2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑】自分、犯人はこの中にいると思うんでッス!!【鬱勃】

1 :頭胴 石:02/07/12 14:16
たぶん!!

2 :(´∀` ) さん:02/07/12 14:23
>>2
犯人は、お前だ!

3 :頭胴 石:02/07/12 14:29
やっとレスついたッス!!
>>2に感謝ッス!!
でも!犯人は>>2ではないと思うんでッス!!

自分が立てたスレで2ゲトするのは軟派なやつだと思うんでッス!!
だから!レスしたくてうずうずしてたのを我慢でてたッス!!
これでやっと話の続きができるッス!!
ラウンジで暇つぶしたかいがあったんでッス!!

自分!体育会系ッスから!!

4 :頭胴 石:02/07/12 14:33
>>2
自分で突っ込みいれるのそこはかとなく悲しいんでッス!!
でも!気持ちはよく分かるッス!!
思い起こせば3年前のことッス!!
高校3年生だった自分は部活に打ち込んでたッス!!
高校最後の夏でしたッスから!!
・・・

今から出かけるのでまた今度ッス!!

自分!体育会系ッスから!!


5 :頭胴 石:02/07/12 14:35
そこでみんなに聞きたいと思うんでッス!!
犯人!誰ッス!?

夜には帰って来るのでそれまでに教えて欲しいッス!!
このスレが1000までいくことを考慮して!!

6 :頭胴 石:02/07/12 14:37
>>3

×我慢でてたッス!!
○我慢してたッス!!

自分!爽やかッスから!!

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/12 17:36
壁の法則を知っているのかいないのか小(略

8 :頭胴 石:02/07/12 21:37
ただいま帰ったッス!!

>>7
是非!
問い詰めて欲しいッス!!
小一時間と言わず!!

壁の法則ってなんすか!?

9 :◆Q11fvM1o :02/07/12 21:38
レスは一日(以上)待て・・・だな

10 :もな〜に:02/07/12 21:47
気持ち(・∀・)イイ!! スレダネ!!ヽ( ´ー`)ノ

11 :頭胴 石:02/07/12 21:48
>>9
なるほど・・・。
メモッス!
アドバイス非常にありがたいッス!!
自分!こう見えて結構マメッス!!

体育会系ッスから!!

12 :頭胴 石:02/07/12 21:49
>>10
そういってくれると自分も気持ちよくなるッス!!

決して!不純な意味でなく!!

自分!硬派ッスから!!

13 :頭胴 石:02/07/12 21:51
自分!壁板ははじめてなのでちょっと勉強に行って来るッス!!
こう見えて自分!結構勉強熱心ッス!!

体育会系ッスから!!

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/12 21:53
× 壁板
○ 壁

15 :頭胴 石:02/07/12 21:57
そういえば!はじめてではなかったッス!!
前に一度来た時にここでコテハン付けてもらったッス!!
名前つけてもらっておいて、それを忘れるなんて体育会系失格ッス!!

でもくじけないッス!!

16 :頭胴 石:02/07/12 21:59
>>14
ありがたいッス!!
ラウンジ板と言わないように!壁板とは言わないんッスね!!

とりあえず体育会系のノリで激しくROMってくるッス!!

17 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/13 02:04
>>1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1004243494/1

18 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/13 05:33
眠い…眠い…眠い…眠い………………………グゥ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/13 06:24
犯人は…えーとあれだ。
もう眠いから、ワシはもう寝る!
2ch初心者氏が起きたら話してくれるだろ…。

20 :2ch初心者 ◆jXxeRXqw :02/07/13 06:28
..zzz(-_- ).。oO(それ以前に何の犯人なんだろ?ちゃんこ鍋の材料でも盗まれたのかな?)

21 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy. :02/07/13 16:24
 (\_/)    みんな気がついていないなぁ〜
 (*゚ ー゚ )     さりげなく他人に罪を着せる、
 / \ |つc□~~    >>2が犯人なんじゃないのか?
C=Qつつ   
"""""""""""""""""""""""""""

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/13 16:42
  +                          +
 +        かおりん待機中・・・      +
    +                         +
 +                           +
  +                        +

     シンスレマダ?
 〜oノハヽo〜 @ノハ@      ∋oノハヽo∈
  ( ^▽^)△ ( ^▽^)       (^▽^ )タッタミタイヨ
   /    つ  ⊃目⊂) ∬    ⊂  ⊂ )
  (人_つ_つ (_(_) 目△▲  (_(_つ
               ┗━━━┛





23 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/13 20:46
体育会系…なんだか爽やかだ。

24 :頭胴 石:02/07/13 22:19
自分!少しだけ壁を渡り歩いて勉強してきたんでッス!!

とりあえず全レスするッス!!
必要以上に全レス!!
それが訪問者に対する自分なりの最大級の敬意ッス!!

>>17
潔白ッスか!?
マジッス!?
それ!マジッス!?
自分!ちょっと怪しいと思うんでッス!
でも!初対面の人を疑っては体育会系の肩書きが泣くッス!!
反省ッス!!

25 :頭胴 石:02/07/13 22:31
>>18
眠いときは寝るッス!!
食べたいときは食べるッス!!
過去の偉人!亀仙人のじっちゃんもこう言ってたッス!!
 ”よく遊び、よく食べ、よく眠る”
最高ッス!じっちゃん最高ッス!!

マジメな話!亀仙人のじっちゃんて最強だと思うんでッス!!
じっちゃんが最初に亀かめ波を放ったときの体つき!!
筋肉すごかったッス!!
正直!全盛期の孫くんを超えていたッス!!
だから!次の天下一武道会はじっちゃんが優勝ッス!!

26 :頭胴 石:02/07/13 22:34
>>19
怪しいッス!!
名を名乗らないあたり最高に犯人臭いと思ってるッス!!
自分!メアリーさんが名無しのデフォだってことぐらい勉強ずみッス!!
でも!人を疑うのはよくないッス!!
反省ッス!!

自分!爽やかッスから!!

27 :頭胴 石:02/07/13 22:37
>>20
自分!お相撲さんではないッス!!
でも!ちゃんこは食ったことあるッス!!
うまいッス!!
日々を生きる活力ッス!!

!!
何の犯人なんだろ!と!とぼけるところが怪しいッス!!

28 :頭胴 石:02/07/13 22:40
>>21
め!名探偵の登場ッス!!
壁の毛利小五郎ッス!!
>>2さん!再び現われて欲しいッス!!

自分!決してアニオタではないッス!!
今日も額に汗してきたッスから!!

29 :頭胴 石:02/07/13 22:44
>>22
待機中ッス!?
自分!新スレおめでとうございま〜すって!言って欲しかったッス!!
ショックッス!!

でもくじけないんでッス!!

>>23
自分!爽やかッス!!
ところで!ため息なんかついてどうしたッスか!?
自分でよければいつでも相談に乗るッス!!

自分!頭も筋肉ッスけど!!

30 :頭胴 石:02/07/13 22:49
自分!また明日もくるッス!!
犯人をみつけるまでの辛抱ッス!!

もう寝るッス!!
寝る子は育つッスから!!

犯人へ告ぐッス!!
自分が来たからには!もう逃げられないッス!!
覚悟するんでッス!!

31 :影。 ◆Kage.mVk :02/07/13 23:23
('∀`)<あなたを、犯人です

32 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/13 23:53
共犯者がいる可能性も捨てきれない。
となると少々厄介ですね。

>>20
すみません。ちゃんこに入れるはずの紅鮭食っちゃったのは私です。
でも今回の事件とは全然関係ありませんよ。本当に。

33 :頭胴 石:02/07/16 01:17
>>31
意味が分からんッス!!
スマン!!

もしかして深い意味があるッスか!?

>>32
共犯者ッス!?
考えた事もなかったッス!!
でも、 ”その可能性は否定できないなぁ” ッス!!
厄介なことになってきたッス!!

>でも今回の事件とは全然関係ありませんよ。本当に。
怪しさ!爆発ッス!!

34 :頭胴 石:02/07/16 01:20
自分!犯人捜索に行ってくるッス!!
絶対!壁の中にいるはずなんス!!

でも!もしいたとしても!
潜伏してて分からないかも!!なんス!!
でも!くじけないッス!!
必ず尻尾をギュっとしてやるッス!!

協力!お願いするッス!!

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/16 08:47
結局自首してくるのを待つか
人情作戦しかないのだなぁ

36 :頭胴 石:02/07/17 02:50
>>35
自首はないと思うッス!!
人情作戦ッスか!?
カツドンは必需品ッスね!!
あとはママンを呼んで!スピーカーを持たせれば完璧ッス!!

首を洗って待ってろなんでッス!!

37 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/17 03:00
ごめんなさい、俺を犯人でした。許して下さい。。。

38 :トマトちゃん:02/07/17 03:09
  ★
(^ ^)  お部屋をお連れします!
  ▽

39 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/07/17 08:30
>>38
ママン?ママンになっちゃったわたしですが、なにか???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1020272347/753

・・・っていうか>>38ちみはだれ???
先日のトマト娼婦サンとも別人???

40 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/17 09:28
>>37
あなたを、犯人でしたか...

産卵期のウミガメは情緒不安定になりやすいですからね。
魔が差したっていうんでしょうか。

41 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/17 10:53
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃実刑判決累計で懲役234年でふ

42 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/17 11:02
>>41
亀は万年といいますから。
亀の一生の中では234年などほんの一瞬。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 11:34
HNを変えてまで逃走を謀ったが、罪の重圧に耐えかねて自首か・・・・・。


44 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy. :02/07/17 14:55
とりあえず、自首が無いなら目撃者を募ったらどうだろうか?
>>1、この意見どう思う?

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/17 18:34
むしろ人情作戦強化のために山奥の仙人にカツ丼秘伝のレシピを・・・

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/18 13:10
犯人がここを見つけて自首してくるようにage

47 ::02/07/18 13:45
↓これが君の探している犯人?

プリンについて語ろうぜ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002747833/245-246

48 :もな〜に:02/07/18 18:39
もし。。。ワシが。。。
隠匿していたら。。。ドースル??( ̄ー ̄)ニヤリ

49 :頭胴 石:02/07/18 21:46
!!
全レス大変そうッス!!

>>37
許さないッス!!
牢にぶちこむッス!!
解決!・・・ッス!?

>>38
部屋をッスか!?
それは大変なんでッス!!
今回は遠慮させていただくッス!!

50 :頭胴 石:02/07/18 21:50
>>39
>>38も犯人かもしれないッス!!
次々と疑惑が噴出!!
鬱勃ッス!!

>>40
自分!日本語が分からなくなってきてるッス!!
を!ッスか!?
自分!頭も筋肉ッスから!!

魔が差したで許されることではないと思うんでッス!!

>>41
もう少し重くするッス!!

51 :頭胴 石:02/07/18 21:54
>>42
ここはやはり!もっと刑を重くするッス!!

>>43
罪は償わねばならぬッスから!!

>>44
それは素敵なアイデアッス!!
さすが名探偵ッス!!
 
                 目撃者よ来たれ!
ッス!!

52 :頭胴 石:02/07/18 21:58
>>45
一番大切な事を忘れていたッス!!
カツドン!!カツドン!! カ ツ ド ン ! !
壁に料理人はいないッスか!?
あとで!レシピ探しをするッス!!

>>46
協力ありがたいッス!!

53 :頭胴 石:02/07/18 22:05
>>47
目撃情報感謝ッス!!
でも!逃げられたっぽいッス!!!

  今はたしか130円に値下がりしてると思うが
  なぜ値下がりしたのか?

  フフ・・・知らねぇだろうなガハハ!

犯人は『プリン値下げ事件』にも関わっているようでッス!!
凶悪犯ッス!!
頭胴!怖いッス!!
でも!逃げないッス!!

自分!体育会系ッスから!!

54 :頭胴 石:02/07/18 22:09
>>48
!!!
共犯者ッス!?
もし!そうなら!牢にぶちこむッス!!
時には笑い!時には涙し!額に汗しながら!
自分の罪を悔いるがいいッス!!
亀と共に!!

55 :頭胴 石:02/07/18 22:12
引き続き!犯人目撃情報求むッス!!

今日も!壁を探索してくるッス!!

56 :青海がめ ◆lYric/Bg :02/07/18 22:27
勝手に犯人にされた。。。・゚・(ノД`)・゚・。

冤罪だ〜名誉毀損だ〜東京都迷惑防止条例違反だ〜!!!
訴えてやる!!!

57 :頭胴 石:02/07/18 22:31
>>56
>>37

58 :もな〜に:02/07/18 23:47
>56 青海タン

( ´,_ゝ`)プッ

若いのに。。。アルツ??
ご愁傷様。。。(-人-)

59 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/19 10:47
青海がめタン・・・
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ダイジョブ?

60 ::02/07/19 14:18
今日は目撃情報無しです・・・

61 ::02/07/19 23:08
と、思ったら↓のスレに犯人がいました!

俺はネカマだ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1010504063/110-111

よく見るとメール欄に「犯人」と書かれています。

62 :頭胴 石:02/07/20 21:52
>>58-59
あんまりいじめちゃ!可愛そう!なんでッス!!
彼は!釈放ッス!!

自分!爽やかッスから!!

>>60-61
感謝ッス!!
宝さんすごいッス!!
やっさんも吃驚ッス!!

63 :頭胴 石:02/07/20 22:00
自分!sageてたッス!!
夏なのに!
悔しいッス!!

>犯人
自分!ネカマぐらい!できるッス!!
それにしても!チューリップ育ててるッスか!?
チューリップ好きはみんないい人ッス!!
・・・。
な、なんか!泣けてきたッス・・・!!
自分・・・!!

64 :頭胴 石:02/07/20 22:04
財津・・和夫・・・!!

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/21 22:56
>>64
それは…?

66 :頭胴 石:02/07/22 02:53
>>65
チューリップ!ッス!!

今日は!ちょっと疲れてるので!これにて退散!!

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 06:40
2b飛ばしたやつが犯人だっていってんだろこのヴァカちんが!!

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/22 13:48
犯人暑がってたぞ。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 00:11
>>68
うわぁ!目撃情報?!

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 00:32
今日(もう昨日か)はもう1つどこかのスレで見たような…

71 :頭胴 石:02/07/23 03:02
>>67
2bもッスか!?
ところで!何を飛ばしたッス!?

ヴァカちん・・・。
自分が小学6年生の時の担任がよくヴァカちん!と言っていたッス・・・。
先生・・・。

72 :頭胴 石:02/07/23 03:04
>>68
確認したッス!!

  30 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん 犯人   sage 投稿日:02/07/22 (月) 13:33
  ι(´Д`υ)アツィーたまんねぇー!

自分!激しく推理してみたッス!!
多分!!
犯人は!暑いところに住んでいるッス!!
間違いないッス!!

73 :頭胴 石:02/07/23 03:08
>>69
自分も!目撃したッス!!

犯人!!
待ってろッス!!
絶対!カツドン食わせてやるッス!!

 【緊急】おいしいカツドンのレシピを知っている人がいたら!
                          教えて欲しいッス!!【告知】

74 :頭胴 石:02/07/23 03:11
>>70
自分!ここでも見つけたッス!!

【究極】お前らはどっちよ?【選択】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1019485979/
ここの!>>264!!

もしかして!他にもあるッスか!?

75 :頭胴 石:02/07/23 03:12
ところで!どうやって!犯人を捕まえたらいいッスか!?
やっぱり!手錠とかいるッスか!?
頭胴!ワカラナイっす!!

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/23 22:11
人妻のカツドンー
http://cookpad.com/okusama/index.cfm?Page=recipe&RecipeID=11560&Mode=full

77 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/24 13:50
カツ丼より、天丼がいいな・・・
77ゲトー

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 18:47
犯人逮捕するにはー
上手い具合に巨大ゴキブリほいほいをだなー
あとは自分でー
考えてー

79 :もな〜に ◆ForMONA2 :02/07/24 20:51
実はワシ。。。

             ( ̄ー ̄)ニヤリ

80 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/24 21:52
(;´Д`)ノ もな〜にタン21:52タイーホしますた

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 22:00
うし、仕置きだケツだせ



                   10回な〜♪

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/24 22:01
タイーホしたぞ!/              \ 謝ってもダメ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  ゴメンナサイ ヤラナキャヨカッタ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)      (・∀・ :) (・∀・ :)  (´∀` )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)-⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |   | | |    |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)  (_(__)

 青海タン・もなーにタン共にタイーホ!

83 :もな〜に ◆ForMONA2 :02/07/24 22:03
操作撹乱を狙タダケデシ!!(・∀・;)


モウイタヅラシナイヨ。。。釈放きぼん。。。(´Д⊂ヽぁぅ。。。 

84 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/24 22:04
ぁ。。。青海タンはそのままでおながいしまう(ペコリ

85 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/24 22:13
犯人隠匿並びに公務執行妨害で再タイーホ

86 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/24 23:04
さ〜て、そろそろ第二の事件が起こるのかな?

87 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/24 23:34
それは・・・
もな〜にタンの脱獄から始まった・・・

88 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/24 23:46
名無しタンは、もな〜にタンを追跡してhttp://love.2ch.net/gay/に逝きますた。。
88ゲトー

89 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/24 23:54
何か上の踏みたくねぇ(;´Д`)

90 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/25 00:09
>>89
探しに逝くの!
90ゲトー

91 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/25 00:11
>>88
踏んじゃいますた...
追跡する気力も体力も失せますた。

92 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/25 00:13
新たな捜査攪乱かΣ( ̄口 ̄;)

93 :もな〜に ◆.wallerI :02/07/25 21:27
鬼ごっこ(・∀・)イイ!!

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 00:30
ああ、そっか。このスレは鬼ごっこスレだったんだ。
じゃ、おいら取りあえず逃げますよん。

おーにさーんこーちらー

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 00:57
犯人は陽気に歌を歌ってますた。

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 01:29
>>95
Σ( ̄口 ̄;)ハヤ!

97 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/26 09:04
犯人が(この)陽気で歌を歌ってますた。

98 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/26 09:56
>>94
逃げるとは怪しいヤシ!
ひょっとして犯人?

99 :94:02/07/26 14:08
>>98
>>95に速攻見つかりました。
誰か上手く逃げれー

100 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/26 14:19
只今、石胴 石氏が逃亡中の模様っす!!
100ゲトー

101 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/26 14:23
>>100
ってことはヤシが真犯人!?

ところで頭胴 石だろとか一応突っ込んでみるテスト

102 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/26 14:36
>>101
狙ってたっす!!(汗

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 15:47
>>99
見つけた奴が犯人なんじゃねえのか・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

104 : ◆No/.faCk :02/07/26 16:04
トリップつけて逃げるぜ。

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 16:12
ふふ・・見つけ出してやるよ・・・。

106 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/26 16:29
捕獲。。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1026019032/494

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/26 16:34
なんかワロタ・・

108 : ◆No/.faCk :02/07/26 16:38
見つかった…

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/29 22:32

      ■
    ■
  ■
■■■■■■■■■■■■
  ■
    ■
      ■

こっちに行ったよ

110 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 00:46
      ■
    ■
  ■
■■■■■■■■■■■■
  ■
    ■
      ■
>>110 こっちだよ。。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 07:49
>>110
さくらタン俺のネタをヽ(*`Д´)ノ

112 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 08:46
>>111
´ー`*)y-~~~ふぅ  旨かったよ。。ゴチソウサン
>>109も騙し絵だったの?


113 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 08:48
騙し絵だったね。。
アンカー忘れたチミをハァハァしても(・∀・)イイ!?

114 :老猿 ◆2PDturbo :02/07/30 08:51
>>109 >>110
すいません、だまされますた。

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 09:26
>>113
アンカー故意につけてなかったんだよヽ(*`Д´)ノゴルァ

>>114
ъ( `ー゚)

116 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 09:33
>>115
メアリータン・・・(*´Д`)ハァハァ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 13:24
>>116
(*´Д`)ハァハァしたって誤魔化されねぇぞヽ(*`Д´)ノゴルァ
反省してさくらタンのエロ画像うpしる!!

118 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/30 13:32
うpしるヽ(`Д´)ノ

119 :さくら ◆WlM/ROSE :02/07/30 14:48
>>117
キュピタンに貰った、裸エプロンで許してね♡ฺ
http://isweb39.infoseek.co.jp/diary/mememela/source/729.jpg
>>118
モーホー名無しタンには、後で探してきてあげるね。。

120 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/30 18:02
>119
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/30 20:10
>>119
ヽ(*TДT)ノ

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 22:11
頭胴 石まだかなage

123 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/03 14:29
>>119
あああ。。。

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/04 23:55
おーぃ、かえってこーい

125 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/05 07:50
ふうむ…。

126 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/05 11:12
頭胴さんどこに行ったんでしょうか
すでに消されたのか実は頭胴さんが犯人だったのか...


127 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/05 15:57
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃高飛びしますた

128 :THE 犯人:02/08/13 00:25
|_
|_|_
|皿゚)コソーリ
| )
|>> 

129 :THE 犯人:02/08/13 00:26
|_
|_|_
|皿゚).。o0(俺って何の犯人なんだろう...
| )ヽ
|>> 

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/13 01:37
>>129
何の犯人ですか?

131 :THE 犯人:02/08/13 01:59
|_
|_|_
|皿゚).。o0(>>130 K察には追われてたんだけど...
| )ヽ
|>> 


132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 13:07
とりあえず石頭帰ってこい

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/15 22:13
引退したようですよ。

134 :老猿 ◆2PDturbo :02/08/15 23:02
頭胴刑事、殉職...

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 06:24
マヂデスカΣ(´Д` )

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/16 12:52
|_
|_|_
|皿T)
| )ヽ
|>> 


137 :もな〜に ◆.wallerI :02/08/16 13:01
引退ジャナイヨ!!ヽ(`Д´)ノ

無期限の旅に出ているダケダヨ。。。

キト帰テ来ルヨ!!ヽ(TДT)ノ タブン。。。

138 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/04 11:21
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃無期限の旅と言うことは・・・



                    左  遷



            でつか?

139 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/06 08:43
銭形のとっさんに弟子入りして、世界中犯人を捜してるらしいよ。。

嘘だけどね。

140 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/06 09:07
すでに犯人をタイーホして、カリブ海で長期バカンスを楽しんでいるらしい...

希望的観測ですた。

141 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/09/06 10:26
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃とっつぁんに弟子入りしてもインターポールには捜査権がないので
            犯人探せないよ・・・

142 :さくら ◆WlM/ROSE :02/09/06 16:46
捜査権拾ったらしいよ。。
駅前に落ちてたらしいね。


大嘘だけど

143 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/06 18:16
実は頭胴はイソターポーノレの捜査官だったという噂。

このスレは頭胴を懐かしむスレになりますた...

144 :もな〜に ◆.wallerI :02/09/06 21:56
証言1

香具師ワ。。。(・∀・)イイ!!香具師ダタヨ。。。

145 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/07 08:51
証言2

奴は無駄に元気で勢いのある奴だった。
うちでバイトしてくんないかなぁと思ってたんだけど...

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/07 18:41
証言3

ヤシは誠実だった
いつでもはきはきとした、営業に回したら
客の信用をガッチリ鷲掴みに出来そうなヤツだったよ

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/22 20:38
かえってこーい

148 :老猿 ◆2PDturbo :02/09/22 22:09
いまスポーツニュースを見てて、力士の「〜ッス」ってしゃべり聞いてたら
なんか頭胴のことを思い出してしまいますた。

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/05 12:24
石頭ー

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/09 13:41
(  ̄3 ̄)〜♪

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/09 21:13
壁│彡

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)