2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!あした小学校に侵入します!!

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:11
ほんとにホントです。

2 :キューピー:02/07/17 23:11
がんがれ!!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:12
ほんとにホントです。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:13
がんがれ!!!

5 :影とアングル。:02/07/17 23:13
It's True It's True

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:14
ほんとにホントです。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:14
ほんとにホントです。


8 :おおむらさん:02/07/17 23:16
そうゆうこともあるんかのう!!

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:17
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:19
1 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん 02/07/17 23:11
ほんとにホントです。


11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:20
【1:10】!!あした小学校に侵入します!!
1 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん 02/07/17 23:11
ほんとにホントです。


12 :キューピー:02/07/17 23:21
厨房の頃中学校に友人と2人で忍び込んだが
なんもなかったよ非常口の電気しかついてなくって
ちと周りが真っ暗で怖かったが、、、、

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:23
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。


14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:29
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。
ほんとにホントです。


15 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/17 23:32
デ。。。何スルノ??(・∀・;)

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 23:49
ま、がむばれ。

17 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/18 19:26
堂々とこの前入りましたが、何か?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/19 01:09
堂々と入ると出るのに6年かかるという罠。

19 ::02/07/19 15:15
結果報告はないんでしょうか?

20 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/21 13:47
小学校…せっかくうちのそばのところのは桜がきれいで有名なのに
あの事件のせいで入れてもらえなくなったんだよなぁ。

21 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/22 21:50
夏休みにナルト
友人達と深夜のプールに忍び込んデ
水遊びをシタナ。。。(*・∀・)キモチE

22 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/23 22:54
小学校のプールにはゴキブリその他が浮いていましたが何か?

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 23:48
>>1
報告しる。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/27 00:06
ほんとのほんとにあんちゃんか?

25 :奇形児 ◆0P/b4PRs :02/08/02 14:59
 

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/20 16:33

         ___
         |_ _|
∧_∧ ∧_∧.‖             _____
(´∀` ≡ ´∀`) ‖             |_____|
   (    )つ                  ‖
   | ||                   ‖       ∧∧   )       (´⌒(
   (__)_)              (-∀-)つ      ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
                                        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                               ズザーーーーーッ


     ___
     |駄スレ|彡 クルッ
 ∧_∧ ̄‖ ̄                 ____
 ( ´∀`) ‖    ポ ∧∧  ポ      | クソスレ |彡 クルッ
 (    )つ    ン (゚Д゚ ,) ン         ̄‖ ̄ ̄
 | ||      (´;) U,U )〜          ‖
 (__)_)      (⌒;;UU (´ )...   (・∀・)つ

27 :センパイ(はぁと) ◆lolitACo :02/09/03 20:15
・・・教員なら合法的に毎日のようにイヤでも侵入できるぞ。
な、新任教師。

28 :新米教師(Lv.2):02/09/04 20:06
堂々と
 スクール水着も
  見られます

#でもやっぱ女子高せ(切断

29 :   :02/09/10 03:31
   

30 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/10/15 21:52

   ΛΛ
  (゚Д゚,,)
pく冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦

31 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/11/04 04:21

    ΛΛ       さあて・・・どうしたもんかねぇ・・・
 "((゚Д゚,,)       こっそりと何を言ってやろうか。
  冫y,,く__)
  (________)  ∬
彡※※※※ミ 旦


32 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/11/04 04:26

    ΛΛ      ちっとずれちまったな・・・顔を真っ赤にしつつ訂正だよ、全く・・・
 "((゚Д゚,,)
   冫y,,く__)
   (________)  ∬
 彡※※※※ミ 旦   

33 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/09 00:52
ちょっとてすと

34 :VALUE0@どらんく ◆FWALLERzIY :02/11/09 03:28
#ヲu@~Zu~3でテスト
誰も見てないだろうし( ̄ー ̄)

35 :VALUE0@どらんく ◆wallerRlG. :02/11/09 03:29
ついでに#=$,nPb$!

36 :VALUE0@どらんく ◆wallerRlG. :02/11/09 03:33
まぁ「王様の耳はろばの耳ーーーーーーーーーー!」
と絶叫するためのスレだからなぁ。
のんびり気の向いたときに気の向くままに独り言を書いていくとしよう。

37 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/09 03:33
おっとトリップもどし忘れ。

38 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/09 03:46
とりあえず、このスレ上での自分の書き込みにルールを課すことにしよう。
・他人のレスにレスをつけない
これがないと絶叫できなくなるかも知れん。

39 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/13 05:08
物言わぬは腹ふくるる業、か・・・確かにそうかもしれねぇなぁ。

40 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/16 05:11
なんてぇのかなぁ・・・
「悪意」と「本音」をごちゃ混ぜに考えてる奴がなんか多いのか。
あと、「2ちゃんは悪意に満ちてなきゃいかん」みたいな考え方も何なのかねぇ。
自分が何言ってるのか考えてわからんもんなのかね?
2ちゃんは「本音で言える」、「許容される表現の幅が広い」、だから面白い。
俺はそう思ってるんだが。
無論「本音」の中には"毒"が含まれてることは多いんだろうね。
しかしだからって「常に毒を含んでなきゃいかん」ってのは、ハッキリ言っちまえ
ば短絡的で本末転倒でしかないんだよ。
多くの人間がいりゃぁいろんな考えがあるだろうが"毒が含まれてない"ってのを
理由にたたくのは、見ててこっちが恥ずかしくなってくるね。
「2ちゃんは悪意に満ちてなきゃいかん」ってのもそうだよ。
悪意しかない2ちゃん・・・なんて守備範囲の狭いモンなんだろうな。
それなら他のBBSサイトの裏返しでしかない。
悪意だけを求めてどれほどの人が集うもんか。
悪意じゃない、本音、それもさまざまな本音が聞こえるからおもしれぇんじゃねぇ
のかねぇ・・・

ま、ネタスレでバカやるのは全然なんも思わんけどもマジレスの応酬で面白くな
ってるスレがつまらん事で荒れるのはいいもんじゃねぇぞと思いつつカキコ。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/16 18:31
王様の耳はロバの耳
聞き流されるスレで、おいらも独り言

文章が本心でない時もあるのさ…
同じ板内の感想を見るのも嫌なものさ…
人に与えられた悪意を、また次の人に伝染させるのさ…
毒と個性は違うようで同じ事なのさ…
優しいのも毒… 馬鹿なのも毒… 個性が無いのも毒…
人それぞれの文章の捉え方次第なのさ…
悪意なんて好きな奴などいないのさ…
文章に悪意が見えるのさ…


42 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/17 00:32
はぁーーーーー

鳥肌実があんなに面白い男だったとは、不覚じゃ・・・
常にアンテナはみがいとかにゃぁならんのう・・・

43 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/11/18 23:23
ちょっとテスト
ゔヷ〰


44 :& ◆/MfC1DxO2E :02/11/18 23:25
無理かな・・・

45 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/11/18 23:27
名前に〠つかいてぇーーーー

46 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/21 03:23
今日のニュー速は、正直に白状すると眺めててかなり笑えた。
それにしてもスレストやってる方々は何がしたかったんだろうか・・・?
目的と手段を明確に意識してるとすれば、あんな行き当たりばったりな
対応をするはずは無いと思うんだが・・・?

47 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/21 03:29
(´`c_,'` )プッ

これ、かなり気に入った。
( ´,_ゝ`)プッ と合わせて使わせてもらうとしよう。

48 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/21 03:42
ここまで書いてきて気が付いた。
これでは"他板の悪口・愚痴"を書いているだけじゃねぇか・・・
端から見ていても馬鹿馬鹿しいと思えるような絶叫、というのが本来の
ねらいであったのに。
絶叫するのもエネルギーが要るんだろうかな、と今更ながらに気づく。
そういえば、ある程度の長文を書いてるときはまず間違いなく酔ってる
な俺は・・・

稲中卓球部だったろうか。
"中途半端にやるとかえってみっともなくなるからな 恥を捨てろ!"
見たいなセリフが出てきて「なるほど!そりゃそうだよな」などと思ったも
のだったのだが、やはり恥も外聞もかなぐり捨てるというのは難しい・・・

ビートたけしさんなんかはあの歳でかぶりものかぶったり平気でやって、
ある意味かなぐり捨ててるようなところがあるけど、醜くは無い。
むしろ一本の筋がスッととおってるような気もする。
俺もああいう歳のとり方をしてみてぇもんだ・・・

49 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/11/23 00:01
やっぱ、「業の肯定」なんだろうかねぇ・・・
家元はやっぱりすごいや、今更ながら。

50 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/11/24 08:27
早起き記念で50ゲット!

51 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/11/27 03:41
「半畳一畳二合半」
刺野左近、いいなぁ・・・

52 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/12/01 06:27
サルまん、ちょうおもしれーーー!

つーかレス変えさんとか書くのはまずいな。
遠まわしに他のやつは書くな、といってるような気もしてきたし・・・
つーわけで、撤回。
まぁ当分バタバタしてて身のあることはかけないだろうしねぇ・・・まいった

53 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/12/06 05:15
ただいま禁酒禁煙中。
禁煙はもうすぐ一ヶ月だな・・・
『やめる!』と決めてしまうと結構あっさりやめられるもんだなぁ、と自分
でも妙に感心している。
まぁこれは俺の性格なんだろう。
意志が強い、とかではなく、なんとなく納得できるとやらなくなる。
なんかうまく言えないが「あぁ・・・もういいかな」と思ったらあっさり吸わな
くなった。
そういえば万事、俺はそういうところがある。

54 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :02/12/11 06:22
タバコは止められても酒は止められそうに無い。
止める気も無くなった。
程々なら、酒はいいものだ。

55 :VALUE0 ◆VaLUEs80Ag :02/12/24 10:29
たまにはこうやって保守をする。

56 :VALUE0@どらんく ◆mAVaLUEQ0Q :03/01/10 00:56
新年最初の書き込みになる。

新年にちなんで、"区切り"について。
僕は正月とか盆とか、そういう"区切り"というものにあまり関心が無い。
他人が決めたものに盲目的に従うのが非常に嫌いで、どうしても反発したくなってしまう。
大晦日には年越しそばとして、和蕎麦を焼きそばにして食ってやった。
ザマーミロ!(謎
クリスマスの晩飯などはたこ焼きである。
誰かケンタッキーなんぞ行くものか!
まぁ少し大人気ないとは思うのだが、嫌なものは嫌なんである。
ただそういう"きまり"だから、というのでなく納得のいく理由がほしいわけだ。

ただ、そういう考えとは別に今あるものをうまく使うほうが利口なのかという気もする。
一日にしろ一月にしろ一年にしろ、現代人にとってそれほど重要な意味があるとは思えない。
昔なら例えば農業においての暦の重要性なんかがすごくあったんだろうけども、今は朝働い
ている人もいれば深夜に働く人もいる。
元旦から働いている人だっているわけだ。
そういう意味で、人それぞれに別々の「時間の区切り方」があっても全然かまわないわけで
自分にあったものを選ぶなり、作るなり、そういう生き方があっていい。
その一方で周りの環境という部分に目をやると、皆で新年新年といっているわけで、そういう
状況にあって自分もまた「あぁ、新しい年の幕開けなのだなぁ」と深く感じたりする。
意識が高揚するようなところもある。
そういう自分を否定しても仕方が無いので、高揚した意識をつかって今年一年の目標を自分
なりに立てたりもする。

57 :VALUE0@どらんく ◆mAVaLUEQ0Q :03/01/10 01:11
あやふやな記憶の中にこんな言葉が引っかかっていた。
「目標を立てるときは、永遠に生きると思って目標をたてなさい。
実行するときは、今日死ぬと思って実行しなさい」
もしかすると若干違うかもしれないが、まあいい。

大きな目標を立て、実行するときに「一日」「一週間」「一月」「一年」という単位は結構
都合が良いように思う。
大きな目標はそのままでは実行するのに持て余してしまうことになりかねないが、それを
段階的に中目標、小目標という形で区切っていけば、具体的に分かりやすくなる。
一日ごとの極小目標なら、達成できたかどうか非常に実感をもって自身で感じる事ができる。
このようにすれば反省やその後の対応、修正も可能になる。
マラソンにおいて、その途中にまったく道しるべや残りの距離がわかるようなものがなけ
ればランナーはとても走りづらいだろうし、不安にもなるだろう。
多分同じような事だ。

まぁ要するに区切りとか時期ごとのイベントのようなものは、盲目的に従う必要なんて全く
無いと思うんだけども、利用価値のあるものは利用していくほうがよいんだろうなぁ、と。

58 :VALUE0@どらんく ◆mAVaLUEQ0Q :03/01/16 03:44
次は"美学"について書いてみるとしよう。

・・・しかし読み直してみると、どうも今ひとつな文章だなぁ。
20歳のときに書いていた「日記」ならぬ「月記」のほうが読み直してみて面白感じる。
どうも僕はつまらない齢の重ね方をしてしまっているのかもしれないな。
しっかりせねば・・・

59 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :03/01/16 03:46
っとと、よくみたらトリップが違うじゃないか・・・

せっかく誰もいない壁なんだし、もう少し本音で弾けてみるか・・・

60 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :03/01/24 02:21
一応、保守。
当分まとまった時間が取れそうにない・・・2月になれば少しは暇になるか。

61 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :03/02/06 02:03
うおおおおお!!
暇があるけど、気がのらーーん!
やっぱり書きたいことは書きたくなったときに書くべきだなぁ、こりゃ。

で、書こうとしてる美学について。

美学といっても「芸術的な"美しさ"の本質を考える学問」みたいな話ではなくて、もっと
現代に一般的に使われている意味での美学のこと。
「ポリシー」とかいわれることもある、あれである。
あるいは、ルパン三世の歌に出てくる
♪背中で〜泣いてる〜 男の〜美学〜
というあれである。


と、こんな感じで書き始めるつもりだったんだが・・・気がのらないと書いてて面白くないし
後で読んでもつまらんしなぁ。
まぁじっくりやるべぇ・・・

62 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :03/02/06 02:39
そういえば、僕の好きな作家の中島らもさんがマジックマッシュルームと大麻で捕
まったそうな。
大麻取締法は不要だ、というようなことを書いておられたらもさん、いったいどう動く
んだろうか。
大麻取締法についての彼の意見はかなりの部分正論が含まれていると僕は思っ
ているんだが・・・
少なくとも、医療用途まで禁止する必要があるんだろうか?
不謹慎で失礼な話かもしれないけども、何か面白いことをやってくれるんじゃない
かな、と内心ちょっと期待してたりする。

で、大麻についての参考リンク http://www.headrok.co.jp/taimalink/

大麻関連のリンク集のようなサイト。
基本的には賛成派の方が立ち上げたもののようだが、反対派の意見もとりあげら
れていて好感が持てた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)