2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久光製薬スプリングアタッカーズ

1 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 20:04
チームについて語りまっしょい。
イタタヲタの話題抜きで!
鳥栖メンバーはVで通用するか!?

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 20:10
シルバーヘア軍団一覧

シルバーヘアのおばちゃん、くま、はな、YOU、亜細亜昆布、
FURU、MASSA、ふーこ、ばぶりぃのん、MOVE

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:27
鳥栖からのメンバーの内、江口選手、北島選手あたりは十分通用すると思います。
そして、経験豊かな村川選手あたりも場合によっては起用されるのではないかと思っています。
逆に満永選手は故障の具合にもよるでしょうが、江口選手の控えということもありうるのでは。
落合選手は久光の欠点のレシーブ力を補う面でもよい補強なのではないかと考えています。

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:29
今度のリーグで、
シルバー軍団、来ますかね?
選手のプレーよりも、そっちの方に関心がある。
こわそ〜(w

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:43
>>2 >>4
あなたたち、日本語読めないの?
「イタタヲタの話題抜きで」って書いてあるでしょ?

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:47
このスレがいしゅつです
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/volley/984151572/l50

7 :名無しチャチャチャ:01/10/16 23:46
第8回Vリーグ
先野MVP 落合新人賞 王じょうも楽しみだな

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:48
>>5
シルバーの話しぬきに、久光は語れない。

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 10:23
確かに抜きでは語れないが、シルバーネタは他のスレで書きませう。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 10:25
そんなにシルバーヘアって偉いのか。「ミツの第二の母」だからかな。

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 10:35
偉いんじゃなくて、ただのイタタでしょっ!

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 11:06
そのシルバーバアサン、久光のメガホンを壊して
「あっははははは」とごまかしていたのを目撃した事がある。

13 :名無しチャチャチャ:01/10/17 11:07
>>12
キミも久光ヲタ?
オバサンのライバル(w

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 11:25
12の続き。
それで、周りのシルバー軍団(?)と思われる人たちは
「いいよ、いいよ」といった表情で、見てみぬふりをしていた。
あれはむかついた。女の人が多かったけど。あれがばぶりーのんとか、ふー子さんなのか。

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 15:49
それはちょっとイタイというか、常識的な行動じゃないね。
ばぶりぃのんは茶髪のケバイ奴、ふーこはポヨプヨの奴。
MASHは茶髪でメガネかけてる奴。若い顔してるけど腹の中はドス黒い奴はな。
見て見ぬふりというのがいかにも手下っぽい(ワラワラ

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:00
亜細亜昆布はいつも応援団の機材のセットも無理矢理?!やっているから心底、
チーム関係者だと勘違いしているんじゃないの?
良くチアの子達の真似して踊ってるのを見るよ。
マジで楽しそうだが(ゲロゲロ

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:05
鳥栖からの移籍者はまだどのVチームも完璧なデータが揃っていない
だろうから今回のリーグはおもしろいかも。
北島選手はレフトで十分に通用すると思うけど。サーブもミスがないし、
バックアタックも良く打ってる。Vcupの得点率も良かったし。
江口選手は満永と同じ歳だけど、良い意味で闘争心を燃やしてほしいね。
今まで満永一辺倒だったからぬるま湯に浸かった状態だったよね。
江口選手はVcupでも良く打ち・広い・トスを上げていたからレギュラーの
座を取るかもしれないよ。

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:27

「もうイッポ〜ン」の亜細亜昆布サン。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:31
久光のメガホンは、すぐ壊れるよ。
壊さない人の方が少なかったんじゃないか?

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:33
>>19
それを笑って誤魔化すのは、やっぱ良くないよ・・・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:41
>>16
亜細亜昆布、踊るなよ(w

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 16:53
>>17
江口選手は満永より一つ上だYO!
頑張ってレギュラー狙って欲しいNE!

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:02
正直、満永より江口の方が使えると思う。
身長はないけど、ブロックの読みもいいし、スパイクのコースの打ち分けもうまいし。
自分は鳥栖ヲタなので江口と北島にはレギュラーになってほしい。

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:04
結局、このスレって
久光イタタおばさん軍団のスレになってますな(w

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:05
>>20
メガホン返す時チーム関係者に謝っているのをみたよ。
ごまかしてないじゃん。

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:07
イタタヲタの話題抜きでって言ってるやろ!ヴォケ!

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:15
あのメガホンは確かに壊れやすいよね。
有名な「鶴田桂子の父親」も、壊してた(w
あの人こそ、イタタだと思うんだけど。いつも最前列で見ているし、
選手の親だから特別扱いなんだろうけど。

名取知恵の親もいつも最前列。
「名取知恵後援会」と書かれたはっぴを集団で着て、
関取りにそのはっぴを空席に置きまくって、座席を占領してた。

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 17:27
そのオバサンと軍団の子たちって、
親子か何かに見えるよね。
若い(オバサンに比べて)子達の中に、一人だけ年寄りがいるから
保護者に見える。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 18:17
ばぶりぃのん、かなりの派手系。
サーファーらしいけど。
でも「ばぶデス」には萎える(w

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 19:35
江口の加入は、今までお嬢様状態だった満永には
いい刺激なんじゃないの。
満永、意外にプライドが高いらしいから、
下手に江口ばかり起用したら、どっかに移籍してしまうかもね。
パイオニアとか(w

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:26
一番イタタな2ちゃんねらー

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:30
日本語がわからない2ちゃんねらー(W

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:39
>>32
これだけシルバーおばあさんの話で持ちきりなところに
「久光製薬」のスレを立てたのが間違い(w
この手の話になるのは目に見えている。
もうちょっと、後だったら良かったかもね。何事もタイミングが大切さ。

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:44
それと、シルバーバアサン
頭は全部白髪だけど、顔はそんなに老けてない。
あれで白髪染めでもすれば、
結構な若さになるんじゃないのかな。勿論、年齢相応の若さという意味だが。

バブリィノンは性格の悪い子だと思う。
ふーこ、MASHは知らないが。

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:52
どうでもいいよ2ちゃんねらー

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:00
労災で遊びまくっているというのがなぁ。ムカツクゼ

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:03
労災で遊びまくってるとは限らないよ。
今までにガッチリ貯めてたおかねで遊んでるかもしれないじゃん。

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:05
労災という事は、
そのバアサン、何らかの怪我か病気でもしてんだろうな。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:25
満永選手はパイオニアが引き取らないんじゃない。
だって、佐々木選手の移籍のことで今ごちゃごちゃしているばかりだし。
その上、満永選手を引き取ったりしたら、よけいパイオニアは移籍選手ばかりだと批判されるんじゃないの。

それに、今はそんなに実力もないのに引き取ってもらえるのかな。
久光には、江口の方が今ではずっと必要な選手だと思うし、かわりたければかわっても困らないんじゃない。
かえって、移籍してもらった方がシルバー軍団とかいやな人たちもそれといっしょにチームをかわるかもしれないから
いいのかも。

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 21:31
鶴田選手の父親は、前に父母会の幹事か何かずっと役についていたしと思うし、娘を一生懸命応援しているのにどうしてイタタなの。
それに久光の父母どうしや選手自体は、仲がいいみたいだし、デマを言ったり、そんなにしきっているわけでもないし。

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:27
>>39
激しく同意。
この際、満永は東洋紡かどこかに引き取って貰って、
シルバー軍団様も一緒にオーキスに行ってもらいましょうか。

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:37
労災でバレー三昧、そして他のファンを手下に叩かせてのんきなもんだね。
いっそのこと炭疽菌に感染して軍団もろとも逝ってほしい。
そしたら平和になるよ(w

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:40
>>42
過激だな(w

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:59
>>42
労災でバレー三昧、って事は
大した病気とか怪我じゃないんだね。
いいご身分だね、シルバー。何だか嫌悪感出てきた。あっちイケ、シルバー。

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:04
鶴田の父さん、何だか知らないが目立つよね。
有名だし。
桂子選手とクリソツだから?(w

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:23
>>42
自分でやらないで、
手下に叩かせるというのが嫌な莞爾。
しかも会場で酔っ払ってウィーッてやっていると聞いたし。
キショイババアがいるもんだな、と思われ。

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:26
>>39
満永が移籍したとしても、久光ファンには関わりたくないよ。
2ちゃんで密告ばかりしてる人たちには。

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:27
久光製薬ファン、痛すぎる。

49 :名無しチャチャチャ:01/10/18 01:23
このスレ、久光ファンのなかで浮き上がったやつが
1人で怒って書きまくっている疑惑が濃厚だな。
シルバーババアにつれなくされて根に持ったりしてね(w
中田久美バッシングしてるやつと同じ傾向かな

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:43
>>49
書いてるのは誰だか確証は出来ないが、
シルバーヘアさんは有名だよ。良くも悪くも。
勿論、そういう風には呼ばれてないだろうけどね

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:50
>>49
>中田久美バッシングしてるやつと同じ傾向かな
あれはただのネタだろう、確信犯のネタ。
昔のことにくわしいみたいだから、
美奈子スレや吉原スレにいたやつらだろう。

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 08:30
鳥栖からの移籍選手で今度のVで期待できそうなのは、北島・江口。
サマー予選を観に行って、数年後が楽しみだと思った若手は、菅原・門口・横山・林田(咲)
あと、わんじょーが楽しみ。

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 08:38
>>49
一人じゃないよ(w
軍団は多いけど、反シルバーも増えてるからね。
仕切るだけ仕切って、酔っぱらって他のファンの悪口を
手下と共に言い合っているんだから。
たまたまそんな場に居合わせたら寒気を感じる。
試合会場近くのファミレスに出没する。

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 08:45
シルバー軍団の近くに座っていた事も
会場近くのファミレスや、居酒屋で近くに座ったことあるけど
一度も、ほかのファンの悪口を言ってるのを
聞いたことないよ。
いい加減な事言ってんじゃねーよ!

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 12:05
シルバーの悪口を書いている人達。
あなたたちのやってることって、結局 シルバー軍団と同じ事じゃないの?
「シルバー軍団は他のファンの悪口を言っている」
あなたたちは「シルバー軍団の悪口を言っている」
これじゃ、シルバー軍団を責める資格ないよね。

まったく低脳な2ちゃんねらー(W

56 :名無しチャチャチャ:01/10/18 12:20
シルバーとか反シルバーとか罵詈雑言ばかりで実にくだらん。
久光はいい選手の揃った人気チームなんだから、
もっと他に書くことがあるんじゃない?

話は変わるが、早くHPを作って欲しい。

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 12:44
ここは久光の選手のスレじゃなくて
久光のイタタなファンのスレ?

58 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:15
Vリーグのメンバーを予想した。
神戸と鳥栖の融和を図るために、鳥栖から常に数人ベンチ入りさせるだろう
落合、王をどう使うか期待する。

レフト  大村、橋本、北島、落合(王)
センター 先野、関井、村川(野田)
ライト  満永、江口(植木)
セッター 鶴田、池上
リベロ  高橋

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:17
>>55-58

シルバー軍団が、結託して自らのスキャンダル隠しに必死。

60 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:23
>>59
同じ時間帯の書きこみから推測すると、
もしかしてあんたなんこら?(笑

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:26
なんこら=反シルバー軍団(w

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:27
なんこらさんって深夜に出没してるよ。
トリップつきの本物が。
ピンク掲示板にも出てたけど。

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:29
「なんですかぁ、こらカトゥー」というのが「なんこら」

64 :名無しチャチャチャ:01/10/18 13:32
「同時多発バッシング」がなんこらの書きこみの特徴(w

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:35
>>64
じゃあ、あなたがなんこら?

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:14
これでわかったね。

「名無し@チャチャチャ」じゃなくて「名無しチャチャチャ」と
「@」が無いのは同一人物。
このスレに書き込んでいるのは、内容的に結構なバレーヲタ。
しかも、久光ヲタで、親シルバー軍団(シルバー叩きを攻撃している)。

これで判明。
 オレンジを捨てて東洋紡に移籍した吉原知子に恨み
→吉原支援の書き込みが多いピンク掲示板を攻撃
→バレー通の「なんこら」をバッシング。
なんこら叩きは、NECヲタでも何でもなく、実は久光ヲタだった!

意外なところから、墓穴掘りましたな。
久光ヲタのなんこら叩きさん(w

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:16

いや、もしかしたら、
なんこら叩きは、シルバー軍団の一人なのかもしれないね。
だから、シルバー擁護なんだな。これでわかったぞ!!

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:17
>>66
同意。
>>58の書き込みなんて、よくできてるって関心してたのに。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:17
>>66
毛ばりにひっかかったねなんこらさ〜〜〜ん(爆

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:19
>>69
いまさら「@」をつけてももう遅いよ。
華のない選手のスレがなによりの証拠だよ。

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:20
>>69
ばれたからって、
下手な抵抗はだめだよ(w
実は久光ヲタだったんだね、なんこら叩きさん(w
これはケッサクだ。

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:23
>>71
ガッツポーズしてたんでしょ、なんこらさん(w

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:25
>>72
ばれた後の、自作自演、うざいっすよ〜(w
久光ヲタで、もしかして「シルバー軍団」さん?
もしかして、あの人?(w

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:26
>>52
セターの水洗はどう見ました?
自分はVでも使える選手だと、ヒッソリ思っているのですが。
身長はないが、少なくとも東洋紡の島崎より使える(w

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:27
>>74=必死に話を変えようと無駄な努力の、久光ヲタのアノ人(w

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:29
これでわかったね。

「名無し@チャチャチャ」じゃなくて「名無しチャチャチャ」と
「@」が無いのは同一人物。
このスレに書き込んでいるのは、内容的に結構なバレーヲタ。
しかも、久光ヲタで、親シルバー軍団(シルバー叩きを攻撃している)。

これで判明。
 オレンジを捨てて東洋紡に移籍した吉原知子に恨み
→吉原支援の書き込みが多いピンク掲示板を攻撃
→バレー通の「なんこら」をバッシング。
なんこら叩きは、NECヲタでも何でもなく、実は久光ヲタだった!

意外なところから、墓穴掘りましたな。
久光ヲタで、シルバー軍団の○○○○さん(w

77 :名無しチャチャチャ:01/10/18 14:31
>>76
大興奮の吉原ヲタなんこらさん(w

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:34
>>77
また@なしに戻ってるけど、わざと?

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:35
>>78
もうバレちゃったから、
開き直ってるんだよ、この男(w

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:36
>>75
カナリウゼー!
久光ヲタと一緒にすんなヴォケ!
本気でチームのこと語りたいんだよ!
お前らみたいな、ヲタバッシングしかできねぇ人間と一緒にすんな。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:38
>>80
なんこらたたきさん、話を変えるのに必死ですな(w
久光ヲタ、イメージダウンしちゃったね。
でも、仕方ないよ。自業自得だもん、○○○○くん!

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:41
>>81

/   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     まんまと
    ̄|     | ̄
  (( |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     ひっかかった
    ̄ |     | ̄ ))
     |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ     なんこらさん
  . ̄|       |        興奮してるよ
  (( |     | ))
     L___」

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 14:44
>>82
わはははは。

引き際が悪いな〜。
興奮しちゃって、コピペ攻撃か。情けないな〜(w
次は、どんな攻撃かな?(w

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 17:17
●シルバーヘア軍団一覧●
 (なんこら叩き=吉原知子叩き=ピンク掲示板叩き、の犯人)

シルバーヘアのおばちゃん、くま、はな、YOU、亜細亜昆布、
FURU、MASSA、ふーこ、ばぶりぃのん、MOVE

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:01
>>54
これもシルバー信者だな。近くに座ったことあるけど聞いたことないって(ワラ
やれやれ、信者の方々も取り繕うのに必死だね(ワラワラ

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:07
>>84
勤務中も書き込みのできる人間はくま、FURU、MASSA、MOVEか?
個人叩きはやっぱりシルバー軍団の仕業かよ(w

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:19
>>85
残念でした!シルバー軍団じゃないよ〜だ。
私は満永大っ嫌いだから、シルバーとつるむわけないじゃん。

何でも、そうやって決め付ける単細胞な人だね

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:39
>>86
吉原と言うよりも「吉原ヲタ」を叩いて、
独偏ピンクを恨みに恨んで、
昔の事にも詳しく・・・・となると、女性ではないと思う。男だよ。

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:40
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 19:48
>>89
これもシルバーヘア軍団の仕業?

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 20:47
>>87
どうして同じファミレスや居酒屋になるのですか?
行動パターンが同じだからですか?
それとも単なる偶然ですか?

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 20:57
>>54>>87
俺は聞いたことあるぞ〜。某大手の居酒屋で。
自分が聞いた事ないからって(w
何でも、そうやって決め付ける単細胞な人だね

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:22
>>92
君は鸚鵡かい?
言われた事そのまま言い返すなんて
芸がないですね〜(W

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 21:51
シルバーサンは、試合を見に行くだけじゃなくて、
居酒屋やファミレスまで出没してるんだ。
労災っていいね。

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 22:00
今日は、昼間以降は「なんこら叩き」は来ていないようだね。

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 15:52
>>95
今日もちょこちょこ来ているみたいよ。
それらしき書き込みがあるし。

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 18:35
2ちゃんねらーってヴァッカじゃねーの?

98 :高倉課長:01/10/19 18:52
私以外、みんな引き篭もりだもの。

99 :かずみ:01/10/19 19:47
>>97
偉そうな事を言うな。
高倉課長も、人の事が言えるのかよ。
いつもバカらしい書き込みしかしないくせに。

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:16
>>93
言われたことそのまま返すって大抵は相手を馬鹿にしてるんだよ(w
おちょくられてるの!!そのくらい理解しなさい(w
もしや厨房??

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:16
>>100
シルバーヘアの軍団の人?

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 22:32
>>101
違うような(w

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 23:31

このスレ、これにて終了。  

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:39
●HIDE軍団一覧●
HIDE、ひで、ヒデ・・・

ひとりかよぉ〜(w

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:44
>>104
他にもいるよ!
ゆみ、ひらま、
最近は書き込みはしてないけど、ゆき、moco・・・

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 07:16
べつにいいんじゃないの?
イタイことしているわけじゃないし(w
文句があるなら直接言ってみたら?
きっとぶん殴られると思うけど(w

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:45
直接言えないから2ちゃんねるにかいているんだよ!
ああ情けない・情けない。。。
今日もヴァッカな2ちゃんねらー(ヴァッカ

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:30
>>107
禿同(ワラ
ヴァッカな2ちゃんねらー(ワラワラワラワラワラ

さあはやく
お前もアイタタな2ちゃんねらーだろうが
と書きなよ(ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

さあはやく
ウザイ
と書きなよ(ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:31
>>108
暇なのね。

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:43
>>109
あっ
「暇なのね」を忘れてた。。。

しかしワザワザ書き込むなんてお前も暇なのね(ワラワラワラワラワラワラワラワラ

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:43
このスレこれにて終了!

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:47
>>110=FURU  

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:48
>>112
ヴァッカな2ちゃんねらー(ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:48
>>113=FURU     

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:49
アイタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ

116 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:53
>>115=FURU               

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:57
このスレこれにて終了

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 18:59
>>117=FURU 

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:28
>>118
やっぱヴァッカだ2ちゃんねらー

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:28
>>119
フレンドパーク、見ました?(w

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:30
オオヒガシメグミがデテルヤツ?

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:38
>>121
友達、います?(w

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:38
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

124 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:36
>>104=>>105
そんなに短時間で自作自演したらばれるよ(ワラワラ
シルバー軍団か、HIDEに潰されたと勘違いしている旧ガーデンの奴等だな。
そこまで陰湿に叩いたら足がつくよ〜。

本当にお馬鹿な2ちゃんねら〜(ワラワラ

お前もな〜って得意げに書く奴がいるだろうけどワラってあげよう!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)