2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激突】シラフでもハイだぜ(゚Д゚)ゴルァ!!【ペチャンコ】

1 :ナチュラルハイ:02/12/03 15:55
廊下を走ると大体は勢い余って壁に激突
そんな漏れのスレッドです

2 :ナチュラルハイ:02/12/03 15:59
ID無しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
壁は何気に便利

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/03 20:29
おはようございます
手を動かせば誰かが大迷惑、そんな私です

4 :らんぜ ◆TNrK93Kwyw :02/12/03 20:42
こんばんは。
振り向けばヨコハマです。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/03 21:01
こんばんは。プロミスです。取立てにきました

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/03 23:28
|†∀・) ワシ。。。カンゲキ!!

7 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :02/12/04 01:39
ペチャンコって聞いて、真っ先に「つるぺた」を思い出してしまったヽ(;´ー`)ノ

8 :星野、優勝して欲しいの:02/12/04 03:29
あーはははー(・∀・)

9 :ナチュラルハイ:02/12/04 14:29
>>3
らっしゃいヽ(´ー`)ノ
起爆装置みたいやなぁ〜必ずドンガラガシャンって音立てたり?

>>4
ヨコハマいいな〜海あるじゃんかよ…
こっちなんて振り向けばサイタマサイタマが待ってるさ(鬱

>>5
こんばんわ。武富士でございます。あなたは私の保証人になっていたので取り返しに来ました

>>6
涙もろい漏れにそんな事言うんじゃねぇ!
涙出ちまったじゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

>>7
つるぺたとは何の事?(´∀`)

>>8
タイガースマンセー(゚∀゚)ノ

10 :ナチュラルハイ:02/12/04 14:31
|∀・)取りあえず知り合いのリンク見て知ったわけだが…
まだトリップ無しで潜伏しとこう

11 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :02/12/04 15:17
トリップケテーイ

12 : ◆179.A2./WM :02/12/04 16:37
てすと

13 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :02/12/04 16:42
>>12
何のテストだよ…

14 :麒麟(貝) ◆KIRINc8jTg :02/12/04 18:55
?(TДT;≡;TдT)!< いえいえ。 そんな事、お気になさらずにぃ。

                

15 :179 ◆179.A2./WM :02/12/04 20:56
>廊下を走ると大体は勢い余って壁に激突
どこに目をつけているのかと小一時間(ry

16 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :02/12/05 02:42
携帯からトリップてすとヽ(´ー`)ノ

17 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :02/12/06 14:52
>>14
スマソ、次スレ立てたら別のを考えておく

>>15
つーかポカンとしている事が多いからなぁ

18 :3:02/12/06 17:44
>>9
どざざーってノートの束崩したり、ジュース吹き出したり、黒板できーっ!と音たてたり

19 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :02/12/07 16:57
(´-`).。oO(静かだなぁ・・・

20 :むむ:02/12/08 23:43
オサーンの体臭はキツイので、電車に乗らないでください

21 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :02/12/14 03:29
>>18
それは嫌な音だな…けどもっと嫌な音出す摸者もいるはずだ

>>19
sage進行だからな、そのせいだろ

>>20
ヲイヲイ…本気で鬱になるじゃねぇか
まぁ+キョドりもあるし余計乗るなってこったな

22 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :02/12/14 03:32
1000 :キタ :02/12/14 02:27 ID:8Y4PGRui
キタ「
1000 :キタ :02/12/14 02:12 ID:8Y4PGRui
キタ

初めての1000ゲット×2

23 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :02/12/15 00:58
>>22
プ

24 :ナチュラルハイ:02/12/16 14:29
>>23
ホンキで嬉しかったんだから笑うなよ〜…。

25 :マクベス@トリップ無し:02/12/17 13:25
いや、笑っているのはそういうことぢゃない。
書き込んでいる内容だよw

26 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 00:04
>>25
いやさ、1000取りには早さが必要だろ
だからめんどくさくない別ハソで書いてたってワケさヽ(´ー`)ノ

27 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 11:40
さてと…下がってきた&暇だから独り言でも書くか

28 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 11:41
とりあえず自己紹介でもしとくか

29 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 11:43
一言で言えばキショくてオサーンのアニヲタデヴでございます
その他壁の自己紹介スレ参照

30 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 11:49
この由来は知人に酒入らないとテソショソ上がんねぇ
というキャラだと誤解されたのが悔しかったんで
そん時の勢いにまかせたスレタイだからなぁ…
なんだかデタラメだw

31 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 11:53
暇潰しに書いてたら…

1 駅 乗 り 過 ご し た ! !

ウツダシノヴ…

32 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 11:59
しかし山手線みたいに対面式じゃないと
戻るには階段登り降りせなならんから
スゲーめんどくせぇ…

33 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 12:10
気付いた瞬間ドアがプシューッって閉まってさ
虚しいにも程がある…(鬱
2ゲトズサーをしようとする暇すら無かった…
もう地下鉄だからなかなか暇潰しに書けないワケで…

34 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 12:12
1駅着くごとに書いてるワケで…

35 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 12:17
ネラーが来るという神社に初詣行ったら
結局それらしきヤシらは見つからなかったし
初っぱなからツイてねぇなぁ

36 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 12:21
メールや他スレや会った人にはで言ったが忘れててた
(*゚ー゚)ノ~~あけおめ

37 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 12:55
ツイてない話がもう1つあった
ネラーのダチの前で口開けてヨダレ長く垂らして
いびきかいてグーグー寝てたら
「撮ってたらラウンジにうpろうとオモタのに…」
心底ムカツいた…漏れはどうせブラクラさヽ(`Д´)ノウワァァン
今度は絶対そいつの寝顔を見ようと
2003年最初の日に目標を立てたワケだが

それにしても東西線は全く電波無し(鬱

38 :マクベス ◆Lonely2uSk :03/01/03 16:11
真性デムパがいるスレはここですか?

39 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/03 16:13
箱根駅伝を生で見たin日本橋
やっぱ迫力あったなぁ…走者が早くて時々見れなかった
その後デパ地下の試食でヽ(´ー`)ノマターリw
まぁおでんは買ったガナー特大はんぺんが(゚д゚)ウマー!!
さすがデパートだな、薩摩揚げなんて1000円するしw

40 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 11:46
>>38
こんなデムパなスレに書くオマエモナーw

41 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 11:47
しかし天パーはホンマに不便なワケで

42 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 11:51
約半年置きに矯正しないと
フツーに広がって大変な事になる…(鬱
もしスレタイのようになっても
髪だけは元のままなんだよなぁ…

43 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 11:55
海無し県在住のせいか海は1年ぶりだなぁ
と言っても横浜港

44 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 12:04
ランドマークタワーは日本1高いらしい
今日は快晴だし眺めがよさそう
どこら辺まで見えるか楽しみだが

45 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 12:06
さてこのスレは1年かけたら1000行くだろうか
まぁ1年後にゃネラーとは会えなくなってるとは思うが

46 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 12:10
ア゙!渋谷埼京線側は物凄く離れてる事に今気付いた
10分位埼京線待ってたのにまたホーム移動だよ

47 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 12:36
東横は空いてて快適で(゚д゚)ウマー!!

48 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/04 12:38
しかしなぁ…顏がこんなキショくなかったら才能あっただろうに

49 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/04 15:00
不毛な書き込みが続いているなぁ。

50 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/05 12:14
>>49
独り言なんだ、別にいいだろうがヽ(´ー`)ノ

51 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/05 13:27
さて…口が滑りそうになると言う事は
この世で恐ろしい事の1つだと思う。
それに過去形と未来形もごっちゃになる時もあるし…
我ながら不覚だな…(鬱氏

52 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/05 14:17
ウツダシノヴ…
最近こんなカラッポになる事は珍しい

53 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/05 17:05
(゚Д゚)ポカーン

54 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/06 13:11
>>53
ポカーンとしてるのは時間の無駄だぞw

55 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/06 13:14
漏れは人と少しでも関わると必ずロクな事が起こらない
これは定説なのだろうか…
やはり周りをあちこち転々としてた方が向いてるな

56 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/06 13:35
>>55
定説です。

57 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/06 15:38
>>56
だよな、
深く関わる→疲れる→ボロが出る
→気付かれる→嫌われる→(゚д゚)マズー(鬱
これがもう10年程w
まぁ第一印象の時点でBをBと見抜けないヤシは(略

58 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/06 15:40
仕事が終わらないのでさらに鬱

59 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/06 21:57
歌うと昔より音が取りにくくなってしまった…

60 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/06 22:29
漏れがスレ一覧見れない間に随分新スレが…(´・ω・`)

61 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/07 10:15
ねもい…(´Д⊂)
改めて自分のプロフ見てっと
スゲーアフォな事書いたよなぁとオモタりする

62 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/07 14:16
そして下戸をからかうのは面白い
漏れも丁度2年前さらに強い酒板住人にからかわれたガナーw

63 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/08 00:33
例の大迷惑なスクリプト…壁に来なくて良かった
隠し板見つからないクセに変なの作んじゃねぇぞ(゚д゚)ゴルァ!!
この板に立てて正解だな
age荒らしや無意味な叩きが来ない。

64 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/08 07:46
泣きそうだが涙が出ない…(激鬱
ここで泣こう。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/08 09:53
ヨシヨシ(´∀`)/(ノД`)・゚・

66 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/08 12:27
>>65
サンキューヽ(´ー`)ノ
って情けねぇだろw

67 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/08 17:19
(´,_ゝ`)プッ

68 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/08 23:53
>>67
自分でも笑いたくなる。確かに必死だしなw

69 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/09 21:35
昔は人脈の存在自体抹消してたのに
こんなに広げるのが楽しくなったのは初めてだな
周りがイイヤシばかりになったせいだろうか…
それとも喋り慣れたせいか?
漏れはこんな勝手だが挨拶くれたり感謝されたり
今まであまり経験無いから時々返答に困ってるが

70 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/09 22:04
知らない間に人の萌え属性や口グセって移るんだなぁ…


71 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/09 22:19
椎名林檎の浴室が昔から何気に好きだったり

少し前展望台から景色眺めたら
乗用車とトラック・高層ビル街とマンションが同じ大きさに見えたり
そこには数多く歩いてる人混みは全く見えず…
やっぱちっぽけだな

72 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/10 12:23
朝っぱらから轟音のドライヤーは
周りの音がほとんど聞こえんから何故か心地良かったり

73 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/10 12:56
朝っぱらってか、すでに昼じゃん。

74 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/10 20:26
>>73
朝メチャ弱くて出勤もバタバタ
書き込む暇無かったんだyp!

75 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/11 01:42
カチカチと実社会に 一見サクサクと軽快に振る舞う
僕達実際今どれ程ですか存在の価値
やるせない毎日を1歩1歩 tell me take off
ほら 春の風Breezy

青い風 春の風に 旅立ったみんなの笑顔を
そう高い空 寒い朝に 気持ちがキリリ輝いてた
何1つ持たず そして何も 恐れないで言えた言葉で
君にもう1度 打ち明けたい 春の風放つよ
so let my dreaming fly
(耳コピで間違いまくり&一部のみ抜粋)

誰も知らんが卒業ソングにゃこれ流れてほしかった。

76 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/11 09:24
Spring Breezeだっけタイトル?
昨日の朝学校行く時に聞いてたし。

1時間半寝坊した・・・鬱死

77 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/11 18:35
>>76
最近出たベストには入ってないはずだが、入れてホスィ
つーか漏れの方は寝坊デフォだからなw
んな廃止よりマシさヽ(´ー`)ノ

78 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/11 21:24
自分で勝手に作ったベストに入れて(・∀・)ミタ!!

79 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/11 22:15
今更突っ込んでみる。

>知らない間に人の萌え属性や口グセって移るんだなぁ…
例えばどんなのが?

80 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/12 00:20
>>78-79
それ(゚∀゚)イイ!!
SUNDAY FUNDAYもカプリングだけだしな…
例えばって…このスレにも含まれてたり
さらに口悪くなったりそれ位だな
後はメイクはキリッとしたのより軽い方が萌えたり

81 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/12 12:49
普段相手が絶対使わないだろう言葉をメールで送ったら、見事にスルーされた(;´Д⊂)ウワーン

82 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/12 13:23
>>81
何か事情あったとか
また送ってみればいいんじゃねぇの?

83 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/12 14:13
飲み会の当日キャンセル半分…(;´Д`)

84 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/12 14:56
>>83
ん?
今日飲み会だったんか?

85 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/12 19:38
>>84
空いてるから昼間にしたが

86 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/12 22:43
ヒマなんだね。

87 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/12 22:53
>>86
平日は暇じゃねぇyp!
つーかんな所わざわざ書くオマエm(ry

88 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/13 00:28
髪切ったら寂しいので帽子が欲しくなったり

89 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/13 01:04
久々に空虚感に見舞われず一期一会で過ごせそうだ

90 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/13 02:02
>>87
へー、平日もヒマかと思ったよ。

>>88
頭が寂しくなったのかい?ヽ(´ー`)ノ

>>89
(´-`).。oO(何か悩みでもあるのかな・・・?

91 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/13 13:53
>>90
髪型にイマイチインパクトなくてな、ゴマかそうとオモテ
あと人に会うと足カクカクで逃げ出しそうになってたんが
誰に対しても出会ったら丁寧に
と余裕が出てきたってことさヽ(´ー`)ノ

92 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/13 18:29
マティーニのグラスを投げて 好きと言ってくれ
愚かなゲームに溺れた 男と呼ばれて
ストライプのタイを少し 緩めさせてくれ
欲望のまま駆け抜けた 真夜中にくるまって
弱い所見せてはgive up

ハイウェイに車止めて

(サビ)
backseat butterfly
光る この風に乗って飛んで行け
ワガママな夢と俺を 抱きしめてくれmy girl
朝焼けに染まる 苦くてあっけないkissを
訳なんて無いさI want to youお前が欲しいだけだよ
(空白が分からん…)

スパイ風でカコ(・∀・)イイ!!と思ったのだが
全曲共オリコソ平均4ケタらしい…

93 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/13 18:36
スパイ風←歌ってる椰子が

94 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/14 00:54
やっぱシラフでも生活維持出来るな〜♪
3連休飲まずにヒキっててもテソショソ下がってねぇや

95 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/14 01:23
>>94
へー。

96 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/14 08:05
>>95
心のこもってないへーはなんだよw

97 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/14 16:07
周りにがんがってるヤシがいたら
自分もがんがろうと思える…
これは絶対嘘だ!!とオモテたらホントだったからビクーリ

98 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/14 16:12
乗り換え無しはラクだ〜♪
各駅だと途中の駅までが多いんだよな

99 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/14 21:05
自分で取りそうな…
↓↓↓1月中の100おめ〜↓↓↓

100 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/14 23:23
100━━━(´∀`)-ω-)゚Д゚);´ω`)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)川-∀-)゚ー゚)`∀´)゚◎゚)∋━━━!!!!!

101 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/14 23:38
↑↑↑はいおめでとはん↑↑↑
>>100
ちゃっかり取ってもらったほうが助かる
1人じゃ虚しいからなw

102 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/15 22:38
冬、日なたが恋しくなる季節…
違う!日陰に放置されたら絶対氏ぬ!!
そんなワケで少しの暇を見つけては
速攻日射しが気持ちのよい場所で昼寝ヽ(´ー`)ノ

103 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/16 21:09
昼寝とか言ってガキかよ(´,_ゝ`)プッ

104 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/17 12:39
>>103
正真正銘大口開けていびきかくオサーンだが何か?

105 :ナチュラルハイ@漫画喫茶:03/01/17 22:17
誰も見ないようなのでプロフィールを勝手に貼っておくテスト
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003735802/783/

106 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/18 05:44
>>104
それキモスギ

107 :むーむー:03/01/18 14:14
夜景ヲチが好きなのか。
給料が入ったら静岡の岩本山公園ってとこに連れてってさしあげよう。
漏れが関東一と認める夜景がそこにはあるのだ。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/18 20:51
ん???静岡って関東???

109 :ナチュハイ@トリプ無し:03/01/20 12:19
>>106
だから典型的なオサーンだっていつも言ってるだろうがw
>>107
おぉ…興味深いな、そんな綺麗なのか?
>>108
う〜ん…微妙って漏れも分からん

110 :ナチュハイ:03/01/21 14:50
ダメ野郎まっしぐらw

111 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/22 02:50
(´,_ゝ`)プッ


112 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/23 15:32
>>111
111ゲトおめっ!
漏れいつもそうやって笑われてるからなぁ…

113 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/23 15:40
今度は同じスレを立ててスレ数倍にするスクリプトだが…
壁はいつまで経っても平和だぁなヽ(´ー`)ノ
自己板なんてタダでさえ鯖重かったのに

114 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/23 19:39
舌足らずはことごとく鬱になる…
相手の早さに追いつけないから
考えがあっても話せない…
もうダメぽ

115 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/24 01:40
久々の雪だった
とは言ってもにわかに吹雪いただけだったが
しかしホームから見る線路に降る雪は何気に好きだったり

116 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/24 02:05
空が映る窓から見た時もそうだ
ちらついてる様子がよく分かる

117 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/24 03:37
昨日のアレはスクリプトじゃないみたいだよ。
詳しくはあっち参照。

118 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/24 07:42
>>117
(゚Д゚)マヂカヨ!!
んじゃ全部手書きでやったのか…?
ご苦労なこった

119 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/24 07:45
ます酒が薄い!!!!
明らかに日本酒ではない
調子ヨカタら一気でもイケる
   inネラーの聖地である居酒屋

120 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/24 23:08
買い物しようと街までっ出掛けたら〜♪
サイフを、忘れて、陽気なナチュッハイ♪

やる事なす事ダメ野郎w

121 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/26 01:23
ヤヴァイ、もみあげがハネまくってやがる(鬱

122 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/27 00:22
甘い物辛い物両方イケる甘辛固定だが
昆布のように妙な味は食えない…(鬱
後は粒餡のように食感が悪い物もダメだ

123 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/27 00:54
物音は余計だ…(激鬱
忍者にでもなれたらいいがなw

124 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/27 08:02
だからいつもヘドホソやダライヤーで消してるワケだが

125 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/27 12:47
ダライヤー→ドライヤー
ケータイだと誤爆ばかりだ鬱

126 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/27 12:50
雨の割にゃ気温が高い…
それに街がモヤに包まれたように見える
たまにはいいかもな

127 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/27 22:40
傘骨ブッ壊れた…(鬱氏

128 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/01/28 15:23
(´,_ゝ`)プッ

129 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/29 00:13
ま た か よ !
暇人必死ダナ(藁

130 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/01/29 15:10
HNはスラスラ覚えるのに
フツーの人名だと何回も出てこない罠(鬱
そんな漏れはまだネ弁が治ってないようだ…

131 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/02 01:26
しかし1月は慌ただしかった…
ヒマ過ぎたり忙し過ぎたり笑いまくったり壊れまくったり
時間が半分に感じたのは気のせいだろうか

132 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/02 13:37
いつも通り出だしが慌ただしい…
定期落として再購入→バイトの方は遅刻しそうなヨカーンw

133 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/02/04 02:01
>>132
随分器用なことするんだな(藁

134 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/05 23:43
>>133
そのうえギリギリ間にあったガナーw

135 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/09 16:12
2/4(火)
吐き気がして氏にそうだった…
飲み過ぎではないのに珍しい、3度位吐いた記憶がある
どうやらエビとリンゴジュースは相性悪いらしい(激鬱
バイトも休んじまったyp!!ヾ(゚д゚)ノ゙バカー
そして久々に7時から寝たのだが

136 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/09 16:25
2/5(水)
ヾ(゚д゚)ノ゙バカーでも病み上がりバイトだyp!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!もうね、アホかとバカかと…
ア゙ー、チキショー、お陰はんで声出なくなってたしw

137 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/09 16:30
2/6(木)
この日は諸事情により鬱状態→ヒキりたかった…が
ケータイが真っ2つになってた…(´・ω・`)
仕方なく買いに走ったが翌日にならんと解約できんため
パケ代高くつくためメールのみ…

138 :マクベス ◆Myth.4Dgl. :03/02/09 18:00
317/505

135=馬鹿(´,_ゝ`)プッ
どうやったら携帯が真っ二つになるのか知りたい。

139 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/09 20:47
>>138
ヾ(゚д゚)ノ゙バカー
しかしホント壁に立ててヨカタと思ってる
無駄なage荒らしがいないしな

140 :蜜柑 ◆OrangeSDwI :03/02/09 20:49
1st test

141 :むきんぽJr. ◆kw....MUKE :03/02/09 20:51
2nd test

142 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/09 20:54
まぁこの2つは初心者板からパクったワケだがw

143 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/09 21:11
やはり漏れは綺麗事野郎のようだ…(鬱
どうしたら直るだろうか
心のままではなくどこか脳裏でカッコ悪いと思ってしまう
本当は自分のがきっと弱いのになw

144 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/09 21:38
音の無い世界なんて 
君がいたとしても 生きる意味も無い
我儘に通り過ぎる 果てしない闇を 幾つも数えた
届かない空に唄う こんな私を月が照らしてた

この曲前から(・∀・)イイ!!と思ってるんだよなぁ…
けどカップリングで(´・ω・`)ショボソ…
歌詞は↓に書くが

145 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/09 22:00
作りかけてすぐに諦めて 理由も無く壊してしまった
それはいつも形無いもので 無くした後初めて気付くもの

君が導いた茨の道で 血を流して錆びて行く

胸の奥底でうずく 悶える躯を海に沈めたい
望まない闇の向こう 震える私を月が笑ってた

音の無い世界なんて 君が居たとしても生きる意味も無い
我儘に通り過ぎる 果てしない闇を 幾つも数えた
届かない空に唄う こんな私を月が照らしてた

146 :むきんぽ ◆kw....MUKE :03/02/10 11:25
ん?

147 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/10 14:22
>>146
それだ、初心者板に置いてあったヤツ
けどどこの板&スレで使うかは知られてない罠w

148 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/11 03:12
自作チョコタルト(゚д゚)マズー!
形も微妙だしな…(激鬱

149 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/11 11:06
今後の課題は材料の計算と
如何に生地を薄く出来るかだな
薄力粉大杉田せいで余りまくりw

150 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :03/02/14 01:43
昨日は4寝6半起きw
お陰で左まぶたが腫れぼったいypヽ(`Д´)ノ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)