2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山央さんFAN♪

1 :No.11:01/10/11 06:04
だった人・・・(まだ現在も)集まれぇ〜い。

カッコよかったですなぁ・・・しみじみ。

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 06:33
私松本さん&関さんが好きだった。今何してるの?もうチーム離れたの?
(秋山さん含め)

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 09:57
他ファソだが、松本さんは日体大の監督、秋山さんは筑波大の大学院に逝ってる

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 10:09
松本は監督なんかに向かないよ。
あんなにセコくて、体裁ばかり気にしている奴なんかに
監督が務まるわけない。すぐに怒鳴るし。
実に人材不足だね。

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 11:26
じゃあなんで監督? 森田御大のお気に入りなの?

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 12:56
>3
松本さんが日体大の監督!?

>4
松本さんセコいの!?体裁ばかり気にしてる!?すぐ怒鳴る!?・・・マジで?ショック(死)

なんか優しそうな顔だちしてるじゃないですか?のほほ〜んと。ビーチバレーで関、松本コンビが優勝した時とか大好きだったのになぁ・・・。
あぁ、何年前なんやろ、もうかれこれ7〜8年前なんかな?

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 13:15
関ファンの集い。

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 16:24
松本さんは日体大の監督&東レのコーチも兼任してるよ〜。たまに、東レの練習にも参加してるし。何と言っても本人から2枚とも名刺を貰ったから間違いないよ!

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:36
>8
いいな。私も欲しい。

10 :No.11:01/10/11 19:53
関さんも懐かしいですねぇ。チームのまとめ役&ムードメーカーとしても
貴重な存在でしたね。私もあの頃(7〜8年前)の東レが懐かしいですな〜。
まだ『優勝しよう!』っていうバレー事体への意気込みも感じられましたし。
秋山さんは大学院なんですか。知りませんでした
情報ありがとうございます。お元気でやられてるのですね^^

11 :8です。:01/10/11 19:52
>9        松本さんの名刺とか欲しいの?一時期、色々な人の集めてたけど…。いるなら差しあげますよ〜。

12 :9です。:01/10/11 20:01
欲しい!欲しいです!!がどうやって譲ってもらえばよいのやら…。

13 :8です。:01/10/11 20:33
>9        そうだよね〜。8は松本さんファンなの?そうなら、色々な話しとか教えられるんだけどHP上ではね…。名刺とかもマジで差しあげたいんだけどね。何か方法はないのかしら?

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:35
松本さんって、松本工のこと?

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:38
>14       松本って東レでリベロしてた松本岳士じゃないの?松本工って?

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 20:50
>>14
松本工は元・堺。
ここで話題になってる松本さんは元・東レの松本岳士。

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:30
三九松本ネタをここまで持ち込むな!!

18 :9です。:01/10/11 21:36
8さん、連絡希望です。2ちゃんにメルアド載せるのは非常に勇気がいりますが(;^_^Aそれ程松本ネタが欲しい。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 23:09
じゃ、sage進行で行きましょう。

今のキャプが新人の頃の東レがまだよかったな。
現在の東レには魅力を感じない。

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:49
泉川がルーキーの頃の東レが好きだった。

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:50
天谷、青柳、名前忘れたがNCIに移籍した人・・・・
あの時代の東レが好きだった。

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:53
関さんの勇退後の情報きぼーん。

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:55
関さんのオチンチンって、曲がっているらしいですね。

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:01
見たんかい?そういう事ではなく、現在何してるのかしら?

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:52
>>21
後藤だよね?
byV1ヲタ

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:53
九鱗会の頃が好きだったな。
わんじゃーうぇーとかんまんすーがいた頃

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:54
>>26なんこらさんですか?(w

28 :No.11:01/10/13 02:07
カンマンスゥ〜    これまたなつかしすぎ(w

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:43
58歳ではないがわんさん好きだった。かんまんすと松田さんがコンビ組んでビーチバレー優勝した時好きだった。
ちなみに私は23歳。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 02:58
>>27
26ですが、なんこらさんじゃないですよ。
あの頃がよかったなと。菅野さん初々しかった。
そんな私は20代。

31 :N0.11:01/10/14 05:41
『あの頃の東レはヨカッタ』にすればよかったですね^^;
かたじけないm(__)m

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)