から出かけるよー。
今メールチェックしようとしてたの。

670 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:42
そか。

671 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:43
今、大丈夫?

672 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:44
私は平気です。
蒼空さんは何時に出かけるの?

どうぞ、メールチェックしてください。

673 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:46
1時には出ようと思ってた。

ちょと待ってて。

674 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:47
松。

675 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:55
うう・・・・・。
仕事のトラブルのメールが入ってた・・・。

GENKIさん、メールありがとう。
今チャット平気かにゃー?

676 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:57
トラブル・メール...それは鬱ですね...

うん。チャットしよう。

677 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 11:58
先にいくね。


678 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 11:58
は〜い!

679 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/13 12:43
気をつけていってらっしゃい。

680 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 12:44





          ____
         /.,,, . ~ヽ
        (,´._ヾ、゛ 丶   ありがとうGENKI。
         L_ , ゞ,丿   好きよ。
          __`フ ~l."     
       / / / ̄ヽ       
       /〈" ''´ ~~/ミ)━・~~~  




681 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/13 22:04
チョコ売り場はものすごい人だったわ・・・。
毎年この時期はしんどいわね・・フッ。

682 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/14 00:38
チョコを買っていたのかい?ハニー。
個人的にはピーナッツチョコが好きさ。

683 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/14 00:57
おやすみなさい

684 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/14 01:14
あーーーん・・。GENKIさんがいたーーー。
ピーナッツチョコあげたいよーーー。

おやすみ。ちゅ!

685 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/14 01:25
GENKIさん、メールチェックしてね。

686 :GENKI ◆fkGENKI.12 :03/02/14 18:21
>685
どうもありがとう♪

687 :蒼空 ◆TCkyKA/QAo :03/02/14 22:55
                 おやすみ。
    ∧∧ !
___(;゚Д゚)__
|  〃( つ つ  |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒ ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|         

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)