2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石掛美知代ほどブルマの似合う選手はいない

1 :名無しさん。。。:01/10/20 21:51
氷上農→イトーヨーカドーと進み、オリンピックにも出た。
ルックスも良かったしブルマの似合い具合とかっこよさは
大林なんてもんじゃ・・・。
現役時代の映像見たいなあ。

2 :かずみ:01/10/20 21:56
いしkけとなかdとよsはらがそろえばこわいものなsなnで
とててもこわいnでs

3 :名無しさん。。。:01/10/20 22:00
石掛、可愛かったよ。。。
178センチだっけ?
ショートカットにしょう油顔。

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:23
でも、スター性無かったね。
よくアノ程度の選手が、オリンピックにいけたと思う。

5 :セブンファイターズ:01/10/20 22:35
でもカッコよかったよ。闘将石掛って感じで。
最近太ったって益子さんが言ってましたが。。。

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:44
>>5
ところであなたは、本物の七戦士さんなのですか。
正規コテハンで書くのは勇気要りますな〜。

7 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 22:49
イシガケがカワイイかどうかはさておき、ブロックは目を見張るものがありましたね。
アノ程度って言う選手ではないだろう。

8 :セブンファイターズ:01/10/20 22:52
ミチさんくらい熱い選手が、今の全日本にいればなぁ。

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:52
>>7
石掛とか、苗村とか、中村かずみちゃんなんて
オリンピック選手の器じゃないやいやい。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:53
>>8
大谷や宮島や広が、バルセロナに出ないで、
石掛が出てしまったところが、
日本のレベル低下なんだいだいだい。

11 :名無しさん。。。:01/10/20 22:53
いいな、闘将のネーミング。
たしか石掛さんはユニフォームのシャツのすそを
ブルマの中に入れて試合に出ていましたね。
勇ましい着こなしだ。

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:54
今日は、石掛スレで萌える夜になりそうだね。
そう思わない?
そう思うでしょ?

13 :名無しさん。。。:01/10/20 22:55
ブルマにシャツを入れてブロックに跳ぶ石掛。
高校時代から社会人までそうなのか???

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:55

このスレ、これにて終了。

15 :名無しさん。。。:01/10/20 23:00
石掛さんはイトーヨカドーの元キャプテンでしょ。
チーム廃部をなげいているはず。

16 :名無しさん:01/10/20 23:04
ヨーカドーいいチーム。

17 :名無し:01/10/20 23:06
どれくらいかわいいの?
画像希望

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:10
>>11>>13>>15-17

石掛ヲタ自作自演

19 :セブンファイターズ:01/10/20 23:14
>>18
なんでもヲタの自作自演なんだな。もういいよ、あんた。

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:14
>>19

石掛ヲタ自作自演

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:17
>>17
ふつうのおばさんです。
あまり期待しないで。

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:18
>>21

石掛ヲタ自作自演  

23 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 23:55
腕時計マニアって知ってた?

24 :かずみ:01/10/20 23:59
わたしも腕時計は
たくさnもってるんです。
パパがかってくれて、
うでに四個もはめて
出かけるnです。みんなのちゅもくの的なんです。

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 08:02
かずみ氏ね
おまえのせいではなさnは怪我したんだぞ。

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 08:10
>>25
それは違います。
かずみちゃんの応援のおかげで、
はなさnは捻挫程度の怪我で済んだのです。

27 :哲ちゃん:01/10/21 13:13
ブルマに縦スジは入ってんの?

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 13:57
ブロードしないとこが好きだった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)