2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁壁壁壁【わしのぼやき小屋】壁壁壁壁

1 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 10:28
ぼやくよ。どんどんぼやくよ。

2 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 10:39
 |  |人
 |  |__)
 |_|_ゝ` )ダレモ2スラトッテクレナイ・・・
 |糞|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 10:40
 |  |人
 |  |__)
 |_|_ゝ` )淋しいじゃねえか・・・
 |糞|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



4 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 10:40
 |  |
 |  |)
 |_|` )
 |糞|)
 | ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :さくら:02/12/09 10:41
5ゲット

6 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 10:43
 |  |
 |  |)
 |_|` )さくら君ありがとう・・・
 |糞|)
 | ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



7 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 10:43
 |  |
 |  |
 |_|
 |糞|
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/09 10:54
 |  |
 |  |o
 |_|Θ・) ...
 |糞|⊂
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 10:56
 |  |
 |  |)
 |_|` )いらっしゃい・・・
 |糞|)
 | ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/09 11:00
 |  |
 |  |o
 |_|Θ・) 眠いです。でも仕事中...
 |糞|⊂
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 11:06
 |  |
 |  |)
 |_|` )頑張ってくれ・・・応援してるよ・・・
 |糞|)
 | ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 11:06
 |  |
 |  |
 |_|
 |糞|
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/09 11:07
 |  |
 |  |o
 |_|Θ・) ありがとう、がんばるぽ…
 |糞|⊂
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :ARI:02/12/09 12:51
 |  |
 |  |
 |_|∀・`) 王様だ・・・
 |糞|⊂ ) 
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 13:10
む!?わしを知る者か!?
な、何奴!!!!!!??????

16 :ARI:02/12/09 13:36
 |  |
 |  |
 |_|∀・`)王国の方に何度かカキコを…w
 |糞|⊂ ) 幹部にリアル友達が居るので
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 13:43
ま、まさか、ガヒの友!?
しかしわしを一瞬で見抜くとは、やるな・・・。

18 :ARI:02/12/09 14:03
 |  |
 |  |
 |_|∀・`) ガヒ殿ではないです。
 |糞|⊂ ) フィーバー、王でわかりますたw
 | ̄|∧|  ではこれにて…激務じゃーーーーーーー!!!

19 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 14:09
おおお!!!!
嬉しいじゃねーか嬉しいじゃねーか!!!!!!!!
本丸にも遊びに来いよ!!!!!!

20 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 14:19
sage進行にしてみる・・・。
やっぱり人生相談に続きえちねた、下品も廃城かな・・・。
しかし外は寒いな・・・。家出れねーよ・・・。


21 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/09 19:15
つーか寒すぎだよ!
何が寒いって、外も寒いしさっき立てたネタスレも寒い。
ああ、なにをやってもついてない今日という日の忌まわしき日よ・・・。

22 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/10 03:55
一昨日から昨日にかけて3時間くらい寝て寒くて起きたわけよ。
だから夕食食った辺りですんげー眠くなったわけだ。
で、寝て起きたらさっきだよ。
もう暇で暇でしょうがないっつうの・・・。

23 :さくら:02/12/10 03:56
王様 おはよ

24 :ニュース王 ◆mn9WVfb/rs :02/12/10 03:57
おお!さくら君じゃないか!!!
こんな遅くまで起きてるとは御苦労!!!!

25 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 03:57
ほんとはこんな名です。

26 :さくら:02/12/10 04:02
王タンなのね。。
どこの板の人か聞いてもいい?

27 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:05
む?わしか?わしは自己板を中心に至る所にいるぞ。
一応一国の主です。

28 :さくら:02/12/10 04:08
一国の主!! スゴーイ♪ 王様だね。。
わし、あんまり他板に行かないんだよね。。
今度見に行ってくるYO!

29 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:10
出来れば今トリップ付けて見てくれればありがたい!

30 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 04:11
わしのトリップ?

31 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:13
わしは一部の所ではちょっとだけ知られてるかも。
えちねたでは国が大きくなりすぎて板住民の総攻撃でなあ。
議論スレ乱立ブームのひきがねになったとも・・・。
で、急激にあの板つまらなくなって刺激を求めてみんなで自己板に引っ越したのよ。
それからラウンジ看板投票。一位の作品はわしのだ!!!
でもその後議論スレで揉めてまだ採用されるかどうかもわからんがな。

はい、ちょっとした自慢でした。

32 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:13
わしのトリップ?

33 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 04:15
>出来れば今トリップ付けて見てくれればありがたい!
これの意味がわかんなかったの。。

看板作れるなんてすごーい!

34 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:17
いや、超手抜き作品。
トリップはオッケー。王国粘着の偽者の多い国でね。
つーか女だよな?我が王国は女大歓迎だぞ!!!
今すぐにでも保名スレ来て欲しいわい!!!!

35 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:18
保名スレ→本スレね

36 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 04:19
取り合えずチソチソは生えて無いよ。。
でもね、ハァハァ対象の若いおなの子じゃないよ。。

わし、ウンコ。。 壁では常識。。

37 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:21
王国は20〜30?くらいまで女いるから安心だ。きっと。
今みんな寝てしまってわしともう独りしか居なくて暇なんじゃーーーーー!


38 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:22
アダルティーエロスをいっちょたのむ。

39 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 04:25
アダルティーエロス (*´Д`)ハァハァ
わしエロの才能ないや…。 王様! 見本見せて

本スレ知らないもん。。

40 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:30
本スレ。それはエロスがうずまく混沌とした空間。
自己板でわしの名で検索すればすぐ発見出来るよ。
頑張れ!王国は歓迎するぞ!!

41 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 04:38
あぅっ・・

http://www.google.co.jp/search?q=%E7%8E%8B+%E2%97%86nO1orOhEEE+&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

42 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:42
ぐぐるなーーーーーーーーーーーー!!!!
これ比較的新しいトリップだから。前のなら普通にHPまで出てくる。
とりあえずあれだ。自己板でブラウザの検索。
これでオッケーオッケーベリーオッケー!!!

43 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 04:44
ワラタ。。 新しいトリップだと思ったよ。。
グーグル嫌だよね。。 だから、鳥外したの私

もう一度探してくるね。。

44 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:46
なんならえちねた城あげとくか!!!
えちねた板で上の方にあればすぐわかるであろう。

45 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 04:53
|∀・) イッテキタ!

|∀・) ジコイタモサガシテクルネ

46 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:54
えちねたからゆけるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜。

47 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 04:55
1のHP→王国の情報→歴史→一番下(たしかキミがいてなんとか・・・ってタイトル)

48 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 04:58
HP見てる。。            

49 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 05:02
情報文字化けあったから直しておいた。
うひょひょ。早く来てちょ〜〜〜(はあと



50 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 05:07
やっと・・・逝けた・・
わし、方向音痴。。 今度、東風で遊んでね。。

51 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 05:08
東南にしようぜ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
王国はしょっちゅう東南荘で戦が・・・。

52 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 05:11
東南も面白いらしいね。。
わし、まだ行った事が無いんだよね。。

東風では弱いよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
振込みマスィーン

53 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 05:12
わしも弱い・・・。
最近国民にいつも負ける・・・。
HPお気に入りにぶちこんでね。
そんでまた来てくれーーーーーーーーーー!

54 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 05:16
ぶ、ぶち込んでおきました。。 (*´Д`)ハァハァ

東風では、第二にたまにいます。。
・さくら・です。。 ラン卓が多いや。。 それでは寝ます。。
またね。

55 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 05:18
よし!!!東風やらないけどもしやって見つけたら接触を試みよう。
では御苦労!!!さらばじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

56 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 05:21
 |  |人
 |  |__)
 |_|_ゝ` )デハワシモ・・・
 |糞|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


57 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 05:21
 |  |
 |  |)
 |_|` )
 |糞|)
 | ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 05:21
 |  |
 |  |
 |_|
 |糞|
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 09:50
あまりの寒さにまたもすぐ目が覚めた・・・。
しかも本丸には書き込めねえし。
糞!寒いしついてねえ!糞糞!

60 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 10:18
今日の王国は、各城朝から賑わっててとても素晴らしい。
第二側室や中国(略や謎の新人も居たりしていい感じ。
王国の各支城の再復興運動も順調順調!

61 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/10 10:47
 |  |
 |  |o
 |_|Θ・) なにやら壮大なお話ですな...
 |糞|⊂
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 10:56
いかにも壮大なり!!!
我が偉大なる王の王国は壮大なり!!!



63 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 10:57
ちょっとニュー糞用のコテ増やしすぎて何が何やら分からなくなってもうた。
おまけにラウンジに持ち込んだもんだから・・・。
ちょっと後悔。禿しく後悔。

64 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 12:29
わしの王国外のマジスレの一つがいい感じだったのがさらにいい感じになってきた。
国民にももしかしたら関係者いるのかもな〜。
でも気付かないだろうな〜。でもさっきどでかいヒント残しておいた。
本丸と同じあいさつ。口調も同じ。これで気付いたらすげえな。
ま、ネタスレじゃないわけだが。専門板なわけだが。
おまけにそこの住人達に作ってもらってたHPがさらに進化した。
さらにおまけに別の人にもう一個HP作られてた。
嬉しい限りだ。わしって凄いな。わしって凄い!
王国HPは糞みたいなテキストページだからな・・・。
そろそろ本腰入れてかっこいいの作りたいな・・・。
でも技術も道具も無いしな・・・。軽いのが好きだしな・・・。

65 :窓際のオッチャン:02/12/10 12:48
ここは王様の控え室ですか?(w

66 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 13:04
独り言専用スレみたいなもんよ。
ブツブツブツブツ・・・とな。

とりあえず、ようこそ!!!

67 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 13:19
またもわしが、スレスト・・・。
最近王国のスレストとして定着してきたなあ・・・(´・ω・`)

68 :さくら ◆SvWlM/ROSE :02/12/10 13:26
壁はこんなもんだよ。。 王様、オハヨ

69 :さくら:02/12/10 13:31
壁では鳥外すね。。 わしのニセモノなんて出ないよ。。

70 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 13:50
おお、さくら!!!
いや、わしの言うスレストは王国での事よ。
最近わしスレストの才能が存分に発揮できちゃって・・・。
国民分類のスレスト系トップだよ。とほほ・・・。
時に、鳥外ってなに?

71 :さくら:02/12/10 13:55
鳥さん(トリップ)を外す。。

|∀・)ノ゛大様、おやすみ〜

72 :さくら:02/12/10 13:55
大様…。 間違っちゃった。。
王様、ゴメネ。。 んじゃ、おやすん

73 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 13:56
|
|
|;;;⌒▼
| 冫、)
|┗ /    ナルホド・・・、オヤスミ・・・
| /
| /
|
|


74 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 13:56
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

75 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 18:43

.       _   △△△
     // \ ( ´,_ゝ`)/ ̄\  )) 旅に出る。さらばじゃ・・・。
 (( (// ̄/    ) ̄\\)
  (( (/( /    /\)\)パタパタッ
   パタパタッ//////
         hh
       彡
     彡

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


76 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 18:44








 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :ステファン ◆wKHk.WHITE :02/12/10 23:04
飛ぶ鳥後を濁さず、…か。
王様のつくった看板って「うんこ」のやつですかね…。

78 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 23:55
|
|
|;;;⌒▼
| 冫、)
|┗ /    タダイマー
| /
| /
|
|

79 :◆nO1orOhEEE :02/12/10 23:57
>>77
いや、その次。最新版。
つーかほんとは今月からそれになる予定だったのだよ。
ただ議論スレで揉めに揉めてのう。
負け作品の馬鹿作者共がヒィヒィ反抗しやがって・・・。


80 :◆nO1orOhEEE :02/12/11 00:02
今日は午後から糞スレ立てた。
これだ。なかなか中途半端で楽しかった。

サー   真剣に俺と仲良くしれ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1039518424/l50

81 :◆nO1orOhEEE :02/12/11 00:03
夜はほとんど王国に顔を出さなかった。
君主として恥ずかしい限りなり。
でも、千取り祭と新スレ2げとは出来たのでよかった。


82 :◆nO1orOhEEE :02/12/11 09:30
今日も、余りの寒さに目が覚めた・・・。
寒い・・・。寒すぎる・・・。

83 :さくら:02/12/11 14:19
お布団、1つ増やしなはれ。。 風邪ひいちゃうよ。
毛布暖かいよ。。

84 :◆nO1orOhEEE :02/12/11 14:27
|
|
|;;;⌒▼
| 冫、)
|┗ /   アリガトウ・・・。ソウスルゼ・・・。サテ、オデカケオデカケ・・・
| /
| /
|
|



85 :◆nO1orOhEEE :02/12/11 14:27
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

86 :◆nO1orOhEEE :02/12/11 17:42
林マスミ死刑おめでとう。

しかしひでえ。
便乗スレ立てたら1秒くらいで止められた・・・。

【マスミ】林ライスとカレーライス【幻】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039595945/l50

87 :◆nO1orOhEEE :02/12/11 17:42
ニュー速のスレストは頑張ってるなあ。
つーか頑張りすぎじゃ!むかつくのう!!!

88 :窓際のオッチャン:02/12/12 06:58
>>86
ある意味ワラタ

89 :◆nO1orOhEEE :02/12/12 19:20
|
|
|;;;⌒▼
| 冫、)
|┗ /   コソ・・・
| /
| /
|

90 :◆nO1orOhEEE :02/12/12 19:21
>>88
ありがとよ。しかし酷いさね。
糞だ!スレストめ・・・。

91 :◆nO1orOhEEE :02/12/12 19:21
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

92 :◆nO1orOhEEE :02/12/13 06:47
|
|
|;;;⌒▼
| 冫、)
|┗ /    キョーウハオウコクマージャンDAY!
| /
| /
|

93 :◆nO1orOhEEE :02/12/13 06:47
|
|  サッ
|)彡
|
|
|

94 :◆nO1orOhEEE :02/12/13 11:51
畜生いつになったらラウンジの看板が代わるんじゃい!!!
投票結果出てんのによおぉ!!!!

投票結果↓
http://suball.com/z/l2/logo.cgi

一位はわしのじゃーーーーーーーーーーーーーーーー!

95 :◆nO1orOhEEE :02/12/13 16:21
いよいよ王国flashの作成も始まり加速してきたぜ!

96 :◆nO1orOhEEE :02/12/14 08:18
昨日の王国の麻雀大会。
わし、2戦して2回とも、1位!!!

ウイーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

しかし今日も冷えるぜ・・・。

97 :ピノ ◆pinoBZNYME :02/12/16 22:04
こんな所に王様が!
今宵は冷えるらしいので、寝る時はあったかくしてくださいなー。

98 :◆nO1orOhEEE :02/12/17 09:42
>>97
ぬ!?おまえは!!!???
すまん。だ、誰だっけ・・・?
とりあえずありがとう。久々age!

99 :◆nO1orOhEEE :02/12/17 11:32
       △△△     たった1人の100取り祭〜〜〜!
      ヾ(,, ´,_ゝ`),)                   
        人つゝ 人,,                   
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ              
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡           
     `⌒  .U~U`ヾ    丿 


100 :◆nO1orOhEEE :02/12/17 11:32
            ○
            ┠〜〜〜〜〜〜〜〜┐
            ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
            ┃:::::::::::::::/ ̄\::::::::::::│バタタッ
            ┃:::::::::::::( .糞. )::::::::::│
            ┃:::::::::::::::\_/::::::::::::│
    △△△   ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
   ( ´,_ゝ`)  ┠〜〜〜〜〜〜〜〜┘
 ヾヾヾヾ。。シ .┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (、 , )||| 。。) ┃< 100はわしがおいしく頂きました
  |  | ||| 。。| .┃  \_____________ 

101 :ピノ ◆pinoBZNYME :02/12/17 17:15
>>98
王様は知らないだろーねw えちねたウロウロしてます。
こないだ、朝雑スレでちょこっとご一緒しました。
こんなとこにいるなんてビクーリしちゃったので書いてみました。
100ゲトおめ。

102 :◆nO1orOhEEE :02/12/17 17:35
>>101
ぬをおおおおーーーーーーー!!!!!!!!
ああ、ああはいはい!!!いた気がする。見た記憶がある。
あん時は誘導してきたラウンコの相手を頑張っててなあ。
しかしおまえこそこんな所にいるとはなかなかの通だな。
ここは国民すら気付いていないみたい。
よく、独り言でわし「壁」とか呟いてるのになあ。
何はともあれ、貴重な客人だ。また来てくれ。

103 :◆nO1orOhEEE :02/12/18 01:38
この度のクッキー規制やらなんやらでわしの愛する串たちが全滅した・・・。
3日前まではあんなに元気だった我が18本の串が・・・。
あんまりだぜ・・・。とほほ・・・。


壁の皆さんへ。
王国HP
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1701/index.html

104 :◆nO1orOhEEE :02/12/18 01:44
と思ったら板によっちゃあ結構我が愛する串達生きてたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!


寝る。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 02:12
王様、PCの内臓時計合わせられました?
連投規制はそれで少しは回避出来ましてよ。

106 :ピノ ◆pinoBZNYME :02/12/18 03:10
>>102
Σ(゚Д゚;エーッ!国民の方々も気づいてないのーっ!?
スレタイでなんとなく分かるのにねー。(←実は「もしや?」と思って見てみた
ま、壁にはあんまり人来ないかもねw
王様も色々大変だろうから、人が居ないのを利点にしてココでぼやくのもいいね。

>>105
(・∀・)イイ!!情報をありがd。

ってな訳でお言葉に甘えてまた来たピノでした。

107 :窓際のオッチャン:02/12/18 07:24
>>102 王様
いや、ずっと前からいるわけですが(w

108 :◆nO1orOhEEE :02/12/18 10:37
今日も寒いし雨降りそうだしだるいがお目覚め。

>>105
知っておるぞ。一応ありがとう。
だがわしはそれまどろっこしいから串多用で回避してる。

>>106
気付いている人間もいるようだ・・・。
とりあえず少ない貴重な客人だ。
どしどし来てくれい!王国もよろしく。

>>107
ということは・・・、だ、誰だ!?
名乗れよぅ!

109 :◆nO1orOhEEE :02/12/18 10:38
ごり押し。

110 :◆nO1orOhEEE :02/12/18 10:38
オッケー即書けるぅ!

111 :◆nO1orOhEEE :02/12/19 19:09
この度あうあうが作った王国のゲーム、とても面白い。

それはさておき・・・。AV。
隊長が100本のAVを送ってくれることになったんですが。
やっぱり王が日本名あるって変だよなああああーーーー!!!!!!!
ああああああああああーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
どうすりゃああいいんじゃあああああーーーーーーーーーーーー!!
AVは欲しいが名は晒したくない。住所携帯は上等。嗚呼、どうしよう。

112 :ピノ ◆pinoBZNYME :02/12/19 20:47
王様…失礼ながら、すんごく可愛いですねw

昔、ネット仲間から「○○(苗字)様方 ××(HN)様」で年賀状が届いた。
そうするにしても苗字は晒さないと・・・。
でも、「山田(仮名)様方 ルードヴィヒ王様(仮名)」だと妙に笑ってしまいそうw

どうでもいいけど、AV100本って凄いですね。一生分くらいあるかも?(・∀・;)

113 :◆nO1orOhEEE :02/12/19 20:55
ウイーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

>ピノ
名字だけ残して名前偽名にしたぜええーーーーーー!!!
それで届くらしいのでな。ウヒヒ!!!!
100本100本!!!!!!!!ウヒャアアー!!!!!!
明後日午後6時が楽しみじゃああああーーーーーーーーー!

114 :ピノ@メシ作り中 ◆pinoBZNYME :02/12/19 21:29

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|       
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| б
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ω@) 王様に見え隠れする「普通のオトコ部分」
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                        ・・・・・ちょっと萌え〜ッッッ!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 


 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ハァハァ・・・  
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| )彡サッ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 

115 :◆nO1orOhEEE :02/12/21 16:20
AVワッショイ!AVワッショイ!あと1時間40分!!!

>ピノ
ウヒヒ。わしとて立派な男なり。

AVワッショイ!AVワッショイ!あと1時間39分!!!

116 :◆nO1orOhEEE :02/12/21 23:53
AV130本と戦う、王です。

117 :◆nO1orOhEEE :02/12/23 18:06
あげるぜ。

今日は、バカニューで祭をした。
詳しく話すと、

この板書き込み少なすぎ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1040539756/l50

↑で板を盛り上げてと依頼され、祭を約束し、↓のスレを建てて祭開始。

●●●●この板を完全に支配します●●●●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1040624007/l50

で、祭になって次スレまで建てられた↓

●●●●この板で完全に支配されます●●●●
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1040630286/l50

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/24 02:27
>>117
王様乙!

119 :ピノ ◆pinoBZNYME :02/12/25 00:25
>>117
流石王様…凄すぎ!

(*^-')ノ☆;:*:;☆“Merry*Christmas”☆;:*:;☆ヽ('-^*)

120 :◆nO1orOhEEE :02/12/25 15:21
ι ゚з ゚ ⊃  <ウイーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

クリスマスイブでも王国は大賑わいで1000突破してたぜ。
王国独り者連合の恐ろしさを知ったぜ。
ちなみにわしは渋谷から携帯で2レス程スポット参戦したがな。
いよいよクリスマスも終わり、わしも帰郷だぜ。よかったら誰かここ保守してて欲しいなあ。
まあ壁だからほっといてでも2週間くらい落ちないだろうけど・・・。

>>118
祝辞感謝する〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!また来いよ〜〜〜!!!

>ピノ
祝辞感謝する〜〜〜−−−−!メリクリ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
たまには王国おいで〜。自己板で王の王国で検索すればオッケーよ。

121 :◆nO1orOhEEE :02/12/25 23:56
ピノをえちねたで見かけた。

それだけ。

122 :さくら:02/12/26 03:41
壁は、2ヶ月ほっといても落ちないよ。。

|∀・)ノ゛ 王様、いってらしゃ〜♪

123 :◆nO1orOhEEE :02/12/26 04:44
>さくら
ちょっぴり久々よのう。
やはりここは時の流れが違うんだな。
2ヶ月持つとは、さすがだ・・・。
たしかに一度上げて1日ほっといても5番目くらいまでしか落ちないしな・・・。

よし、じゃあ、無事で生き延びろよわしのぼやき小屋!!!

124 :◆nO1orOhEEE :02/12/26 14:07
では、長期休業逝ってきます。
みんなも気が向いたら自己板の王国へ遊びに逝ってくれ。

125 :ピノ ◆pinoBZNYME :02/12/26 15:12
ありゃっ、王様はどちらの国へ。。。?w

王国スレ、最初の方は結構読んでたけど、
ちょっと読まないとかなりスレもレスも進むでしょー。
参加するからには、全部読んで参加したい訳で…
でも、読んでるうちに追いつかなくなる訳で…この微妙なジレンマ!

えちねたではこの名前以外でもウロウロしてますw
他では、大体板毎にHN変えてるし…。

この板は大丈夫そうだけど、暇があれば保守っときますよー。
長期休業ごゆるりと〜!

126 :ピノ ◆pinoBZNYME :02/12/29 01:23
| /⌒彡
| / 冫、)そ〜〜
|/  ` /
|o保っo
|―u'    守
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    保守
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


127 :ピノ ◆pinoBZNYME :02/12/29 18:03
私も実家へ帰ります。

    ()                      ()
   ()H()                    ()H()
   H||H                    H||H
   .||H||                 ||H||
 ゞ"(,,゚Д゚)"彡  良い年を    ゞ"(゚ー゚*)"彡
  >++++++く   お迎えください  >++++++く
 〃〃ヾヾヾ       ゴルァ!!   〃〃ヾヾヾ
   し`J                 U"U

実家からもできたら保守ってみますが…必要なさそうかなー。

128 :ピノ@実家 ◆pinoBZNYME :03/01/03 06:51
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致しまする。

129 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/08 16:28

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|       
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| б
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ω@) 王様お帰りなさいませ!
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                       と先に言ってみたりもする。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 


 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| )彡サッ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 

130 :◆nO1orOhEEE :03/01/08 16:28
ウイーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
あけおめえええええーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
わし期間じゃーーーーーーーー!!!!!!!!フィーバー!!!!

>ピノ
たしかに王国は早いときは滅法早い。
わしも付いていけん時も多々ある!!
でもこの正月は比較的ゆっくりでわし不在の一週間ちょっとで3スレしか進行してなかった。
ま、とりあえず、保守ありがとう!!!!!

131 :◆nO1orOhEEE :03/01/08 16:29
>ピノ
すげえ!被った!!!!

132 :さくら:03/01/08 16:39
王様おかえりなさい。。

あけおめunko-!

133 :迷子 ◆XoMaigo.fo :03/01/08 16:58
|Д゚)<?

134 :◆nO1orOhEEE :03/01/08 17:05
>さくら
ウンコーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ただいまけおめ!元気そうでなによりだ。

>迷子
どうしたっ?どこの迷子だっ?

135 :◆nO1orOhEEE :03/01/08 17:28
わし不在時のレス数ランキング

本丸 外伝26の600→外伝29の566(2934レス)
麻雀城 447→576(129レス)
えちねた城 315→378(63レス)
AA城 141→197(56レス)
電波城 505→524(19レス)
下品城 719→737(18レス)
Flash城 67→76(9レス)
人生相談城 dat落ち

小屋125→129(4)
神様スレ  5レス
AAサロン 19レス
秘密(壱) 約3300レス(分離スレ含む)
秘密(弐) 50レス
秘密(参) dat落ち

136 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/08 22:00
すごい偶然でしたね!

タイムリーに自己板で見たから書いておいたんですが…

それにしても、そんなにスレがあるとは…
久々に読むのも大変でしょうねw

137 :◆nO1orOhEEE :03/01/09 20:01
最近、わしの別コテの方が非常に有名になってきた・・・。
う〜む、う〜む。

>ピノ
ならばピノも王国入りすればよいのにっ!
まあわしの他スレはそれだけではないがなっ・・・。

138 :◆nO1orOhEEE :03/01/15 16:35
||||             ||||
||||==щ=========щ== ||||
||||  | |   /⌒▼|  ||||
   | |   / 冫、)|     久々にフィーバー
   \\/  ` / /
     \ ||   ||./
      |ノ \ノ |'
      | AGE.|
     /   /
     |__.∧__|
     | | | /
     | / | |
     //.  | |
.    //   | |
    U    U

139 :さくら:03/01/15 16:59
|∀・) フィーバー!

140 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/16 11:59
>>137
別コテってどれだよーぅっ アチコチでついつい探しちゃうんですが…。゚(゚´Д`゚)゚。
王国スレは読むので精一杯。しかも全部読めてないし…w

今度ナニゲにヒソーリコソーリお邪魔するかも知れませんw


そんでもって
|ω@)ノ フィーバー!


                       …ageてないけどねw

141 :◆nO1orOhEEE :03/01/16 15:59
|
|
|/⌒▼
| 冫、)
|┗ /    
| /
| /
|

>さくら
フィーーーーーーーーーーーーーーバー!!!!!!!!!!

>ピノ
どんどん来んかあああーーーーーーーーーーーーーー!!!!
別コテについては軽く王国HPの隠しページ(簡単)に書いてるぞ。
とりあえず、どんどんこいやあああーーーーーーーーーーー!!

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

142 :◆nO1orOhEEE :03/01/17 16:18
最近色んな意味で忙しい。
王国に顔を出す時間が減少してる。

143 :◆nO1orOhEEE :03/01/17 17:57
ワーイワーイ。王国Flash増えたよワーイ。

144 :◆nO1orOhEEE :03/01/19 13:52
今日は久々にえちねたで精力的に動いた。

145 :魔術師( ´゚,_」゚) ◆OZ/JztXL8. :03/01/19 21:17
   <ヘ
☆____/☆\____
 . ( ´゚,_」゚)☆  
  (( ( \ .`    ,,  ,,
     ) ィ⌒`」 ( ・д・) < カラオケするだけって言ったのにぃぃぃぃぃ〜〜
    儿と、_入`_,つ λ う


146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/19 21:20
今日は8才スレを発見した。
ぶぶぶぶぶぶらぼー!!!!

147 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/01/19 21:29
偽者であることが数分のうちに発覚した。
しかし旅の目処がついた。
うぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

148 :◆nO1orOhEEE :03/01/19 21:33
ついにここに辿り着く国民が現れたか。
くれぐれもsageでな。一度あげたら3ヶ月は落ちないらしい。

これからもわしは独り言を続けていく。

149 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/19 23:59
隠しページ見つかったのに、ココ以外分かんない…。
でも、徘徊する板が割とかぶってるみたいなので、
どっかでお話してるかも知れませんねw
基本的には私も板毎にHN変えてるので。

150 :◆nO1orOhEEE :03/01/20 05:21
ピノを目撃したが。
名無しになった直後だったのであえてレスしなかった。すまんすまん。
そして多分目撃しあってるハズだ。うん。2ちゃんは広そうで狭い。
世間も同じよ。

151 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/20 17:07
>>150
いえいえ、いいんですよー。毒ンニタンには笑いましたからw

ぬっ?多分目撃しあってる ハ ズ っ?
もしかして私がこの名前(鳥は違う)で書いてる板だろうか…。
年齢的にあのスレの1サンだろうか…と詮索してみる。

王国のみなさん、ここ探すのに 必 死 だ な 
と、密かにその様子を楽しんでる私w
でも、ここハケーンされるのも時間の問題ですね。

152 :◆nO1orOhEEE :03/01/20 17:33
>ピノ
ようこそ本丸へ。
もしかして、毒ンニの相方か?
それはさておき、よく板はどこだね?
わしは逝く板多いけどほとんど見る板だからなあ。
国民もすぐ見つける予感。
ヒント出しすぎたかな。

153 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/20 17:42
>>152
いやいや、毒ンニタンはROMってましたよw

よくいく板…んー、あちこち分散してるからなー。
ちなみにこの名前で書いてるのはほの板と夢板の一部のスレくらいかな。

よくいくのは
速+・ヌ速・ラウンジ・電波・最悪・AA系・ほの・夢・蟻・えちねたってとこで。
他はちょこっと覗いてる程度かも。

154 :◆nO1orOhEEE :03/01/20 21:08
>ピノ
なるほどなるほど。
たしかに結構かぶってる!
でも最近はその中じゃNと蟻とえちねたくらいしかみないなあ。
しかも書き込むのはえちねただけ。
Nは情報回収に。蟻は数名センスの良い固定がいるから勉強に。

155 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/20 21:35
>>154
>ある企画が急展開で実現に向け躍進。
で、ちょいと思い当たるフシがあったんだけど…どうやら違ったようでw

じゃ、じんわりと絞られてきますね。..._〆(゚▽゚*) メモメモ

確かに、蟻の固定ってセンスいい人多い!!!
一度糞スレ立てた時も、楽しく遊んでもらいました。
私も勉強が目当てで行ってるようなもんかな。

156 :◆nO1orOhEEE :03/01/20 22:13
>ピノ
多分わしは突き止められんよ・・・。フォッフォッフォ。
あと蟻に似てるけどロビもなかなかだったりする・・・。
でもやっぱ毒男が最強に面白い板だと思う。

157 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/20 22:20
>>156
ちっ。それは残念です…。
毒男は良スレ多いらしいですね。
私にはちょいと入りづらいんですが、今度探索してみよう…。
もしや糞スレって、毒男に?と勘繰ってみる。

158 :◆nO1orOhEEE :03/01/20 22:35
>ピノ
毒男は良スレというか、良レスって感じがする。
つーか見るだけで面白いスレが多すぎる。
一日見てても飽きんよ。毒ンニ。
一瞬気付かなかったじゃないか。
糞スレはえちねた内に・・・。

159 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/20 22:36
>>158
( ´,_ゝ`)プッ ヤパーリ気づかなかったようでw

で、糞スレはえちねたっ!?
探す探す探すぞーーーーーーーーーーっ!

160 :◆nO1orOhEEE :03/01/20 22:42
>ピノ
秘境の字がなければ未だに気付かなかったかも・・・。
糞スレは今日一日でえちねたに3つ立てた。
全部速攻放棄。すぐ見つかる予感。

161 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/20 22:51
>>160
流石に何もヒントを出さないと不気味でしょうから…w

いやー、今日1日で結構糞スレたったよね。
糞スレっぽいのはチェック入れてるから、私、既に何か書いてるかも…(・∀・;)

162 :◆nO1orOhEEE :03/01/20 22:56
>ピノ
まあ気にしなくてもよかろうよかろう。
だって、糞スレだもの。


さてぼやきのコーナー。
最近の王国はニューフェイスだらけで雰囲気変わってるなあ。
ま、悪いことではないがね。
わしはそして軽くサボリ気味だしなあ。
一応今も色々作業中なわけだが。

163 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/20 23:04

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|       
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|б   
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ω@) フフフ ボヤイテルボヤイテル
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                   作業頑張って!と応援してみる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 


 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| そして私は子供を風呂に入れねばならない。
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| )彡サッ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 


164 :◆nO1orOhEEE :03/01/20 23:06
|
|⌒▼       
|冫、) じゃあわしも・・・ 
|` /       
| /     
|/
|
|
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/21 01:02
王様がサボり気味の王国か…

166 :◆nO1orOhEEE :03/01/21 17:23
久々にえちねたで真面目にネタスレ。
このコテであえて望んだ自分を誉めたい。

【放置】言葉だけで抜けるセリフ【シナイデ】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1043128165/l50


>>165
だって急がしいんだよ〜。
だが最近また頑張り気味。

167 :◆nO1orOhEEE :03/01/22 00:55
今日は長々と2ちゃんしたから色々あった。
・謎の男にフラッシュ作ってもらった。
・真面目なネタスレ作って取り組んだ。
・糞スレ2コ立てた。
・えちねた城が新スレに移行した。
・本丸がある自己板が落ちまくった。
・夜勤にシカトされまくった。↓参照

choco鯖が重い重い重い重い重い重い重い重いx1
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042617338/444-

168 :◆nO1orOhEEE :03/01/25 05:54
       ▲
     / \
     (●」●)  最近本丸があまり機能してない
   /⌒┗┛(
  (____)

169 :◆nO1orOhEEE :03/01/25 05:55
理由
choco鯖のread.cgiの停止により専用ブラウザ使用してないと逝けないから。
その影響もありえちねた城が非常に繁栄。
同時にわしのえちねたにいる時間が増えている。
それからなんか最近盆のところによくいる。

170 :◆nO1orOhEEE :03/01/25 05:56
       ▲
     / \
     (●」●)   ↑三行目からは理由じゃないな。ミスった。
   /⌒┗┛(
  (____)

171 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 01:42
       ▲
     / \
     (●」●)   昨日のわしについて語る
   /⌒┗┛(
  (____)

・まだ軽くえちねたに長居した
・ネット回線の異変を批判要望より引用し、王国に逐一報告した
・それ関係の糞スレを2コもえちねたに立てた
・つーかなんか最近えちねたが面白そうでつまらんというかなんというか
・なんかストレス解消の場になりつつある(つってもコテ叩きとかはしてないが)
・まあ何はともあれ心が止んでると感じた

172 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 01:46
       ▲
     / \
     (●」●)  今日のわしについて語る
   /⌒┗┛(
  (____)

・えちねたどころか王国にもほとんど全くいなかった
・でも実は夜9時頃からは2ちゃんしてた
・でもほとんどROMばっか
・色んなところでROMばっか

・とか言っちゃってほんとはどうだろうな
・当然の事ながら真相は俺以外不明なわけだ


173 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 01:51
       ▲
     / \
     (●」●)  王としてのわしについて語る
   /⌒┗┛(
  (____)

・最近は落ちつき過ぎな気がする。前の方が斬新だった
・カリスマ性が足らん。まあそんなもんいらんが
・気怠さが出てる。飽きてるわけではない。いる時間が長い固定だ
・ヒールに戻りつつある。正直えちねたスレ乱立とかして楽しんでる
・鯖のせいで国民も分散してるのも原因だが王国に居る時間が減った
・それも最近著しく減った。けして飽きたわけではない

174 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 02:02
       ▲
     / \
     (●」●)   わしの別コテその壱(HPの隠し参照)について
   /⌒┗┛(
  (____)

・こりゃもう終わったね。死んだね。おしまい
・旬が過ぎた。鮮度ゼロ。つーか放棄。死亡
・国民が関与してても誰もわしと気付かず忘れんだろな
・一時は関連スレを数個有してたが今では1コだけ。終局
・短い間お疲れさまでした。さようなら関係者各位
・上手い具合に理想的な餌になってくれた諸君、愛してるぞ!

175 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 02:08
       ▲
     / \
     (●」●)  わしの別コテその弐について
   /⌒┗┛(
  (____)

・こいつは1と違って一つのスレにしかいない分レア
・でもそのスレがあるその板では知らぬ者はいなかったね
・何しろ関連HPが3つか4つもあったしな。応援メッセージもある
・とある壮大な、というか無謀な計画を推し進めていたわけだ
・しかし今年は一気にわしの飽き癖大爆発。もう糞ね。死ねよ
・それでもそのスレは今もわしを信じ着々と計画は進行している
・ぶっちゃけね、わしはほんと悪魔のような鬼の心を持ってると思ってしまうよ

176 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 02:13
       ▲
     / \
     (●」●)  わしの別コテその参、その四について
   /⌒┗┛(
  (____)

その参
・今だ色んな意味で自主規制。しかしわしの中で今一番好きな固定
・多分、ほとんど誰もが一度は目にしてるはず。絶対自信有り
・これ以上はやはり自主規制。バレたらわしの全てが分かる

その四
・死亡。糞

177 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 02:15
       ▲
     / \
     (●」●)   新たな別コテ共に関して
   /⌒┗┛(
  (____)

・ぜ〜んぶマイナー。ぜ〜んぶ中途半端。糞

178 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 02:16
         ▲     
       /  \  
       ( ●」●)    プワァ!すっきりした。寝る。
        )┗┛( 
       /    \ 
      /  /~\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、  
  (  _)      \__つ

179 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/01/27 08:32
。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。
こんな板存在すらしらねーーーーー

180 :中国(ry (''''д'''') ◆ChinaCB2.E :03/01/27 08:54
ねぇねぇ、ここどこ?(・∀・; )

181 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 09:24
       ▲
     /毒\
     (●」●)   2ちゃんにおけるわしの嫌いなこと
   /⌒┗┛(
  (____)

・メール・・・匿名掲示板で楽しいか?出会い系か普通掲示板逝け
・メッセ・・・愚行の極み。陰湿。内輪の頂点。過度過ぎる馴れ合い
・チャット・・・2ちゃんから消えろ。チャットのサイト逝け
・ボイチャ・・・ラウンジで隔離されてろ。二度と戻ってくんな
・オフ会・・・現実とネットの境界線も引けないカスは全滅しろ

はい!わしの好感度大幅ダウ〜ン〜。ウキョウキョウキョローン。

182 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 09:33
       ▲
     /露\
     (●」●)   わしを客観的に自ら評価する
   /⌒┗┛(
  (____)

・矛盾・・・わしの70%は矛盾で出来てます。自分の悪いところは見えましぇ〜ん
・虚構・・・有り有り。ここは匿名掲示板であり2ちゃんねる。当然っちゃ当然
・自己主張・・・強すぎです。別コテなろうが名無しになろうが出てきてしまう性
・無知・・・無知故ににじみ出る様々な汚点。一辺ROM化しよか
・怠惰・・・熱しやすく冷めやすい。長続きしないこの性格。改善の余地はあるか
・軟弱・・・人を頼りにしすぎるこの性格。出てます出てます。実に出てます

183 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 09:42
       ▲
     /募\
     (●」●)  わしに語って欲しいテーマ(断片的でも可)
   /⌒┗┛(
  (____)

例:嫌いなコテハン
例:尊敬する国民
例:好きな板
例:2ちゃんをどう思うか
例:自分の好きなところ

その他なんでもベリーオッケー!
ヤヴァイお話はちゃんと自主規制するからね。ウキョキョキョキョキョキョ・・・

184 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 10:10
       ▲
     /問\
     (●」●)    自問自答する。ある意味>>182の続きみたいなもんだ
   /⌒┗┛(
  (____)

・厨房か・・・厨房だね
・大人か・・・子供だね
・荒らしか・・・否定は出来んね
・売名好きか・・・比較的好きだね
・構って欲しいか・・・構って欲しいね
・名無し潜伏好きか・・・ぶっちゃけ大好きだね
・実は名無しになってるか・・・他板じゃなりまくりだね
・てことは自演もしまくりか・・・一部の別コテではしてるね
・2ちゃん好きか・・・大好きだね
・無くなったら死ぬか・・・死なないね
・現実とどっちが楽しいか・・・6対4で現実だね
・それでも2ちゃんは好きか・・・それでも2ちゃんは大好きだね

185 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 10:17
       ▲
     /続\
     (●」●)    自問自答する。コテハン「王」としての自分を語れ
   /⌒┗┛(
  (____)

・一番愛着のある固定だね。それになんか誇りみたいの感じてるね
・矛盾と戦う自分がいるね。つまりある意味戒めと成長のための固定だね
・とか書くと2ちゃんに依存しすぎているなと思うね。でも否定はしないね
・国民は大好きだね。こんな矛盾だらけ裏有りな俺を慕ってくれるから裏切れんね
・今後も誠心誠意努力していきたいね。最近はサボりすぎだね
・ある種責任や束縛にも似た俺の嫌いな感覚を伴うが苦痛を感じる事はないね
・言っとくがこれは本音であって建て前じゃない。今さら建前なんか言わね

186 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 10:37
       ▲
     /露\
     (●」●)    コテハン「王」でついてる嘘はあるか  
   /⌒┗┛(
  (____)

・ある。大あり。どでかいのが一個ある
・故に困ったこともある。あん時はほんと困った困った。マジ困った
・しかし一瞬の閃き、つーかいずれ出る当然の考えを用い、回避
・訂正の予定は無い。暴露すんのも環境変わんのも嫌だしな
・それをさらけ出してる別コテもいる。なんとも楽に進む
・かと言って楽だけでは無い。それ故の苦労も消えないのは事実
・ぶっちゃけ、王でいる時の方が1000倍マシである
・晒さないように日夜努力している次第である
・努力っつってもある事しなけりゃ問題無しだがね。フフフン

187 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 10:38
       ▲
     /注\
     (●」●)    186に嘘は一切無い
   /⌒┗┛(
  (____)

188 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/01/27 10:46
>>183
最近ツボなことは?

189 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/27 13:36
えちねた城183のAAが気になるんですが。

私もこの名前ではほとんど虚構の性質。えちねたの別コテも同じく。
でも、このキャラの自分にも、最近のえちねたにも飽きてきた。
名無しになったり…と色々やってみてはいるんだけど、
結局は1人で何かを発散させてるだけなオナヌー状態。
やっぱ王様みたいにカリスマ性がある人が…と他力本願。

別コテって、自分の中ものを発散させるのが楽しい。
でも、空気コテばかり作りすぎて訳ワカラソ状態。
最近星をゲトしたのに他キャラが露呈しそうなので、
思い切って素でいっているという始末。。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

>>183 王様に語って欲しいテーマ。
自分の素の感覚でカキコする事はありますか?と。(ココはそうなのかな…?
上に書いた通り、私は虚構で塗り固めてるので、コテで素で書くのは少々不安。

※縦読みはしません。


それにしてもじんわりと国民サンが増えてきましたね。

190 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 15:57
       ▲
     /返\
     (●」●)   ザ・レス
   /⌒┗┛(
  (____)

>ガヒ
・名無しで放浪。煽り。荒らし。別コテ。別コテの自演。放浪

>ピノ
・えちねたはもうお終いだという意味でのAA
・「最近の〜オナヌー状態」に関して禿しく禿しく禿しく同意
・えちねたは少なくとも去年の今頃は楽しかったハズだ。ああ絶対そうだ
・今や蟻板の劣化バージョン(禿しく劣化)ID付きって感じ
・★ゲト?おめでとう。いよいよ新たな一歩を踏み出したな
・これからも王国の繁栄を願いつつ感謝の意を表明します

賢明な王国通ならこのレスの中で一つわしのついてた嘘が崩れたのを見れたはず(初級)

191 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 16:01
       ▲
     /語\
     (●」●)   「自分の素の感覚でカキコする事はあるか」
   /⌒┗┛(
  (____)

・ここではまあそうかもね。でもあくまで「王」としての素だからね
・かと言ってかなり素であるのは事実。ああそうだね、素だね
・最低限の障壁は崩してないけど、最大限取っ払ってるね
・2ちゃんでの素は王だね。何かにつけて王が出る。王が素と言える
・だがリアルでとなるとそうではない。リアルに近いのは別コテ3である
・素の解釈のしようでもあるが、どちらにしろこの問いの答えはイエスである

192 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 16:05
       ▲
     /報\
     (●」●)    ここで業務連絡
   /⌒┗┛(
  (____)

・このスレはいずれ王国内にて無断で公表する恐れがある
・つまり自分を晒したくない者は深いレスしない方が賢明である
・わしはもう恐るる物は何も無い
・これからもどしどし出来る限りの暴露を続けて逝く所存である

193 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 16:14
       ▲
     /報\
     (●」●)   このスレについて
   /⌒┗┛(
  (____)

・辿り着いた国民は把握したいから名を書き記して逝って欲しい
・現在:窓際のオッチャン(誰?)、魔術師、旅の人、課長、虎2、ガヒ、中国
・まあピノやさくらは随分前からいるがね
・AAの額に関してはなんとなくレスのイメージと思ってくれ
・毒→毒舌。露→暴露。問→質問。みたいな。ほんと適当
・本丸で「新」が出たらここにレスしたぞって意味ね

194 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/27 22:48
デコ漢字ワラタよw
ちなみに「ザ・レス」はダイソーの「ザ・プラスチック」「ザ・布」を思わせてツボでした。

・確かに去年の今頃は楽しかった。
・蟻の劣化バージョン…妙に納得しました。
・星と言ってもヨソで使えるアレではないので飽きたらポイ。
・しばらくは全くの名無し放浪もいいなと思った。今度してみよう。
>>191なかなか興味深いレスをありがとう。別コテ3が気になる所ですね。
 「多分、ほとんど誰もが一度は目にしてるはず」という事はもしや山ざk

195 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 23:16
       ▲
     /毒\
     (●」●)   >>194
   /⌒┗┛(
  (____)

・新参の優秀なネタ師も固定の馴れ合い・潜伏の自治の現状に嫌気がさすんだろうな
 わしも馴れ合い固定であるがね。「王」はね。関係ねい。今のえちねたなんざ
・蟻も固定板。それもかなり。しかし個々の固定のレヴェルが高いよね。非常に
 地上と地下でのバランスがいい。ある種一つの一体感もある。大家族みたいな
 スレの保有数がえちねた半数近くしか無く住人数も圧倒的に少ないのもその要因であろうが
 それでいて地上では新参がまず絡む4強とも言える固定(+α)の関係がまた絶妙。毎度それだけで引っ張れる
 でも最近はえちねた同様メッセやらなんやら糞みたいな傾向もあるが安心してみてられる感がある
 あと、同じ固定板でもロビーや純愛と違って環境が非常にいい。ネタ師が育つ&残りたくなる。理想的
・★はもしやあそこの?わしも漏れ持ってたやつか?ま、いいや
・名無し放浪は楽しいよ。一番は毒男。名無し放浪なら毒男最高。法律とも言える設定も良い。最高
 レスのレヴェルも高いのが多い。多すぎ。あとプロレス板と相撲板も個人的ヒット
 蟻板も詳しければグー。まあ何はともあれID強制じゃない所がいいわな。うんうん
・別3は山埼なんざではないよ。以後それに関してはノーコメンツ

196 :◆nO1orOhEEE :03/01/27 23:32
       ▲
     /思\
     (●」●)   わしの2ちゃんにおける謎の思想
   /⌒┗┛(
  (____)

●今こうやってる間にも王国は回っているわけだ
・わしは本丸に顔も出さず何をしてるかって言うと
・色んな板の色んなスレ見て回ってるだけなんだよね
・これがまた結構楽しいんだよね。やめられないんだよね
・何が楽しいってそれこそ腹抱えて笑うレスがたまにあるわけよ
・面白いスレやガイドラインとか見て回るのも面白いっちゃ面白い
・でもやっぱレスだな。ガイドラインの面白いレススレよりも面白い
・まさに一球入魂!わしだけのツボ、とか。誰もそいつに反応しないんだ
・もちろん書くのは名無しなわけだ。まさに男の勝負。一球入魂!(2回目)
・「>>○○ ワラタ」とかあった時点でダメねもう。自演の疑いが出る。一気に萎える
・全く全てにスルーされる。わしの心にのみ衝撃を与える。わしだけ密かに笑うんだよな
・で、もちろんわしもあえて「ワラタ」とかは書かない。なぜかって?わしと同じ思想の人の為さ

197 :◆nO1orOhEEE :03/01/28 07:20
       ▲
     /思\
     (●」●)    やっぱ、天然電波系必死固定って見てて面白いな
   /⌒┗┛(       思うにわしが一番笑う率が高いレスってその匂いが凄いんだ
  (____)


198 :◆nO1orOhEEE :03/01/28 07:44
       ▲
     /変\
     (●」●)   今日限定キャラ設定inえちねた
   /⌒┗┛(
  (____)

・毒舌度10→50
・電波度15→35
・本音度15→55
・馴れ合い度80→10
・ネタ頑張り度50→15
・嫌われ路線度50→100

199 :◆nO1orOhEEE :03/01/28 07:59
       ▲
     /壊\
     (●」●)   たまには切れ壊れてみる実験(内容は王国と無関係)
   /⌒┗┛(
  (____)

ブるわア嗚呼アアあアあアア嗚呼AAあーーーーー!11!1!11!2”
糞房基地共が調子の陸さりやがってマジ〆頃ヌぞパルアアア!!1!ルラアア!
糞が糞が糞イカが!!!1マジ頃濡!シネ!ぶっロコス!!!!!1112q
糞意スレ糞糞スレ縦んあこのガイ基地共がすいmね!
まじおあbんすdf4!!1!がりいい加減んんjzxsc!!!!!!!!

200 :◆nO1orOhEEE :03/01/28 08:00
       ▲
     /キリ\
     (●」●)   気に入った。本丸にも貼ってみよう。200
   /⌒┗┛(
  (____)


201 :◆nO1orOhEEE :03/01/28 08:35
       ▲
     /示\
     (●」●)    やっぱわしはヒールがあってるっぽいな。キキキ・・・
   /⌒┗┛(
  (____)

自己顕示欲の高いヒール「王」より、198にまつわるご案内
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1043707072/l50
馬鹿が立てた糞スレ中の糞スレだがわしのありがたい教えが見れるか
らな・・・
見事にテンポよく続いてたレスがわしのレスを堺に止まったな。なんでだろ・・・
ま・・・いいや・・・ウキョキョキョキョキョ・・・

202 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/01/28 11:46
>>201
完全に止まってますなw
おいらが思うにそういう王タマのが(・∀・)イイ!

203 :◆nO1orOhEEE :03/01/28 18:43
       ▲
     /含\
     (●」●)    ガヒへのレス
   /⌒┗┛(
  (____)

・だがもうやめるがね。なぜかと言うと、かったるい。阿呆臭い
 つーかガヒはヒールのわしが好きなのか?ヒールのわしは201では馴れ合い好きに見え馴れ合い嫌い
 返レスの著しい現象もそのせいである。そもそも相手あってのレスがだるい
 それに何しろ粘着が増える。それはいっこうにかまわん。ただ王国と言う場が荒れる
 適当に馴れ合ってのほほんとしてる方がマシ。一部の者がえちねたの雰囲気壊れるとか思うかもね
 ま、関係ないさ。既に壊れてるだろ。わし一人どうこうで何も変わらん。ウキョキョ・・・
 そしてそう言うガヒは馴れ合い大好きな気がする。わしもだがね。いいんじゃね。ゥワアーラ
・話変わるがAA城に高句麗来て自スレ一個晒してったじゃん。そこへの出没頻度でも前項を表してると思う
 ま、いいんじゃね?2ちゃんなんて適当適当。何も考えず利用すりゃいい。キシシシシシ・・・

204 :◆nO1orOhEEE :03/01/28 18:52
       ▲
     /語\
     (●」●)    誰かが気になってるだろうことを語ってみる
   /⌒┗┛(
  (____)

・前レスにもあるようにAA城に高句麗が来たね。本物だね
 奴はAA好きだから顔文字板見てて当然と思った者もいるかもね
 でも実はわしが誘導したんだがね。2ちゃん外の某スレでね
 ラウンジよく見る者なら奴がたまに幻AA貼りまくってるの見てるはず
 そう、奴は幻AA&画像気に入ってるんだわ。わしにそう言った
 だから誘導した。AA城来て幻AA作りまくれと。で、参上したわけだ
 かと言ってわしと高句麗は仲良しでもなんでもないがね。ただの幻看板作者と幻AA愛好家
 以上。ま、どうでもいい話でした

205 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/01/28 20:59
>>203
王タマはヒールだけではなくいろんな姿になれるので、少しでも
多くの姿をみてみたいためです。

その通りです。自己紹介に移転はおいらてきにも成功でした。
高句麗殿のスレは全部にAAで返すのでああいうの好きですし、
返すAAのセンスがおいらの好むのが多いですな。
王国においらが入ったばかりのころ兄弟やライライとAAをリレー
したのなんかもおいらはすきでした。



206 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/01/29 01:44
まあ、リアルだって虚構だらけ。
親兄弟にだって100%晒してるわけじゃないんだから気にするなって。
え?そういう話じゃない?アラヤダ!
人生結局オナニーみたいなもんだし。あひゃひゃ
要するに新しい刺激が欲しいってことだわ。チンッ(・∀・)コォォォォォ!!

最近のえっちねたは・・・みたいな話をよく聞くんですけど
以前はどんな感じだったんでしょ。
新参者(?)の俺にはよくわからんです・・・。
それともそんな事気にせず新しいことでもやってりゃいいのかな?うひひ

↑何も考えてない人

>>190
全然わからん・・・。嘘ってあのことじゃないの?ハァハァ

207 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/01/29 01:48
えっちねたに求めるものが人によって微妙に違うのかなぁ、と勝手に考える。

えっち├─┬─┬─┼─┬─┬─┤ねた
       ↑        ↑  ↑
      厨房達      俺  王様

例えばこうかな?違うわボケ!って言われる確率99%。かはっ

208 :◆nO1orOhEEE :03/01/29 05:47
       ▲
     /返\
     (●」●)    ヒール設定解除なわけで、205ガヒへのレス
   /⌒┗┛(
  (____)

・嬉しい事を言ってくれるじゃないか。まあただ何も考えてないだけだがな
 そうゆうのがわしの新たな活力を生み出してくれるわけだが。何はともあれありがたい
・自己板移転はわし的にも成功だったね。当時自己板なんて全然見なかったがね
 なんとも住み良いこと住み良い事。本丸にはもってこいであるな。進言者に感謝である
・AAに関しては王国を大きく発展させた要因の一つだと思うね。うむうむ
 その点に関してはガヒよ。非常に感謝しているぞ。ガヒあっての今日のAAである
 ガヒの言うAAリレーどの辺だっけ?も一度見て見たいな。

209 :|∀`) ◆kacHoYQ0Ss :03/01/29 05:48
   えっち├─┬─┬─┼─┬─┬─┤ねた

課長

210 :◆nO1orOhEEE :03/01/29 05:59
       ▲
     /王\
     (●」●)    >>206旅の人へのレス
   /⌒┗┛(
  (____)

・もっともだ。虚構だらけはもっともである。オナニー?いい例えだ
 そもそも2ちゃん自体自己満足の世界。それ以外の何者でもない
 ただみんながぶっちゃけててわしもぶっちゃけてるハズの事での嘘に関して言ったのよ
 難しいな。あえて言うなら隠すじゃなくて、騙す、だな
・以前のえちねたか。まあわしもかなりの新参者の類に入るわけだがな
 なんというか、今の空気とは明らかに違っていた。IDも任意だったせいもあるかもだが
 例えば今はわしとかある程度名の通った固定(自画自賛)が糞。マジ糞
 みんなせいぜい雑談による知名度しかない。カリスマ性なんざ皆無当然
 さらにわしとか25○兄○○とか言う馬鹿とかが地下とか影で愚痴愚痴言うこの現状自体糞
 ほんと上手く言えないけど、違ってたなあ。あと、ネタが減った。雑談板になり腐った
・嘘の件に関してはノーコメント

211 :◆nO1orOhEEE :03/01/29 06:08

       ▲
     /返\
     (●」●)    >>207旅の人へのレス(+>>209課長含む)
   /⌒┗┛(
  (____)

・それだ!旅の人が今、いや4時間ほど前にいい事言った!
 つーか微妙にじゃなくて大幅に違うんだな。うん。きっとそうだ
 「知り合いが多いから馴れ合いの居場所と求める」人間だけが幅を利かせてる気がする
 わしも昔はその通りだった。純粋にえっちを求めたことなんざない
 なんというか、あそこは糞板だが入り込みやすく世界小さいから馴れ合い安いんだよな
 やっぱなんだかんだ言いつつ自分を知ってる人が多いところってのはある種居やすいもんでな
 でも今のわしは全然違うがね。なんというか、もはやネタすら求めてない、みたいな
 これ以上壊れようが関係ないから「雑談」を含んだ「ストレス解消」の場を求める感じ
 そんなわしでも「弟っす」君の登場は単純に嬉しかったさ
 ただ面白いだけの「ネタ」でも無いし、まさに「えっちネタ」に必要なもんの気がした

212 :◆nO1orOhEEE :03/01/29 06:22
       ▲
     /楽\
     (●」●)    王国作って印象的な台詞特集(1)
   /⌒┗┛(
  (____)

・「だから馬場慎一じゃないんてばあ」虎1
 虎1が成長してきたのかただ必死なだけなのか。とにかく笑った
・「タイッガアァァァァァァァァァ!こっっんっっばっっんっっわ!」虎1
 斬新だった。盲点だった。これだけでこんな笑えるとは
・「この、ダブルクリックがいけないんです」キボンヌ
 王国麻雀繁栄期。この単語の裏には人知れず悲劇に見舞われた暗殺者がいた
・「キリ番には興味ないんですが・・・」キボンヌ
 パソコン壊れたせいでキリ番への執着心が消えたという背景あっての一言

213 :◆nO1orOhEEE :03/01/29 06:37
       ▲
     /呟\
     (●」●)    どうでもいいことを呟いてみる
   /⌒┗┛(
  (____)

>>212は表だった「印象的台詞」だな。本当にドツボなのは誰もがスルーしたあの言葉
・なんか最近わしのキャラが変わりつつあるせいもあってか国民が軽く絡み辛がってる感じがする
 当然といえば当然。次第に軌道修正していきたいものである
・今さらながらここでのわしの文体は「王」とは軽く違うね。自由体
 「王」の特徴である「最後に『。』」「『。』で改行」も無いね
 それに左端が「・」とスペースの時があるね。気にしないだろうが
・ほんとどうでもいいことだったな

214 :◆nO1orOhEEE :03/01/29 23:09
       ▲
     /記\
     (●」●)    わしの中でのレコード
   /⌒┗┛(
  (____)

・ネタスレ最短1000消費:1時間40分(場所=ラウンジ、祭・助太刀=無し)
・スレ乱立最多記録:1時間強で約30個(場所=自主規制、副産物=便乗スレ)
・最大シリーズ化スレ:52(現在進行中、場所=えちねた・自己)
・最大派生スレ元祖:7(現在進行中、場所=自己・えち・AA・下品・FLASH・麻雀・電波)
・現在の自スレ数:15(王国含まず)
・現在の巡回機能で巡回スレ数:28(昨日大幅減少)
・現在の巡回機能不使用巡回スレ数:60くらい(機能軽く現象)
・現在よく見る板上位5つ:批判要望・えちねた・毒男・ラウンジ・N糞
つーかあんま何書けばいいか浮かばないもんだな

215 :ガヒッ |−゚彡 ◆GAHI./3B5U :03/01/30 12:20
>>208
やってた本人が楽しいだけで他の人は大しておもしろくない
と思うのでいいません。(笑)

>>213
それは辞書に載ってますか?
最近のですか?

216 :◆nO1orOhEEE :03/01/30 16:48
       ▲
     /返\
     (●」●)    >>215ガヒへのレス
   /⌒┗┛(
  (____)

・う〜んそうか?気になるんだがな。面白そうだしな。まあよい
 話は変わるが最近ガヒが多用する弱そうなAA。あれわしもツボじゃ
・辞書?ああ、そのドツボのセリフか?載ってないんだなこれが
 かなり歴史あると思うぞ。最近でもツボだが

217 :◆nO1orOhEEE :03/01/30 22:45
       ▲
     /語\
     (●」●)     暇さえあれば笑いを求めて覗く板、毒男板について語る
   /⌒┗┛(
  (____)

・もうね、何もかもが最高だな。面白すぎるね。レヴェル高すぎです
・勢いもいいし人口も多いし、笑える自虐、鬱過ぎるネガティブ、天才的レスポンス、って全部最高
・固定の圧倒的少なさと無数の名無し達の連帯感。あとIDすら無いのも面白くする要因だろうな
・見てるだけで鬱なものからそれをネタにしてるものまで様々だけどとにかく笑える。マジ笑える
・例えば、誰かがスレを立てる→そいつ中心に軽く盛り上がり馴れ合い出す→誰かが1に彼女いるか聞く
 →1が何年もいないと言う→普通なら流すとこだがここではそれ(昔いただけ)でも十分敵扱いされる
 →今まで雑談してた奴まで豹変し物凄い皆勢いで集まり1を罵倒しスレを再起不能になるまで食い潰す
・こんな事もよく見かける。もうね、笑うしかないね。祭中のスレ並の速度で罵声の連続。ほんと笑える
・そう、ここでは童貞じゃないだけで糞扱いなんだよな。実際は違う奴も童貞になりきる(真性もいる)
・ちやほやされるのは40歳童貞とか30歳借金3000万とかだけ。他はほとんど確実に叩かれる
・2ちゃんの鬱を一手に引き受けた感じ。本当に見てて笑える。自虐ネタだらけだけど飽きない
・この板を語る上で欠かせないのが「どうせもてないし」で始まるスレ達。その多さは↓参照
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/search.cgi?q=%82%C7%82%A4%82%B9

218 :◆nO1orOhEEE :03/01/31 04:51
       ▲
     /宣\
     (●」●)     スレタイと>>1の文で笑ったスレin毒男(生存スレ)
   /⌒┗┛(       いわゆる一発ギャグみたいなもんだな
  (____)

http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1041648165/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1043925325/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1043855153/l50

219 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/01/31 13:11
書きたい事がいっぱいあるんだけど…多忙なのでおいといて。

最悪板に、私が行ってる板のコテのスレが立ってたんだけど、そこに、

●●ってこいつじゃないのか?
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1701/
串使ったりジエンはお手のもの。鯖に負荷をかけることが生きがいだそうだ。

ってのが…。※念の為コテ名は伏せました。。
もしかして、もしかすると、王様の別コテかも知れないってのもあるし、
王様的には「宣伝になる!」って(゚д゚)ウマーかも知れないんだけど、
嫌ーな感じに書かれててカチンときてしまった。o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
こんな報告するのも感じ悪いだろうけど、(ごめんよ。゚(゚´Д`゚)゚。
どっちにしろ、知っといた方がいいかな、と思って。

ちなみに、>>218の2みたいなスレを蟻で立てた事があるw

220 :◆nO1orOhEEE :03/01/31 18:52
       ▲
     /複\
     (●」●)    業務連絡と>>219ピノへのレス
   /⌒┗┛(
  (____)

・いよいよここへの道をHPの隠しページにぶち込んだ
 これからどんどん発見者が増えるであろう。その時彼らは何を思う。わしを嫌う者もおるだろう
 驚く者もおるだろう。だがわしは全て覚悟の上である。このスレを作った時からね
・今日は朝から気分が良かった。国民やえちねた住民の一部は知っておるだろうが
 そう、えちねたの某スレの件である。とりあえずここにそれを記す。詳しくは-100参照である
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1043945346/l50
>>219ピノへのレス
 む?報告感謝する!しかし別に何も動じるべき事ではないな。たしかに宣伝になる!
 それに一時はその紹介文に相違ないしな(自演は王ではしないが)
 まあよほどの愚か者でもない限りHPとか見れば分かるだろうし、気にしない
 なにしろわしは、ヒールだし・・・。ウキョキョキョキョキョ・・・

221 :偃月 ◆moon9AM11Y :03/01/31 18:58
たどり着けましたm(_ _)m

222 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/02/01 05:22
楽しかったなぁ。フフフフフ…

223 ::03/02/01 08:49
( ´,_ゝ`) フカイナ オウサマハ ワカイッテイイナ

224 :◆nO1orOhEEE :03/02/01 13:32
       ▲
     /神\
     (●」●)    最近のわしについて
   /⌒┗┛(
  (____)

・お気づきの方も多かろうがえちねた板で色んなキャラを試しているわけだ
 初期のキャラ・自信家キャラ・切れキャラ・ヒールキャラ・毒キャラ・他
 同時に>>220はヒーローキャラも含む感じかな。ククク・・・。
 えちねたの為にという大義名分の元好き勝手やってるわけだがなかなか楽しいな
 全くえちねたからの撤退も一時していたが最近また深く関与してるな
 しかし変わったこと。明らかにえちねた有名固定共のわしへの干渉が減った。見るからに
 以前なら地味にレスしてくる連中も最近はほとんど無し。毒キャラで引いたのか?ワルァ
 ま、これも計算のうちよ。今新たなる始まりの時、だな

・↓新スレ↓ 王国関係者はとりあえず見るだけにしてね
【統治】偉大なる絶対神の住まう小屋【服従】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1044041835/l50

225 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/02/02 23:52
>>210
とりあえず俺は王様は好きなので元気にやってってもらえると嬉しいのです。
王様が嬉しいと俺も嬉しい。・・・基本的には。

>>211
そう言われると板全体としてヒッキーっぽいですね(w
かちょさんはえらい!(w
弟っす・・・またなんかやらかしてくれるといいね・・・。

>>213
そんなこと言ったら俺なんか初登場時から絡み辛いキャラだしなー・・・。
王国で一番絡み辛いのって俺じゃね?あひゃひゃ

>>217
そそられるね、かなり。
で、逝ってみたらいきなりゴッキーの画像見せられてへこんだね、かなり。
でも確かに面白いね、かなり。
毒男逝ってからえちねた見るとコテばっかりって感じだね、かなり。

>>222
2ちゃんの危機ですか!?

226 :◆nO1orOhEEE :03/02/03 01:35
●今日のまとめ●

サーバの負荷が高いので書き込めません。Part4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/811,957

811 名前:王 ◆nO1orOhEEE :03/02/03 00:38 ID:QiFF28vx
夜勤君!こんな時こそしりとりしようよ。

しりとりの、「り」→

957 名前:夜勤 ★ :03/02/03 00:46 ID:???
>>811
りょうしき の「き」

227 :ピノ ◆pinoBZNYME :03/02/03 03:33
>>224
固定が引いてる訳ではなく、名無しの楽しみを残してるのではないかと。
まぁ、そんな訳で、名無しで楽しませていただきましたがw

>>225
閉鎖危機ではなく、王様スレで楽しく遊んだという事ですよw
とはいえ、今日はプチ祭を楽しんだ訳ですが。

>>226
タイムリーで見れたので嬉しかったです。

ふぅ。週末は名無しで楽しもう大会でした。フフフ。

あ、それと、遅レスですが、>>195へのレス。
星は、最近フリメで募集がかかったトコのです。

228 :さくら:03/02/03 13:57
UINIXで見っけ♪

33 名前:王 ◆nO1orOhEEE フィーバー 投稿日:03/02/03 02:08

ひろゆき君!こんな時こそしりとりしようよ。

しりとりの、「り」→



229 :◆nO1orOhEEE :03/02/06 06:56
       ▲
     /返\
     (●」●)    レスの凝縮板
   /⌒┗┛(
  (____)

>>225旅の人
祝辞、感謝する!えちねた、まあどうなるかな!旅の人、絡みやすい!
毒男、その通り。最高!ラウンジの勢いで非馴れ合い系ネタ板!

>>227ピノ
毒男、そんな感じ。引いてるもあるけど入り込めないんだろう!
祝辞、感謝する!しりとり、楽しかった!星、予測付いた!

>>228さくら
そうなんだよ。ところがあの唇男爵め頑なに無視しやがった!

230 :◆nO1orOhEEE :03/02/06 07:28
       ▲
     /予\
     (●」●)    王国の今後は二者択一。いわば明と暗
   /⌒┗┛(
  (____)

★可能性1:崩れゆく脆弱な組織
鯖不安定・国民分散・過疎化と来て、久々の脱退表明者。
国民の士気低下は免れない。崩壊の可能性も十分有り得る。
ここを踏ん張るかどうか。それはわしが力づくで呼びかけることではない。国民次第である。

★可能性2:上りゆく強固な組織
これを乗り越えれば王国はさらなる高みへ逝く事になる。
どうなる王国。全ては今日中に答えが出るであろうな。うむうむ。

231 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/06 17:04
ずっと見ていました。今こそレスをつけるべきだと判断し、レスをします。

☆可能性1
鯖不安定→今日も重すぎです(このレスもカキコ出来るかなぁ
国民分散→えっちネタ城は計算屋が全然別の行動してますけど… 
過疎化→これはどこを指しているのですか?全体的に?
脱退表明者→はっきりと意思表示しての脱退は素晴らしいことだと思います。
去るもの追わず。王様の意思は良かったと思います。やはり誰もが主人公に
なれないと面白くないのです。居心地が悪くなったのでしょう。
でも、これはかなり重要なヒントをくれたのかもしれません。
国民次第→そうですね。でもココは王の王国です。国民の王国でもありますが
たぶん皆さん王になんらかの期待をしているようです。誰からのレスが一番
嬉しいかというとそれは王からのレスであることは間違いないと思います。
「真の楽園」という共通の目的でひとつになっている訳ですから。

☆可能性2
いつもとなんら変わらないですけどw
あと…書き込むときの気分(テンション)とかもかなり左右されますから
盛り上がってきたときは王国は一気に力を発揮できると思います。

それと…共通のネタが欲しいですね。誰もが夢中になれる共通のネタが
ないと馴れ合いも途中から入れないですし…。みんなで何かを作っていかないと
ダラダラとHなネタしか書けないし…。昨日は遠くの方で見ていました。

何か思いついたらまた書きます。まぁ〜遊びですからw 楽しくやりたいっす。

232 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/06 18:16
あーーそうそう明日の1000鳥祭りには出席できません(非常に残念。。。
祭りで1000取ったら素敵な得点が欲しいですね〜なにがなんでも1000取りたい
ような祭りになればいいなぁ 例えば、次スレ限定で王様に命令できる権利とか。
王が1000取れなかったら次スレ限定で乞食に転落とかウッシッシ。
次スレで「おい!小僧パン買ってこい!!ダッシュで逝け」とかw
だから王様は絶対1000を取る宣言をするの。絶対服従させてやるって。
こんなんどう?

233 :中国(ry (''''д'''') ◆ChinaCB2.E :03/02/06 20:47
あの〜・・・
王様、最近飽きてませんか?王国に・・・

234 :◆nO1orOhEEE :03/02/06 21:20
       ▲
     /返\
     (●」●)    聖なるレスポンス
   /⌒┗┛(
  (____)

>バス
鯖→まあやむを得まい!
分散→2分化してるがえちねたはえちねたで良し!計算屋も、まあ良い!えちねた住民との交流に属すし
過疎→本丸。全盛期の全レス不可状態に比べるとってことな。
脱退→関してはもはや言いたい事は全て言った感だな。本丸で。
国民→なるほど。だが意識して喜ばす為にレスは嫌だしな。
国民も全てがそうではなかろうし。でもわし、ばんがる!
可能性2に関しては禿しく禿道!馴れ合いに関しては入りやすくしたいな。
でも課長とかはシンプルながら非常に適切と言った所だな。グッジョブ!
共通のネタか。全員一致は難しいが極力大勢が楽しめるものがいいな。皆で考えたい所だ。
>>232は本丸にコピペキヴォンヌ!皆の声が聞きたいしな。うむうむ。

>中国
正直全盛期に比べ王国熱は下がっているだろう。しかし全く持って飽きてはいないぞ。
わしは飽きたら他スレ同様ズバリ放棄宣言をするね。つーかそもそもここまでごちゃごちゃ考えぬ。
ただ国民にそう誤解されるような状態だったことが悔やまれる所。

235 :魔術師( ´゚,_」゚) ◆OZ/JztXL8. :03/02/06 22:05
  <ヘ
____/◆\____
. ( '_」`)

今の時点でわしが思ってる事(本丸54-232を読んで)

王様のお気持ちはよくわかる。
でも本丸53-899の王の発言は少しいただけんの。
きつく叱るにしても他の言いまわしをした方がえかったんじゃないかの。糞はまずいて。

ライガー殿は頭もきれるし、たぶん実生活でも優等生(もどき?)じゃろうから、
わしら雑草連中と違って、あんまきつく怒られたことないんじゃろ。
それで一番信頼しとった王様からのあのレスでショックうけたんじゃろうの。

まあ本丸のジュウザ殿の発言にもあるように、国民が増えればいろいろな事がある。
王様として、少なくとも国民に対してはもっと寛容であってもええじゃろう。
むろん厳しさも必要じゃがの。
たしかに王の王国ではあるが、国民がいなくなると国はなくなるで。

以上、キャピキャピ娘のひとりごとじゃて。


236 :中国(ry (''''д'''') ◆ChinaCB2.E :03/02/06 22:20
王様、ご回答ありがとうございました
今後とも良き王国難民として日夜(ry

237 :◆nO1orOhEEE :03/02/06 22:30
       ▲
     /返\
     (●」●)    食後の聖なるレスポンス
   /⌒┗┛(
  (____)

>>235魔術師
・2〜4行目に関して
それももっともかもしれんな。多くの者が賛同するであろう。
だがしかしわしは本丸54の232の言葉を引用すると、
>つーかぶっちゃけわし自身一番引いたな。もうね。わしが王国を放棄しようかとすら思った。
>名無しになって問答無用に無駄レスで1000達成させてやろうかと。次スレ立ったらそれも。
>それ終わったら各支城全部。でHPも消し飛ばしてな。
という状態だったからな。はっきり言って全然マシである。
それ以前に本丸53の885と892で止まると思った。ところが・・・
だが今思えば不適切だったかもしれんな。まもなく解放するこの場で詫びよう。
・5〜7行目に関して
同様にわしも信頼していた者達の行動にショックを受けたということで
・8〜11行目に関して
あまりに寛容すぎるのもいかんと思う。かといって常時厳しいかといえば全くもってそうでないと思う
国民がいなくなる時は天命と思い幕を降ろすだけであるが望んではないので一層の努力をしようと思う
・まとめ
これからも王国は明るく楽しくある程度の秩序を持って日々躍進という方向で

>>236中国
うむ。期待しておる

238 :魔術師( ´゚,_」゚) ◆OZ/JztXL8. :03/02/06 23:03
>237
王様レスすまんの。さすが王様こっちはマメレスじゃの。(笑)

それにしても王国繁栄のためにも、そろそろまた強烈なキャラの新国民が
ほしいとこじゃの。いっそわしが(略)

239 :◆nO1orOhEEE :03/02/06 23:41
>魔術師
作られたキャラは特にいらんと思う(国民の変化とか)
たしかに強烈なキャラがいれば繁栄するかもしれん。
しかしそんな繁栄はいらん。王国は現時点でも個性的な者が多い。
かといって「だからこれ以上新人はいらん」と言いたいのではないぞ。
う〜む、表現しにくいが自然のままが一番。作られたものほどネタバレ時に冷めるものよ。
何がいいたいかと言うと↑↑↑↑↑↑↑↑ってことだな。

240 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/07 09:50
|_ゝ`)

探すのに1時間弱かかりますた...
漏れチャソダセェ...

241 :バス *゚Д゚)) ◆gmE17WVS/2 :03/02/07 10:51
昨日の晩に携帯から下品城を見ていたんです!!
携帯では画面が小さいから・・・一行ずつのスライド
でしか見られません。だからドキドキでした!!

997名前:うんこ五郎◆Ab//Unko56
03/02/06 23:02>>990ポッ!王タマLOVE!!!

(ピピピピピと一行ずつ文字を追っている)

998 名前: 王 ◆nO1orOhEEE
03/02/06 23:03さあゆけ!
ゆくのだ五郎!!!!!!!!!!
さらば下品城!!!!!!!さらば
下品城!!!!!
!!
(ピピピピ おおお!!!すげーーーぞ!!
 グランドフィナーレだぁ!!感動的だぁ)

999 名前: ジュウザ ◆SOkleJ9WDA
03/02/06 23:03
うんこうんこ

(ピピピピ・・・っと ドキドキ)

1000 名前: 王 ◆nO1orOhEEE
03/02/06 23:03
わしこそ1000!
   ↑
大爆笑!!!しましたよ マジでワロタです!!
998が最高!!携帯だからこそ禿ワラでした!!

242 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/02/07 14:49
ホントは2ちゃんやめよかと思ってたが・・・
2ちゃん続けるのも吐き気がするがやめるのも吐き気がする。
同じアホなら踊らにゃそんそん!ってわけで戻ってきた。
このコテはまあまあ、気が楽だし。
ライガーのこともあったしねぇ・・・。

ガヒ、心配かけて悪かった。

あ、国民に”なにかってーと旅に出るとか言って注目集めようとしやがって・・・”
とか思われるんじゃないかというのが少し不安ではある(w

いや、でもホントは申請書も燃やしちまいてーんだぜっ(w

243 :旅の人 ◆xSWkA/8SAI :03/02/07 15:58
↑これの最初スルーしていいや。

簡単に言えば王国面白いから戻ったってだけだもんな(w

スレ汚しすまんこ。

244 :◆nO1orOhEEE :03/02/07 17:35
今日は午後はまるまる王国漬けだった。
組織も一新し生まれ変わった王国の未来やいかに!?
そして今夜8時より王国本丸55(8時に完成)にて最速1000祭開催。
どなたもこぞって参加されたし。詳しくは本丸54の247参照の事。
んんんんっ!短いレス!

>流離
HPから来れば5分で見つかる予感。

>バス
わしの心の悪魔がここで取った方が面白いと囁いたんだ・・・。

>旅の人
何かってーとうんこしてるよな。まあ旅の人はかなりわしのツボ。

245 :◆nO1orOhEEE :03/02/07 22:10
       ▲
     /祭\
     (●」●)     今日という日を振り返る
   /⌒┗┛(
  (____)

今日は非常に王国漬けの一日だった。
午後は一日中王国に携わってた。いや〜ほんと。
今日、王国は大きく動いた。
組織一新!千祭リスタート!
そして今日を語る上で外せないのが、そう、王国最速1000祭。
いや〜、素晴らしかった!実に素晴らしかった。
1〜1000まで16分20秒。素晴らしい!素晴らしい記録だ!!!
皆、よくやってくれた!エクセレント!!!!!!!

詳しい祭の概要は↓参照
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1701/saisoku1000.html

今日は本当に活気のある一日であった。王国万歳!!!!!

246 ::03/02/07 22:21
( ´,_ゝ`) タマニコウイウ ハデナマツリモイイナ オツカレ3 オレトウブンコレナクナリソウ
      3ハツイニイナクナルノカナ

247 :( ´∀`) ◆kacHoYQ0Ss :03/02/07 23:27
>3殿
何か事情がおありのようですが、必ずまた戻ってきて下されm(_ _)m

>王様
やはり、どこかに足軽部の名前を残していただきたいのですが・・・・

248 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/08 10:34
|_ゝ`)

>>王
お疲れ様でした
昨日は充実した日でしたね

>>3さん
1000オメ!そしてなぜいなくなるのですか?

>>かちょさん
組織はまだ大まかな編成を決めただけだと思っております
足軽を組織したいならばまた皆で話し合ってどのへんに
組み込んでよいか決めませんか?

ここからは提案
全員攻撃ってことで攻撃系の部署は廃止になったので
軍事的階級を別途個人個人に当てはめるのはどうでしょう?
そうすれば足軽も復活のヨカソ

249 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/08 11:38
>さすらい殿
そうですねぇ・・・・
未所属・足軽部:3達
↑こんな感じで未所属と併記という感じがどうかなぁ、と。


250 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/08 11:43
足軽というのは元々、3殿達のことを指していたので軍隊の階級というのとは
ちょっと違う気がするんですよね。
また、3殿達というのは王国独特の名無しとコテハンの中間みたいな不思議
な存在でして、無くすには惜しいなあと。

251 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/08 11:47
|_ゝ`)

確かに3さんは美味しい存在かもしれませぬ
何とか残す方向でと言うのは異論ありませぬ
どういう形で?というのはいろいろな意見を出して貰った方が
おもしろいのがでてきそうなヨカソ

国民への問いかけは王国活性化の鍵
是非3さんの今後も皆で考えたらどうでしょ?

252 :ガヒッ ヽミ'A`彡ゝ ◆GAHI./3B5U :03/02/08 14:58
みんな本丸で書けばいいこと書いてないか?
ココは王タマのぼやき小屋じゃないのか?


253 :◆nO1orOhEEE :03/02/08 16:08
今、ガヒが良い事言った。

254 :( ´∀`) ◆KachoIrPNk :03/02/08 17:14
私は3殿発言に合わせてのものでしたので、本丸に書くと変かなぁと思って
ここにしました。
ただ、以降の展開は申し訳ありませんでしたm(_ _)m
議論をクローズでやりたいという意図ではないことは、ご了承下さい。

255 :流離 ◆HaRuNopry6 :03/02/10 09:12
|_ゝ`)漏れチャソもスマソ、以後静観します

256 ::03/02/10 22:18
( ´,_ゝ`) ココヨゴシチャッタネ スンマセン

257 :◆nO1orOhEEE :03/02/12 18:29
【宣伝】王国板。

http://jbbs.shitaraba.com/computer/5115/
したらばなんでかちゅとかでも書き込める。
板として入れてくれー。
かちゅでのやりかたは好きなbrdに↓ぶちこむ。
[TAB]jbbs.shitaraba.com/computer[TAB]5115/[TAB]王国←「王国」の部分は適当、自由)
[TAB]の部分はtabキー押してスペースみたいの入れるってこと。
するとオッケー。見れるし書き込める。

IPやIDは非表示。
串規制も連投規制もスレ立て規制もないから自由。
IPは削除の時わしだけ見れるから見られたくないものは串使え!
ttp://www.cybersyndrome.net/
↑ここで適当に拾うべし。まあIPなんざ見た所でどうしようもないがね。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)