2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I want to drink coffee...

1 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/09 16:56
壁板に来てまでやりたかったことなのか?
ただコーヒーを飲みながら
駄文をパラパラと出力してみようかと思いついたのです

2 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/10/09 16:59
コーヒー!!!

3 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/10/09 17:00
思いついたことを即実行できる貴方の勇気に乾杯

4 :おおむら ◆H1GoToDark :02/10/09 17:02
期待してます。

5 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/09 17:03
今飲んでいるのは本日何杯目のコーヒーなのかな?
自分でも思い出せないや

6 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/09 17:08
コーヒーはブラックにかぎります
砂糖を入れなくても十分に楽しめる甘味があるじゃないですか

>>2-3
即だなんて。。。
実を言うとスレ立て考えてから数ヶ月経ってます
正しく言うと逃げてきたんですよ
とある板から

>>4
自分がやりたいようにやるだけです

7 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/10/09 17:08
飲み過ぎに注意

8 :おおむら ◆H1GoToDark :02/10/09 17:09
「やりたいように」を期待します。

9 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/10/09 17:13
逃げも一つの選択
気にせず壁でマターリ〜♪

コーヒー ハ ブラック!!

10 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/09 17:31
自分には何か欠落しているようです
足りないんじゃなくて欠落

>>7
ある意味麻薬ですからね

>>8
なにか違う方向性を期待されているようで。。。

>>9
そのための壁板ですってね
実を言うとスタバではカプチーノ
ブラックじゃないですね

11 :おおむら ◆H1GoToDark :02/10/09 17:35
オリのROMにプレッシャーはいらない。
マタ〜リ壁を満喫してくり


多重カキコ対策行

12 :アプリ ◆w0OurYoooo :02/10/09 17:43
欠落している一部分を覆い補えるほどの何か。


13 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/09 17:59
いざ何か書こうとすると、なかなか手が進まないね
時間をかけてゆっくりゆっくり

>>11
多重カキコか
そんなにいっぱい書くかな?

>>12
それを手に入れるまでは、ここでコーヒー飲む事になりそうです。

14 :砂場のライオン ◆ToLion/22w :02/10/09 19:34
  ∧ ∧
  (・_・)  ζ コーヒー、どうぞ。
〜(つ つq■

15 :もな〜に:02/10/09 20:47
いただきまう。。。(-人-)   

16 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/09 21:54
コーヒー飲み過ぎたかも

心配事があって電話したの
そんなことで電話してくるなと怒られたよ
他にもお話ししたいことあったのにな

>>14
ありがとう

>>15
漏れのコーヒー飲んだね

17 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/09 22:22
なんで自分は考える事がこんなに自虐的なんだろう
やっぱり自分に自信が無いからなのかな

もっといい方法があるのは分かってる
でも結局引くは最悪の方向に向かっていくカード
こんな事をやっているから互いに傷つけあうような事ばかりしてるんだね

18 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/10 12:43
今日は何杯コーヒー飲んだか数えてみます
今飲んでいるのは三杯目
まだ飲みすぎの症状は出てないみたい

19 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/10 12:59
私と一緒に居る時、よく暇そうにしているよね
声を出して「暇だから」とか「暇だよおー」なんて言ったりしてね
自分が面白い人間じゃ無いって事ぐらい分かっているよ
面白い話のひとつやふたつ出来るわけじゃないし

そんな事言われても何も出来ない
言われる事が物凄く辛い
でも何とかしなきゃって必死で頑張っているの
どうすればいいか考えてるの

でも何も出来ない
辛いでつ

20 :もな〜に:02/10/10 23:02
頑張るモノジャナイヨ。。。多分。。。

(・∀・;) ワシモソーナンダケド。。。

21 :プーthe770 ◆PUU3/Y8D/. :02/10/11 08:41
>>19
頑張らなくていいとおもうよ。分かってもらえると
いいんだけどね。

ラウンジにcafeがあるです。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1018278339/

22 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/11 13:06
昨日は4杯飲みました。
コーヒー以外にカフェインを摂取しているの
もうそれでいっぱいいっぱい

今日は朝ご飯と一緒に2杯分飲んで
仕事をしながらさらに2杯
今は食後の一杯です
なんか今日は調子いいな

>>20-21
そうなんだけど、そうなんだけど
。・゚・(ノД`)・゚・。

23 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/11 17:48
週末会う予定なの
でも二人で会うわけじゃなくて、他にも多くの人たちと一緒遊ぶの
私、集団の中で個性を発揮できないから
逆に辛い時間を過ごす事になっちゃうかもね

24 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/12 22:31
今日は自分でコーヒーをいれる暇が無かったの
缶コーヒーでがまんなの
美味しくないから一杯だけ
やっぱりインスタントでも自分がいれたコーヒーが美味しいな

25 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/12 22:46
やっぱり辛い一日でした
明日もです
状況はかわりそうにないよ
もう逃げ出したい

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:02
( ● ´ ー ` ● )

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:07
( ● ´ ー ` ● )

28 :プーthe770 ◆PUU3/Y8D/. :02/10/15 08:42

  ∧∧
 (´ー`)
〜(つ0■


29 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/15 15:30
空白をあけてしまいました
ショックな事があったから
自分でもうちょっと考えたいの

30 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/15 15:31
でも考えれば考えるほど辛くなる
胃が痛いでつ
コーヒーが美味しく飲めないよ

31 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/10/15 19:13
とりあえずクリープ入れてまったり飲むべし。

32 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/15 22:15
もうだめぽ・・・

>>31
クリープは牛乳から作っているからそのまま食べても美味しいんですよ

33 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/15 22:20
胃が痛いよ
悲しくて涙が止まらないよ
私はあの人に嘘つけなくて全部本音で話していたのに
あの人は嘘ばかりで塗り固めていたなんて

34 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/15 22:39
電話したのに電話に出てくれません
そうなることは予感はしていましたけど

少しの間コーヒー飲むの控える事にします
胃潰瘍になるのは時間の問題です
それにあの人のためにそんなになるのが馬鹿らしくなってきました

35 :もな〜に:02/10/16 02:15
悲観シルヨリズート(・∀・)イイ!!

ワシガそうダタカラ。。。偉そうナコトワ言えないケド。。。(・∀・;)

見切りを付けるのも大切ダヨ。。。

心ガ泣かなくナルマデワ時間ガ必要カモダケド。。。

ガンガレ!!ヽ( ´ー`)ノ

36 :プーthe770 ◆PUU3/Y8D/. :02/10/16 09:01
>>32 食べてました…おいしいですよね。
>>34 かわりに牛乳飲むとか。ダメか。

37 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/16 23:19
今日はコーヒー飲まなかった

人は他人が何を考えているかなかなか分からないもの
私の場合は特別に他人の気持ちを分かってあげられないのかも
落ち込んでいる相手をさらに傷つけてばかりだよ

自分が落ち込んでいるとき
もっともっと周りが見えなくなっちゃう
やったことは相手を怒らせて当然だよ

どうして最悪の行動に出ちゃうんだろうね

>>35
見切りつけられるかな
相手の事が心配で見捨てられない
自分も相手を必要としていて依存してる

>>36
牛乳は飲めないの
臭いがだめなのです

38 :もな〜に:02/10/17 20:17
>37 4Eタン

自分次第!!ヽ(TДT)ノ

(・∀・;) イイカゲンスギカナ。。。

39 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/18 16:26
コーヒーやめたらグッと楽になりました。
でも飲んだらすぐにだめになっちゃいそうです。
おいしいコーヒー飲みたいな。

>>38
そうなんだけどそうなんだけど
やっぱり考えちゃうの
こんな事してあげたいなとか
こんな事相談したいなとか

40 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/20 12:00
久しぶりのコーヒー
ミルクをたっぷり入れて飲みました
まだミルクを入れても辛いみたい
ブラックで飲みたいな

41 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/21 23:42
私は好きになった人に自分の弱い部分やダメな部分しか見せられないみたい
そんなんじゃ誰からも愛されないよね

友達だったときの方が仲良かったなんてね
そんなのばっかりだよ
何のために人を好きになっているんだかわからなくなっちゃう


42 :もな〜に:02/10/22 21:07
苦しい恋愛ワしたくナイヨネ。。。

ダケド。。。恋愛テそーゆーモノカモ。。。(;・∀・)っ†

43 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/24 18:25
お互いに勝手に苦しんでいる恋愛は辛いでつ
二人で一緒に悩まなきゃね

44 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/25 17:51
だいぶ楽になってきたよ
この調子で完全復活できるかな

完全復活したら前ほどコーヒー飲まなくなっちゃうかも
だってコーヒーいっぱい飲んでいた理由がね

だけど
美味しいコーヒーは一日一杯は飲みたいな
もちろんブラックで

45 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/27 19:41
今日は朝にコーヒーミルクを飲みました
コーヒー多めに入れちゃったから胃に響くよ
でも美味しかったからいいや

46 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/29 22:43
胃薬を飲みながら
コーヒーを飲む
やっぱりおかしいかな

47 :砂場のライオン ◆Lion/x7/x2 :02/10/30 07:57
渇きを癒すだけなら水でもいい

慌しい日常の、ちょっとした心の休息に
暖かさと香りがもたらす、ひとときのの安堵感
そんなコーヒーを飲んでくださいね。

  ∧ ∧
  (・_・)  ζ
〜(つ つq■

48 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/30 17:18
>>47
本当はそんな飲み方が好きだった
朝食後の一杯のコーヒーは安らぎの一杯

最近は落ち着かない気持ちを鎮めるために飲んでた
いくら飲んでも落ち着くわけないのに

49 : ◆4Ehmuznmu6 :02/10/31 14:23
今日はお友達と会う予定だったの
いろいろお話聞いてもらえるかなって思ってた

ちょっとした事でその話が流れてしまいました
なんか自棄になって流すように仕組んだのは私なんです
バカですね

こんな気分の時はコーヒーが飲みたくなります
もう5杯ほど飲みました
気分は吐きそうなくらいに最悪

50 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/10 17:17
メールが来ました
ごめんなさいと謝っていた
謝られたのは初めてかもしれない

後日、お話をした
チョット重い内容
寒さや恐怖ではない違う感覚で体が震えた
胃が痛んだ
強烈な吐き気に襲われた

51 :もな〜に:02/11/11 00:25
暫くレスナカタカラ。。。

安定シテイルカト思テケド。。。(;・∀・)っ†

チャント楽しい時もアル??

苦しくても辛くても悲しくても
その中に多少なりとも喜びガ無いト駄目ダヨ!!ヽ(*・∀・)ノ†

52 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/13 22:52
不思議です
前以上に飲んでいるのに
胃の痛みは無く、安らぎがあります
コーヒーを好きでよかった

>>51
50の後からはわりと安定中
その時にきつくても話せることを話してよかったです

53 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/15 06:22
夢をみました
私の目の前であの人が他の人とイチャイチャしいる

どうしてこんな夢をみるの?

久しぶりに週末に会おうって話していたのに
適当な理由で断られたからかな

また胃が痛くなってたみたいです

54 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/15 21:41
仕事中会社を抜け出して
スターバックスコーヒーに行きました
おいしいコーヒーを飲んで一息いれて気分転換です
頼むのはいつも決まってカプチーノ

コーヒーの甘味とミルクの甘味
コーヒーって苦いだけじゃなくて甘味もあるんです

でも あなたはその味が分からない
苦いのが嫌いっていっつも言っていたね

落ち着くためにコーヒー飲んでいたのに
考えることはいつもいっしょだね

55 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/19 01:00
久しぶりに外でエスプレッソを飲んでみました
自分で作ると作ってしまって
一杯ってこんなに少なかったんだと実感

56 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/19 23:07
仕事の環境が変わったでつよ
なんか辛い日々でつ

昔は会って話をしたり
会えなくても毎日電話で話をしたり
それで辛いことがあってもかなり助けられてた

でも今はそう簡単に会えないでつ
電話できないでつ

そんなことで電話をしても
話を聞いてくれないかもしれない
むしろ怒られてしまうかもしれない
そう考えてしまい怖いでつ

しょうがないから一人で泣いてます

57 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/21 23:30
勇気を出して電話してみました
お話聞いてくれた
とっても嬉しかった

でもね
寝ていた所を起こしちゃったの
だから不機嫌でしたの

それでも嬉しいから

58 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/25 02:04
私の事なんてもう何とも思ってないの?
そう思わずにはいられない

そんな時にあなたから話を振ってきてくれたり
どうでもいいことかもしれないけど
それでも嬉しいんです

59 :もな〜に:02/11/27 00:05
切ない。。。(*TДT)っ†

60 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/29 13:23
今度の週末こそ会えると思ってた
返ってきたのはそうじゃない事を告げる一行メール

>>59
もう慣れちゃいましたよ

61 : ◆4Ehmuznmu6 :02/11/30 00:44
偶然同じ場所に行く予定があったの
少しでも会えないかなって思ったんだ
だからメールしたんだよ
用事があるから私と会えないのもわかっていた
少しでも会える時間が出来ればって思っただけなの
本当にそれだけだよ
それがあんなに強い口調で怒ったようなメールが返ってくるなんて
悲しいです

62 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/01 16:25
家の鍵を忘れて呆然と佇む
おもむろにメールをしてみた
そしたら電話がきた
私の体のこと気遣ってくれて心配してくれた
嬉しかった

63 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/03 02:48
あなたの方から連絡くれたね
愚痴を聞かされただけだったけど
なんども私には関係ないことでゴメンって言ってくれた
愚痴を聞かされて嬉しいって思うのは変かな?
でも本当に嬉しかったの

64 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/05 02:44
みんなとお食事を食べに行きました。
あの人とも久しぶりに会うことが出来たの。
席が離れていてお話しすること出来なかった。
楽しそうにしているあなたを間近で見ている
楽しいはずなのになぜか辛い
席が多少離れているからって
話しかけるのは難しい事じゃ無いはず
それなのにそれが出来ない自分

65 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/09 16:15
久しぶりのデート

自分が思っている事
今までに話していなかった事
全部話をしました
あの人の中では悪いのは私だけ
自分に悪い部分があったというのは否定しない
もうしわけないことしたとも思う

最後に食事をしていた時
私がコーヒー以外の飲み物を飲んでいたら
飲まないのって聞いてきたね

いくらコーヒー好きでもね
胃が痛くてキリキリしててなおかつ重い時は飲めないんです
気持ち悪くてそれどころじゃなかったんです

言い出せなかったけど
さようならって言葉しかないのかなと思った

66 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/10 23:05
自分一人で落ち着いて考えようと思う
落ち着くまでは連絡取るのやめる事にします

67 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/11 11:58
何回も電話をかけてきて
あんなメール送ってくるなんて
こっちから連絡しないわけにいかないじゃないですか

もうどうすればいいのかわからないよ

68 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/18 23:24
今自分がやっていることが正しい事なのか?
凄く不安なんです
あの人を初めとして、知り合い数人との連絡を絶っています
相手から連絡が来ないから特に問題は無いんだけど
いつもだったら私の方から連絡入れてるから

>>67の事があってこっちから連絡しちゃったから安心してるのかな
私から連絡してこなくても大丈夫だってね

でも本当にひとりで落ち着いて考えたいんです

69 : ◆PUU3/Y8D/. :02/12/26 10:28
生きてますか?

70 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/27 12:02
相手の本当の気持ちがわかったんです
私の方なんか最初から見てなかった
うすうすわかっていた事
でもそれが確信になった

もう身体に力が入らないよ
胃も重ダルイくて気分が悪いし

落ち着いたら気持ちの整理をつけなきゃね

>>69
ええ、なんとか

71 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/28 21:44
もしかして私は遊ばれちゃったのかな
そうだったとしても
違うって言って欲しい

こんな事考えていては
気持ちの整理なんてつけられませんね

72 :もな〜に:02/12/30 16:11
言葉1つデ楽にナレルノカナ。。。

自分の気持ちの方向ヲ変えナクチャ
何ヲ言われても深読みしたり。。。
疑タリ。。。信用出来ないンジャナイカナ。。。(;-_-)っ† 

73 : ◆4Ehmuznmu6 :02/12/31 19:40
初詣は深夜のうちから
寒い中参拝して甘酒飲んで暖まる
こんな時ぐらいはコーヒーじゃなくてもいいよね

>>72
疑心暗鬼
私は人のことを信用しちゃうタイプなんです
ちょっとやそっと裏切られてもね
でもね
自分の中の弱さがそれを破滅させる方向に動いちゃう

信用と言うよりも依存しているだけですね
一度依存したものには何をされても依存し続けなければならない
ただそれだけです

74 : ◆4Ehmuznmu6 :03/01/03 02:17
新年明けましておめでとうございます
初詣に行ってお祈りしてきた
また新しい恋を見つけられますように
帰りは甘酒飲みながらね
麹の甘酒じゃなくて酒粕の甘酒でした
美味しかった

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/16 18:42
you wanna drink a cup of coffee?
you should not do that and you wanna know why?
because, coffee makes you a owl.
but, i love coffee, and i often gulp down it about 10 cups a day.
so, i say what i wanna tell you, we are in the NCP!

76 : ◆4Ehmuznmu6 :03/01/16 18:57
>>75
こんなタイトルつけているんだけど
実は英語の読み書きできないの

77 : ◆4Ehmuznmu6 :03/01/23 20:47
一緒に飲みに行こうって誘ってみる
いっつも他に用があるね
本当にタイミングが悪いだけってのは分かってる
でもね、立て続けに振られちゃうとチョットね
やっぱりダメなのかな

78 :もな〜に:03/01/26 02:58
より戻したの??(;・∀・)っ†

それとも新しい恋??ヽ(*・∀・)ノ†

79 : ◆4Ehmuznmu6 :03/01/27 23:51
>>78
新しい恋かな?
もうあの人の元には戻れないもん

80 :もな〜に:03/01/29 19:38
ソレガ(*・∀・)っ†イイ!!

ガンガレ!!

81 : ◆4Ehmuznmu6 :03/02/02 12:28
なんであなたがあそこに居たのだろうか?
隣に座って「最近どう?」なんて思わせぶりに聞いてきて
最後別れ際に何をしたかったの?

前に会ったときに言ってたよね
私はあなたにとって友達であると
それ以上何とも思ってないのって聞き返したら
ハッキリと言ったよね
思ってないってね

私だってあなたともっと一緒に居たかった
お話だってしたかったよ
でも今の状態じゃそんなこと出来ないの
しては行けないの

82 : ◆4Ehmuznmu6 :03/02/04 17:08
本当はこのレスの前に一個レスが入るはずだったんですよ
書いている途中にあの人から連絡が入った
普通の会話
最後に言いたいことがあると切り出してきたね
やっぱりいいやって言って話をやめようとしてね

83 : ◆4Ehmuznmu6 :03/02/10 22:03
その後話を続けてもらった
いろいろお話したね
すごく素直に話ができたと思う
分かったことは
あなたにとっても私にとってもお互いに大事な友達だってこと
そして今つき合っている人と幸せになってねって

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)