2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(壁板のなんでだろう?)

1 :(´-`):02/06/19 19:36
(´-`).。oO(壁板になんでだろうスレが立ってないのはなんでだろう?)

2 :カニ:02/06/19 19:40
(´-`).。oO(なんで2ゲットしたくなっちゃうんだろう?)

3 :(´-`).。oO(1):02/06/19 19:51
(´-`).。oO(sage進行でおねがいします)

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/19 21:22
(´-`).。oO(入口が分らないのに何で漏れここにいるんだろう)

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/19 21:52
(´-`).。oO(そもそも「壁板」ってどういう意味なんだろう?)
(´-`).。oO(未だによくわからないよ…)

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/19 22:33
壁って永遠のテーマだよね
(´-`).。oO(そうでもないか)

7 :ω:02/06/20 08:18
(´-`).。oO(壁板て何を話すとこですか?と、質問された)
(´-`).。oO(秘密です。としか、答えようが無かった・・)

8 :(´∀` )さん:02/06/20 11:57
(´-`).。oO(なんで立てようかどうか迷ってたらスレ立ってるんだろう・・・)
(´-`).。oO(でも嬉しいよ・・・>>1)

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/21 00:35
(^▽^).。oO(新スレおめでとうございまーす♪)


10 :もな〜に:02/06/21 01:54
(´-`).。oO(かおりん祭りテ(・∀・)イイ!!奴ダヨネ。。。♥ )

11 :JPEG ◆ZSSS.jpg :02/06/21 07:31
(´-`).。oO(なんでだろうスレが大好きなのはなんでだろう?)

12 :(´∀` )さん:02/06/21 11:16
(´-`).。oO(なんでガイドラインに報告されてないんだろう?)

13 :(´-`).。oO(顔マークずれてない?>>1):02/06/21 11:20
(´-`).。oO(ひ(略)によると「壁→らくがき→隠れ版なんでもあり板」ってことらしいよ)
(´-`).。oO(ご理解戴けました?>>5-7)

14 :(´-`).。oO(顔マーク整形後):02/06/21 11:34
(´-`).。oO(隠し板は「めんどいから」ガイドラインに載せないbyひろゆ●)
(´-`).。oO(隠し板は、名目上ひ●ゆき直轄みたいだから)
(´-`).。oO(アフォがいないマターリ地帯だから、放置しても大丈夫らしいんだが…)
(´-`).。oO(ご理解戴けました?>>12)

15 :5だけど:02/06/21 17:18
(´-`).。oO(>12-13教えてくれてありがとう……)
(´-`).。oO(2ch専用ブラウザで色々板見てたらここを見つけて名前に惹かれて来たんだよ)
(´-`).。oO(しばらく落ち着くとしよう)

(´-`).。oO(ところでなんでだろう?の顔文字は確かこの角度でいいと思うよ)
(´-`).。oO(でもブラウザの使用フォントによっては半角混じりはヘンな顔に見える事も…)

16 :5だけど:02/06/21 17:19
(´-`).。oO(間違えたよ……>13-14だった)

17 :(´-`).。oO(1):02/06/21 17:59
(´-`).。oO(顔はずれてるように見えないなぁ・・・・・
       >>15のように設定しだいなのかなぁ・・・・
       >>8先に立てちゃった、ゴメソ)

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/21 22:56
(´-`).。oO(なんで応援してる方ばっかりことごとく負けるんだろう)
(´-`).。oO(まあいいか、どうせニワカだし)

19 :ω:02/06/22 00:29
>>13
(´-`).。oO(理解できたよ。。アリガトレス)
(´-`).。oO(しかし・・壁は何処にあるのですか?と、質問されたら・・)
(´-`).。oO(つい、秘密です。と答えてしまう・・・)

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/22 17:36
(´-`).。oO(なんで女の子と手つなぐとチンコ立つのだろう・・

21 :(´-`).。oO(整形後):02/06/25 18:26
(´-`).。oO(ずれてるのは、右目が全角か半角かの違いでしょ)
(´-`).。oO(左目はどれも全角だからね)

(´-`).。oO(いやぃゃ、知ってる事は適当に吐き出さないと無駄になっちゃう)
(@ヘ@).。oO(否、それは自慢し過ぎ。逝って来い)

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 21:34
(´-`).。oO(2ch中で一番書き込みが少ないのってこの板!?)
(´-`).。oO(そうでもないなぁ・・・・ なんでだろう・・)

23 :壁、障子さん ◆X.SSSETE :02/06/28 23:06
(´-`).。oO(見〜てないようで見〜て〜る〜♪)

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/28 23:15
>>22
(´-`).。oO(もっとマターリしてる板があるよ・・・ 総人口1桁以下?な)

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/08 19:03
(´-`).。oO(学校でわざと女の子にぶつかったのはなんでだろう・・・)

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/09 18:44
(´-`).。oO(なんで台風が来るとワクワクするんだろう・・・)

27 :◆Q11fvM1o :02/07/10 22:12
(´-`).。oO(なんでだなんでだろ〜)

28 :(´-`):02/07/28 00:58
>>24
(´-`).。oO(光通信?材料物性?
>>25
(´-`).。oO(わざと?理由は胸の中に…
>>26
(´-`).。oO(漏れも思うよ なんでだろ〜
>>27
(´-`).。oO(な な な なんでだろ〜

29 :BLACK紅茶 ◆BLACKzy. :02/07/28 19:06
 (\_/) .。oO(そもそも、壁は壁であって壁板じゃないよなぁ〜と思ってみるテスト)
 (* ´ -`)
 / \ |     
C=Qつつ   c□~~
"""""""""""""""""""""""""""

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/02 15:06


31 :(´∀` )さん:02/08/21 02:35
(´-`).。oO(なんでこのスレ放置されてるんだろう・・・)


32 :(´∀` )さん:02/08/21 02:36
(´-`).。oO(なんでこのまま一人で1000目指そうとしてるんだろう・・・)

33 :(´∀` )さん:02/08/21 02:36
(´-`).。oO(なんで顔が違ったんだろう・・・)

34 :(´∀` )さん:02/08/21 13:34
(´-`).。oO(なんで昨夜は寒かったんだろう・・・)

35 :(´∀` )さん:02/08/21 13:35
(´-`).。oO(なんで今日も涼しいんだろう・・・)

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 06:51
(´-`).。oO(なんで壁板じゃなくて壁なんだろう・・・)

37 :(´∀` )さん:02/09/10 13:06
(´-`).。oO(なんでワイヤレスのモデムはあんなに高いんだろう・・・)
(´-`).。oO(いい感じにさがってきたなぁ・・・)


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/16 01:39
(´-`).。oOo。.....

39 :(´∀` )さん:02/09/25 17:48
(´-`).。oO(なんで昨日のなっち乱立見れなかったんだろう・・・)


40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/04 01:23
(´-`).。oO(なんで壁のなんでだろうスレはWebProg板よりも人がいないんだろう・・・)

41 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/11/06 00:50
(´-`).。oO(なんで日本人は松茸が好きなんだろう・・・)

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/11 16:36
(´-`).。oO(なんでみんな障子にメアリーって言いたがるんだろう?)

43 :ccd ◆ccd/.NSGFU :02/11/11 19:11
(´-`).。oO(なんで懐かしいスレが上がってるんだろう…)

44 :YOU ◆cQGOKoo.zo :02/11/12 13:18
(´-`).。oO(なんで暇なんだろう)

45 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/11/23 16:30
(´-`).。oO(なんで家のコタツで眠ると必ず頭を蹴り飛ばされるんだろう)

46 :ナチュラルハイ ◆Hi10wCNHQA :02/12/04 15:24
(´-`).。oO(電車がいきなり遅くなるのはなんでだろ?)

47 :暇人@株板の某:03/01/05 16:20
>>32
このペースだと15年ぐらいかかる、がんばれ!
>>33
可哀想!涙で画面が見れないよ!
>>34
雪が降ったからだ!
>>35
死ぬほど寒いが何か?
>>36
水泳を泳ぐ、銃撃を撃つ、バカチョン、の類だろう。
>>37
良かったな!
>>38
....
>>39
俺は見た、運だ!
>>40
正直スマン、しらん
>>41
高いからだ!やすけりゃ誰も見向きせん!
>>42
自分の胸に聞け!
>>43
お前のスレ忘れられて無くて良かったな!
>>44
もう忙しいだろ!まだならもう少しマット家!
>>45
あんたの家が狭いからだろうよ!(俺は一度も経験無し)
>>46
コーナー突入速度の調整だよ!

48 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/01/05 20:47
(´-`).。oO(なんで、元旦が廃止になったのだろう・・?)


49 :(  ・∀)ノ ◆v.Xed9asGs :03/01/09 22:01
(´-`).。oO(壁はなんで固定多いんだろう・・・?)


50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/01/13 10:56
(´-`).。oO(壁にはじめて来てこのスレに書き込むオレってなんだろう・・・)


51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/02/10 23:48
(´-`).。oO(…1ヶ月もレスがないのはなんでだろう…)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)