2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見つけた2ch

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/18 18:33
特に意味は無いのだが
オフラインでふと見つけてしまった2chものを報告。
人、物問わず。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/18 18:37
2

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/18 19:59


4 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/18 21:02
∋8ノハ8∈
 川 ^▽^)   新スレおめでとうキーック♪
(( (⊃ (⌒) )) 
  (__ノ      

5 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I:02/05/18 21:55
 二典を立ち読みするもの

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/18 22:26
先日、勤務先のスーパーにて。
警備室から「万引きを捕まえたんですが...
あの、とにかく来ていただけますか?」
ナンダよ、万引きなんて俺には関係ないのに?
と思いながら警備室に行くと、
いましたよ、モナーが!
じっとうつむいているモナーの前には
万引きしたと思われる商品が。
「あ、ほんとにいたんだ?」
思わず口を出た言葉に気づいたモナーが私を見るなり、
「ウエーーーン」と泣きながら駆け寄ってきました。
そして私に抱き着いて、
5分ぐらい泣いていました。
突然の出来事に私はすっかり固まってしまい、
ただモナーを抱きしめてやるのが精一杯でした。
やがて落ち着きを取り戻したモナーは、
警備さんをきっと睨むと、
「モナーは治外法権なの!」
と叫ぶと同時にトテテテテ、と逃げていきました。
あっけにとられている警備さんを置いて、
私はモナーを追いかけておもわず叫んでしまいました。
「あれやってくれ!」
トテテテテキューッと効果音つきで止まったモナーは、
満面の笑みで一言、
「オマエモナー」
ああこんな幸せな気持ちになったのは初めてです。

7 :もな〜に:02/05/18 23:08
>>6タン

そのフラッシュ有タヨネ??
記憶の片鱗に残テルヨーナ。。。

チョトケンボーギミ。。。(・∀・;)

8 :みどりごけ ◆YHWH.lvE:02/05/18 23:08
学校の図書館のパソコンではしょっちゅう2chをみている姿が。
自分もしてますけど(w
あとサークル勧誘のときに『(゚д゚)ウマー』の張り紙がありますた。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/19 15:39
さっき、駅におにぎりワッショイをわざわざ太マジックで書いた紙が落ちてた。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/19 16:40
俺も駅におにぎりワッショイの張り紙があった

11 :叫ぶ人:02/05/19 16:56
ヒロスエが

(゚д゚)ウマーって

言ってました

#若干スレ違い

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/19 17:00
弟の卒業文集のイラストにオマエモナーの文字が…気のせいだな。

13 :ロゴ:02/05/19 20:21
>>9見たい!

用事があってパソコンのある教室に行ったら
モナーのシールが沢山貼ってあった。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/19 20:28
>>10
もしかして埼玉の駅?

15 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/20 03:30
上野駅でコーシー呑んでたら、左隣の二人(♂)がずっと2ちゃんの話を。。。
(内容からしてたぶん航空船舶板。。。)
気になって本が読めなかったよう!!!

16 :1=9です:02/05/21 17:44
先日、移動教室先の机を使い罠をかけてみました。

机にモナーの落書きを書いて、一週間放置。
今日チェックしたところ、明らかに2人以上の筆跡による
「オマエモナー」「セクースしたい」「ゴルァ」などの書き込みが……

高校では結構簡単に2チャンネラーが釣れるみたいです。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/22 22:03
小学校のパソコンで2chみて履歴も消さなかった。
卒業したので消せない。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/22 22:27
駄菓子問屋でうまい棒卸してますが、何か?

19 :1:02/05/23 16:12
>>17
新たな消防2チャンネラーが。。。

20 :やも ◆YAMO/4EI:02/05/23 16:44
>>19
17は僕ですが

21 ::02/05/23 20:25
いやいや、その履歴を辿って小学生があたらしく2chを知るかなーってこと。
気を悪くさせちゃったらごめんよ。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/23 23:40
空き教室の黒板のラクガキが
昨日はモナー、今日はギコに変わってました。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/24 17:51
>>22
きっと明日はゾヌでしょう(w

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/25 05:50
>>22-23
先に行ってリクエストを書いておくのもアリかと

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 14:25
>>22
おにぎりワッショイと黒板に書いておけばきっと次の日にその下に書かれてるはず

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/26 23:21
24日はぃょぅでした。
しかししばらくあとに見てみると、ボッシュ!!されてました(w

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/28 20:45
おそらくそれを書いている誰かのネタがなくなるまで続きそうだね。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/28 21:03
 

29 :壁の塵 ◆plANetJA:02/05/28 21:46
そしてそいつはここを見ている罠。
モララー希望。

30 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo:02/05/30 02:41
お客様へ
気持ちは判りますが、トイレの壁に巨大「もう来ねえよ!」を
マジックで書かないで下さい。
消すのに大変な時間がかかりました。

31 :◆551lioWo:02/05/30 07:06
( ´ー`)y-~~…神田駅南口?の伝言板は凄いよ…それと有楽町線有楽町駅…
( ´д`)y-~~…普通に「らんぷ亭(゚д゚)ウマー」って書いてあったからびびり入った(w

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/31 18:47
>>30
そういえばトイレの落書きって、結構2chネタ多いよね。
この前自分の行った駅のトイレの壁にもいろいろ書いてあって討論してたよ…

>>31
らんぷ亭入ってみたいっ。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/01 02:33
自分の車の運転席の窓に「氏ね」と書いてあった。
運転者に見えるようにわざと逆さに。
コワ━━━(゚Д゚;)━━!!

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/06/01 20:22
コワッ!!
でも、「死ね」って書かれると本気で呪われてる気がするけど
「氏ね」ならなんとなく助かる気がする今日この頃。

35 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/08 19:02
最近2chにはまり始めたばかりの友人が、人の名前を呼ぶときに
やたら「○○タン、○○タン」って読んでくる。

文字としてみるのと、音として聞くのじゃあこんなに違いがあったのかと思うほど
のウザさ。(`皿´)

36 :2ch初心者 ver1.3 ◆jXxeRXqw :02/06/08 19:05
日ごろから、○○タン萌え〜と叫んでいますが、何か?

37 :棚下 ◆7oo79I/M :02/06/12 16:58
>>36
もし実生活のほうで私を呼ぶ機会があったらぜひ呼び捨てプリーズ。

というか昨日も一緒に買い物にでかけるために待ち合わせしてたら、
遠くから「○○タァァァンーーー!!こっちぃーー」ってよばれたよ。
激しく伏し目がち。

38 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/07/14 15:59
仕事に行ってて喉が渇く
んで自販機の前に立ったのさぁ
すると缶ばかり(;´Д`)
ペットボトルのお茶が飲みたいんだよぉ(T-T)
隣の自販機見たら・・・
「ペットボトルハッケソ」
・・・思わず口から出ていたよ・・・

39 : ◆Xh3Ed52c :02/07/20 03:29
>>38
漏れも似たような感じでかもだが
「ン」ってかいてあるのを見ると、自然と「ソ」で読んでしまうよ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/20 09:04
漏れもン=ソだな
しかもこの前あぼーんとか使ったし

意外に逝ってよしとかオマエモナーとか使わん

41 :レンジャイ:02/07/20 21:42
”ソ”と書いて”ン”と読むんじゃないの?

42 : ◆f4MJ.qPo :02/07/22 18:57
既出だったらスマソ。
クウネルというananの増刊雑誌の中に、
北欧の生活雑貨を紹介しているページがあるのですが、
そのタイトルが、なんと
「北欧ワッショイ!」
でした。2chって以外と身近に迫ってきてるんですね。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 03:08
>>31
有楽町線有楽町駅、具体的にはどこ?
大学に行くときに是非見てみたい(゚ロ゚)

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 09:42
地元のサイゼリアで晩飯くってたんだが

隣の席のオサーン2人が 見た目はハゲ・ヅラ板住人っぽいのだが
2ちゃんねるのベンチャー板があーだこーだ と話していた。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/07/25 22:06
おおベンチャー板。
なんだか社会に貢献してるなぁ。



46 :棚下 ◆7oo79I/M :02/07/29 21:42
>>6
やっとそれこの前見たよ。
なかなか好きな感じだった。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/03 15:48
上司の携帯の待ちうけがギコ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/12 13:33
会社のトイレにもギコ

49 :( ´Д`) ◆DQN1jb/I :02/08/12 16:22
うちのオヤジがギコ

50 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/18 23:22
>49
スゲェー(w

51 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/20 20:38
ギコオヤジイイ!!

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/21 22:31
良スレあげ

53 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/23 22:19
うちの学校の学園祭のとあるオニギリ屋のクラスの団体名。

「おにぎりワッショイだ。」

54 :Woo:02/08/25 16:21
おまいら「夢庵」の植え込み忘れてねーか?

ドライブ中に発見したんだが
一瞬思考停止しちゃたYO

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/25 16:36
おれの姪っ子は
めざましTVの トロと旅する 見て
モナーだと言ってた。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/26 22:02
街つーか、携帯に来た迷惑メールですが、、、

未承認広告※開放的な夏〓
<事業主><送信者>Gメディア
配信拒否する場合の連絡先:

一夏の体験〓即決お持ち帰りしませんか〓
http://deai7.net/a08
Hな不倫妻や開放的なギャル〓満載〓〓
スッキリ気持ち(・∀・)イイ〓ことして身も心もリフレッシュしましょ〓
男性初回35ポイントサービス中〓
   ∧_∧
  (・∀・)〓
   ⊂ ⊂ )
  @(_)ノ
   (_)

http://deai7.net/a08

広告配信が不要の場合は上記の専用アドレスにてご通知下さい。

57 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/26 22:35
>>54
どんなのが書いてあるの?

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 03:31
確か、ガストか何かのレシートに半端なギコが描かれてた気が。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/29 17:14
>56
スパマーモララ(・∀・)イイ!

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/03 03:19
>>57
「旬」「菜」「厨」「房」だったような気がします。

61 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/07 22:44
>>60
ありがd

62 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/16 22:16
うちにも「(・∀・)イイ女の子たちばかり!!さあ今すぐ逝ってみよう!」
とかいうエロサイト宣伝メールが来たよ。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/09 20:16
友達が何かあるごとに「ガンガレ、ガンガレ」言って来る

64 :名無しタン ◆ja4rHAaHaA :02/10/11 18:56
そんな時には

オマエモナー

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:02
( ● ´ ー ` ● )

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/14 05:07
( ● ´ ー ` ● )

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/10/15 19:11
なっちが街で大量発生

68 :ギガバイト改 ◆alGigaB/xg :02/10/23 23:01
┃━┏┃ 日誌の自由覧に「先生!(´∀`)/」と手書きで。

69 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/11/09 20:41
机にhttp://www.2ch.net/との落書き発見  

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/19 20:24
友人が最近2chに目覚めたらしく、モナーステッカー通販で買ってた

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/10 17:10
age

72 :Himmel ◆mfHimmelrE :02/12/10 23:00
今年の4月、サークルの新勧時期に吉野家コピペ風の立て看板があったな

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/12/11 15:15
そういえば、どっかの大学の学園祭の模擬店でも似たようなやつ見たな。
モナーだったけど。

74 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :02/12/13 05:36
今日の団体のお客様の間から、「2ch」と「スレがたった」と言う言葉が聞こえました。
この会の趣旨からして、どの板かすぐにわかったので、さっきチェックしてきました。
当確スレ2件のうち、一つは実況につきdat落ちでしたが、何しろオタの域を超えた
モノホンの研究者達の集団でした。。。

75 :棚下 ◆TANAKAbqE2 :02/12/17 18:15
ワォ
なんだか知的な2chだす。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)