2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁自治省「なにを?」

1 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:03
ゲシャシャシャシャシャシャシャ

2 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:03
あ、建てれましたな。

3 :キューピー:02/12/05 21:04
うるせばか

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:04
プーーーーーーーーーッ、、、

5 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:04
・・・・・。。
どうしたものか。。

6 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:05
こうして、またスレッド抱えるワケだ。
・・・・困ったなぁ。。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:06
>>6
いいじゃん、暇なんだから。

8 :砲左雨 ◆IrL1eXlNnI :02/12/05 21:06
_ゝ`)y━~~ 記念パピコ

9 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:07
>>7
そうでもないぞ。
1日が速い。
ってことは、ブラブラできる時間も減っているってことやんか。

10 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:08
>>8
おう!!
よかったね。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:08
>>9
なるほど。。
つまりは雑談スレってことですね。。

12 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:09
まぁ、適当に使おう。


多重カキコ対策行

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:10
ププッ

それじゃまたね
ごきげんよう。。。

14 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:10
>>11
壁だかんね。
自治なんて雰囲気じゃんか。

15 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:11
>>13
おう!!じゃなん。

16 :砲左雨 ◆IrL1eXlNnI :02/12/05 21:11
_ゝ`)y━~~ 誉められた・・名誉な事ですな

17 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:11
>よかったね。
誉めてないだろ?

18 :キューピー:02/12/05 21:12
終焉

19 :砲左雨 ◆IrL1eXlNnI :02/12/05 21:14
_ゝ`)y━~~ 「よかったね」・・・(-_-;)誉め言葉な筈



終わりですか・・・残念

20 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:15
終わらないよ!!
終わらないさ!!

自治は終わり。
建てる前から。

21 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:16
すみません。
正直に言います。
自治厨を冠にするためダケに建てました。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:20
あーーーーーーーーっ!!!

>>20
ラスト2行は、、、
いやせめて最後の一行だけでも・・・
削って欲しかったよ・・・

以前のおおむらはそんなことわじゃわじゃ・・・

あーーーーーーーーーーっ!!!
やっぱりおおむらは凡人に成り下がってしまったのかぁぁぁぁぁ


あ、、ごめん・・・
ごきげんよう。。と言いつつも、ついついロムってたもんでつい。。

23 :キューピー:02/12/05 21:22


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:23
ついついのついっ!
つい使いすぎ!ですね。。

それではほんとにごきげんよう。。。

25 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:25
>>22
何を興奮してんだ?
こと壁のルールってのは流れそのものってのが
前からの持論だぞ。
雑談が流行ってるならそれも壁だし、
age嵐で遊ぶのも壁。
まぁ、オリが望む姿はネタ満載の板だけどな。

元々凡人。否!!
普通のハマグリ(メカ)だけど?

スペース野郎はやく帰ってこないかな。。

26 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:26
終わらないよ!!
終わらないさ!!

自治は終わり。
建てる前から。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:28
あ、ごめんね
怒らせたかな・・・

つまり言いたかったのはね
「そんなことは言わなくてもおおむらを知る者ならみんなわかってるよ」
と言いたかったのです

んじゃ!

28 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:30
怒ってないけどなぁ。。
!!

コレ
の期間が長かったからかのう?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:35
>>28
いやいや、ちょいとムッとしてたでしょ。。
ながい付き合いですもの、それくらいわかりますわよ。。

んじゃ!

30 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 21:37
してないよ。

じゃなん

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/05 21:42
|∀・) ♪

|∀・)っ(ヽ_Д_)

|彡 サッ   ((((ヽ_Д_)♪♪

32 :自治厨(ヽ_Д_) ◆H1GoToDark :02/12/05 21:54
しょうがないな!!
これも自治だからな!!

33 :安住っち ◆kVAzuazBs6 :02/12/05 21:55
まだ終わらんよ!

自治厨様、某漫喫でスレ立てが出来ません。
アンケートカードに「スレ立てられないんだよ!ゴルァ!逝ってよし!」なんて書けません。

34 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 22:00
同パソ同鯖で、
先着が居たってことですな。
早い者勝ちですから。

35 :ノシ:02/12/05 22:12
記念。

自治厨殿、うちの情報処理室からは
レスすら書き込めません。

見てるだけ。。まぁ授業中だし、ホントはイカンのだがねw

36 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 22:16
かけないものは諦めましょう。
ROMも良いものです。

・・・・・。。
何だよ!!
情報処理室って!!

37 :安住っち ◆kVAzuazBs6 :02/12/05 22:22
友達が見つかって単位落とされてたなぁ。
大学だけど。

38 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 22:24
ソレ系の専門だったから
そうゆう部屋もあったけど、
インターネットって言葉は
一般的でない時代でした。
(パソコン通信・・・)
自治厨も時代の流れをヒシヒシと感じております。

39 :レンジャイ:02/12/05 22:32
>自治厨さん
んー、なんていうか、ウンコ!ウンコ!!なんて連呼するとまずいんですか?

40 :ノシ:02/12/05 22:34
>>37
見つかりかけましたが、何か?
・・・ヒヤッとしますよ。。
うちも単位制だったりするし・・・

>>36 >>38
今は大抵の高校にはあるみたいです。コンピュータ室。
まぁうちは工業系高校なので、完備してるわけで。
情報科なんかはフル活用。

41 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 22:37
街中では呟く程度が良いです。
黄色い救急車が迎えにきます。

部屋に帰って思う存分、
声に出すと良いでしょう。

「ウンコ喰わせろ」の連呼は
掲示板でも自粛しましょう。
良い性癖だとは思えませんし。

42 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 22:38
>>40
工業系ならわからいでか。
でも、普通校の授業にもあるんだろ?

43 :ノシ:02/12/05 22:40
普通校は・・・何やるんだろうね?パソで。。

ワードとかエクセルとか・・・とにかく基礎ばっかなのかな?
まさかプログラム組んだりはしないだろうし・・・

今度聞いてみようかな?

44 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 22:43
ITとか訳の分からない言葉に振り回されてますな。
学校で教えるまでもなく、
今時のコって触れてるだろうに?
思春期の少年少女なんてもう!!

45 :レンジャイ:02/12/05 22:46
街中では言えません。
でも、今度の忘年会のときに酔った振りして連呼しようと思います。

部屋の中で連呼してみました。
何故だか幸せな気分になりました。

46 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 22:53
>>45
素敵な連呼だったのですね。
たった3文字の言葉なのに・・・・。。
君にとって生涯意味有る言葉になりましたね。

47 :レンジャイ:02/12/05 23:00
はい、生涯愛する事を誓います。
でも、下痢は勘弁です。

48 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 23:06
いやいや、当方としても、
下痢は駄目だと思います。
まぁ、どこからを下痢とするかは、
個々人の判断に委ねますが。

49 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 23:07
不愉快なのはアンタだよと言いたいねぇ。。

50 :安住っち ◆kVAzuazBs6 :02/12/05 23:17
真面目な回答。
中学から「情報」という教科が出来ました。
主にエクセル・ワードの初期をやります。

51 :レンジャイ:02/12/05 23:17
私としましては、姿形がはっきりしないものは下痢だと。
水便について熱く語りたいところではありますが、またの機会に・・。

>>49
お子ちゃまな年頃なんですかね。

52 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/05 23:26
>>50
若者ねぇ。

>>51
ん、水便は語らなくて良いです。
痒くなります。

ホント、お子ちゃまだねぇ。

53 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/07 09:38
自治なんて、面倒なことしてるせいですかな?
心労で、身も心もボロボロですよ。
座ってるだけで、ドキがムネムネってやつですね。
さっさと布団に入ろうかと。

こんなにえらいの無色になって初めて・・・。。

54 :自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/08 17:18
自治スレはageだろう!!

オリは堕ちるけど

55 :ノシ:02/12/08 20:17
粘着お子ちゃま再降臨sage

56 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :02/12/08 23:20
えれぇ目にあってる間にこんな物が。。。いつの間に

57 :取り巻き自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/09 08:45
>>55
彼は粘着くんじゃない感じだが?
もっと出てこないかのぅ。。
楽しい板だと思うが。

>>56
思いつきで。
えれぇ目?この自治厨じゃ役不足ですかな?

58 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :02/12/09 09:58
>>57
不審火の第一発見者なのに犯人じゃないかと
疑われてたよ。

59 :安住っち ◆kVAzuazBs6 :02/12/09 10:05
>>58
あまりの面白さに声出してわらっちゃったら、ヒキーの弟が何事かと出てきたよ。

60 :キューピー:02/12/09 10:09
犯人じゃなくて容姿が不審者に見えたんだと思われ

61 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/09 10:23
>>58
真犯人は誰でしょうか?
1.>>58
2.>>59の弟
3.>>60

62 :一万一千本の鞭 ◆H6REDBeeLo :02/12/09 10:28
>>60
疑われたのは容姿がどーのとかじゃねぇよ。

発見時の状況説明が相方と違っててよ、そのまま
警察署に連れてかれちまったよ。
まぁなんだ、あの場じゃ正直には言えねぇよな。
ヤッテましたなんてよ。

63 :老猿 ◆gG2PDturbo :02/12/09 11:06
>>62
実際、犯人は見つかったんですか?
あるいは単なる失火だったとか。

64 :取り巻き自治厨「おおむら」 ◆H1GoToDark :02/12/09 12:44
生で電源持ち歩いてたからかも。

やってましたのやってたが解体だったからかも。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/19 14:39
自治論展開しようや

66 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/19 14:42
ゲムするからいいや。
(何を堕としてるのだろう・・・?)

67 :格板 ◆K1/zvxTwcw :03/01/22 23:46
格闘技板の自治ヲタです。

68 :おおむら ◆H1GoToDark :03/01/26 09:21
マッチョ自治!!
フンガ!!フグフグ!!

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/02 12:16
厨房には実力行使。。。とか?

70 : ◆K2RydiaFC6 :03/02/02 22:22
>>69
板しだいじゃそれも一つの手かも。
ゲーム系厨板ではそれくらいしないと手がつけられない状況になってるし。
★持ち(復帰人)と荒らしが外部で仲良く遊んでる、そんな板だけになおのこと。

71 :おおむら ◆H1GoToDark :03/02/03 08:54
>>70
格板の自治のことだよね。(>>69)
・・・・・。。
多分、、集団で家に押しかけるんだ。。
・・・・マッチョが集団で。。
絞めは禁止としても、打撃系、関節系、、
色んなマッチョが制裁しに逝くんだ。。
「格板なめてんじゃねぇぞ!!ヴォケ厨がぁ!!」

実際のところ、厨オンリーでちゃんねるに居るコってのも、
そんなには居ないだろうからね。
厨って言っても、メッサ壷につく良いコも多いし、
カチンとくるコでも実は良いこといってるかもだし。
ワンパターンのコピペ厨はキライだが。

72 :もな〜に:03/02/09 19:01
まっちょタンガ集団デ??











(*´Д`)っ†゛ ハァハァ

73 :格板 ◆K1/zvxTwcw :03/02/09 19:04
あの〜 おそらく格闘技板の住人の大半は
強さに憧れてるが自分はひ弱というタイプだとおもわれます。

板上ではみんな強気ですが。。。(^^;

74 :おおむら ◆H1GoToDark :03/02/09 23:19
ガァーーーーーーーん!!
一つ夢が撃沈したよ!!
腕力で訴える自治じゃ無いなんてさ・・・。。
入れ替わり立ち代りドラゴンスクリュー極めていく
そんな自治集団を期待してたのに。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)