2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁板◆ココリコ隊◆事務所

1 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 17:03
ココリコ隊の事務所設立致しました。
煽り&荒らし歓迎!どっからでも来いや!
ちなみに隊員募集中です。
なるべくsage進行で願います…

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 17:13
壁板じゃない
壁です
いじょー

3 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 17:16
壁ですか・・・

すんまへんですた。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 17:21
壁での煽りあいはいつのまにか馴れ合いになってしまう

5 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 17:45
馴れ合いも歓迎です。

暇潰しにどうぞ♪

6 :ハニー ◆x.LMOON. :02/09/29 17:46
コラ!勝手に事務所作るな!

7 :ハニー@ココリコ ◆x.LMOON. :02/09/29 17:48
よっし!
隊員になっちゃる!

8 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/29 17:49
新スレおめ!!!

9 :ココア ◆ot/cocoA :02/09/29 17:50
記念カキコ♪

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/29 17:55
  ∧,∧     
 (´・ω・`) y━~~ < スレたてたのか・・・
  <(~)        
  ⊥⊥

11 :(o・〜・o)プリン ◆mFIQJclM :02/09/29 17:57
よっしゃ!

12 :極悪がんぼ ◆oooo9A2k :02/09/29 17:57
ごるぁーーーーーー!!
早よ煽ってこんかい!

13 :森永:02/09/29 18:00
クソスレの予感・・

14 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 18:56
ポッポッポ!鳩ポッポ!!

皆さん糞スレに御来場ありがとうございやす。
気楽に好き勝手して逝ってくだされ。
あはははっはっははははは〜〜〜

15 :親ちゃ〜ん♪:02/09/29 19:46
新ヌレおめでと〜ございます!!!!!!!

ははははは!!!!!

16 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/29 20:04
お〜〜〜〜!
親ちゃんまでも〜〜〜ありがとう!
泰子も連れて来てや〜〜〜

あっははっはははは!!

17 ::02/09/29 21:22
オイラも遊びにきてみた♪

やほほ〜〜〜〜い(^o^)丿

18 :蚊取り線香花火 ◆Ka..gaPc :02/09/29 21:32
新スレおめでと〜ございます!

19 :泰子:02/09/29 21:34
マスタ〜!遊びにきました〜〜〜〜
こき使っちゃいや〜ん♪

うふふふふ

20 :青色めがね。 ◆Bug/liF6 :02/09/29 21:34

 (*゚∋゚)<う〜ん。新スレオメ!まだ、誰が誰か把握してないけどとりあえず・・・

21 :調査員45:02/09/29 21:39
おめ!調査する!

22 :ezaki:02/09/29 21:58
スレたてた1はどこ行った?

23 : ◆.eBBBBbo :02/09/29 21:59
見事なウンコスレだな。

24 :バカボン:02/09/29 22:01
僕も・・仲間に入れてくらはい┗(´▽`)┛

25 :ジャスミン ◆vLc2u5Ls :02/09/29 22:02
こんばんは。初めまして。
他板から遊びに来ました。

26 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 01:34
う〜〜ん!たくさんの御来店有難う御座います。
あつく御礼申し上げまする。

青色めがねサン、調査員45さん、バカボンさん、
ジャスミンさん、初めまして・・・
いつでも糞スレですが遊んで下さいな!

うわははっはぶひゃははっははは〜〜〜

27 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/30 01:58
最後に挨拶して落ちるにゃん。
おやしみ〜〜〜


って、誰か煽らんかい!!!!

28 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 02:02
デブ!!豚!!ノッポ!!デカ足!!

29 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 02:04
さあ〜〜〜寝よ〜〜〜っと!
皆々様〜〜〜おやすみなせう!

30 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/30 09:57
>28
チミの方がデブやん

31 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/09/30 19:28
あははっはははっはははは〜〜

んんん・・・
事務所に来たけど誰も居ない・・・
掃除しとけよ!((*゚ー゚)ネコ !
まだ新築なんやから!
地回り逝ってきます。。。

32 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/09/30 20:07
他の人を集めるの為に
このスレ、上げ進行にしたら?

33 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 00:40
では、リクエストに応えて〜〜
糞スレを上げてみるテスト!!


34 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/10/01 00:44
(>Δ<)/ ネムイヨォォォォォォ!!!!!!!


でも遊びに来た!

35 :ezaki:02/10/01 00:47
おやすみ。

36 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 00:50
さあ〜〜〜ココリコ隊の事務所です。
荒らして逝って下さい。

あはっはははははっははあっははははは〜〜〜

37 :ハニー@ココリコ ◆x.LMOON. :02/10/01 00:53
こんばんわ〜〜〜♪

38 :ココア ◆ot/cocoA :02/10/01 00:54
ココリコ隊を募集するなら・・・
常時上げとけ!

39 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 00:58
ハニーご苦労サントリーモルツ!

ココア・・・

時々上げたらええやろ!
糞スレやさかいに・・・

40 :ハンカク軍団:02/10/01 00:59
コンバンハ!!

ケラケラプ〜〜〜〜ヽ(゚∀゚)ノ

クソスレ マンセーーーー!

41 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:04
≫40
こんばんわ〜〜〜
糞スレ マンセー―――!
楽しんでくらはい。。。

42 :ハニー ◆x.LMOON. :02/10/01 01:06
おっちゃん。

もっといっぱい色んな人が来たらいいのにね。
(たまには素直なレスをしてみる)

43 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 01:10
そやね〜〜〜〜

あははっははははっはははははは〜〜〜〜

44 :ありがと:02/10/01 03:54
わたしも雑ざって良いですか?

黄金伝説がしたい、今日この頃。

45 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/10/01 05:15
ウチの親がココリコ好きだって言ってたよ。
中でもじゃがバター味が好きみたい。

>44
ファミレスで24時間ドリンクバーだけで粘る。
食事はもちろん、寝るのも不可。

オレは16時間半だったけどそれでもキツかったよ。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 10:16
>45
16時間半でも十分凄いよ。

47 :(o・。・o)ろんろん:02/10/01 16:59
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪やっと見つけた新スレおめ!

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/01 17:02
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆祝☆゜・*:.。.☆゜・*:.。.☆

シンスレ オメデトウゴザイマース♪

ξ・。・ξ
 ノ∞ゞ
  《
  “

49 :チャコ@ココリコ ◆.tiacoco :02/10/01 17:06
おっちゃ〜ん!

チャコが、キナスッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! でぇ〜♪

50 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 17:48
あはっははははっははっはははははは〜〜〜〜〜

チャコちゃん!!いらっ〜〜しゃ〜〜〜い!!
壁一の糞ネタスレ目指して驀進中だす。

51 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/01 17:58
さあ〜〜〜飯喰う前に〜〜〜〜

調子に乗って〜〜〜

     定期〜〜〜AGE!!


52 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/10/01 18:49
こんばんにゃん。

>>45
センパイ(はぁと)さん。
16時間半でファミレスを出たの?
なんか・・凄い黄金伝説だね。

私も負けてらんないわ。

53 :((*゚ー゚)ネコ ◆NNYANN/2 :02/10/01 18:51
ココリコのおっちゃん。

黄金伝説はおっちゃんも色々あるでしょ?


54 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/02 08:17
眠い・・・
メッチャ眠い・・・

黄金伝説・・・
ワイには何もナイ!

55 ::02/10/03 07:08
黄金伝説・・・

15時間酒飲んだことぐらいしか思い出せない・・

56 :ゴンタ@ココリコ ◆wFMz1GCc :02/10/03 08:12
そんなくだらない事やったら・・・

マ―ジャン55時間ブッ通し!!

57 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/03 17:46
お誕生日で1週間毎日HappyBirthdayケーキ食べされられた

はっきり言って地獄。。ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!

58 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/03 21:51
僕は黄金伝説がないので通過

トボトボ・・・・・

59 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/04 01:14
消防の頃、毎日3週間位、朝晩ふりかけ御飯だけ食べた
さすがに、オカンにふりかけ買って貰えなかった・・・
それから五年間ふりかけ御飯が喰えへんかった・・・


60 :ezaki:02/10/04 02:07
>>59
なんかシンミリとした話だな?

俺は子供の頃、母親がギャンブラーでほとんど家に居なかったよ。
いつも腹が減ってた記憶がある。


61 :ezaki:02/10/04 02:09
貧乏すぎてパンの耳が主食だった頃もあるぞ!

今時にしちゃ珍しいから、この体験はある意味自慢だ!


62 ::02/10/04 02:11
>>ezaki
なのに今はデブなのね?

63 :((*゚ー゚)ネコ ◆tJNNYANN/2 :02/10/04 02:21
私は学生の頃1ヶ月で10kg痩せたことがあるよ。

あまりの痩せっぷりに担任に呼び出されたことがあり。
薬物疑惑浮上!

その頃はまだ、してないっちゅ〜〜〜の!

64 :バカボン:02/10/04 02:28
僕は一晩で12回エッチしたことあるよ。

もう、あそこがヒリヒリ。

┗(´▽`)┛ははははは。

65 :バカボン:02/10/04 02:29
ばかなこと書いてしまった・・・鬱

やっぱりちょっと酔ってますな。

66 :(0^〜^) ◆btcYzGr7ew :02/10/04 02:31
変な人ばかりですね。。

おやすみなさい。

67 :ありがと:02/10/04 06:35
厨房の頃、富士山精進湖口登山道より9合5尺まで一気に登りました。
死ぬかと思いました。

68 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/04 17:37
富士山は5合目まで車で逝って山道を
見て引き返しました・・・

日本一低い山!天保山なら山頂に登りました。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/04 22:07
  ∧,∧     
 (´・ω・`) y━~~ < ありがとう氏 チミの黄金伝説が今のところ一番だな
  <(~)        
  ⊥⊥


70 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/04 23:05
ありがと氏も凄いがバカボン氏もある意味凄い!!

71 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/05 07:41
それでは早朝定期上げ!!!


72 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/05 07:43
糞スレ黄金伝説求む!!

73 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/05 08:27
歳のせいか近頃は
肉より魚が美味しいと思う日があります。

74 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/05 17:36
>73
不思議やね!わても4〜5年前から
そない思います。老化現象か・・・

75 :ハニー ◆rNx.LMOON. :02/10/05 23:06
ここはジジィが多いスレですね。

76 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/05 23:45
ジジィの中にババァ登場ですな(^o^)丿

77 :ハニー(18歳) ◆rNx.LMOON. :02/10/06 00:10
はぁ?

78 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/06 00:38
↑ババア登場↑婆↑婆↑

79 ::02/10/06 00:50
ハニーちゃんが可哀想。

80 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/06 01:25
↑もっとババア↑婆↑婆↑婆↑婆↑婆↑

81 :ezaki:02/10/06 01:32
具をイジメるヤシは許さん!

ゴンタ@ココリコ!!
俺が相手だ!かかってこい!

82 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/06 02:20
↑最強ババア登場↑大婆↑婆↑糞婆↑

83 :糞婆:02/10/06 13:45
このネタいつまで続くん?
HNをこれにしたら納得するのかしら?

ついでに上げとく。

84 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/06 16:41
↑遂に大糞婆降臨↑恐ろしい↑助け〜て〜〜〜〜

85 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/07 01:13
さあ〜〜婆ショックも終りで・・・

新・黄金伝説キボンヌ!!

86 :黄金伝説:02/10/07 08:05
わんこソバ172杯

87 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/07 23:47
わんこソバ喰ってみたい・・・
喰った事ないから・・・

88 :ありがと:02/10/08 01:02
>>86
わんこソバ10杯で、もりソバ1枚だと聞いたことがあります。
すごい。。。。。

89 ::02/10/08 01:42
確かに富士山の次に凄い・・

やっぱありがとさんが一番じゃない?


あげ!

90 :((*゚ー゚)ネコ ◆NeKo/HGDUU :02/10/08 01:47
24時間起きようと企んだけど寝よ。
おやすみ〜♡

91 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/08 01:47
トリプを間違えた罠

92 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/08 01:55
そろそろ眠い時間帯・・・

93 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/08 01:57
強烈な黄金伝説はありませんか???

94 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/08 02:07
バカラダイエット・・・

¥2,000マソ で、5kg減量!!

どうじゃ〜〜〜〜〜!!!!!!!





かなり参りました。(;´д`)トホホ・・・

95 :唖然:02/10/08 02:26
>94
強烈ですね。

96 :((*゚ー゚)ネコ@ココリコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/08 20:29
>>チャコタン
2000マソって・・・・・

一気に黄金伝説のトップに君臨したね。

97 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/08 22:13
( ̄_ ̄|||)どよ〜ん  大馬鹿伝説ぽぃ

98 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/08 22:22
上には、上が必ずいる。。これは、定説です!

だ、誰か・・・大馬鹿伝説キボ〜ヌ♪

99 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/09 00:11
う〜〜〜ん〜〜〜〜〜〜〜

大馬鹿伝説・・・

言えへん・・・

あはっはははははっははははっははは〜〜〜〜

100 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/09 00:12
100!!じゃい!!

101 :ありがと:02/10/10 00:29
>>94
チャコさん。。。
凄過ぎ!

#5Kg/¥2000マソの高級肉。。。

102 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/10 15:07
ありがとさん。

ギャンブルって怖いですねん♪
今は、慎ましく過ごしてる次第でごじゃいまする。

上には上が居るよね
オッチャ〜ンは多分、億単位ぽぃよ ( ̄o ̄;)ボソッ

103 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/10 17:35
博打は怖い・・・

むかし・・・


以下略・・・

104 :ありがと:02/10/10 23:32
>>102
ゴメソ。。。
今理解した。。。

#でも一番の黄金伝説にはかわりなし
#シリアス過ぎるけど。。。

105 :ありがと:02/10/10 23:35
>>103
昔の話、聞きたいっ!
裏表あるけど、黄金伝説は区別しちゃいかんでしょ?

106 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/11 08:07
野球で昔、ハマリました・・・

1週間で、5250ペソ

当然、手形さして踏み倒しました…

その後も・・・

以下略・・・


107 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/11 08:09
突っ込みは入れんといてな・・・

あはははっはははははははっはははは〜〜〜〜

108 :青色めがね。 ◆IFBug/liF6 :02/10/11 20:02
ユーアーチャンピョン・・・。踏み倒し・・・。

109 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/12 00:42
今日も1日暇やった・・・

110 :ありがと:02/10/12 02:50
>>106
見猿、言わ猿、聞か猿

111 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/12 10:55
>>106
そんな伝説ばかりだよね・・

112 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/12 18:11
↑突っ込むな!!っうてんねん・・・
ネコは知りすぎたな・・・
そろそろ・・・



以下略・・・

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/12 23:17
おいらの親父は昔バブルの頃に作った借金が未だに6億あるよ。

114 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/13 00:29
6億か・・・
そんな銭払ったらアカンやろ・・・
10年以上前の借金なんて!

115 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/13 23:00
僕の伝説って言ったら1回死んだことくらいしかないな〜。
みんなすごいね!

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:03
( ● ´ ー ` ● )

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:07
( ● ´ ー ` ● )

118 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/14 20:19
↑ こいつって荒らしなんだ?

119 :青色めがね。 ◆IFBug/liF6 :02/10/14 20:21
上位100スレをこれにやられてますね。


120 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/14 20:33
なるほどそうですか。レスサンクス!

121 :ありがと:02/10/14 23:05
>>115
1かいって。。。\(゚o゚;)/

122 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/14 23:51
>>106
キャ――素敵♪

私の場合、踏み倒しなんて考えてなかったのだ。
もぅ アホで、しかもバカですねぇ

>>113
踏み倒しちゃえ〜〜〜

>>115
( ▽|||)サー あなたは、神です!

>青色めがねさん
ご苦労様です。

>ありがとさん
ここの人達は、凄いですねぇ
自分が、とても可愛い子供に思えますぅ。(ゎ

123 :ありがと:02/10/15 21:21
>チャコ@ココリコさん

おバカな伝説も必要ですね。
今日スーパーで500g/198円のスパゲッティ買ってきました。
これを一度に茹でて食べてみます。>週末

私にとってはハードな伝説ですけど、どでしょ?

124 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/15 22:08
昔、450gのママースパゲッティ―を〜〜
烏賊と茹でて〜タラコとバターたっぷり混ぜて〜
残さず食べました。
鼻から麺が出て来て死ぬかと思ったわ・・・

125 :ありがと:02/10/15 23:18
ヤパリ。。。。
500gなんてコドモですよね。。。

ほんとは2袋1Kg買ったんですけど、さすがに自信ないし
おバカ伝説、も少し練ります

126 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/16 01:25
(^.^; オホホホ...今度は、大食い選手権ですか

>ゴンタさん
パスタ450g♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

>ありがとさん
無理しないでねん

私、せいぜい焼肉屋でライス大3杯位だわん
痩せの大食いだった頃ですけどね。
チャンジャと牛ホル大好きだったのだ。

127 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/16 08:03
チャコさん!焼肉屋で牛3頭!凄いですな〜〜

あははっははははあはははあっははっはは〜〜〜〜

128 :パソコン壊れた人:02/10/16 14:51
>127
笑った・・

私は大食いだけど、点々の一口餃子は70個しか食えなかったよ。

129 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/16 22:01
どばーっ (┬┬_┬┬) お兄様・・・ありがとう。

ゴンタさんに焼肉屋へ連れて行ってもらったら
マンモスが出てきそうな気配が、何気にします。(ゎ

130 :ありがと:02/10/16 22:25
>>128
それだけ食せば。。。

もちろんビールはしこたま飲んだのでしょうね
#ビール+餃子 <これ最強!

>>129
高級焼肉屋でゴンタさんがおごるOFF
もちろん参加者は食べ放題、飲み放題
お会計はいくらになるんでしょう?
 ↑
これの伝説キボンヌ!(笑)

131 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/16 22:44
1000おめ!おめ!
おめでと〜〜〜〜〜ございま〜す!!!!!!

132 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/16 22:56
良かった〜〜〜 ゴンタのお兄様

〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪

133 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/16 23:09
>ありがとさん

華代&車代が付き、もぅ一人美女もいますから
7桁は行くでしょうね。
お土産の品として、エルメスバーキンも付くことでしょう♪(脳内で)

134 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/16 23:39
1000取り記念で〜〜焼肉喰い放題OFF!
勿論、わいの地元西成で・・・

西成警察署裏の屋台で〜怪しい肉!喰い放題!
バーキンでもケリーでもロレックスでも・・・
日曜ならすぐ裏で売ってるし・・・

あははははははあっはははあはっはははっはは〜〜〜

135 :ezaki:02/10/17 16:41
よく、西成の串カツは怪しい肉って言うけど・・・
どう考えても、牛肉の方が安いっちゅ〜〜の!



136 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/17 20:34
赤犬の肉!

137 :ありがと:02/10/18 00:07
なんで赤犬なの?
味違うの?

138 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/18 00:59
何でって・・・
昔から犬は赤毛の犬を捕獲するオッサンを
見てきたから・・・
すき焼きみたいな鍋に犬肉を入れて・・・
怖い・・・

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/18 14:15
>>137
犬料理は中国や朝鮮半島では現在もポピュラーな料理である。
中国では、黄犬、黒犬、ついて赤犬の順となっており、
南方では白犬が好まれるという。
赤犬・黒犬・白犬・斑犬の順で美味しいという説もある。
日本でもかつては犬を食用にし赤犬を好んだ。

140 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/18 20:59
≫139
すげぇ〜〜〜解説!!感動しました。


141 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/18 22:48
西成・・・何度か行ってるけど、野良犬を一匹も見たことない( ̄Д ̄;;

カード下を車で通ったけど、ホームレスの応接室があったよ
屋根も壁もあって電気も点いてたので驚いた。

142 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/18 23:31
よく考えたら、最近のら猫は見かけるけど

のら犬自体を見かけないね、西成の皆さんスマソ!

143 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/19 00:04
野良犬かと思ったらホ―ムレスの〜〜
オッサンが飼ってるのがビックリするわ!
残飯喰わしてるの良く見かけるけど・・・
犬も大変やで・・・



144 :ありがと:02/10/19 00:12
>>139
食べてみたい (^Q^)

145 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/19 08:30
・・・・・・・・・・

146 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/19 16:49
>144
じゃ〜韓国旅行かなぁ。。お腹いっぱい食べれるよん

済州島しか行った事ないけど
酷い食あたりしてパンパースが欲しいくらいの経験をした。
みんな平気なのに、私だけ・・・上からも下からも( ┰_┰)

韓国、台湾、中国へ行きたいけど、食あたりが怖くて行けないなぁ

147 :ありがと ◆wallerb2o. :02/10/19 22:02
ゴンタ親分提供オフミは、韓国旅行でつか〜!
パンパース持参で、皆で楽しみましょ〜!

#ごんた親分、ドリームジャンボ当ててね (^_-)☆

148 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/19 22:38
はい・・・
頑張ってみやす・・・

149 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/19 23:05
韓国の焼肉屋にいったら〜とんでもないことに〜〜〜〜以下略

あははははは♪

150 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/19 23:50
わぁ〜〜〜い ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

ゴンタ親びぃ〜ん 頑張ってねん♪

151 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/20 17:44
頑張りやす・・・

頑張れるのか・・・
大丈夫なのか・・・
どないしたらえぇねん・・・

あははははっははあはっはあはははっはははは〜〜〜〜

152 ::02/10/21 11:10
韓国の焼肉ってなぜカルビしかないのか・・・

塩タンとかないよね??


153 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/22 00:11
>151
西に向かって座禅を組み瞑想しる〜! 北だったかなぁ?

瞑想だからね、妄想して「萌え萌え」しちゃ〜だめだよん♪

154 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/10/22 00:19
>152
うん、塩タン・・・覚えがない

骨付きカルビーとか冷麺は食べた記憶が・・・

155 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/22 17:49
大韓民国の焼肉屋のタレが美味しくなくて
日本からタレを持参するのは、わい等だけか??

156 :損悟空:02/10/23 15:57
本場韓国冷麺は麺がヌルヌルしてキショイ。

157 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/23 20:05
>損悟空さん。
たしかにヌルヌルしてるね。
カルビも冷麺もハサミでジョキジョキ切るし・・・

>おっちゃん。
タレは持っていかないけど、私は醤油とワサビは持って行くよ。
韓国のお刺身食べる時はやっぱ日本の醤油とワサビでしょ?

158 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/23 20:23
キッコウマン淡口最強やろ!

159 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/24 23:32
石焼きビビンバ喰いたい・・・

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/24 23:56
ビビンバにスープ入れるのは日本風らしいね。

161 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/25 00:07
スープ入れるのは日本風ですか?

ああ〜〜〜喰いたい・・・
明日まで我慢しやす・・・

162 :ココア ◆cVot/cocoA :02/10/25 20:01
今、チャンジャ食べてます・・・

メッチャ辛〜〜〜〜〜〜〜〜〜(>_<)
火ぃ吹きそうだわ。

163 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/25 21:09
あ〜石焼ビビンバ食べた〜〜〜〜い!!!

164 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/27 01:32
石〜〜〜〜〜焼き〜〜〜〜〜いも〜〜〜〜

芋〜〜〜芋〜〜〜〜喰ってますが・・・

165 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/28 01:32
やっぱり眠れない・・・

>>164
また太るつもり?

166 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/28 23:19
自棄のヤンパチ喰いやな!!

干し芋の美味い季節だす。

167 :ありがと ◆wallerb2o. :02/10/29 00:48
ちょっとブルーな伝説。

今日、とある会議に出ました。
私と私に対抗する提案をする企業チーム総勢6名。
そしてオブザーバーの行政の方3名。

気が付いたら1対9になっていました。

#謙虚に発言してたのに、何でだぁ〜!(;_;)
#ひょっとして、貧乏籤?。。。(_ _;;ショボーン

168 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/10/29 00:50
トリプ、間違えますた。。。

169 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/29 19:37
ん?前はトリプなかったよね?

>>167
私はいつもその状態だよ。
う〜〜む。思った事をポンポン発言しちゃうのだ。

だから極端に私の事を嫌い派と好き派に別れてるし
揉め事が頻繁に勃発するよ。
あまり気にしちゃダメだよん。

170 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/29 22:58
んんんんん〜〜〜
1対9はキツイわな〜〜〜
せめて2対8やないと・・・
頑張りましょう。。。



171 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/30 20:30
あたしゃ逆境に強いからなぁ。

追い詰められたら「火事場のばか力」だよ

172 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/10/30 21:13
オイラも逆境に強いで!
追い詰められたら〜〜

破れブチ切れ大暴れのヤカラ丸出しですが・・・

173 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/30 21:18
それはただの逆ギレとも言う・・・

174 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/10/30 21:34
>>172-173
ワラタ
ツ〜カ〜の仲だね(キョァ

175 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/10/31 08:55
>>174
おっちゃんとツ〜カ〜になってもねぇ・・・

176 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/10/31 22:59
>>175
なるほろ。。。
ゴンタ親分とツ〜カ〜になる、ちゅうのはある意味黄金伝説!?

177 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/01 00:18
そ〜だねぇ。
黄金伝説かもしれない・・・。

普段は意味不明だけど、たまにはイイ事言うのよ。
それがちょっとジ〜ンとくるんだよね。

と、たまには素直にレスしてみるテスト。

178 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/01 00:53
わしゃ〜〜〜意味不明かいな・・・

怪しい〜〜オッサンかい!!

179 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/01 14:02
私の勝手な、ゴンタさんのイメージ・・・

ドンドコドンの山口さんなのだ。。

180 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/01 23:08
ドンドコドンの山口って・・・

もっと男前やで!!
よくキムタクとかタッキーって言われますが・・・


181 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/01 23:36
↓ 夫婦漫才の相方の突っ込みですよ〜〜〜〜

182 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/02 00:17
期待されたらアカンわ・・・

おっちゃん。
ドンドコドンの山口???????

微妙にデブだよね?

ホンジャマカの石塚でしょ?

183 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/02 00:18
太ったキムタクとか・・・
でかいタッキーとか・・・

あはっははははっははははははは〜〜〜〜〜

184 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/02 00:22
ネコ!わりゃ〜〜ワイの男前のルックス〜〜
知っとるくせに!何やその言い草は!!
ココリコ隊の秘密ばらすど!!

185 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/02 00:23
>>184
ちょ〜〜〜〜〜と!
堪忍してよ〜〜!

あんたさぁ。
ノンマにヤカラだよ。

186 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/02 00:25
しかも誤字

ノンマに×
ホンマに○

あかん。寝るわ。

187 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/02 00:27
あはっははははっははははははははは〜〜〜
今日のとこは、これくらいにしといたるか!

188 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/02 16:47
あはは〜 ワラタ!

そっか〜ゴンタさんは、ぽっちゃりの癒し系なんだね。

私は、後藤久美子を一度潰して綺麗に整えた感じかなぁ (ゎ

189 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/02 20:27
>チャコタン
× 癒し系
○ いやらしい系

ちなみに私は、米倉涼子そのものだよ(*^ー^*)ニッコリ

190 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/03 00:01
チャコちゃん、わいは、ぽっちゃりでは無い!!
決してぽっちゃりではナイ!!ただ・・・
デカイだけでっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ネコ!ひつこい!わりゃ―キムチか!

191 ::02/11/03 10:31
>わりゃ―キムチか!

・・・それって笑うところ?

192 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/03 14:10
ゴンはん、ネコはん、お二人さんの掛け合いおもろすぎ!
お笑いとなると関西弁って抜群に威力発揮するね!



193 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/03 23:04
>お兄。
別に笑いを狙ってやってるワケじゃないんだけど・・・。

194 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/05 21:28
>>188 チャコ君。
>私は、後藤久美子を一度潰してすり鉢ですってミキサ〜でかき混ぜてそれなりにに整えた感じかなぁ (ゎ

ワラタ!


ゴクミ系なんだ。僕の今まで描いていたイメ〜ジと違うな〜。


195 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/06 02:12
わいのイメ〜ジでは、

千秋と山瀬まみを足して4で割ったような・・・

あははっはははゲボッゴホ!ゴホ!オエーーーッ!ゲッボッゴホゴッホーーーーー

196 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/06 08:06
>>195
千秋は納得。

197 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/06 22:04
ネコのイメージは〜〜
タッタッタッタタタタ・・・・・・・・


198 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/07 00:24
>194   

ワラタ。  ケド、・゚・(ノД`)・゚・。 

本当はね、全然、ゴクミ系じゃないし。(’-’*)フフ

199 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/07 00:26
>ネコたん、ゴンタさん

う〜ん千秋は、ある意味・・・似照るかも
生まれた時から、姫!姫!で育てられてたのだ
 子供の頃までね..だけど、.とても厳しかったのよ。

全然裕福な家庭じゃないけど箱入り娘だったし
子供の頃から、許婚もいたし・・・

200 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/07 00:31
>ネコたん

米倉涼子・・・近頃、目元がヤバイしわしわだよ〜ん

最近、TVや雑誌で見ないけど目元修正してるのかしら。
でも美人でスラ〜としてて、カッコイイね!

201 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/07 07:21
>チャコタン
うん。なんか最近米倉って昔と顔が違うよね?
許婚・・・なんか凄いね。

>おっちゃん
余計なこと言わないでよ。

202 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/07 15:24
>千秋姫
箱入り娘・・・許婚・・・

お、恐れ多くて、こ、言葉が出ません・・・!!

米倉はホント顔が変わったね。メイクかな?整形が崩れてきた?

ちなみに僕の目はカスタムです!


203 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/07 22:56
カスタムって何のこと?
ラスカルの間違いじゃな〜い?あはは

男によく言われるのよねぇ。。
鼻で笑った後に、「少女みたいな事ばっかり言いやがってぇ〜」って
そこが多分、千秋っぽぃ。

204 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/07 23:01
でもね、スレてる女の世界に少し身を置いていたので

時々わざと、スレた女の様に話すとね
一瞬、驚いた顔をして、珍しく声出して笑われるのだ。

205 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/07 23:06
スレてる女の世界!
オッチャンに教えてくだされ〜〜〜

スレたって・・・

206 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/11/08 01:22
私も気になりまする〜
正座して謹聴いたしますので、是非〜〜〜

207 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/08 08:17
確かに気になる・・・

情報キボンヌ

208 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/08 22:44
この〜木何の木 気になる木〜♪
チャコ姐さん。
気になりますぞ。

209 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/09 00:06
見たことも〜無い 木ですから

見たことも〜無〜い 花が咲くでしょう♪

人気稼業では、ほとんどの人が、すれてるよ

210 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/09 00:11
私の場合

SMクラブで、Sを育てる立場でした。
Sを仕込む場合には、徹底的にMとして調教します!






なぁわ〜んちゃって! オッチャ〜ンの方が詳しいと思うよん

211 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/09 00:23
私は、ただの夜の小さな蝶だったのれす

ちょっとね、えげつない女が多かったのよ
クラブバイト→プロのホステス→ボチボチ名が売れ顔が売れ
独立したんだけどね、女の嫉妬って凄いねぇ
特に良い男が出来たりすると凄かったよ。

男性軍の夢が壊れるのは、私の本意ではないので。。( ̄ー ̄;

212 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/09 01:26
チャコりん!
われも〜〜悪やのう〜〜〜!!

ボチボチ名が売れ顔が売れ!って〜〜
夜の顔役か〜〜〜〜つぅねん!
おっとろしや〜〜〜〜〜〜〜!!

213 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/11/09 21:54
言ってくれれば、指名したのに。。。
オシャレ日に同伴だってしたのに。。。

214 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/10 09:08
SMクラブの話はウソだよね?

215 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/10 12:53
>>211 チャコ姐さん。

夜の蛾!! キタ━━━━━━(゜(゜∀(゜∀゜(☆∀☆)゜∀゜)∀゜)゜)━━━━━━!!!!!!


216 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/10 16:43
チャコ姐さま、
夜の蛾!夜の顔役!えげつない女を束ねる姐御!

スレてる話の続きキボンヌ!!


217 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/10 22:17
チャコ姐さま、
夜の蛾!暗黒街の女帝!街を仕切る姉御!

スレてる話の続きキボンヌ!!

218 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/13 22:30
暗黒街の女帝!夜の顔役!姉御!降臨キボンヌ!!

219 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/13 23:14
女神が来ないね。

ちなみに私の黄金伝説を一つ・・

昔・・・・男に金貸した翌日に、その男と連絡が取れなくなりました・・・
もしかして・・・俗に言うケコーン詐欺なんでしょうか?????

人生の先輩方。
アドバイスおながいします。

220 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/13 23:59
アホ!としか言いようがない・・・
オッチャンは〜〜情けないで・・・

都合の良い、どうでも良い、女ってヤツですか・・・
あはっはははははははぶひゃはははははっははは〜〜〜〜

221 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/14 00:11
あはは〜 久しぶりに来たら凄い言われ様だぁ(^ー^;)

オッチャ〜ン! 悪には成り切れなかったのよーん

えげつない女を束ねるババ姐さんに、束ねられてましたが何か?

222 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/14 00:14
>ありがとさん

あなたみたいな人は気に入ると
ちゃんと定期的に来て下さる良いお客様と見た!優しいね♪

223 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/14 00:30
蚊取りぃ〜

あなたも女に騙くらかされた事あるでしょ〜う?
この〜〜暴露しやがれ〜〜〜 コノヤロー

さぁ〜この板に住む住人の皆さん!
リアルでのあんな事やこんな事を暴露しちゃいましょ〜

見た話や聞いたお話でも、ドンドン書き込んで下され。

>219
ネコたん、あなたが女神れす!<(_ _*)>ぺコリ

お金渡した翌日に行方くらますのは・・・気の小さい詐欺師れす!

224 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/14 01:08
すれてる女、その1

ある会社社長が、Aさん言うホステスを妊娠させてしまいました。

その社長は往生際が悪く「本当に俺の子か?」と言ってしまいました

それを知ったAさんの親友Bさんホステスが、翌日その社長が留守の

本宅へ、ピンポーン!インターホンで本妻さんとカクカクシカシカ。。門前払い!

そしてまたもや翌日に、週末の静かな住宅街にある社長宅へポンポーン!

「お引取り下さい」・・・Bさんは、とうとうぶち切れました。

ちょと、あんたの子がAのお腹の中にいるのよ――――!!
(ソシテ、マダマダ続く彼女の大声炸裂トーク)数十分

ご近所さんにまる聞こえで、住人達も驚き窓からチラホラ顔を出し
それに社長も気付き仕方なく家に入れ、話し合いの末
数千万(多分3千万)で子供は産まない条件で話しが着いたそうです。
コワイデスネー!

225 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/14 01:17
ネコたん、そいつの本名分かるならオッチャ〜ンに言って...(略

男が女にお金借りるなんて、ショボイね
そんなの相手にしたらもぅ駄目だよ。

チャコパパ曰く。。
例え1円でも女にお金を払わせる男はつまらん!と
年頃の時(高校生)に言われました。オホホホ〜

226 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/14 20:17
>>203
書き忘れの〜〜亀レス〜失礼〜♪

そうそうラスカル、ラスカル!
目の回りが、ぶちになってるのだ!
そしてね終いにはボ〜トに乗せられて捨てられるのだ!


・・・・って、なんでやねん!! ヘ(..、ヘ)☆\( ̄∇ ̄) ビシッ


カスタム(改造)ですたい。
メスを入れてま〜す。

ははははは

227 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/14 20:52
チャコ姐さま、
夜の蛾!夜の顔役!えげつない女を束ねる姐御!

続・スレてる話の続きキボンヌ!!

228 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/16 00:19
>>226
そっか〜教えて下さって <(_ _*)> アリガトォゴザイマシタ

トムクルーズが、目の色をブラウンからブルーに改造してるよね。

229 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/11/16 00:20
こんな伝説は駄目?

昨晩、デカビザとペンネ大盛りを頼んだ。
ちょこっとイヤな事が有り、やけ食いしようと思った。
しかし、ピザは半分、ペンネは一口しか食えなかった。

今日帰宅後、空腹だったので残りを全部食べた。
満腹、幸せ!

ところが腹痛い!
下痢ピ〜!!
これを書いてるそばから、腹痛い!!
肛門が悲鳴をあげてます!!

チーズに負けた黄金伝説。。。
#宅配ピザはその日のうちに食べ終えましょう。。。

230 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/16 00:30
ゴンタ親び〜ん
闇の支配者!  ゲリラ&マフィア達をも束ねる大蛇!
ビン・ラディンなど将棋の駒に過ぎない大将!
 コワイヨー (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

231 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/16 00:33
>ありがとさん

マジでぇ〜〜〜! セイロガン、セイロガン!


232 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/11/16 01:16
う〜〜ん、
まじ痛〜〜 (~_~;;
正露丸飲んでも、速攻で肛門直通なくらい下痢ぴ〜。。。

#腹巻きして寝ますぅ
#冷たく固まったチーズがいけなかったのかな。。。
#チンして食べればヨカタヨォ(;_;;;;

233 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/16 01:39
もぅ〜チン!して食べなきゃ駄目じゃ〜ん!

ペンネなんか、茹でて何日経ってることやら...。

鍋に水コップ1杯分くらい入れて梅干1個潰してクツクツ煮る
  ↑
これ飲んでみたら?(気休めかもだけど)

234 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/16 01:55
すれてる女、その2

同じ店のホステス、美沙子(過去に某親分の姐さんだった)と祥子のお話。

ケチでちょっと有名だった○田さんが祥子のパパになりました。
(○田さんは同じ店のママの元パパです)
美沙子が以前○さんに誘われたけど断った人だったのです。

何を思ったのか、美沙子が急に祥子に近付き可愛がり始めました

どうやら○田さんの情報を祥子から得る為だったんですね

幾ら位、¥出すんだろう?を確かめるのに打って付け!

そして好都合とばかりに、美沙子は○田さんとネンネしちゃいました。

祥子にバレたのに上手く誤魔化した美沙子・・・。

私は、○田さんの身内から全て情報が入ってたのだ!

235 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/16 01:58
話のネタに某親分とその店の仲良しママ&チーママに教えて差し上げまちた。

評判のいい女の仮面を剥がしてやりました。(*^-^*)だって反目だったんだも〜ん!

陰でコソコソ遺産が2億入った私のお客にチョッカイ出しおって!

人が店辞めてから、お客に「チャコちゃんと張り合ってた」とか言ってんじゃないよ
全然〜相手にしてなかった!っちゅ〜の。

236 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/16 02:03
(゜O゜;ぁっ! その2って書いてしまった...鬱

                          ┌─┐
                          |も.|
                          |う |
                          │来│
                          │ま .|
                          │せ│
                          │ん|
                          │わ |
     イッテヨシデスワネ    オチャドウゾ    └─┤       _      
     __          __         __   |       /+  人       
    /+  人       /+  人      /+  人 |      ヾ人>' _')>
   ヾ人>'_ ')>_    ヾ人>'_ ')>__    ヾ人>'_ ')>_     ノ*。 y ヽ┓
   /ノ*。 y ヽ/━━/ノ*。 y ヽ/━━/ノ*。 y ヽ/━━⊂(*;;~ ヽ┓曲 
 /| ̄ヽ_人_ノ|\//| ̄ヽ_人_ノ|\//| ̄ヽ_人_ノ|\/  /⌒ヽヽ_/ ,,\⌒ヽヽ 
   |箱入り娘.|/    |箱入り娘|/    |箱入り娘.|/   |.l O l|_φ| l O l l 
     ̄ ◎  ̄       ̄ ◎  ̄       ̄ ◎ ̄      \_ノノ   \_ノノ 


  ナンチャッテ・・・

237 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/16 13:52
男に金を貸してた若かりし頃の私・・・
今思えばあの頃の私は結構純情だったのかも(>_<)

今?今も純情だにゃん。
しかし男に金は出しません。

238 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/16 13:56
>お兄。
カスタムって??
もしかして一重から二重のプチ整形してるの?

男のクセに生意気な!
「アイプチ」でガマンしなさい!

ちなみに私は南国生まれの濃い顔だから
バッチリ二重のまつ毛ビッシリ。
つけまつ毛する人の気持ちが分からん・・

239 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/16 14:01
>ありがとさん
お腹ピーピーは治ったのかしら?
そんな時には毛糸のパンツがオススメだよ。
最近は男性用毛糸パンツがあるね。

・・・蒸れて臭そう・・

>チャコたん
オヌシ・・箱入り娘なのに中々やるわね。
私の黄金伝説なんて足元にも及ばない・・クッ・・ネコ敗れたり・・

>おっちゃん

 略

240 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/11/16 21:07
>>233
なんか、、、死んだ婆ちゃんと同じ事言ってる。。。

#腹が痛いと、梅干しを焼いたやつに熱湯たっぷり漬けたやつ、作ってくれました。
#風邪引くと、大根ショウガ大蒜のおろしたやつに味噌を足して、熱湯で溶かしたやつを作ってくれました。

チャコさんは、わしの婆ちゃんと同い歳?(^^;;;

241 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/11/16 21:40
>>234
ん〜とね。。。
チャコさん、、、イクナイッよ!

夜のお仕事で聞いた話(リアルな話)はその夜で終わらせようね。
その話を他人に話すのはルール違反でしょ?

#自分は、六本木と言うところで、雇われ店長してました。
#場所柄、色々な方達と、知り合いました。
#もちろん、知り合いたくない人たちとも。。。

でね、チャコさんが今も現役なら、その考えは身を滅ぼすよ。
店長・部長と呼ばれる奴らは、そう言うスタッフをマークするから。

卒業してるのなら、もう良いじゃん。
「面白かったよ、あの時は!」とか、「ヤバかったんだ、本当にあの時は!!!』
なんて言ってたら、それが外に漏れたら、色んな障害がやってくるでしょ?

#そ〜っと、黙って、苦笑いしてる方が賢明!

242 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/17 08:58
チャコ姐さんに意見するとは・・・・・

恐ろしいお人や・・・・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


なぜなら、チャコ姐さんの真の黄金伝説は・・・・


ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい

チャコ姐さん、誰にも言いません、言いません・・・

それ! C= C= C= C=┌(;・へ・)┘にげろぉ

243 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/17 21:55
((((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
チャコ姐さんに意見するとは・・・・・命知らず・・・・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
おっとろしや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜コワヒ

244 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/17 21:57
チャコ姐さんの真の黄金伝説を語ると・・・

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

怖い・・・助けて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

245 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/18 21:20
>おっちゃん
あんたの方がえげつないって

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/18 22:43
黄金伝説かどうか・・

21年間、恋愛経験無しです。

247 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/19 01:55
21年間、恋愛経験無しですか?
う〜〜〜〜〜ん、難しい・・・
で、246さんは何歳ですか?


248 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/11/19 21:27
ゴメソ!
そなんな方とはつゆ知らず。。。

#これも黄金伝説!(- -;;
#身の程知らずでほんまにメンゴ。。。m(_ _)m

249 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/19 22:13
いへいへ、そんなことは無いと思われでっせ〜〜〜

ありがとはんも黄金伝説つくりまひたね。
黄金伝説をひた走るチャコ姐さんにゲソつけたってことがまさにそれです。
謝っちゃ〜いけませ〜〜〜ん。

って、なんか僕、マッチポンプみたいだな〜〜〜(w

ははははは

250 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/20 04:16
≫248
笑えた!
≫249
悪やな〜〜〜マッチポンプそのものやがな・・・
あはっはっははははははっはっははっはははは〜〜〜

251 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/20 16:58
>>248 ありがとさん

あはは〜ゴンタ親びん、蚊取りさん、ネコさんに比べたら
私なんか赤子も同然ですわよ〜ん!

元六本木の顔役!今後とも、よろしくぅ(^o^)/

252 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/20 17:14
>>241 御意見を頂戴致しましたので、返しレス

ここは、2ちゃんの隠し板、秘密の壁で御座いましゅ
野暮な事は言いっこなしですよ!ルールは守ってるでしょ?
何処の誰か判断でるのか?

でね、現役でも実績と信頼が有れば問題ないのね
店長、部長、チーフ、ウエイターみんな戦友みたいなものでした。
どんな世界でも本物の情報は大切ね
信頼できる相手と親密な情報交換これ重要!

その2で終わります。

253 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/20 17:18
優しい皆さん どうも有り難う('-'*)♪

254 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/20 17:29
私の話。
ファンの方から時計を頂きました。金のロレックス文字盤ルビー

んで、ありがとう♪ダイヤが無い時計って、初めてだわぁ(ボソ

五日後に金のロレックス文字盤ダイヤ(デザイン違い)もプレゼントされました。

後日、うざかったので2個とも知り合いに預け、お返ししました。

しかし、その知り合い1個は質屋に持って行ったぽぃ(´;ω;`)

255 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/11/20 20:48
僕の時計は大きなのっぽの古時計ですがなにか?

↑ なんでもね〜よ〜ヽ(`Д´)ノ

256 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/20 21:49
友達と遊びに行ってたBARで会った人なんだけど

友人の知人だったのね、でも絶対に悪い事してる感じだったよ。

法の華は、今時使えなかった。。いざって時の為に何か考えなきゃだわ


257 :ありがと ◆xgfMXflvaw :02/11/20 23:54
なるほど!
凄い方々が、なにげに会話を交わす壁!!

#勉強になります m(_ _;;)m

258 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/21 00:18
>>254
チャコタン
まだ時計を質屋だからいいじゃん(>_<)
私なんて旅行の間に親戚に(借金だらけ)ニャンコ預けてたら・・
売り飛ばしてるし・・

逃げたってウソついてて、だいぶ探しまわったのだよY(>_<、)Y ウワァァァン!!
時計は金さえ払えば買えるけど・・
あのニャンコは私にとってはこの世で一匹・・
今思い出しても腹たつ!

259 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/21 16:30
>ネコたん
そんな人が居るなんて・・・何だか悲しいね

< 化けて出てやるぅぅ〜!!!!!!!!!!!  
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::

260 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/21 16:42
とっても皮肉って言ったら相手が引くかな?と思ったら
>>254逆に火つけちゃったのだ。。(´;ω;`)

質屋じゃなくて、購入した店に返品し現金そのまま着服!
時計買った人と金銭トラブルが発生してたみたい。
よく分かんないけど一件落着したよ
事件に巻き込まれるとヤバ〜イので一線引いた。

ふぅ〜今日は、そんな午後れした。

261 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/21 21:53
世の中セコイ野郎が多いんやな・・・

いやだいやだ・・・

262 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/24 10:38
== ネコの人生初のテッチリ食べれなかった伝説 ==

大阪に来るまでテッチリを食べたことがなかったの。
んで、新地に働いてる時に
お客さんがテッチリを食べに行こうって誘ってくれたのだ♬

それで私はテッチリの為にお腹を空かせてお店に行きました。
そのお客さんは友達も連れてきてたのです。
そろそろテッチリが食べ頃でいざトライ!!

・・と思いきや、急に2人が喧嘩し始めて
食べたいのに食べれない(>_<)

一口も食わずに店を出ました・・・そしてその日の同伴もなくなりました・・

263 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/24 10:39
『教訓』
テッチリを食べる時は喧嘩しちゃだめです。

264 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/26 19:56
放置か・・

265 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/27 13:45
てっちり食べれないわ、同伴ドタキャン

(´;ω;`)ショボーンだったね。

266 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/27 13:53
実は、チャコの離乳食が河豚雑炊だったそうです。

しかも、家族が釣ってきた河豚をお爺ちゃんが捌いていたのだ〜!

(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

勿論、大人達は肝を食べ時々毒が・・・ ( ̄Д ̄;; コワーイ

そして、毒消しの方法が信じられないのだ。。これは秘法なのだろうか?

語っても、良いのだろうか? でも、そのお陰で皆生きているのれす

267 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/27 22:54
んで、その毒消し方法は!?
気になる。気になる。

って、離乳食が河豚雑炊って…
さすがお嬢様!

268 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/27 23:01
原価0円なんだけど・・・お嬢様 (ゎ

269 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/27 23:13
毒の消し方...オッチャ〜ンは山で、見た事あるかも

まず土を深〜く掘るのね、人が立って入れる程

んで、その中に人が入って土を被せ地上には頭だけ出すのね

そのまま1日辛抱していれば毒が抜けてるんだって!

信じられないでしょう。。お爺ちゃんも叔父さんもそれやって良くなったんだって。

でも土が普通の土と違うのかなぁ〜と思うのよん

270 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/27 23:26
それでね、やかんで水を沢山飲ませるらしいの。

土は海沿いの土。母の実家は堤防沿いにあってね
堤防の向こうは川なんだけど海水も入り込んでるの
その水分が染込んだ土が良いのかも。

271 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/11/28 00:04
その毒消しの方法は江戸時代からポピュラーな
河豚毒対策やで!しかし未だにそんな方法を・・・
危険や!チャコの一族は・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
これ以上は言えへん・・・(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


272 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/28 00:20
チャコタン
それは私も聞いたことあるかも。

でも、ほんとに効くのかな??
養殖のフグの肝には殆ど毒がないらしいね。

ちなみに大阪で肝のことを「ナベアブラ」って言うのは
大阪でフグの肝を食べるのは条例違反になるからなんだよ。

だからメニューには載ってないのだ。

273 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/28 00:21
>>272の私

>だからメニューには載ってないのだ。

う〜む。おっちゃん。載ってないよね?
私が行く店のメニューには載ってない・・

274 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/28 01:50
Σ(`д`ノ)ノ 二人とも知ってたの?
>オッチャ〜ン
江戸時代からポピュラーな  ってマジで〜〜〜〜〜!
さすがオッチャ〜ンや!色々知ってるなぁ

>ネコたんも知ってたの〜?
まじで、治ったらしいよ!しかも天然の河豚でね、毒強烈。
河豚の季節になるとね、時々叔父さんに
本当にそんなんで治るの?って聞くと最後には
眉間に皺寄せて、本当だ!!って言うのよん。

275 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/28 01:57
ナベアブラ・・・そっかぁ

大阪で食べる時は、いつも肝の色が変わるまで鍋の中だからなぁ
地元で食べる時は少〜し内緒で出してくれるんだけど
やっぱ大分県で、たんまり食べるのが旨い!
肝はアブラがキツイから、お腹がP〜になるけど。。やめられまへん!

276 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/11/28 21:08
さっきネットで調べたの。
んで、フグじゃないけど銀杏を土に埋めて一晩置いたら、
処理する時に手がかぶれないみたいだよ。

土パワー????

ちなみにフグの毒の治療法ってないみたいだね。
そう考えたらフグって(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でもナベアブラ美味しいね♡
お腹P〜になるまでは食べたことないけど・・

277 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/28 23:17
>>271
ちょっと、オッチャ〜ン
未だにそんな方法を・・・   してないって!昔の話だよん(*^-^*)
オッチャ〜ンのことだから、誰かに試したりするかな? アハハ

278 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/11/28 23:23
>ネコたん
まじで〜〜〜河豚毒の治療法ないのかぁ
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル  有ると思ってたよ〜ん

土のパワーって色々あるね。
マイナスイオンとか、強運を体に取り込むとか
じゃがいも土に入れてると長持ちするし

279 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/01 14:57
でも土に一日中埋もれてたら、
フグ毒は取れたとしても寒くて大風邪ひきそう・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ちなみにうちの近所のスーパーではいつもフグが丸々1匹売ってるよ。
客が頼んでからさばいてくれるから新鮮だよ(#^.^#)
1匹5〜6000円ぐらい。
それって安いのか高いのかよく分からない・・

280 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/12/04 08:29
伝説キボンヌ!

281 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/05 00:16
自分の伝説書いたら?











聞きたくないかも・・・

282 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/05 17:30
伝説じゃないけれど

処女膜損傷の巻き

その1
小学2年の時、相手:古タイヤ 場所:グランド
出血あり

その2
中学2年の時、相手:平均台 場所:体育館
出血あり

その3
高校2年の時、相手:2級上の先輩 場所:先輩の部屋
出血なし

283 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/05 17:32
全部、2年の時じゃんか〜 (ゎ


284 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/05 20:03
なに〜〜〜〜っ!?

チャコちゃん!!
私も小学2年の時にガードレールで・・
出血ありだったよ!!

これは何かの怨念・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

でもこれ以上はひ・み・ちゅ( ̄з ̄)

私がその系統の話したらいつもおっちゃんに
「キモイ」って言われるのがオチなのだ・・

どうせいつもネカマ扱いだよ!ネカマ・・ヽ(`Д´)ノ

285 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/05 20:07
伝説じゃないけど・・・(謝罪??)

昨夜

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1039016672/l50
↑このクソスレを見て
「なんで私はいつもスレが作れなくてコイツは作れるの??頭にくる」
と思い、試しにくだらないスレを作ってやろうとチャレンジしたら・・・

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/4649/1039017001/l50
↑こんなバカなスレが誕生してしまいました・・

ごめんなさい(>_<)
たて逃げしてしまいました・・

286 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/12/07 00:22
しかし、このスレはみなさんおっそろしい人ばっかりですね。

僕のような小心者にはとてもとても・・・・・

       

287 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/07 01:34
>>284
まじで〜〜〜?△木馬の拷問状態じゃんか!

私の平均台の時と同じかも( ̄ー ̄; )
中学の時、体操選手だったのね。
平均台の上で、ばく転したらバランス崩して(略

288 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/07 01:43
>>285
あはは、そうだったのかぁ〜

記念カキコしてくるよん♪

>>286
何言ってんのよぅぅ
オッチャ〜ンも蚊取りぃも書込み出来ないほど
恐ろし〜〜〜〜ぃ事ばっか(略

289 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/12/07 08:21
何をおっしゃるチャコ姐さん!
もっとスンゴイ伝説を出してくだされ〜〜〜
私ども凡人に聞かせてください伝説を・・・

くえっ〜〜〜〜くえっ!くえっ!

290 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/08 15:34
>くえっ〜〜〜〜くえっ!くえっ!

アホやね・・・アホ。

私のアホ伝説
浄水器に24マソ。
8年使えると聞いたのに1年でボロクソ。

テレビでsの浄水器詐欺ニュースを見た時泣きました。

291 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/08 15:36
× テレビでsの浄水器詐欺ニュースを見た時泣きました。

○ テレビでその浄水器詐欺ニュースを見た時泣きました。

私にsって言葉はシャレにならん。ゴメリ。

292 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/08 15:44
アホ伝説其の弐

これはあまりにも恥ずかしい話なんだけど、
実は・・昔アイドルになりたくてアクターズスクールに通ってました。

293 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/12/08 21:53
ネコババ!
痛すぎるで!浄水器詐欺って・・・
アホやな!アホ!!そんなヤシ初めて聞いたわ!
救いようのナイあほやな!!
アクターズスクール・・・

              ぷっ…

294 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/08 22:41
・・・・当時は・・・・

マジで自分はアイドルになれると信じててん。

浄水器よりも遥かに恥ずかしいよ・・

オカンも毎日「ネコ!あんた可愛いから絶対大丈夫!」
なんて激励の言葉かけてくれたっちゅ〜ねん。

こんなハジ話を2ちゃんで暴露する日が来るなんて・・

295 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/12/09 01:17
そらただの惨敗撃沈伝説やんけ!

ネコババ、ざんぷぁ〜〜い!!

296 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/12/10 21:31
>>292
アクタ〜ズスク〜ルってそんなに大昔からあったの?
あれブレイクしたのス〜パ〜モンキ〜ズからでしょ?

297 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/12 09:01
惨敗撃沈伝説なうえに大昔って。。

15年前の話よ!!

私の伝説ってカッコイイ要素がどこにもない・・(>_<)

298 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/12/12 21:56

今日今年二度目の二千円札ゲットしますた。

まだあったんだね!!

すっかり忘れてました。

使うべきか保存しとくべきか非常に悩んでおります。
    

299 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/12/12 21:57

↓ 明日いいことありますよん!!ほれほ〜れ!!
      

300 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/12 22:41
300!!
                         
 
゚ ゚。.д。゚。゚。゚ ゚゚。д。゚。゚。゚ ゚゚。д。゚。
.\(・・)/゚。゚ \(・・)/゚。゚ \(・・)/゚
。゚(  )。。 ゚。゚.(  )。。゚ 。 (  )。。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

301 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/12 22:44
>ネコたん
ダンスとかやってたんでしょ。やるじゃん!

302 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/12 22:48
>298
ピン札なら保管する派
ちょっとでも折り目があったら流通させるのだ!

303 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/12/15 21:53
>>302
さすが恐怖の女王!!
非常に参考になります!!

でも、二千円札って持っててプレミアつくのかなあ?


304 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/12/16 20:34
やはり恐怖の女王が降臨しないと
盛り上がりに欠けます。

チャコ女王降臨キボンヌ!!!

305 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/18 10:04
どど〜〜〜ん!!

久しぶりに来てみれば、恐怖の女王になってるのかぁ(・-・*)フフ♪

306 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/18 10:11
昨夜、物が2つ我が家に運ばれた
年末には、よくある事だ!

風呂場にて、解体作業・・・久しぶりの仕事、疲れたよ
筋肉痛なのら〜(´;ω;`)現場は、まるでOUTの様(田中美佐子主演)
内臓は既に処理を施されていた。

307 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/18 10:17
ふっふふふ、まだ仕事が残ってる

私には一気に全部解体する事が出来ないのだ、体力無いし。
続きは明日にしよう

赤身が旨いんだなぁ (・-・*)フフ♪

308 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/18 10:19
(・・*)。。oO(想像中)




{{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ〜〜〜〜〜

309 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/18 11:50

ヾ(〃^∇^)ノ紅鮭マンセー♪

310 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/12/18 13:05
うおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

恐怖の女王様が〜〜降臨されてましただ〜〜〜
きっと、身の程シラズが女王の逆鱗に触れて
紅鮭の刑に・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


311 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :02/12/19 21:06
恐ろしや恐ろしや・・・

身のほど知らずが紅鮭の刑とは!!

白子なんぞはさぞ美味しく召し上がったでしょうな!!

クイ〜ン・オブ・クイ〜ンですな!!

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/21 23:15
身の程知らずの刑。。(ゎ

そう言えば、ミナミで鯨のチンコを食べたことがある
やっぱり鯨でもチンコはクチャイのだヾ(〃^┏Д┓^〃)ノガッハッハ!

313 :((*゚ー゚)ネコ ◆.NEKO/hRqU :02/12/22 17:31
馬のチンコは食べたことがあるよ。
ゼラチン質だよ。

314 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :02/12/26 01:18
へぇ〜ゼラチン質なんだぁ。。新鮮な馬刺し旨いよねぇ

315 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/12/29 14:44
ゼラチン質は苦手やな・・・

316 :ゴンタ@ココリコ ◆4WwFMz1GCc :02/12/31 02:15
突然ですが!
2002年黄金伝説大賞は〜〜〜〜

恐怖のクイ〜ン・オブ・クイ〜ン!

   チャコ女王!に決定しました。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

また来年〜〜〜〜〜♪


317 :ニャンコ ◆.NEKO/hRqU :03/01/02 20:23
2003年度の黄金伝説大賞は私が頂く!!

実はとっておきの黄金伝説が浮上してん。
その内教えるからお楽しみに〜♡

318 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :03/01/05 00:20
2002年黄金伝説大賞
恐怖のクイ〜ン・オブ・クイ〜ン!

ありがとぅございます
  。。

ξ・∀・ξ
 ノ∞ゞ
  《
  “

319 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :03/01/05 00:22
王冠がズレでるぅぅ    まぁいいか!

>317 楽しみにしてます(・-・*)フフ♪

320 :蚊取り? ◆VHKa..gaPc :03/01/05 21:52
チャコリ〜ヌ姐さん

黄金伝説大賞受賞おめでとうございます!!

今年はニャンコ姐さんかありがとはんが受賞しそうな気配ですな。

僕もガムバリまっす!!

ははははは

321 :チャコ@ココリコ ◆uB.tiacoco :03/01/14 12:03
そういえば...ありがとさん如何したんだろう?

元気かなぁ。。お仕事頑張ってね!


蚊取りじぃーさん、わたしゃチャコリ〜ヌ?なんか、くすぐったいのだ

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/24 20:43
伝説キボンヌ。

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 16:53
・・・・・・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)