2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー、藤井悦生&脇戸に萌え!

1 :名なし@チャチャチャ:01/10/13 19:45
東レの藤井悦生とNECの脇戸新之助に萌えな人、
書き込んでください

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 20:02
藤井には萌えないけど、
脇戸は萌える!
学生の頃から萌え萌え!
あの流し目と、テクニシャンそうな指、セクシーな髭。
脇戸クン・・・・ハァハァ

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 20:04
脇戸はいいね。なんか味がある。

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 20:16
脇戸が、男バレの選手では
いちばんセクシーでしょ

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 20:22
脇とはマイナーじゃないよ。全日本じゃん。

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 20:23
新之助たん(*´Д`)ハァハァ

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 20:37
新之助たん、いいよね!
セクースしたい!
つきあいたい!

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:29
藤井の悦ちゃん好きー!! ガン張りやサンだぁぁ!!
応援してるよ!!

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:30
脇戸ってホモっぽい。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:45
脇戸いいじゃん!ハゲそうだけど(w

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:52
意外な人気っぷりにビクーリ

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:21
2人とも法政で健太郎の同期なんだよね。
ワキとは知られてるけど、
藤井もそうだとは思わなかった

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:31
白状します!
時々脇戸クンでオナニーしてました。アセアセ。
今でも萌えます!

14 : :01/10/13 23:32
脇戸ファンって例のHPの管理人くらいかと思ったよ
あんなオッサンのどこがいいわけ?

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:36
>>14
あの落ち着いた脇戸クンが好きなのさ!
あ〜ん、脇戸クン萌え萌え!
セクシー脇戸クン!

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:44


     ,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
    /;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;ヽ
  . |/'"⌒";;;;;;;;;;"⌒ヘ;;|
   |!     ""     !:|
    |            ||
   .|〉ニ=-、,,_ _,,r==ニ 〈|
  .∩| ,,t^''oァ  r''o"7,, |∩
  .〉,|   /|  :|ヽ.   | ,〉
  し|  / /,、_,、ヽ ヽ :|J
    |ヽ  ,-―‐-、  /|
    i  \ ⌒  / i
    |    ゝ--イ   |
    /          ヽ

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:48
誰か、脇戸クンのHP作ってYO!

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:49
せくしーばれーどう

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:50
>>18
ナヌ?
渡邊正堂のこと?
新之助だけに萌える!
新之助LOVE

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:52
ここもホモスレ化しそう・・・

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:56
ホモスレ化ではなく、脇戸のみスレ化だと思われ。

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:56
吉川正博にはもう飽きたYO!
これからは新之助クンの時代だYO!
あの落ち着いたルクース萌え萌え。俺と付き合って!

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:56
http://hiratti.lib.net/sexyvolleydo.htm

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:57
>>21
そうそう。
藤井には興味ない。新之助クンだけ萌え萌え!

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:05
>>23
そこ行ってきたYO!
教えてくれてアリガトウ。イヤーン脇戸クン、萌え萌え!
ブルーのユニホームがとってもお似合い。
あの漫画形式の画像がイタタタタ(w

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:05
脇戸クンとセクースしたい!

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:40
若いときの脇戸クン、もっと萌えてた!
こんな人とナメナメしたりしたいなって思ってた。

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 10:41
脇戸くんの情報、もっともっともっとおせーてね!

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:23
ぼく、脇戸クンだけじゃなくて
浦野剛クンも好きだYO!

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:27
ワキトゥのチィムポしゃぶりたい!!

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:28
>>30
脇戸クンのチンポしゃぶりたい!
朝から晩までセクースしたいYO!

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:33
>>31
勝手にどうぞ!

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:36
>>32
ホントにしゃぶっていいNO?
勝手にセクースしていいNO?
大好きだYO!
脇戸クン、ハァハァ

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:37
彼女いるのに…

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:42
>>34
ウッソ。
でも彼女がいてもいいNO!
脇戸クンは永遠のアイドルだから!
脇戸クン・・・・ハァハァ。キスしてね!

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:01
脇戸クンはボクだけのもの!

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:13
脇戸のどこがいいんだか・・・
ハゲてるよねぇ。

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 19:39
>>23
そのサイト晒すなって。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 14:54
脇戸&ホモスレになってる〜
悦ちゃんファンはいないのか?

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:58
脇戸、ハゲててオヤジという声もあるけど、
あの落ち着いたルクースがいいのさ。脇戸クン。
法政時代から萌え萌え!
すんごくセクシー。一度でいいから、ハァハァしたい。

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 12:49
ファンではないけど、浅川より藤井の動きのが好き!

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:16
>>41
浅川の落ち着いた雰囲気が好き。
彼とチョメチョメしたい。
笠原の事を「笠原くん」と呼ぶらしい。酔っ払うと。

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 13:34
浅川は、酔うと
「笠原くん、あなたちょっとこっち来なさい」と言って
笠原に絡むらしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)