2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今呑んでるんですが・・・壁の中

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/26 19:48
今酒呑んでるんですけど・・・・
さみすぃー


2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/26 19:51
暇だよ

なるべくsageてね・・・・恥ずかしいですから

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/26 20:02
一番上にあるのは恥ずかしいですな・・・・
しかも独り・・・・


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/26 20:10
まあ呑め。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/26 20:12
ういっす!

じゃ一杯

6 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/10/26 20:58
今日はまだ呑んでません。。。
これから出掛けます。。。
何となく報告。。。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/26 21:00
気を付けて行ってらっしゃい

8 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/10/26 21:11
行ってきます。。。
ではでは。。。

9 :レンジャイ:02/10/28 02:03
今、飲んでます。
でも絡む相手がいなくて寂しい。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/28 18:52
夜中でしたか・・・寝てました

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/01 00:25
さて明日は酒でも買ってくるか。。。

12 :ぼく:02/11/05 20:11
今日は飲まないの?

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 20:14
呑んでるよ

14 :ぼく:02/11/05 20:17
呑む ね

でも今日は寂しくないんだ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 20:19
本読んでるから・・

ここも観てるけど   君は寂しく呑んでるのかな?

16 :ぼく:02/11/05 20:21
ぼくちんは呑んでないよ
寂しいけど

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 20:25
ほう寂しいのかい

寂しく2chかい?なんだか寂しさ二倍になりそうだな

18 :ぼく:02/11/05 20:28
寂しく2ちゃん じゃないです
2ちゃんで寂しく です

ひょっとしたら寂しくなりたくて2ちゃんしてるのかも
・・・ちょっと違うか

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 20:29
現実逃避のための2ch?  チョッと違うかな?

まあ俺もそんなもんだけどな

20 :ぼく:02/11/05 20:39
現実逃避でもないなあ

ストレスの溜まり過ぎる生活をしているからかな
だからと言って別の道を選択したいわけでもないし
自分の選んだ道を進む過程でどうしても避けて通れない場所


だけどそうは言ってもやっぱりものすごいストレスなわけで


21 :ぼく:02/11/05 20:42
そんな今をほんの少しだけ忘れて楽しめる場所ですね

やっぱり現実逃避か・・・

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 20:44
ストレスか・・・・本人しか解決できない問題だな

俺はストレスは貯めないようにしてるし
同じ仕事でもなるべく楽しむように心がけてるかな・・
まあ客観的に自分を見れるように考え方を変えてみたり
立場を逆転させてみたりして一つの事を多角的に見れるよう努力はしてるけどな

23 :ぼく:02/11/05 20:56
つまらない愚痴を聞いてくれてありがとう

また2ちゃんで寂しくなったら来てみます

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/05 20:57
おう!またね

25 :ぼく:02/11/07 21:17
今日も呑んでる?

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/07 21:20
呑んでる  なした?

27 :ぼく:02/11/07 21:22
うぅん・・・別に
用がなくちゃダメ?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/07 21:23
いや別に無くても良いんだけど

29 :ぼく:02/11/07 21:28
ちゃんとこのスレ見てるんですね

ほんとはこのスレ、もう使ってないのかと思ってたんだ
それなら貰っちゃおうかと思ってレスつけてみたらすぐに返ってきたんで
最初びっくりしたんだよ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/07 21:32
じゃあげようか?  たまに覗くかもしれないけど

31 :ぼく:02/11/07 21:34
うぅん、いいよ
他にひとつ見つけたし(w

それにもらっちゃうとこうして話もできなくなるから
それはまた寂しいことだから

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/07 21:39
そう? 構ってくれてありがとね この板はまったりしてて好きだな

いつもの巡回経路に入ってるからレスついたら分るのさ

33 :ぼく:02/11/07 21:45
構ってもらってるのはぼくちんのほうだよ
これからは寂しいとき、真っ先に来てしまいそうだよ、このスレ(w

ところであなたはこの板の固定さん?

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/07 21:51
固定ではないな

他の板でコテだった事も有るけど今は殆んど名無しかな

35 :ぼく:02/11/07 21:55
そうですか

今日も構ってくれてありがとう

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/07 21:56
いやこっちこそありがと

37 :ぼく:02/11/14 20:15
呑んでない?

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/14 20:16
やっぱり呑んでる

39 :ぼく:02/11/14 20:23
なんだかへんな人ですねえ。
今日は何時から呑んでいるんですか?

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/14 20:24
なぜ?
19時ぐらいからかな

41 :ぼく:02/11/14 20:36
いえ、ただなんとなくそんな風に思っただけです。

そして今日も寂しくはないんですね。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/14 20:38
俺はチョッと寂しい事が

仕事を一つ逃したかもしれない

43 :ぼく:02/11/14 20:45
仕事を逃して寂しい ですか・・・
なかなかそのように思えるものではありませんね。
気持ちのいい仕事をしてらっしゃるようでなによりです。

私は・・・

なにもしていない・・・

44 :ぼく:02/11/14 20:45
ぼくが私になってしまいました、つい・・・

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/14 20:47
何もしてなくても君の24時間が充実してたらそれで良い事だよ多分

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/14 20:49
うわ!くせ-な俺

47 :ぼく:02/11/14 20:59
充実といえるのかどうか・・・

したいことが何かあるわけじゃなく
何もできない現状が
何かをしたいと思わせる
焦らせる

何もできない状態が思ったより長過ぎて少し戸惑い気味

それでも今はそれが一番最良の道と思えるから
それゆえのストレスがどんどん溜まっていく・・・

48 :ぼく:02/11/14 21:01
>46
いえいえ、ぼくの方こそなんだかなあ
恥ずかしいです・・・

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/14 21:12
じゃマジレスするか

時間が有るという事はとても贅沢な事です
しかし時間は流れてゆきます
でも個人個人時間の流れの感じ方は違うものです
したいことが無い(解らない)時には色んな事を考え実行する暇は有ると言う事です
ストレスが溜まるのはきっと君が周りの人たちと自分を比べてではないでしょうか?
つまらない事だと思います
君は君だし周りは周り前にも書いたと思いますが自分を省みる暇は大切です
自信を持ちましょう 仲間も大切です そして時間はもっと大切なものです

50 :ぼく:02/11/14 21:22
なんだ、じゃあ今までのはネタだったのかあ(w

じゃあぼくもも少しだけマジレスで。

>したいことが無い(解らない)時には色んな事を考え実行する暇は有ると言う事
これは少し違うんです
したいことがあったとしてもそれをする時間がない というのが現状なのです
時間がないから、何かをしようとは極力思わないようにしているんです

>周りの人たちと自分を比べて
これもまた違う気がします
しいて言えば、昔の自分と比べているのかも知れませんが

それでもこうして吐き出すだけでもかなりストレスが軽減されていく気がするので
また話に来てもいいですか?
ウザったいなら元キャラに戻しますが(w

今日もどうもありがとう。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/14 21:41
別に今までがネタだった訳ではないが

時間が無いは言い訳ですね?寝る時間も有れば糞する時間もあるはずです
考えを巡らす時間はちょっとした暇な時でいい筈です
考えないようにする時間も有るのは当たり前 要はけじめの問題
今の自分が嫌いなのですか? 昔の自分がそんなに良かった?
変ですよ 環境や考え周囲の人たちその他変化は毎日訪れます
自分のしたいことが有るならそのための時間を作る(作れる)自分に成長しなければ
自分を殺して経過する時間なんか無駄です(必要悪では有る)
余裕を持った生活が出来るように成れる様頑張りましょう
このスレでストレスが減るならどんどん減らしてください
兎に角死ぬまでは人間生きてるものです

またきてね  支離滅裂なレスですまん  

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/14 21:54
そう言えば今が正念場みたいな事言ってたっけ
人生には3回のチャンスが来るらしい
でもそれがどこかは一人一人タイミングが違う
俺の少ない経験からいって正念場は波のように繰り返し来るから
チャンスと同時に来る事も有る(俺は一回逃した)
いっぱいいっぱいの状態が続けば逃した事にも気付かない
その為にも心の余裕と観察眼はいつでも研ぎ澄ましておく事だ

53 :ぼく:02/11/15 20:04
やあ、呑んでますか?

>>51のレスで一気にストレス上昇ーーーっ!(w
いいのですけれどね。

こんな掲示板では語り尽くせない思いもあり
ただ聞き流してくれたり、静かにコクリとうなずいてくれたりするだけで
なんだか気が安らぐというか

>51-52のようなレスをいただいて、十分な議論も戦わせられない今は
やはりこれもストレスの源となったり

という思いもありつつ、それでもぼくは今日もここに寄ってみました。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 20:08
すまん混乱させてしまった?
つうか状況がわからないので勝手に判断してレスしてました
別に詮索する気も無いので軽い気持ちで読み飛ばしてくれ

ストレスが増えたのならすまんかった

55 :ぼく:02/11/15 20:19
いいえ、なんでもないことですよ。
もちろん深く捉えたりはしませんよ。
なんとなく独り言を呟くように勝手に来ているだけですから。
ほんとに嫌になったならただ来るのをやめればいいだけですから、ここに限らず。
そういった意味では、こういうネットの掲示板というのは
とても居心地のいいものですよね。
リアルじゃこうはいきませんから。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 20:28
掲示板の良い所は不特定多数の人としがらみ無く言葉を交わせる所か
ログも残るから後で読み返したり時間が経過しても又議論を再会できたり
ある意味開放的な空間かもな

57 :ぼく:02/11/15 20:39
へんなストレスになったりすることもありますけどね(w
それにしたってどこかそれを楽しんでいるような

新しい感覚ですよね、ほんの一昔前にはなかった

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 20:46
ある意味開放的に見えてそれをやってるリアル俺は周りから見たらとても閉鎖的に見えるかも

大きく矛盾を感じる所

リアルで人に遭う事とは又違った出会いが面白い所だと思う

59 :ぼく:02/11/15 20:56
いろいろ解析してみても明快な解答が得られない
ただ、とりあえず楽しくはあるね
だから少しの暇にもついつい手を伸ばしてしまう
いや、少しの暇で十分に楽しめるからいいのか

今日もいろいろありがとう。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/15 21:06
またな

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/06 21:27
グビグビックル。。

                       なんて ね

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/07 20:26
グビグビックル。。

                          なんて ね

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/07 23:27
微妙にずれてる・・・

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 20:17
グビグビックル。。

                     なんて ね

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 20:29
ああまた・・・微妙にずれてる・・・・・なんか意味有るんだろか?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 20:41
あ、ごめんね。。

最初は呼びかけに。
次もそうだけど、コピペじゃなくて勘でw
その時点で気にされてたのでつい調子に乗ってまた勘で。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 20:51
あ いや 特に疑問に思ってたわけでもなく

どこまで続くのか期待してたりしてました

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 20:59
延々やろうかとも思ったんだけど
すぐにヒットしちゃいそうだったし
わざとズラすのもなんか ねw

>>67
そっか・・・
黙って続けてればよかったわ・・・

それではさいごにも一回だけ。。

グビグビックル。。

                       なんて ね

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 21:00
ほら ねw
もうヒット。。。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 21:05
|∀・)コソーリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 21:36
ダレカガノゾイテイル・・・ワ。。
ドコカデミタカオ・・・ネ。。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/09 21:49
|д゚)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぽ

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 20:44
ちぇっ、、トンじゃったよぉ

                                     寝よ。。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 21:37
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鳥人間?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・??????????

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 20:01
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・魚人間かも?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・??????????

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 20:13
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・インスマス面?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・????????

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 20:17
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もちっとはマシじゃないかと・・・?・・・・・・・・・・・・・・・・・・????????

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 20:23
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・人魚?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 20:51
・・・・・・・・・・・・・・・・・・それほどズーズーしくもなく?・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 21:05
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・半漁人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?!

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 21:08
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・宿題としておきましょう。。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!?

?!は生理的に受け付けないので訂正させていただきました。。オヤスン

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 21:12
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・親寸???????????????????????????

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 20:56
呑めと言われりゃ呑まないでもないけどね。。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 21:13
まあ呑め

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 21:16
いや、やっぱもう寝るわw オヤスン。。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/12 21:20
んじゃ  才カスソ

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 19:47
呑むな。

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 19:50
いや〜ん

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 19:55
じゃあ呑め。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 19:58
でも買い置きが切れてる・・・

91 :1:02/12/13 20:01
買っておいで。。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:04
じゃあやっぱり呑むな。

にすればよかった・・・
と後悔して来てみればハンドルが・・・

二重に失敗。。ウツ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:06
じゃあ風呂入ってから買ってきます

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:22
やっぱもう呑むな。
本日休肝日なり。。。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:29
チソコ磨けよ。

ピカピカになるまで。。。

96 :1:02/12/13 20:44
ヲイヲイ、、、
限度ってもんがあるぜw

いつまで磨いてんだよ  プッ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:49
またハンドルが・・・

しかし、あんまり磨き過ぎると血が出ますよ。
ほどほどにしあれ。。オヤスン

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 20:52
はーマッタリ・・・・Σ(゚д゚lll)ガーン ・・・・  もう呑んじゃったよ

袋はしわしわですが先っちょはぴかぴかです!

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/13 22:11
◇◆◆2ちゃんねる忘年会  14日開催◆◆◇

会 場:お祭りch http://live.2ch.net/festival/ 内 

     【祭り】2ch 忘年会  《その1》 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1039747087/

日 時:12月14日(土)21:00〜
持ち物:呑みきれないほどの酒

暇人来い!!集まって酒を呑むぽ!!

!!!今晩すでに前夜祭開催中!!

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:01
>>99はしわピカさん?
行ってみよっかなあ。。。

ひゃくげと。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:26
ピカになってしまった・・・・・・

俺じゃないんですが面白そうな企画なのでぜひ覗いてみてください

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:35
と思ったけどやめとこw

でも、せっかくだからここで忘年会。。
まあ呑め!しわピカ。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:47
なぜ?・・・・・そんなハンドルやだな・・・・・・

そしてまた磨いてきます8:00復帰予定

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:48
と思ったけどやめとこw

でもせっかくだから独りで忘年会。。
まあ呑め!しわビカ。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:49
あ、、被った。
ついでに剥いておいで。。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:50
ああ・・微妙にまた・・・・

御湯沸いた

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:53
御湯沸いたって・・・

カマ?w

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:54
そしてスレ主のいない間にage

さあさ、ここで今から忘年会するそうですよー
壁の皆様お越しあれ〜〜。。。

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 19:56
グビグビックル。。。

                         なんて ね。

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:05
先生すいません  吹雪が凄くて軽く遭難しかけたので遅刻しました

なぜ俺の身体が一部寒冷地仕様な事を・・・・・極秘なのに・・・・

灯油ボイラーです



111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:06
って上がってんじゃね〜か!

今日はつくづく上げられる日だな・・・・

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:09
あはは
ごめんごめん。。

独りで忘年会は寂しいかなあと思って ね

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:11
・・・・・・・・

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:14
さて、、

じゃあ誰か来るまで独りで呑んでなさいね。。

                            バイバーイ

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:16
誰が誰なんだか分からんな・・・・・・

まあいいか

少なくとも俺だけは自分で分かるし

のも

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:21
>>115
あんたとわししかおらんよw

                            バイバーイ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:23
オ、、、
今日は勘が冴えてるね〜

                            バイバーイ

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:26
9時頃顔出す事にしとこうかと思ったんだけどそろそろ移動してみようかな

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:27
スゴイスゴイ!レンチャン。。

                     バイバーイ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:29
あ、、、チェッ

んじゃほんとに                    バイバーイ。。。

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:33
連荘か・・・・・この頃ご無沙汰だな・・・・・・・・・・つうか辞めたしギャンブル

122 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/14 20:34
1杯だけな

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:36
どんぶりいっぱい?

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:37
お、、、来たね壁のアイドル。。

さあさしわピカ君、
失礼のないようにおもてなしをするんだよ。。

んじゃ                        バイバーイ

125 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/14 20:38
ロック1杯ほろ酔いまでだよ。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:39
しわPika 定着かよ・・・・・・・・

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:42
いったい何人いるんだか・・・
とりあえずスレ主は幹事につきハンドルを入れてください>しわピカ君


128 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/14 20:45
なんかと思ったら、>>99こうゆうことね。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:47
そそ。

130 :皺Pika:02/12/14 20:49
で何人いるんだろう?


無意味か?

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:51
>>130
とりあえずわしおりますがw

132 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/14 20:52
オリはもうじき堕ちるが?

133 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/12/14 20:53
あれですよ。
3日で2升。
からだぼろぼろ。
頭もぼろぼろ。

134 :皺Pika:02/12/14 20:55
取り合えづ俺は祭りにいってこようかと思うんだけど

どう?


135 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/14 20:58
映画見るからいいや。
MIB2

升で忘年会するのは学生に

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/14 20:58
>>134
おまえなあ・・・
せっかくわしがこのスレ盛り立てようとしてやってんのにさあ・・・

でもま、せっかくだから逝ってきな。。


はい、お開き〜〜〜。。。

                         バイバーイ

137 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/14 21:00
じゃね〜。

138 :皺Pika:02/12/14 21:00
いや此処も良いんだけど

ちょっと気になったから

139 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/12/14 21:01
心はいつも若々しく!
酔うと子供っぽくなるって言われますわぁ。
でもいくら飲んでも顔は若返らないんだなあ、これが・・・

風呂でも入るか

140 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/14 21:06
たまの酒も良いものですな。
アリガトなぁ〜。

肝臓いかれる歳なんだから
気を付けてね。

オヤスン

141 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 19:38
祭れ。。

142 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 20:21
ほほぅ、放置か。
えらく出世したもんだなあ。

ageちゃうよ。。。

143 :皺Pika:02/12/17 20:28
怖いよう・・・・脅されちゃったよう・・・・

これから風呂なのに・・・・



144 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 20:29
やつあたりでageちゃる。。。

145 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 20:29
あ・・・





あはははははははははははははははははははははははははははははは。

146 :皺Pika:02/12/17 20:30
あ゛・・・・・・・

147 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 20:31
わはははは。

まあ気にすんな。

今日もしっかり磨くんだよ。。

148 :皺Pika:02/12/17 20:38
こりゃどうも・・・

2重書き子エラーの後に音声が・・・・

149 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 20:41
へ?
そーなん?

聞きたい聞きたい。。
ここ今からそれ用臨時スレねw

まずこれ1個め。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 20:41
2個め。

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/17 20:44
3個め。



何も聞こえませんでした・・・(-_-)

152 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 20:47
どんな声だったんだろう?
ハァハァ素敵な声?
どんなこと言ったんだろう?

気になるなあ。

153 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 20:57
サーバの負荷が大きすぎて書き込めません



だってさw

154 :皺Pika:02/12/17 21:00
なんか  ま゛  って感じ

155 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 21:20
なんじゃそりゃ??

156 :皺Pika:02/12/17 21:22
原因が解りました・・・・・  ゾヌ2のエラーメッセージ音が変になってました・・・・
済みませんお騒がせしました・・・

157 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/17 21:33
なんじゃそりゃ。。

寝よう。よ。

158 :皺Pika:02/12/17 21:48
これから晩飯でも買ってくるか・・・・・


159 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/18 19:44
自分で作りなさい、壁人ならば。

160 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/18 22:03
ここはまだまだ無名らしいので毎日ageてあげるわね。。。

                             オヤスン。。

161 :皺Pika:02/12/18 22:06
無名で十分です・・

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 22:07
|∀・)ノ゙

163 :皺Pika:02/12/18 22:08
ああ・・・・笑われてる・・・・

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/18 22:09
|∀・) オヤスミノアイサツダヨ。。

165 :皺Pika:02/12/18 22:11
ああこれは失礼しました・・・・・・・

166 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:11
皺Pika他のスレにも遊びにおいで。

167 :皺Pika:02/12/18 22:13
皺Pikaなんてここでしか使いたくないんですが・・・・・

ほかってどこがお勧めですか?

168 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:21
どこでも良いよ。
まずは飛び込んでみなよ。
色々廻ってみるといい。
雑談が多いけど、個性も出してたりするからね。

169 :皺Pika:02/12/18 22:23
名無しで書き込んでみます

170 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:25
コラコラ。。
最近弱気なコが多いなぁ。。

ここでもやってみる?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1029246425/l50
(オリのスレでも敷居が高い)

171 :皺Pika:02/12/18 22:34
AA下手なんで・・・・もっと上手くなって雰囲気を壊さないレスが付けられるようになってから
書き込んでみます     スマソ

172 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:38
イヤ、、AAスレじゃ無いのだが。。
まぁ、いいや。
廻ってオモロイ壁だからね!!
楽しみな〜。

173 :皺Pika:02/12/18 22:39
らじゃ!

174 :スペック厨「おおむら」& ◆9ySIznTsmg :02/12/18 22:40
うむ

175 :壁に耳あり、障子にテアリーさん:02/12/19 15:42
今日は18時からリアル飲み会だ・・・・嬉しい

176 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/19 19:36
>>167しわピカ
コラコラ。。
最近弱気なコが多いなぁ。。
いつでもどこでもしわピカでいこうね。。。

177 :皺Pika:02/12/20 01:36
まじですか・・・・・

178 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/20 20:11
たまにはコーヒーも飲んでね。。

179 :皺Pika:02/12/20 20:20
もう遅いよ・・・既に呑み始めてたりする

180 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 19:57
しわピカ君はアダルト?

181 :皺Pika:02/12/21 20:49
結構歳くってるかな

182 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:02
今日はなに呑んでるの?

183 :皺Pika:02/12/21 21:04
安物の焼酎

184 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:05
じゃあ、、

焼酎呑んだからageるスレ。。。

185 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:06
コーヒーとか牛乳だったらageずに済んだのにね。。



186 :皺Pika:02/12/21 21:08
なんじゃそりゃ

牛乳は晩飯の時に飲みました

187 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:10
>>186
じゃあ↓ココageなきゃダメじゃないw

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1040319296/l50


188 :皺Pika:02/12/21 21:12
そんなルールだったんですか?

知りませんでした・・・・

189 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:14
だめですねー
まだまだ壁びとにはなれませんね。。。

190 :皺Pika:02/12/21 21:16
あげて来ました

191 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:18
ププッ
だめですだめです。
タイミングを外してはいけません。
外したときにはsageですsage。
チョンボですチョンボです。。

まだまだ壁びとにはなれません。。

192 :皺Pika:02/12/21 21:20
壁に居られなくなっちゃうんでしょうか?

ちょっと寂しくなってきました・・・・・・




嘘ですけど

193 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:25
しわが寂しくなるとピカじゃなくなるのかなあ

・・・て嘘なんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

194 :皺Pika:02/12/21 21:30
来るなと言われてもやっぱりレスしちゃうと思うし

寂しくても下半身は別人格

195 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:30
かくいう私もまだまだ壁びとにはなれないお子ちゃまなのです。。

196 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:31
>>194
ホォ、、、

来るな!

197 :皺Pika:02/12/21 21:34
たまたまスレ立てた所が壁だったからここに居る訳で・・・・・


又来ちゃった

198 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:43
壁にたまたまスレをたててはいけません。

壁にスレをたてるときは最低でも2週間はじっくり検討しなくてはダメです。

そして
ココ→ http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1025431695/l50

ココ→ http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1027835085/l50
のように
誰が見ても素晴らしい!と思えるようなスレだと確信したら
そのときはじめてたてていいのです。

199 :皺Pika:02/12/21 21:46
壁じゃなくても考えて立てなきゃならんとは思うんだが?

誰が見てもすばらしいスレなんて・・・・・・面白みにかけると思うが

良いスレは立てたいと思うけどね

200 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:50
ヲイヲイ・・・
いっつ あ オダジョー君ですよぉ、、、

↑上のスレのどこが良スレだと思う?
つーか、逝かずの発言だねw

201 :皺Pika:02/12/21 21:52
今見てきました   そーゆーセンスの人だったのかと思いました



202 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 21:57
あ・・遅かったね
今レスしてきたのにw

そーゆーセンスってどーゆーセンスよ!
私のスレを馬鹿にしないでほしいわ。。プンスカプン

203 :皺Pika:02/12/21 21:59
・・・・が違ってますな・・・

ちゃっかりルールにのっとってレスしてましたね・・・

204 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 22:02
>>203
?????

ちゃっかりって・・・
だからあたしがたてたスレだから・・・グスン

205 :皺Pika:02/12/21 22:04
へースレ立てるときは名無しなんだ

206 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 22:09
いろいろですよ。。。
そんときの気分でHN入れたり名無しになったり。
まあ一番>>198に反しているのが私かもですね。

壁だけでも8個くらい?(もうわからんw)たててるし。。。

207 :皺Pika:02/12/21 22:12
壁ってexだと思ってたんだけどhttp://ton.2ch.net/wall/だったのか

流れとはあまり関係ない事ですが



208 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/21 22:18
いまごろそんなことを言っている君はまだまだ壁びとにはなれません。。オヤスン

209 :皺Pika:02/12/21 22:21
ありゃりゃ・・・・

俺も明日仕事だから早く寝るかな

210 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/24 19:38
メリークリスマス。。。zzzzz

211 :皺Pika:02/12/24 19:47
って寝たのかよ!

212 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/25 20:34
頭も痛くなってきたな・・・オヤスン

213 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 20:04
ほほぅ、、、放置されてますねえ。。。

そりではお決まりのage!

214 :皺Pika:02/12/26 20:08
ああ!またしても・・・・・・

215 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 20:11
クックックッ、、、




216 :皺Pika:02/12/26 20:12
なんか悪っぽい笑いだな

217 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 20:18
ニシシ・・・

218 :皺Pika:02/12/26 20:21
鰊かと思った

219 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 20:26
ケケケ

220 :皺Pika:02/12/26 20:29
きっと俺は笑っちゃいけないんだろうな

多分それがルールだろう・・・・・

221 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 20:35
プッ

222 :皺Pika:02/12/26 20:36
屁こくなよ・・・

223 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 20:42
今は屁でも出てさえくれれば嬉しい状況です。。

つーか、こいてねーし。ププッ

224 :皺Pika:02/12/26 20:45
便秘か・・・・・繊維質摂れ

納豆とかねばねば物も結構良い(俺だけか?)

225 :もな〜に:02/12/26 20:49
超運動不足に夜の超大間食。

何年ぶりかの便秘なんだけどね。。

こんなに酷いのはうまれてはじめてだよ・・・ワラエネー。。


226 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 20:49
HN間違えてるし・・・ウツウツ

227 :皺Pika:02/12/26 20:51
こないだ久しぶりに激辛ラーメン食ったら3日下痢しました

228 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 20:56
いい案だけど、コレきっともう上から何放り込んでも
(たとえ腐った牛乳でも)ダメな気がする・・・

残るはカンチョーかぁああw

229 :皺Pika:02/12/26 20:57
ヨガ

230 :皺Pika:02/12/26 20:59
http://www.lun-lun.com/constipa/
アディオス便秘

中は見てないけど

231 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 21:04
プッ、、、
俺も中までは見てないけど。。

つーか、ちょっと快方に向かってんのかも。
もちっと様子見するのら。。

ご心配おかけいたしますた。。。

232 :皺Pika:02/12/26 21:10
今年のふんは今年中に出そうな・・・・・

233 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 21:13
おぉぉぉ
そうかそうか、、

ウンコ持ち越しだけは絶対回避しなくては。

教えてくれてありがとん。。
最悪カンチョーでw

234 :皺Pika:02/12/26 21:16
大晦日の分は持ち越すとして

30日までの分は整理したいよな

つう事でxDAYは30日か?

235 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 21:33
なんかまた今、下腹のあたりがシュクシュクと・・・

今日で全てとお別れかもん。。。

236 :皺Pika:02/12/26 21:37
安産だといいな

237 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/26 22:27
あい。。オヤスン

238 : ◆f3dVTS1G6M :02/12/27 19:36
ふたごにみつごに五つ子ちゃん。
いったい何子だったのでしょう。。キャッ、、

なんかふとした弾みで飛び込んだスレでしたが、
いつのまにか常連してますね。

ちょっと早いですが暮れのご挨拶。。
どーもでした。。
またどーもします。。
ヨロ。。

239 :皺Pika:02/12/27 20:28
こちらこそよろしく

240 :もな〜に:02/12/28 17:22
(・Д・*≡*・Д・)っ†
人ヲ騙るヴァカハケーン!!

241 :皺Pika:02/12/28 17:37
ID無いから誰が誰だかわかんないよ・・・・・


242 :FINAL ATTACK:02/12/31 20:57
下がりすぎ、サルベージ

243 :皺Pika:02/12/31 21:43
まあこんな感じで新年を迎えるわけだが

244 :FINAL ATTACK:02/12/31 21:48
飲酒運転ダイアナロス!!!!!!!!!!!!!!!あげ

245 :皺Pika:02/12/31 21:51
なんだか解んないけど

ageまくりだな・・・・・

246 :皺Pika:03/01/01 00:02
開けましてお目でd

今年もなんとなく呑んでます



247 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/06 15:10
はぴにゅ〜〜

>>241
>240はほんもの
>225はHN戻し忘れ(仮面舞踏会のノリで)

今年も呑んで呑んで呑みまくってください。。。

248 :皺Pika:03/01/06 15:57
仕事始めだったけど酒飲んで神社で拍手打って寿司食っておしまい

明日からちゃんと仕事できるかな・・・・・不安だよ・・・・

249 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 11:20
いい会社に勤めてんなあw

250 :皺Pika:03/01/07 19:00
いくら会社に通っても仕事をしないと金はくれない
月給でもなんでもないのさ
会社員でもないしね

251 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 19:17
社長。。カコイイ!

252 :皺Pika:03/01/07 19:41
なんか勘違いしてますね?

253 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 19:54
冗談ですよ、、社長。。

254 :皺Pika:03/01/07 20:17
会社は持ってなから

255 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 20:50
わかってますよ、、社長さん。。

256 :皺Pika:03/01/07 21:29
社員もいないんだよ・・・・

257 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 21:31
フッ、、、
社長と呼ばれるは嫌いらしい。。

よほどしわピカが気に入ってるのね。。ダイジニシテネ。。

258 :皺Pika社長:03/01/07 21:36
なんかたこ社長みたいだし・・・・

259 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 21:43
おっ、、、しっかりつけてますねw

なんか貫禄ついた感じですよ       





                            ププーッ

260 ::03/01/07 21:51
はずかすぃ〜から縮小しました

261 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 21:53
短小に読めた・・・

短小皺Pika・・・

案外いい感じと思うがどうか?    

262 :皺Pika:03/01/07 21:56
競馬じゃないんだから・・・・

厨板トマト炸裂!

263 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 21:59
お気に召さぬか・・・

ではもとのままでいくがよい。。オヤスン

264 :皺Pika:03/01/07 22:02
今日はかくれんぼがあるんじゃなかったっけ?



265 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/07 22:06
おっと・・・
かくれんぼは10時からだから私は参加できないのです。
だってオヤスンなんだから。オヤスン

266 :皺Pika:03/01/07 22:12
失礼しました、ごゆるりとおやすみなさいまし。

267 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/09 19:28
かくれんぼには笑わされましたw

オヤスン。。

268 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/10 20:12
あ・・・
呑んでませんね

昨日
呑まなかったのですね

フフフ
覚悟はいいですね!?

それでは。。。

269 :皺Pika:03/01/10 21:05
覚悟する暇も無く・・・・

オヤスン。。の後にレスしてもなんだから・・・・・

まあいいか

270 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/11 19:22
まあいいけど。。

271 :皺Pika:03/01/13 20:14
暇です

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/13 20:57
>>271
同じく暇ですが?

273 :皺Pika:03/01/13 21:40
>>272 暇な時には何をして時間を潰す?

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/13 21:42
手淫じゃなくて 飲酒

275 :皺Pika:03/01/13 21:45
飲酒か・・・・もう呑んでるし・・・・・更に暇なんですけど?

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/13 22:10
暇と瑕って似てるね

玉に瑕を付けてみるのはどう?

あそこはシワシワ
玉は瑕だらけ

277 :皺Pika:03/01/13 22:25
瑕に玉

欠点が多い中に、よい点が少しばかりあること。「玉にきず」を反対にいったもの。
「『おまへは飲みさうな支体(かつぼく)で下戸だの』『―だらうよ』/滑稽本・浮世床 2」

だそうだ

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/13 22:46
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  玉に瑕まだー!
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  み.  かん.  |/

279 :皺Pika:03/01/13 22:54
玉に瑕(きず)

非常に立派だが、ほんの少し欠点がある。

です  ちなみに玉が蒸れるからといってデオドラントスプレーを玉にかけると

火傷(凍傷)になって余計痒いです


280 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/16 20:15
呑んだくれ。。

281 :皺Pika:03/01/16 20:29
悪かったね
ああ俺はのんべだよ

282 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/17 19:43
のんべ。。

283 :皺Pika:03/01/17 20:05
あいよ!

284 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/17 20:09
そうそう、うちのスレにさあ、、

やっと渉が来たよ。

285 :皺Pika:03/01/17 20:16
嬉しいんですか?

286 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/17 20:23
まあ嬉しいか?と聞かれれば狂おしいよ と。

あなたは何才で誰ですか?

ってなもんよ。アヒャヒャ。。

287 :皺Pika:03/01/17 20:30
狂おしいほどに嬉しいとは良かったですね

288 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/17 20:37
>>284
過去ログ少し遡ってたら以前にも来ていただいてましたw

良かったですねと言われれば最強よ と。

あなたはどこで生まれどうしてそれよ?

って具合にね。ブヒブヒ。。

289 :皺Pika:03/01/17 20:43
もう狂喜乱舞してるようですね良かった良かった

290 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/17 20:47
狂喜乱舞しているようですねと言われれば寝るしかないね。 オヤスン。。

291 :皺Pika:03/01/17 20:57
おおNGワードだったかい

さて風呂にでも入っとくか

292 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/18 19:45
胃がすぐもたれます。
いっぱい食べたいのに胃が小さくなってしまったようで受け付けてくれません。
それでも食べたくてついついいっぱい食べてしまってゲロゲロしました。
でもそれでスッキリしてまたいっぱい食べられます。
これでまたゲロゲロできればまたいっぱい食べられるので幸せです。

293 :皺Pika:03/01/18 20:15
胃もたれですか・・キャベツ喰え

下呂するくらいなら もったいないからチョッとだけをよく味わってみては?

294 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/18 20:23
呑んでなさそうだったので ゲロゲロage〜〜。。
とかってやろうと思ってたところ。

レンジャイにひとこと言ってる隙に呑みましたね!?
運のいい奴め・・・
レンジャイに感謝するのよ。。

295 :皺Pika:03/01/18 20:54
しっかり呑んで転寝してた・・・・あぶね〜

296 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/20 19:27
共age

297 :皺Pika:03/01/20 20:11
何と共なんだろう?

298 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/21 20:35
ウフフ

299 :皺Pika:03/01/21 21:31
えへへ

300 :もな〜に:03/01/21 22:00
ドシタ??(((( ;・Д・)っ†))ガクガクブルブル

301 :皺Pika:03/01/21 22:16
あはは
いひひ
うふふ
えへへ
おほほ
一個ずつずらしてみた

302 :もな〜に:03/01/22 00:18
あ行笑い方講座??(;・∀・)っ†

303 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/23 15:41
あふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ達

さあさ、呑めるもんなら呑んでみろ

     さあ

          さあ

304 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/24 20:45
あっららぁ〜〜

呑んでない?

そう・・・

呑んでないの ね!?

いいのね!?

305 :皺Pika:03/01/24 21:23
焼肉喰ってきました・・・・

306 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/25 19:38
寝てしまってた・・・

今日こそageてやるゾ。。  

        −−待機中ーー

307 :皺Pika:03/01/25 20:27
ageるんですか?

308 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/25 20:33
あ、、忘れてたw

呑んでるならいいのよ。。

やっぱスレタイがスレタイだから ね
呑んでないっつーことは許されないわけよ イヒヒ

309 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/25 21:14
なんか喋れ。。

310 :◆7tNooonBOY :03/01/25 23:06
壁|Д。)⊃ コソーリ

311 :皺Pika:03/01/26 08:53
ああ  寝てる間にageられたよ・・・・・
こんなスレageたら恥ずかしいじゃん・・・・・

312 :もな〜に:03/01/26 11:23
(*´Д`)っ†゛ ハァハァ 。。。

313 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/27 19:06
>>311
とても嬉しそうにみえるんだけどw

一時間の猶予。。

314 :皺Pika:03/01/27 19:17
嬉しくは無いけど・・・・・

レス早すぎたかな?

315 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/27 19:29
チッ、、

悔しいからageてやる!

316 :皺Pika:03/01/27 19:33
結局ageるんじゃねーか!!

もう

317 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/27 19:43
ほぉらよろこんでる〜ぅ。。
意外と素直ね。。

どうよ?壁は。
お気に入り増えた?

318 :皺Pika:03/01/27 19:57
ここ入れて3スレ立てました

DAT落ちしづらいのが良いね

他のスレはROMってる程度

319 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/27 20:05
なんと・・・

あんた意外とズーズーしいのね。。

で?

320 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/27 20:20
どれって聞いてんのに・・・

10分待って寝よ。。

321 :皺Pika:03/01/27 20:25
飯くらい喰っても良いじゃない

教えないまあすぐ解るんじゃないかな?

322 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/27 20:29
怒るとキンタマに皺が増えるよ。

教えてくれなきゃわかんないよ。
ヒントちょーだい。
こことどっちが糞スレ?

323 :皺Pika:03/01/27 20:31
個人的には気に入ってる

全部糞だけど・・・・

レス数が二桁だから・・・・

324 : ◆f3dVTS1G6M :03/01/27 20:37
ふぅ〜ん、、
そのうち教えろ。

おやすん。。

325 :皺Pika:03/01/27 20:41
そのうちか・・・・
まあいいでしょう
御休眠

326 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/03 19:51
あああダメだダメだあああ

ちょっと間あけると始末に終えねえ

それにひきかえココはどーしたというんだあああ

おまえ、ひょっとして友達いねえな??けけけ

327 :皺Pika:03/02/03 20:49
???何がだめだめ???
俺の友達関係を知ってどうする?
意味解らん


328 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/04 19:50
ごめんごめん
巡回スレのね、流れがはやくてついていけないってだけの話よ。
それに引きかえココは動きがほとんどなくていいねってこと。

それにしても意外と短気なのね、しわピカってw

329 :皺Pika:03/02/04 20:09
俺が駄目なのは否定しないが…

此処にはスクリプト嵐やage2ch嵐がほとんど居ないのでお気に入りです


330 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/04 20:14
それはageて欲しいということですか?ニヤリ

331 :皺Pika:03/02/04 20:21
いや・・・・・それほどまでお手間をかけさせるわけには・・・・・

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/04 20:23
(・∀・)ニヤニヤ

333 :皺Pika:03/02/04 20:26
ああどんどん秒読み段階に移行してるような気が・・・・

334 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/04 20:26
>>331
そうか、わかった!

>>332
そうか、わかった!

335 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/04 20:27
>>333
これでいいか?

336 :皺Pika:03/02/04 20:28
ああ・・・・・・しょぼーん・・・・・

337 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/04 20:29
>>336
シワシワか?ヨカッタヨカッタ。。

338 :皺Pika:03/02/04 20:31
・・・・・でろーん・・・・・

339 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/04 20:34
でろーんか・・・
あんまりかわいくないねw
まあよいわ。ウン

んじゃまた!

340 :皺Pika:03/02/04 20:35
・・・・びろーん・・・・・と・またな


341 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/13 21:11
あしたチョコいるか?

342 : ◆f3dVTS1G6M :03/02/13 21:34
もうあげない。

343 :皺Pika:03/02/14 00:05
あーん残業だったんだよ・・・・・・
帰って来たらもうシルクロードの時間だったんだよ・・・・・
でもまあその気持ちに感謝します
お気遣いありがとう

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)