2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンの中でイタイ奴。 2人目

1 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 00:27
試合会場で、練習見学で見かけたイタタちゃん情報。

前スレはこちら
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/volley/993285403/l50

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 00:30
>>1
こういうスレ作って、楽しいですか。
あなたの人生は恵まれていますか。

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 01:19
真っ先にちんちく○りんこと、サー○スを
あげ様と思ったのに!
>2
うざったい

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 01:25
こういうスレを作る人が、一番のイタタちゃんでしょう。

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 01:31
それもpart2みたいだな。
前スレもリンクはってるところをみると。
イタタも2倍。

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 01:59
>>5
女子バレーのイタイファンスレはpart3だから
イタタも3倍だYO

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 15:27
あんまり話題ないけどグラチャンになればきっとネタも豊富になるだろうね
しばらく休憩でもしとく?

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 18:04
今日も勿論イタイよ2ちゃんねらー

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 21:39
>3
やっぱりこの人はイタイ?いっぱいHNあるし。
気を付けないと。この人は選手にどう思われてるの?

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 21:51
3=9

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 22:13
国分に力入れて欲しくない奴だ。

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 22:20
3と9がイタイ

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:05
信じ無いならいいですが 僕達選手はどの様なファンの方でも 感謝してますよ ただ 大会中にストレスになる様な事やめて下さい

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:08
>>13
どんな事がストレスになるの?

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:35
公認HPに書き込みを強要されるのは
ストレスじゃありませnか?

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:38
ファンの間で一般的に言われているのは、カメラのフラッシュと追っかけですよね(w

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:38
>>15
あなたは、かずみちゃんですか?

18 :かずみ:01/10/24 23:51
>>17
そうです、わたしはかずみちゃんなんです。
今日のネマキは
黄色のネグリジェです。
もう寝る前のオシッコもしてきたし、
あとはベッドに入るだけなnです。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:54
>>13
あなたを本当の選手と信じて書きます。
色々と聞いて見たい事はありますが、ストレスに感じるファンの行動って何ですか?
試合中のフラッシュ撮影と言う答えはやめて下さいね。
あと「追っかけ」と言う大雑把な答えもNG!
ある程度、具体的に書いて頂けると嬉しいです。

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:31
お前は何様なんだよ
自分のことは棚に上げてるみたいだけどよ
お前みたいな腐れが一番ストレス

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:35
じゃあもう2chには来ないほうがいいよ>>20

22 ::01/10/25 00:38
3=9ではありません。
>>13
知人じゃないかな?

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:40
>>3
あなたも選手なの?
富士の選手ですか?

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 01:09
信じて下さった方 ありがとうございます ただ 正直 プレーヤーの多くが ここの掲示板は見ています。 皆さんの意見をファンの方の率直な意見と見ています だから 心あたりの無い暴露話で中傷されると 言い訳する訳にもいかず 普通にへこみます

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 01:14
>>24
肝心な「ストレスに感じる行動」とやらの答えは?

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 01:19
2ちゃんねるに書いてあったのですが... という手紙が協会や ファンクラブ宛にきます。 「○○さんって 結婚しているの隠してるそうですが...」等。その度に釈明しないといけないのですが...

27 :19:01/10/25 01:28
>>26
そんなストレートな質問が届くんですか。(w
でも・・・その度に釈明って。
根も葉もない噂の手紙に、答える必要はあるの?

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 01:58
「根も葉も無い噂」を本気にして詰めてくるのが お偉い方です 僕たちはご存じの通り会社員ですから 会社のHPにさっきいった様なストレートな質問が来るもので

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 02:58
ネタ臭ぇ〜(w

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 03:12
やはり そう 言われると思いました もう いいです

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 09:49
>>28
お偉方は分からないだろうね。『2ちゃんねる』は当然知らないだろうし・・・

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 10:28
ネタ臭いとかいう人がいるから選手が書き込まなくなるんだよ。
正直な意見が聞ける場なのに。
ファンも言いたい事言ってるんだから、選手からも話聞こうよ。
ネタか本当か証拠もナイのに騒ぐなよ。

33 :19:01/10/25 10:37
>>30
ちょっと待って!!
お願いです。
もう少しお話しを聞かせて頂けませんか??
>>29の書き込みは、私も不愉快に思います。
あなたが本当の『選手』ではなく、一般方が成済ましてるのなら・・・選手の信用はなくなりますよね。
私は一応信じてます。

>>29さんへ。
>>32さんの言う通り、冷静に話しをしませんか?
ネタと思うなら、見ないで下さいね。
どうしても目に付くのなら、無視して下さいよ・・・。
ネタでもイイじゃないですか!!
笑って見過ごす事は出来ないですか?

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 11:59
そうだ!そうだ!

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 12:23
>>33
あんた、馬鹿じゃないの?

36 :33:01/10/25 16:40
>>35
あったり♪
よくわかりましたね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)