2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

献血

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 02:37
不足してるランキングは、いつみてもB型が
3番目なんだけど、どうして?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 02:41
うんうん。

3 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/06 02:46
http://www.bc9.org/jrbc9/C_01.html
日本人のB型の割合と関係があるのだろうか?

4 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/06 02:47
余談ですが、私は1000人に一人の。。。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 02:57
>>4
ネカマ?

6 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/06 03:02
>>5
ブブーッ〜

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 03:27
>>6
わからん、以上。
処で壁ってスレ立て逃げするのがあたりまえなんですか。

8 :カゲ伯爵 ◆hex/Gx5g:02/05/06 03:29
>>6
Rh−

9 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/06 03:33
>>8
それだ!!
>>7
立て逃げはやだなぁ。。。
<参考スレ>
ここでも立て逃げしていいですか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003985341/

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 03:44
>>9
ここでも立て逃げしていいですか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1003985341/

見た感想は。
かちゅの調子が悪くてスレ23位しか見れなかったけど
自演で100まで潰せと書いてあったのが印象的だった

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 03:49
処で1は何処に逝ったんですかこのスレの

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 03:53
帰る。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/06 12:08
大量輸血されたことがあるんで献血できないB型です。

14 :棚下 ◆7oo79I/M:02/05/08 19:29
>>13
大量輸血されると元気になっても献血できないの?

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/08 21:54
無駄に長い話書くけど良い?
俺学生なんだけど献血好きなんですよ
だけどこの半年位ずーっと献血の神に嫌われているようで献血できないんですよ
あるときはもう献血バスが撤退寸前だったりあるときはB型要らないってって言われたり
あるときは200mlは要らない、400が欲しいって言われたりあるときは帰りに激しい運動するから無理だったり
そんなこんなで献血できなかったんだけどこの間献血ルームなる物の存在を知る
ジュース飲み放題、マンが読み放題で結構快適
これからはみんなもここで献血しましょう、バスより良いと思うよ

以上、よた話でした

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/08 23:22
俺肝炎持ちだからできねえんだよな
っていうか輸血でウィルス移されたんだよクソ

17 :◆aVzas.yo:02/05/09 00:15
献血しようと思ったら、血の比重が足りなくて、無理だった…
200も400も無理だった…
400をやると、図書券がもらえるというので張り切ったのに!!

でも、お菓子とジュースを無駄に喰って、一応満足。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/09 23:03
>>16
いま話題のC型ですか?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/10 14:28
>>18
yes

20 :ターボ丸:02/05/10 18:07
成分献血は2週間たてば又出来ます。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/10 22:44
てゆうかまったく知らない人からウィルスうつされたってむかつくね。

22 :鞍馬トマト ◆MURAL.9.:02/05/11 00:44
それはホントに災難。。。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/11 20:09
初めてこの板に来た
正直、2ちゃんぽくねぇ独特なふ(略

で、献血と聞くと異様に燃える18才
俺ってもう献血できるんか?

24 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/12 00:36
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

               

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/12 01:10
>>23
YES

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/12 16:12
そういえばこの前献血パンフレット配られたなぁ。」

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/12 22:05
かおりんは献血してるかな〜?

28 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/14 11:53
何となく相互リンク〜♪
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1029268689/

29 :臓器移植 ◆Dr.EUJOE :02/08/14 13:08
  MMM
/(*゚ー゚) \ ちょっと顔をのぞかせてみる・・・

30 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/18 23:08
最近、献血ルームってものすごく待遇がいいらしいということを聞いて
ちょっと気持ちが揺らぐ今日この頃。


行ってみようかなぁ…

31 :鞍馬トマト ◆MURAL.9. :02/08/18 23:43
最近いってませんが、かなりいいところです。
冬に肉まんもらったり、クリスマスキャンペーンか何かのくじ引きで
買い物バックもらったり。あと、テレビも見れるしね。
お菓子とジュースだけぢゃない!!!

32 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/08/19 05:01
献血なぁ…。
逝った事無いんだけど、あれって何歳から?

33 :カゲ伯爵 ◆hex/Gx5g :02/08/21 23:14
献血ってやっぱり痛いの?出来れば協力したいのだけど
針を刺されるのがダメダ。健康診断の採血は毎年イヤイヤやってる
けど、怖くて針刺すとこ見れまへん。

34 :名無しタン ◆4rHAaHaA :02/08/22 07:30
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃わし血管細いから刺してる間痛いのよ・・・

35 :棚下 ◆7oo79I/M :02/08/23 22:21
>>32
たしか16歳からだったような…

36 :棚下 ◆7oo79I/M :02/09/07 22:47
今日、友人が献血で血抜いて真っ青な顔していてびびった

37 :マンガ喫茶常連略してマン喫:03/01/01 21:00
献血が趣味。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)