2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :02/05/02 21:38
寝る・・

2 :( ´Д`)さん ◆DQN1jb/I:02/05/02 23:06
( ´Д`)<おやすみ。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/02 23:38
アリガト・・・

4 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/03 02:36
もう寝ちゃた?( ゚ε゚ )ドキドキ☆

5 : | ゚Д゚)<警戒厨 ◆OUT0hcd.:02/05/03 17:37
チミの無限なる可能性にカンパーイ!

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/04 01:01
寝るか・・

7 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/04 02:43
寝たり、寝なかったりって事で。( ゚ε゚ )ポツ〜ン

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん_1:02/05/04 03:25
寝るとは言ったものの、眠れん・・

9 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/04 05:43
すっかり朝な訳で・・・( ゚ε゚ )ヒル ヨル ギャクテン!?

10 :YANA ◆rTh0HxaQ:02/05/04 22:34
寝る子は育つよw

11 :( ´Д`)さん ◆DQN1jb/I:02/05/04 22:38
>>1だけ見えて「おやすみ」とレスしようとしたら、もう自分でしてた…

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん_1:02/05/05 00:55
寝るかな。

13 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/05 02:05
今日こそは早く寝たいよ( ゚ε゚ )セメテ クライウチニ・・・・

14 :YANA ◆rTh0HxaQ:02/05/05 02:33
眠れんよ〜。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/05/05 18:06
・・・

16 :1:02/05/06 04:22
沈んで眠る。

17 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/06 05:24
また朝が来たよ( ゚ε゚ )タイナイドケイ メチャクチャ

18 ::02/05/07 21:47
最低だ。
気分が悪い。

19 :ボブ彦( ゚ε゚ )@携帯:02/05/08 02:49
みんな〜。寝てるのかな〜?
そして>>1は気分良くなった〜?
今日も眠れない・・・( ゚ε゚ )

20 ::02/05/08 21:16
あぁ、今日は少し元気になったよ。

どうして寝れないんだい?(w

21 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/09 23:50
どーしてなんだろー?
いつのまに悪い週間がついちゃってさ。
でも今日は早く眠れそーだぞ☆目がショボショボ・・・・

22 ::02/05/10 10:08
そういう時は身体を疲れさせるのが一番いい。
精神的に疲れるのはだめだ。
興奮して眠れなくなるから。
通学又は通勤時に、一駅手前で降りて歩いたりするのもいいと思う。

23 :ボブ彦( ゚ε゚ ):02/05/10 17:15
確かに精神的に疲れちゃうと、ますます眠れなくなるよね。ただでさえ、神経質な方だから・・・。
天気のいい日は歩くって良いことかもしれないね。最近スポーツもしてないし。体が鈍ってるからな〜。
この機会に何かスポーツを初めてみたい気もする。

24 ::02/05/11 02:15
スポーツって強制力すくなくないか?(w

25 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/12 00:36
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                         

26 :ボブ彦( ゚ε゚ ) ◆BoB/FSKo:02/05/13 01:03
そーだね(笑
なかなか日課にはならないかも。
都合のいい時だけやっても意味無いしなー。
歩くしかないか。かおりん祭りのように・・・(トテテテ、、、

27 :1:02/06/28 22:03
天気が良いから歩くのも良いかもしれない。

28 :夜@1:02/07/06 00:07
たまには、少し女になってみようと思う・・・


29 ::02/07/06 01:02
丸くなると、狭いはずのベットが広く感じる。

シーツの中で、素足をくるくるとまわしてみた。
サラサラした感触。

背中がぞくぞくする。
何もない筈なのに、予感がする。
くすぐったいような、締め上げられるような気持。

30 ::02/07/06 01:07
止めようとしても止められない・・・背中の震え。
つっぱって反らせてみる。
腕を抱いてみる。


31 ::02/07/06 01:12
それは膝にもつたう。
ゆっくりと始まり、
瘧にかかったように、
自分では止められない。



32 ::02/08/04 23:54
汗ばんでるのに冷えている。


33 ::02/08/18 21:19
夏がおわる

34 :   :02/08/20 12:34


   
           うみ 
         

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/08/28 00:04
すいません。 このスレ使わせてもらいます。

36 :別人:02/08/28 00:05
名前入れ忘れてた(w

37 :東南:02/08/28 00:16
こんばんわ、夜さんはもう使ってないのかな?
とりあえず、おやすみ〜

38 :関西:02/08/28 00:41
>>別人
スレ立て乙〜 アンフィニー
>>南さん
オヤシミ〜

39 ::02/08/28 08:56
>>35
いらっしゃいませ。

一応毎日チェックはしてるんだけどなぁ。(ニガワラ


40 ::02/08/28 09:04
吐き出す場所がなくて切迫した状態でしたら、
レスが数つくれない状態で、空いてる時間が多い場所ですから、
仮の宿としてお使い下さい。
しかし、単なる1000までの雑談消費のためでしたら余所で御願いしますね。


41 :別人:02/08/28 09:16
>>40
ごめんね。 他所へ引っ越すね。 スレ汚し失礼しました。

>>ファソクラブのみんな
新しい所はメールで送ります。

42 :別人:02/08/28 09:34
>>40
重ね重ね申し訳ない。

>>ALL
メールは面倒なのでやめ。 旧スレに貼りますた。

43 ::02/08/28 12:31
いえ、放置ぎみの私もまぎらわしいのですから・・・
縁があるならまた会いましょう。(苦笑


44 :別人:02/08/28 12:56
失礼なことしたのに御丁寧なレスありがとう。

45 :関西:02/08/28 13:20
>>夜氏
ジェントルメーンな対応アリガト。
またいつか語り合おう!bye

46 :(゚∞゚)北中中 ◆CHuNgOPs :02/09/16 17:15
 ∞
. ゚∞
. ゚∞゚
(゚∞゚
(゚∞゚)
(゚∞゚)ペーチュンチュン


47 ::02/09/18 03:44
くるくるまわる

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/09/24 20:52
〜〜〜 ( ゚∀゚)

49 ::02/09/25 08:41
風が涼しい

50 ::02/10/02 02:22
風がさかまく

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:02/11/20 21:38
ネカマで煽り合い

52 ::02/11/28 22:37
もえてはいになるほどあいしたい

53 ::02/11/28 22:51
考えることに寄らず、答えを出す事ができるだろうか


54 ::02/12/02 23:38
何もできないことを知る

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)