2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名セッター★中田 久美★

1 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 23:37
名セッター 中田 久美について語りましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:16
ヤンキー

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:08
バツイチ

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:24
中田久美=中西千枝子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹下佳江

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:26
>>4
そこまでしたら、竹下の立場がないよ。
もう少し>>は控えめでいいと思うけど。

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:27
写真集どんなだったの?

7 :総合的に見て:01/10/09 01:33
セッター満永>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹下

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:36
>>6
見たヤツの話によると、「使えねぇ…」だって。

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:37
正直、永富>>たけした
でさえあるんじゃない??
総合的に見てさ。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 01:39
永富はうまくないが、強いな。
いろんな意味で。

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 02:06
>>10
そう、ネット際、ブロック。何より精神力がある。
気が強いだけではない!!!

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 02:14
いちおう中田スレなのに、ちっとも出てこないね>中田
過去の人だからか。

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 02:50
ガン飛ばしは世界一

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 08:02
>>8

乳首は無いって聞いたけど、尻とかは見せてるの?

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 08:35
>>14
なんだよビーチクもなしかよ、ハンパな写真集だな。
やるならいきなりヘアヌードくらいやれよ。

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 09:15
中田 久美には現役復帰して欲しい・・・けど無理だろうから
せめて、全日本のセッター専属のコーチみたいな立場になってほしい。
正直言って、今の全日本のセッターじゃ・・・

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 09:56
たけしたはすぐぱにっくにおちいる。とくいわざはぱにっく。

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 10:29
できたら、たけしたネタは別のスレで頼むYO
それとも、中田との比較ってことかな?
中田はピンチのときにも肝が据わっていたってことか。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 10:53
中田は、どんな時も 冷静にプレーしてたような気がする。
それに引き換え
たけしたは・・・ハァ

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 11:58
いま20代後半のバレーボール選手(クラブチーム含む)の中には
中田に憧れてバレー始めたのが多いんじゃないか?
自分も その一人だけど

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 13:17
中田ってオリンピックとか大きな大会だとかなりイエローカードもらってたね。
最近イエローカード出された日本選手見た事ない。

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 13:32
ああいう気性の人は、
学校の部活の段階で、監督に嫌われて試合に使われなくて
やめてしまいそうだ。
中卒で日立に入って正解だったんじゃないかな。

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 16:47
>>22
同意。
部活の指導者程度だと、使いこなせないだろうね。
でもって、やめたあとはヤンキーまっしぐらか。
あの年代って、ヤンキー全盛期だしね。

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 19:25
中田は、足の大怪我で
本当は「終わった」んだと思う。あとは気力とプライドだけで続けていた。
怪我前のプレーと、怪我後のプレーは見るからに違う。
怪我前の中田は、本当に「天才」だった。
本人が、いちばんそれを解っていたと思う。

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 19:47
俺の初恋の人は、中田 久美にクリソツだった。あんなにキツイ性格じゃなかったけど。
彼女もバレーボーラーだった。

彼女、元気かな?風の噂では、まだプレーを続けてるとか
バレー関係のHP持ってるとか・・・ここ見てないかなぁ?

中田と関係ないのでsage

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:12
中田に似てる人・・・最終予選の時に
会場で見かけた。
中田本人もいたから、見比べちゃったよ。

もしかして25さんの初恋の人か?
んなわけねぇか!

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:51
写真集には胸ポチしてるのがあるぞ。

28 :かずみ:01/10/09 22:12
中田みたいなばばァのヌードなnて
見るかちはないです。
見ていて目がくさっちゃうnです。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:19
川瀬ゆかりって覚えてます?大林と同期の期待されたセンタープレーヤー。彼女、中田久美のいじめでやめたらしい。いきなりいなくなったからどうしたものかと思っていたら・・。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 08:22
写真集ネタの次は、いじめ疑惑か。
中田ならそのくらい朝飯前だろう。
本人にイジメの自覚があったかどうかはわからんが。

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 08:35
>>29
ソウル五輪の映像などでも
中田の川瀬いじめの場面は出てくるよ。すごい形相で川瀬を押しのけている中田。
ただ、川瀬のおとなしい性格から考えたら、
中田がいじめなくても、早晩辞めていたよ。スポーツしていくとしてはおとなしすぎるもん。
>>30
その性格の悪さが、顔にモロに出てるのは喜劇、いや悲劇だね

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 08:45
>>29-31
単なる中田嫌いの自作自演?
かなり怒ってるけど、中田にサインを拒否されたとか?(w

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 10:11
>>31
なーんだ、いじめってその程度のことか。
もっとえげつないのを期待してたのに。

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 10:54
オオガケのチョン山いじめのほうがえげつなかったね
「おーい、キムチ!」とかっていってたから。

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 11:06
そんなのイジメにはいらないよ。

ミスしたヤツを睨みつけて怒鳴りつけるくらいの
中田みたいな性格の選手が今の全日本には必要だと思うよ。
今の全日本は男子も女子もチーム内に緊張感がない。

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 11:06
>>34
チョン山はやめれって。
美沙緒ちゃんはそれでNECをやめたのか。
東洋紡は同胞がいたから居心地よかったろうに、
でもまたやめたけど。

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 12:34
大懸も、チョンみたいな顔してるのにね。

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 12:46
中田ってどうして離婚したの?

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 13:45
忙しかったから

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 13:50
そのくらいで離婚するかな、きっかけにはなるけど。
たいていは異性関係と金銭トラブルと嫁姑問題、
この3つに集約される。

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:30
>>38
中田のきつい性格が原因かと思われ。
旦那も川瀬と同じようにイジメにあって、
家出したのでは?

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:38
>>41
ダンナを尻にしいていたろうことは容易に想像がつく。
それより、結婚してから日立に戻ったのがよくなかったかも。
バレーにのめり込んで家庭をかえりみなかった。

43 :モトヤンバツイチクンチャン:01/10/10 23:50
♪ヤンママわら〜え

キリンの次期CMに出演決定

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:22
>32
別に自作自演なんかじゃないですよ。実話らしいです。聞いたところによると、いじめというよりは「なんなの、このコは?」っていうかんじだったらしいです。まあ、彼女はいじめているつもりはなかったらしいのですが、今でも中田は川瀬の話をすると顔をこわばらせるそうですよ。

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:41
>>44
ひぇぇぇー、今でもトラウマになってるのか>川瀬

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 02:00
姑と上手くいかなかったそうだ。

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 02:10
>>46
渡鬼みたいだが、よくある理由だよ。
中田の元旦那の父は某大学の学長で、かなりのインテリ一族らしい。
そこにヤンキー嫁じゃ、家風に合わないよ。

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 03:48
とにかく怖いというイメージがある。

49 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 05:02
川瀬ゆかりってすごい期待されてはいたけど,
結局伸び悩み・・・・。
そこに広紀江,吉原が入ってきて,控えにも
武内とかいたから出る幕なかった。

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 11:10
ダンナの浮気らしい(テレビで本人がいってた)。
>>29
川瀬ゆかりは大林の1つ上じゃなかったけ。

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 11:15
>>50
そういう事を離婚後に平気で言う中田の神経が嫌い。
自分を正当化してばかりで、
じゃ、中田がそんなに偉い妻だったのか?
そうとは思えないが。

川瀬は大林の一つ上。
川瀬と同期に菊池くみ子。

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 11:20
>>50
中田って本当にバカだね。
学歴が無いだけじゃなくて、人間的にバカ。

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 11:28
>>50
浮気くらいで離婚しないって、それは言い訳だね。
ダンナだけの責任とは思えない。
今までの説をまとめると、
中田が忙しかった、嫁姑問題、ダンナの浮気ってところか。
三つ重なったら離婚もアリかな。

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 12:47
中田は、「奥さんらしくしようとして無理をしていた」とTVで言っていたけど。
ほんとの離婚理由なんて、TVでしゃべるわけないね。
アクが強くて1つのことにのめりこむタイプだから、
主婦生活には向いていないと思う。
選手としては素晴らしい気性なんだけどね。
そんな中田が結構好きだったりする。(奥さんにはしたくないが)

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 13:40
テレビでベラベラしゃべる中田、ほんとの馬鹿。
少しは松田聖子のつめの垢でも煎じて飲んだら?

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 06:47
>>29-31
>>38-55
中田のストーカーがつれなくされて逆ギレかー? 哀れ〜(w

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 08:32
ここまで中田の人格攻撃してるヤツって、
じつは中田のダンナ関係者だったりして〜(w
川瀬のことにもイヤに詳しいし。

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 09:02
で、そういうインテリな元だんなとは
どういう接点があって結婚したんだろう。
まさかお見合いじゃないよね。

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 09:07
>>58
お見合いです、それも山田がセッティングしました。
媒酌人も山田がするはずでしたが、
セクハラ騒動があり、媒酌人なしの披露宴になったとのこと。
最初からケチがついてたのかもしれないね、この結婚。

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 09:36
えーほんとに御見合いだったとわ!ビクーリ!
(それも山田セッティング)

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 09:47
>>58
元ダンナはインテリではないみたいだよ。
甲子園に出場経験ありのスポーツマンだが高卒で、
青年実業家(要するに自営業か?)
父は私立大学の学長だから家はいいみたいだけど。

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 15:11
照英とつきあってるって週刊誌に出てた(今年)
カナーリ年下だな。

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 16:53
>>62
照英も中田も、遊び程度じゃないの?
中田も初めてじゃないんだし。

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 20:00
>>63
っていうか、こんな意見もあるみたい。

15 名前:禁断の名無しさん 投稿日:01/09/17 18:56 ID:hNARV0DU
照英が中田久美と付き合っているという噂が流れてときにゲイだと確信した。


16 名前:禁断の名無しさん 投稿日:01/09/18 04:51 ID:8.0jsY0c
中田久美はレズか?

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 20:43
中田はレズではない。
レズって独特な雰囲気があるからね。
全日本で言ったら森山、イクがレズっぽい。

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 20:50
>>64
つーか、どっから持ってきたのよ、そのコピペ。
だいたい見当はつくけどね)w
照英がその板の男に人気があるのはわかる気がするけど。
>>65
森山、イクがレズだっていってるアナタ!
まだまだ修行が足りないわよ。

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 20:55
>>66
それじゃあ、誰がレズなのよ?
東レの内野とか?

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:03
女子バレーの選手は、レズの雰囲気のある人はいないと思う。
Vリーグの現役に限るけど(あとは選手をよく知らない)
ただ、女にモテル女子選手はかなりいるだろうが。

69 :65:01/10/12 21:07
>>66
スミマセン。修行逝ってきます(w
ゲイネタなら得意なんですが、レズネタはまだまだっすね(w

70 :65:01/10/12 21:08
>>68
レズの人は・・・・本当に気持ち悪いもんね。差別かもしんないけど。
たしかに、Vリーグにはいないような気がする。

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:35
>>70
あなたはホモじゃないの?(w

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:37
>>66
誰がレズだと思うの?
おせーて!

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:40
66,68はほんとはわかってるんじゃないの。
でも、それを言うと騒ぎ立てる厨房がいるからあえて黙ってるだけで。

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:48
おせーて!

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:52
↑こういう厨房がいる限り絶対言わないだろうな(w

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:53
意地悪しないで!

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 21:58
おせーて!

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:10
結局、レズの選手なんてわかんないんでしょ。
だから言えないんだね。

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:33
また話題が横道にそれまくってるね。
で、肝心の中田はどうなのさ?

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:38
吉原の部屋にずっと泊まり込んでたことがあったよね。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:42
>>80
じゃあ、吉原と中田はレズだね。
吉原はネコ。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:42
>>80
それ中田の書いた本で読んだことある。
あの頃はもう合宿所を出て一人暮らししてたんだけど。
吉原がスランプで精神的に不安定だったから心配して。

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:44
>>82
吉原がスランプで精神的に不安定なのにつけこんで、
吉原をベッドに誘い込み、レズ行為に引き込んだ中田久美。

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:44
>>82
あの吉原がスランプ?精神的に不安定?
なんか笑える。今は殺しても死なないくらいふてぶてしいけど。

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:46
中田からレズって貰えなくなったから、
バレーだけに執念を燃やしている吉原知子。

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:46
妄想はやめようよ。>81=83
中田にだって選ぶ権利はある。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:47
なんか同人女が混じってるな。

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:47
>>86
違うよ。中田は選んだ末に吉原なんだよ。
川瀬はガリだし、素子は顔が長すぎるし、
吉原は均整が取れていて、中田の好みだったのさ。

89 :79:01/10/12 22:48
ああ、さらにレズ話で盛り上がってるし。
中田の話題に戻そうって意味でいったのに。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:49
>>87
同人男だったりして。

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 22:54
>>89
中田の話題になってるじゃん(w

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:05
一日ぶりにきてビックリしました。
何で久美さんがレズなんですか!
いくら2ちゃんねるでもひどいです。
結婚してたから違うにきまってます。

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:06
>>92
結婚していてもレズってるなんて、ザラにある話。
バイかもしんないし。

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:07
>>92
偽装結婚という手があるでしょ。
久美さんは違うと思うけど。

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:08
>>92
スイッチヒッターの可能性あり。

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:13
>>93-95
同意。
結婚してたからって同性愛者でないという証拠にはならない。
まあ、92はまだ若くて汚れてない人なんだよ。
生暖かく見守ってあげようよ。

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:14
>>96
そうだね。92番はまだ人生の裏表を知らない人なんだね。

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:18
男はどうか知らないけど、女の場合は女しかダメって人より
バイセクシャルが多いよね。
その時々で好きになるのが男だったり女だったり。

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:23
中田久美と宮島恵子のファック

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:24
100ゲット!

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:26
中田久美と大谷佐知子の
ねっとりレズシーン

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:30
>>99=101
誰か、ヤツの妄想を止めてやれ。
にしても同期ばかりだな。

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:20
やっと、レズ妄想のヤツはいなくなったようだね。

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:22
>>103
それはあなたじゃないの?(w

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:22
中田久美と広紀江が駅弁ファックであえいでいるシーンを想像。

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:24
そういえば、中田とヨーコでテレビ出演があるよ。
22日(月)東京フレンドパーク(TBS系)

テレビガイドには「長身美女コンビ」ってあったけど。
バツイチセッターコンビで充分じゃない。

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:25
>>88=吉原命のおじさん=
tawatawatawajp=Dolly_naranja=十茂=かずみ=まだるに=
マッチポンプの議論の自作自演で有名なピンクの掲示板のwebmaster

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:25
中田久美とヨーコ・ゼッターランドが、
ロウソクとムチでSMプレイを堪能

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:26
2ちゃんねらーは変わり身が早い・・・

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:26
素朴な疑問なんだけど、ヤフーの書き込みって
複数のHNを使えるの?
厨房でスマソ。

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:27
>>108
また、出た)w
どちらも女王様タイプと思われ。

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:28
>>106
前に「ここが変だよ日本人」で、
一触即発のことがあったね。中田が怒りのガンヅケしたやつ。

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:29
>>108
中田とヨーコのプレイの最中に
ヨーコの母の堀江方子が乱入し、3Pを展開!

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:29
>>111
いってるそばから、マジレスすんなよ。

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:29
>>112
何があったの?

116 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:30
>>112
ここが変だよ日本人に2人とも出てたことあったんだ。
ヨーコだけは何回か見たことあるけど。
詳細きぼーん。

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:31
>>115
ヨーコが「学歴とスポーツは両立できる」と得意の持論を展開。
さりげなく、早稲田大学卒業をアピールしながら。
中田は何も反論できず、ただ口をとがらせてヨーコをにらむのみ。

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:33
>>117
そうなんだ。
中田だって通信制の高校と両立したじゃん(w

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:34
中田久美、河西にも手を出したらしい。

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:35
>>117
あらー、それはさすがにカワイソーだよ>中田
通信制の高校卒とはいえ、実質は中卒だからね。
一番イタイところをつかれたね。
ヨーコらしいっていえばヨーコらしいが。

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:37
通信制といえば、抹茶はどうなるの?
全然気にしてなさそう。

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:44
>>117
ヨーコっていえば、何かいえば「バレーバカ」には
成りたくなかったというのをアピールしてるもんね。
中田は「バレーバカ一代」だから絶対に合わないよ。

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:45
中田頑張れ。
マークス寿子もどきのヨーコなんかに負けるな!

124 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:46
>>123
ワラタ

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:48
>>123
マークス寿子って、例えウマすぎ)w
ヨーコってアメリカ籍を選んだけど、結局日本に帰ってきてるし。
>>122
バレーバカ一代って、マス大山の「空手バカ一代」からですか?

126 :かずみ:01/10/13 00:49
中ださnをおうえnします

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:54
>>125
ヨーコって日本では白人系のハーフでバイリンガルってことで、
何かとチヤホヤされるから居心地いいんじゃない。
アメリカじゃあ、ただの有色人種だもん。

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:57
アメリカ代表として日本にやってきた時、
日本語が話せるにもかかわらず、英語で記者会見をやりとおした
あの根性は今どこに。すっかり、外タレ。

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:00
ヨーコスレになってきたな(w

彼女、旦那をアメリカに置いてきても上手くやっていけると思ってたみたいだけどダメだったね。

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:01
旦那、不細工だった(w

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:01
>>129
オレンジ最後の年に、実は離婚していたんだよね。
アメリカは離婚率が50%超えるから珍しくないだろうけど。

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:05
ヨーコは理想主義的すぎるんだよ。
長い間、まだ若い旦那をほおっておいたら寂しいだろうに。

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:05
旦那は宇宙工学関係のエンジニア

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:06
ダイエー時代はダンナとその母が会場に観戦にくるくらい
仲がよかったのにねー>ヨーコ

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:19
>>134
ヨーコの母はよく会場で見かけたよ。
マッチョの母と一緒のことが多かった。

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:20
マッチョの母の唇の薄さがキモイ。

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:21
↑よく見てるね(w
気持ち悪いなら見るんじゃないっ!

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:22
ヨーコの母の目の垂れ具合が絶妙で萌え!

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:25
そういえば、ヨーコ母ってそれほど大柄ではないんだよね。
実際に見たことあるけど、体格は普通のオバサンくらい。
眼光は鋭くて迫力はあったけど。
若い頃、全日本女子のセッターだったのにね。

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:26
160いくつぐらいだろ。
当時の全日本の平均。

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:29
ヨーコ母が全日本だったころって、東京オリンピックの前だっけ。
その当時だと、女で160センチあると大柄だったそうだよ。

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 18:08
ところで、女子バレーの選手でレズの選手は
いったい誰だったんですか。

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 18:09
>>136
斎藤ナイ子(w

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 18:38
中田 久美と言ったらあのスパッツがはち切れそうなお尻でしょう!!
実にいいケツだった!

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:42
83アジア選手権決勝が忘れられないね。

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:42
だから、女子バレーでレズの選手は誰なの?

147 :高倉部長:01/10/13 21:31
>>146
高倉課長

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:31
生沼すみえ

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:53
荒木田裕子

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 21:59
大林モトコたん

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:02
まっちゃまんバイ説もあったな。偽物が言ってたことだけど(w

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:04
椿本真恵って、レズっぽい。
結婚したのも偽装じゃないのか。

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:11
89 :まっちゃまん :2001/07/06(金) 21:53
まっちゃまんでーす。
たまにはだんなの相手もしてあげないと。
ホント言うと、わたしは女性のほうが好きなのだけど。
2丁目みたいなところ、東北には無くて。。。(w

92 :まっちゃまん :2001/07/06(金) 21:56
まっちゃまんでーす。
わたしがタチなので、レオとは出来ません。。。

97 :まっちゃまん :2001/07/06(金) 22:11
まっちゃまんでーす。
えーとですね、偽装結婚とはまた違うのですよ、これが。
わたし、両刀?、ってやつなのかな?

だんなは、お兄ちゃんの中学時代の野球部の後輩だったひとで、昔から知ってたのよ。
何度か食事に誘われて、それで。。。って流れかしら。
つらいときにも支えてくれて、だんなさんには感謝でいっぱい。
でも結婚する気は無かったのよ、ホント言うと。(w
それで山形に行ってあきらめさせようと思ったのに、付いて来ちゃって!
わたしの、負けでした。

おっと、いけません、恥ずかしい。こんどこそ寝まーす。

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:13
ホンモノっぽくない?

155 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 22:14
Mナブラチロワ

156 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:38
>>155
マルチナはテニスだってば。
女子テニスと女子プロは多すぎるから出すなよ。

157 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:39
やっぱ、斎藤と椿本はレズなんだ。
実は、小泉栄子もレズ。だから斎藤を慕って山形行き(w

158 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:41
>>157
小泉と言えば、超有名な男子選手が彼氏だったんだよ。
知らないの?

159 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:43
>>157
いくらネタでも、小泉はやめとけ。
小泉は妄想する余地もない。

160 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:45
>>159
同意。
第一、小泉みたいな何の取り得も特徴も無い
冴えない女の代表みたいな、魅力に欠ける女に
彼氏がいたこと自体が妙な感じ。作り話じゃないのか。

161 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:58
>>160
知らないのか?関西大学バレー通の間では有名な話だぞ>小泉彼氏

162 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:00
小泉の元カレをヨーカドーの試合会場で目撃したことあります

163 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:03
小泉なんかにウツツを抜かす男の神経が信じられない。
目、悪いんじゃないのか?>元カレ
まだ椿本や吉原の方がマシ。

164 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:15
もう小泉の元カレのことはいいじゃないか。
終わってしまったことなんだし。
それにしても、ほとんど雑談スレと化してるよ。

165 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:17
中田はもう過去の人だからね。

166 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:20
>>165
昔の中田を少しでも知ってると、
今の姿が痛々しくて見てられない。
でも、テレビに出てるとチェックしてしまう。

167 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:24
中田、こないだ「クロワッサン」に出てたね

168 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:28
>>167
へえ、ダイエットのことかな?離婚のことかな?
今や売り物はこれだけ。

169 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:38
>>168
違います。
純粋にファッションの話で、益子直美と出てました。
カラーで6ページ。

170 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:43
>>169
そうだったんですか、ファッションだったとは。
そういえばモデルになるって話はどこへ?

171 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 02:32
昔、巨乳だったよね?

172 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 03:09
>>171
らしいね。
今は全体的にやせたからどうだろうか。
写真集見た人、報告きぼーん。

173 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 05:49
中田・益子が大きい方だったから、バレー界はレベル低いって益子が言ってたよ。

174 :格闘バルーン:01/10/14 06:57
ヒマだからここらあたりを荒らそうかな?

175 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 10:08
>>172 胸ポチがばっちり見えてるカットが少しある。

176 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 10:31
中村和美って、巨乳で鳴らしていたのYO!

177 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 12:06
巨乳なら大懸イクミンもだYO!

178 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 12:48
巨乳といったら高橋

179 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 12:56
ちょっとマイナーかもしれないけど、
日立→JTに移籍したセッターの吉澤も巨乳だった。

180 :グラチャンはどうなのだろう?:01/10/14 12:58
この御仁練馬の中学で尾崎豊氏と同じ学校だったとか。
バルセロナオリンピックでサーブレシーブがネットオーバーで
トス態勢に入りながらの振り向きブロックはうまい思ったが。
何故か何時も一番の試合が環太平洋選手権の中国戦とのコメント。
見たこと無いのですがそんなに凄い試合だったのですか。

181 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 13:10
要するに、バレー界の巨乳というのは、
中村、高橋、吉澤と、ちょっとちびで太め系ばかりだね。
これで江藤直美が巨乳だったら
インパクトが強くて、大人気になりそうだけど。

182 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 13:43
床にへばりつくから、みんなぺっちゃんこ。

183 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 13:47
女子バレーは貧乳が基本ってことか。

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 14:36
チェブキナのユッサユッサが好き♪

185 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 14:40
>>179
吉澤っていいセッターだったよね。
島崎を使うからって、米田がキリやがった、許せん!

186 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 14:45
>>185
吉澤がいいセッターだとは全然思わない。
日立が下のリーグに転落したのは
吉澤が下手だったから、という理由もある。
米田さんが島崎に切り替えた理由も、わからんではない。
解説の西本哲雄さんも「吉澤のトス回しはわからないですね」
「今のは本当にわからないです」と何度も嘆いていた。

187 :111:01/10/14 14:46
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 14:59
>>186
解説の西本哲雄さんって、BSに出てた?
いつごろのVリーグ中継かな、民放?

189 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:20
>>186
JT時代、江越と太田の縦のクイックを使うのは上手かった
西堀は全然ダメ。

190 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:44
益子っていえば、最近また写真集出したんだってね。
大して脱いでないのに2冊目が出せるとは、さすが益子。
中田は1冊で終わりだろうね。

191 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 17:51
>>190
あとはモトコさんだけだね!

192 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 19:24
次期全日本監督は西本でいいんじゃないか??
多治見世代を最もよく知る人物だし。

193 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 19:48
もう、多治見世代じゃないよ。

194 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:26
>>191
大林は写真集は出さない気がするよ。
タレントだけど、益子や中田とは微妙に路線が違う。
ちなみにヨーコは「文化人」目指してると思う。

195 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:29
>>194
ヨーコはどこの事務所なのですか?
事務所の戦略が文化人路線なのかな・・・・・。
な〜んか、いやな感じだね。ヨーコ。

196 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:30
>>194
老若男女に愛される無難なタイプですか。
>>195
ダイエー(w

197 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:32
>>196
ダイエー所属だから、
あんなに偉そうにテレビにたくさん出られるんだ(w

198 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:45
>>195
ヨーコは、今はどうか知らないけど、
オレンジアタッカーズで現役引退してからの
講演や芸能活動のマネジメントは
ダイエー系の広告会社(DCCだったかな)がしてたはず。

199 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:16
>>197
それ関係あるの?
ダイエーは今本社がヤバイでしょ

200 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:20
>>197
偉そうなのはヨーコ本人のせいと思われ。

201 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:54
女子バレー出身のタレントというと、
益子、大林、中田、ヨーコとなるわけだけど、
中田が今後一番苦しそうな気がする。
(三屋は既に文化人枠か)

202 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:56
三屋はタレントではなく大学関係者です。

203 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:01
>>202
三屋はときどき「思いっきりテレビ」のゲストやってるよ。
ヨーコは最近「ザ・ワイド」のコメンテーター。
テロ関連でか?

204 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:04
>>201
よし、ここは一つ勝負を賭けて
思いっきり脱げ!中田。

205 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:29
大林スレからコピペ。
中田の話題はこっちでね。

97 名前:名無しチャチャチャ 投稿日:01/10/15 00:14
>>94-96
このスレにも中田につれなくされて怒っているオヤジが
バッシングしてるよ(w

99 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:01/10/15 00:16
>>97
中田につれなくされたのは、
何も男ばかりとは限らない…

100 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:01/10/15 00:19
中田の話になるとレズネタにいく(w

101 名前:名無しチャチャチャ 投稿日:01/10/15 00:20
中田に対するグチは中田のスレでどうぞ(w

206 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 05:30
中田が復帰したとき、中田を使わずに
吉沢を使いつづけた米田,氏ね!

207 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 05:41
>>206
それは仕方ないよ。
中田に当時、それだけの力は無かったもの。すでに。

208 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 08:10
>>206
悲しいけれどそれは仕方がなかった。
207のいうとおりだよ。
あの復帰はなんだったのだろうか。

209 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 08:41
旦那(当時)も相当なスケコマシだったんだ。当時既にバツイチで。
今はどうかわからんがM○Iという不動産屋に勤めていたんだよ。
結婚してそういう素性がわかって嫌になったのもあるよね。

210 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 09:01
>>209
おおっ!関係者情報ですか、ディープな裏事情が出てきましたね。
元旦那が実はバツイチだったとは、ありがちですね。
素性くらい見合いのときに調べとけって>山田さん

211 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 09:06
旦那の弁護をするわけではないが、
バツイチで不動産屋だから「怪しい」というのもちょっとどうか。
だって、芸能人なんかでも、よく訳のわからん「青年実業家」と
結婚するじゃない。たいがい、離婚するけど。
今だから「不動産屋」は怪しいと思うかもしれないが、
当時はそれなりに花形だったんじゃないのかな。今よりかは。

212 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 09:46
>>211
バツイチであること自体は別に悪くないと思いますが、
それを隠して結婚しようというのは誠実でないと思う。

213 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 12:55
バツイチ隠してたんですか。

214 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:48
>>208
金メダルへの未練・・・

215 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:53
>>214
中田は、でも半分は諦めていたと思う。
その当時のインタビューでも
「でも、私、今年の全日本は選ばれないと思いますよ」と発言してたから。
金メダルへの未練を感じつつも、
自分の能力が、もはや全日本レベルではない事は
十分に理解していたでしょう。バレーの天才の中田なら。

216 :名無し@チャチャチャ :01/10/15 17:58
あの気迫はいつまでたっても全日本レベルだね。

217 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:02
でも、中田のような天才と言えども
「山田先生」あっての中田だと思う。
今、ああいうキャラの選手がいても、指導者が持て余して
無視されてつぶされてオシマイ。
勝利の為なら性格無視で、中田を中学卒業後、日立に即入社させた山田は
やはり大したものだ。今は、とてもそんな事は出来ない。

218 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:45
来週の東京フレンドパークにヨーコと出るよ

219 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:59
柳本でも持て余してたかな?

220 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:30
堀江はだれが監督でももてあましただろう。
早稲田卒業時にはどこも獲得に手をあげなかったからな。
だからアメリカいくしかなかったんだよ。

221 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:12
あの年の全日本監督が小島,吉田体制だったのも
中田が全日本に入らなかった大きな要因かもね・・・。
横田とか宗内さんがやってたら控えに入れたかも??

222 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:12
>>213
バツイチを隠していたというのは、>>209さんの書き込みに
あったのです。

223 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:48
>>217
中卒で日立に入社させたというのは、
中田がセッターとして大成したからまだいいようなものの、
もし途中で挫折したらどうするつもりだったのだろう。
確かに今の時代だったら絶対に無理だな。

224 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 05:29
81年の日ソ対抗で中学生が「中田」が
でてきた時は本当にビックりだったな。

225 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 13:28
>>153
遅レスだが、ここにコピペされてる
まっちゃまんみたいになりきりの中田が
登場したらおもしろいのになあ。

226 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 13:39
中学生で全日本なんて、やっぱバケモノだね。

227 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:16
>>226
今も、ある意味フツーじゃないね。

228 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:27
>>227
あれでも随分と落ち着いた方だと思いますよ・・・・。

229 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:29
>>228
そんなに落ち着いてなかったの?
それより、離婚してテレビに出るようになってから
見た目がヤンキー化してるよね。

230 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:30
>>224
81年じゃないよ。80年だよ。中学生2人抜擢(大谷佐知代と)。
あの時は小島全日本、中田はセンターとして登場した。
中田は後になって、「センターを“やらされた”」と語ってた。

231 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:31
白髪を必死になって染めているようにも見える
やはりそれなりに年令を感じる

232 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:34
益子直美よりも、久美の方が断然かっこいい。

233 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:44
>>229
中学時代は、練馬区一のワルだったからな。

234 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:47
>>233
中学っていっても、山田バレー塾に入ったから
小平あたりに転校してない?

235 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:52
>>233
グレてたんですか?ツッパリ(死語)だったとか。

236 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:55
中田は、先輩に向かっても容赦ない言葉を浴びせていたそうだ。
小高にも「もっとトスに合わせなきゃ駄目」と
命令していたのだそうだ。

237 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:55
>>中田

昭和53年入学。
練馬東中のスケバン。
同窓生に、尾崎豊。

238 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 22:58
>>235
>ツッパリ(死語)って、アンタ年がわかるよ(w
金八先生の山田礼子(三原順子)みたいのでしょ。

239 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:01
中田は一人っ子でかぎっ子だったので、
その寂しさゆえに、悪の道に手を染め
ツッパリになってしまったそうだ。

240 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:01
中田の顔怖い。鬼婆みたい。

241 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:03
>>239
13か14で非行に走るも、バレーで更生したのか。
スクールウォーズの松村雄基のようだ。

242 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:04
全日本選出直前、尾崎豊と家出したのは有名だよね。
それが「十五の夜」のモデル。

243 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:06
それでも、尾崎が死んではじめて、彼が歌手になったことを知った中田。

244 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:07
中田久美、本当にどうしようもない女だね。
益子直美の方がまだマシ。
中田と和田アキ子、気が合うんじゃないの。

245 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:07
>>242
あの名作の裏にはそういう事情があったのか!
って、いくらなんでもネタ(w

246 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:07
久美の中学時代は荒れに荒れていた。
プラトニックセックスの比ではない。
しかしその類稀な身体能力と強気な性格が、山田の目に留まった。
久美に手を焼いていた両親は、山田に久美を売り飛ばす決意をしたのであった。。。

247 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:07
中田は尾崎豊と同せいしていて、
二人も子供を中絶したらしいよ。

248 :ちなみに:01/10/16 23:08
どうやって久美と山田が知りあったか、それはここでは触れないでおくこととする。

249 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:09
>>241
っていうか、松村雄基というよりはブル中野だろ。
ブルも巨体を生かしての、どうしようもない不良で、
困った母親が女子プロレスに入れてしまったそうだ。
おかげでシンナーをやめられたそうだが。

250 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:09
>>224
80年の日中対抗が全日本デビュー。
中学時代、日ソ対抗は出てないだろ。

当時はセンターもやってた。
LAエンジェルスではツーセッター。

251 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:10
久美が援助交際に夢中になっていて、
それをたしなめようとした正義派の山田が、
久美のセクシーぶりに悩殺されて、中田にはまってしまい、
二人は結ばれたのさ。

252 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:11
>>248
じゃあ、中田が山田バレー塾の募集に応募して
オーディションを受けたというのはウソなの!

253 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:11
>>249
プロレスヲタ、でっか?

254 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:11
>>251
レズネタ妄想の人だ!

255 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:12
>>252
嘘ですよ。
二人はすでにそのときに結ばれていました。

256 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:12
>>251
中田が中学生のころに援助交際ってあったか?
あの頃はフツーに売春って言ってた気がするが。

257 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:12
山田はエンジェルスの面接の時に
中田に「君は、メンスはいつだった?」と聞いたのだそうだ。

258 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:13
山田によると、メンスが遅い方が
身長の伸びが良いそうだ。白井貴子さんもメンスが遅かったそうだ。

259 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:14
メンスって何ですか?

260 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:14
>>253
いかにも(w

>>254
そのようだね、素晴らしい着想力です。

261 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:14
久美のあとをついで練馬区一のワルの称号を手にしたのが、練馬中の真由美であった。。。
1989年、二人は意外な場所で再会する。

↓昭和59年当時の真由美
http://village.infoweb.ne.jp/~fwga2984/images/maccho005.jpg

262 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:15
>>261
真由美の話は不要です。あっち行って。

263 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:15
>>259
生理のこと、いまでは死語だな。

264 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:16
>>257-258
これはマジネタだね。
初潮の時期が遅い方がいいというのは山田の持論だったらしい。

265 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:17
山田は、選手の生理日を当てるのが
得意だったそうで、それをグラフにつけて統計化していたそうだ。

266 :小泉:01/10/16 23:19
ミュンヘンでテロ事件のおかげで決勝の日がずれてレギュラーの半分が生理になった苦い経験が山田をそうさせた。
それまでノーマルだった山田が、女体に興味を示しだすようになるのはこのころからであった。

267 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:19
>>246
両親も久美の家庭内暴力には
ほとほと困っていたからね。
中学校の先生も転校が決まってホッとしたらしい。

268 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:20
>>266
それは嘘。ミュンヘンでの生理事件と山田は無関係です。

269 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:20
こじいちゃんでしょ。

270 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:20
>>265
においでわかるって人いるよね、男の人で。
あと声の調子でわかるんだってさ。

271 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:21
>>267
それも嘘。
久美は親思いの優しい子なんだそうです。
親に暴力なんて、とんでもない嘘です。
その代わり、友達への暴力やいじめは日常茶飯事でした。

272 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:21
中田こそ、本を出せ!

273 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:22
山田は、大松監督のことを
「あの男は、女の中に手を突っ込み、ぐるぐるとかき回し、
それで金メダルをむしりとった男」と
猛烈批判していたそうだ。

274 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:22
>>272
すでに出しています。
「ビリーブ・イン・ドリームズ」。

275 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:23
>>271
外では暴れまくっても、
身内にはやさしい久美ちゃんだったんだね。
今でも親孝行娘なんだよ。

276 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:24
尾崎も中田に苛められたクチか。

277 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:24
>>273
そういう山田だって、他人のこといえないのにー

278 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:26
>>276
誰か同級生の証言とかないの?
今でもクラス会には呼んでもらえないとか。

279 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:26
尾崎豊と同級生ってのもネタですか?

280 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:27
山田は、手を突っ込んだのではなく、
○○○を突っ込んじゃったの!(w

281 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:27
>>279
それはホントだよ。中田の本にも尾崎のエピソードあり。

282 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:28
尾崎豊と同級生だったのは、事実です。
ただ、殆ど接触はなかったみたいで、
後に「あ〜、あの人」という程度でした。

283 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:29
不良だったというのもネタですか?

284 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:30
不良だった、というのもネタでしょう。
不良一歩手前だったのは事実でしょうが。
彼女が不良だったという記述は本にもないし、発言もしていません。
また、他人からの証言もありません。

むしろ、ヤンキーだったのは大谷佐知子です。

285 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:31
練馬でも中学時代、クラスで一番デカかった(男子含む)
中田は一部の男子生徒を子分にしてやりたい放題。
クラスの女子の中では完全に浮いた状態。
逆らうと体育館の裏に呼び出されたりした。

286 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:32
>>285
体育館の裏、というのはまたまたネタ(w

287 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:33
>>284
そうでしょうね、285も含め今までの書き込みはほとんどネタ。
バレー部には入ってたけど、あまり練習には出てなかった
というのは本当みたいですけど。
先輩とかにイジメられたのかもしれないなあ。

288 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:33
男も含めた、学校一の番長だったわけですね?

289 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:34
>>288
だから、ネタなんですよ(w

290 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:35
尾崎と家出しゃちゃって、親がビビって山田塾に送ったんだよ

291 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:35
>>286
校舎の屋上と女子トイレモナー

292 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:36
ただ信頼して預けた山田が変態だったことまでは、親は想像できなかっただろうな。

293 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:36
中田は膝の手術中
「山田先生・・・」「山田先生・・・」と
つぶやきながら、痛みに耐えていたそうだ。

294 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:37
ただ信頼して預けた山田が変態だったことまでは、親は想像できなかっただろうな。

295 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:37
>>292
山田は選手の足のニオイをかいで
よろこんでいたそうだ。選手の足型を取るのも趣味。

296 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:37
山田ってロリコンジジィだったんですか?

297 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:39
>>296
ロリコンとはちょっと違うんだなァ(w

298 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:40
>>295
山田って足フェチだったのかー

299 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:41
とりあえず、中田を女にしたのは山田、これ定説。

300 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:43
300ゲット!

301 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:43
荒れ放題の中学時代。
街で拾われた親父に体格のよさを見込まれ、バレーボールを始める久美。
親に売られ、エロ監督の誘惑に毎晩うなされながらバレーボールで世界を相手に戦いながら更正していく。。。。

プラトニックセックスよりおもしろいじゃねーか!!!

302 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:43
ヤンキー中田はこの際どうでもいいけど、
生沼さんや江上さんを女にしたのも山田だったら泣く。

303 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:43
>>302
イイ!大映テレビでドラマ化きぼーん

304 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:43
山田は、選手の毎日の体温まで管理していたそうだ。
だから生理日なんてお手の物。

305 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:44
>>302
当たっていると思われ・・・

306 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:44
生沼さんの時代は、さすがに純粋に「先生」だったそうだ。
生沼自身も「指導者というよりも、兄貴という感じだった」と発言。

307 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:44
>>299
違うよー、山田に拾われる前に
散々経験済みだよー。

308 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:45
>>307
中田は、意外に貞操観念が深い性格で、
あんまり経験していないそうだ。

309 :303:01/10/16 23:45
すまそ、>>301でした。

310 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:45
丸山さんを男にしたのは江上

311 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:46
>>310
それは正解です(w

312 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:47
丸山コーチは三屋の後輩(筑波大)で、
江上と結婚すると知って三屋が激怒した。
内緒にしていたのが気に食わなかったらしい。

313 :丸山:01/10/16 23:47
笑いすぎだぞ!

314 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:48
>>308
意外と男には身持ちが固かったと。
クマクラーにも見習ってほしかったYO

315 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:49
>>312
皆には秘密のお付き合いだったんだね。
同じ職場だと大変だね。

316 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:49
>>312
内緒にしていたのが悔しかっただけで、
恋愛感情は無かったそうだ。なぜなら三屋はレズだから、
男性には興味が無いから。

317 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:50
渋いプレーで人気の石田京子も
日立コーチの野口と結婚。
同期の利部陽子は、野口を忘れられずにいまだに独身。

318 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:51
>>316
三屋は違うだろ、どっちにもモテるから
どっちにも関心がないタイプだよ。

319 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:52
三屋は男よりも己の向上のほうがずっと大切だった。学求肌の人。

320 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:52
三屋はカルーセルと親密

321 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:52
広紀江も、学究肌。
山田から散々に皮肉を言われても、筑波大学に通いつめた。
今、独身。

322 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:53
>>320
三屋は、おすぎとピーコ、美川憲一、美輪明宏とも親密。

323 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:54
学究肌の人って独身が多いな。興味があまり無いんだろうなあ。
三屋、広、いちこ、古くは生沼女史・・・

324 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:55
>>322
ピーターは?

325 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:56
>>323
荒木田裕子もながく独身。
松倉アナから「長い独身生活にピリオドを打った荒木田さん」と
皮肉を言われていた。

326 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:56
>>324
忘れてました。ピーターとも親密。

327 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:57
広瀬もずっと独身かと思っていたら幸せな晩婚。
杉山明美もかー。頭良さそうな人って独身か結婚遅いね。

328 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:58
杉山明美はレズかな。

329 :名無しチャチャチャ:01/10/16 23:58
30代以上が妄想たっぷりに書きまくってるな(w

330 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 23:59
>>327
そういう傾向はあるね。
たいていは30前にあせってバタバタと結婚。
って、中田久美モナー

331 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:00
>>330
どうせここはネタすれだよ。
信憑性は吉川スレくらいと同じくらい。

332 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:01
>>330
30前にあせってバタバタ結婚する女が頭悪いってこと?(w

333 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:02
>>332
頭が悪いとは言ってないよ。
フツーだっていうこと。

334 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:02
>>327
そのかわり性格キツイ人が多かったり(w

335 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:02
でも中田は頭悪いよ。
中卒だし。

336 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:04
>>335
高卒です。NHK学園は立派な高校です。

337 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:05
頭の良し悪しは学歴じゃないぞ。
ただし、話せば頭の良し悪しは一発でわかるよな(w

338 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:05
>>335
確かに偏差値は低そうだな。
ヨーコの半分くらいか。
でも、頭のよさは勉強だけではないよ。

339 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:05
立派に更正したんだね。。。

340 :かずみ:01/10/17 00:07
ヨウコぜったいランドは、ばかです。
あんなのりくつをこねまわしいるだけで、
したりがおのへnくつおんなです。
だから、テレビ朝日をこうばんさせられたじゃなですか。
今はザワイドでてるけど、なんだかういているじゃないですか。

341 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:07
おいこら、30代以上の妄想癖たちよ。
今のバレーも見なさい。
いまから8ちゃん・すぽるとで栗原世代の特集がありますよ!

342 :かずみ:01/10/17 00:09
>>341
さんじゅうだいをばかにするな。
わたしはまだじゅうだいの乙女だけど、
さんじゅうだいは人口がおおいから、
これからの日本史をしょってたつ、すばらしいのです。
栗原なんて、へんな名前だから、はなさnすきです。

343 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:10
あらあら、かずみちゃんが降臨だよ。
ここも糞スレ認定か。

344 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:10
森山ズンコよりも栗原恵のほうがキレイな名前だろうが。
あんなヴサイクチョンコーのどこがいいんだか。
おまえもチョンだろ。

345 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:11
>>342
かずみちゃんって、選挙権あるんじゃなかったの?
十代ってことはないでしょう。

346 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:11
>>341
いてまえ打線、とかって言ってるけど。

347 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:11
>>342
58歳のおっさんウザイ
ピンクの掲示板で自作自演でもしてろ

348 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:13
このスレ終了。

349 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:13
>>346
CM明け行くよ!

350 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:13
>>301>>303
少し離れてたらものすごいレスが…
遅レスですが、昔そんな設定のドラマあったような。
高部知子主演で不良少女がバレーで更正するの。

351 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:14
ヤンキーの話しよーよ(w

352 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:15
全日本ユースをそのままセリンジャーに預けることができれば、
全日本の将来も明るいんだけどなー

353 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:17
今、ユースの話をフジでやってるね。

354 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:19
>>353
今のショボすぎるシニア全日本と
全取っ替えきぼーん、かも。

355 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:22
ユースのメンバーを山田が育てたら。。。

356 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:23
>>355
みんな食べちゃう。

357 :名無しチャチャチャ:01/10/17 00:25
>>355-356
ドサクサにまぎれて自作自演するな(w

358 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:26
セリンジャーの愛弟子・レオや満永や大村の現状を見ると、
大型選手の育成は本当に難しいと思うよ。
ユースメンバーたちのバレーセンスはどんなもん?

359 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:27
監督も代えろ。

360 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:28
>>350
「転校少女Y」ってタイトルだったと思われ

361 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:30
>>360
ありがとうございます、スッキリしました。
思い出せないのって気分悪いですよね。

362 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:34
有田は大林以上だね。
すくなくとも、田中を来年当りには抜くだろう。
栗原は、もっとパワーを。
逆に大山は、もっと技術を。
それから、河村ちゃんかわいい。

363 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:37
>>301
中田の半生ってかなり波瀾万丈だから、
連続は無理でも2時間ドラマくらいにはなりそう。
誰が演じるのか?という問題はあるにしても。
ヤンキーからバレーで更正、全日本入り、オリンピック出場。
不本意な色のメダル、怪我で挫折、奇跡のカムバック…
引退してからも、結婚離婚といろいろあるみたいだし。

364 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:39
>>362
でもさ、ユースのメンバーの何人かを
シニアに入れて潰されるのは見たくないな。
ユースはユースで育てて、ユースを本体にして
現・シニアの一部を入れるくらいの思い切ったこと
しないとダメかも。

365 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:41
>>363
今、世間一般では「バレーネタ」は受けないかもね。

受けるためには、飯島愛じゃないけど、
「性」をからめないと難しいのかもしれない。

366 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:42
>>364
先物買いでシニア入りさせることは反対。
若手は自分の力で這い上がってきて欲しい。

367 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:44
>>365
入れましょう!「性」思いっきり入れましょう。
女子アスリートの性というのは今でもタブーに近いんじゃない。
一般女子はもう開放されまくりだからさ。
受けを狙うにはタブーに挑戦するのが一番。

368 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:44
>>365
そのための、山田監督だろっ!!

369 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:45
>>363
波瀾万丈といえば、「いつみても波瀾万丈」という
番組には出てたらしいよ。
山田も一緒にね。

370 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:46
>>367
中田の性格から言ったら、拒否するでしょう。
セミヌードにはなっても、
半生を性で塗り固めるのは、彼女のポリシーに反する。

371 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:47
>>370
フィクションでいいじゃん。
原作があっても全く違う話にしてしまうのには定評ある
大映テレビで製作すれば、大丈夫だよ。

372 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:48
>>366
シニアとユースではやってるバレーが違いすぎる。
シニアがあの路線のままでは、今のユース世代はずっとシニア入りできないよ。
協会の英断を望む!

373 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:49
>>371
あとは、中田次第かもね。

374 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:49
>>372
一緒に練習すればいいじゃん

375 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:51
>>372
よし、次のワールドカップ近くまでは
シニアはシニア、ユースはユースで全日本強化。
そして、直前に直接対決をして勝った方を
全日本にする。
「誰が一番強いのか、闘って決めたらええんや。」
と、こじいちゃんは絶対言わないだろう。

376 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:51
>>372
たしかに。
フジは吉川を辞めさせたいんじゃないのかな。
吉川は葛和バレーそのものだし、葛和はTBSの「わしはオリンピックいきたいんじゃー」のイメージが付いて回るし。
どうしても栗原をアイドルにしたい意図を感じずに入られない。

それから、ユース選手権では、有田はトスは上げずにワンセッターに戻してたね、TVで見る限りは。

377 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:51
>>374
ダメだよ。小さいセッターだと大型エースは育たないの。
高橋みゆきタイプかシナコタイプでないと合わないの。
これ、世界の常識ね。セッターでもせめて170は欲しい。

378 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:53
ミーハーなことやってるフジだが、内部には相当のバレー通がいるらしい。
今の全日本女子がお先真っ暗なのは十分わかっているはず。
ユースが主力になる2004年以降〜アテネ五輪を睨んでいるのは間違い無い。

379 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/17 00:57
タイに負けた瞬間、手のひら返しだな>フジ
グランプリで韓国に勝った時には、大林呼んで田中品をしきりに「大林2世の左利き現る」って特集組んだばっかだったのにな(w
大林は「モトコ2世ですね」といわれるたびに、「田中じゃアタシを超えられない」と言いたそうだったけどね。

380 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:58
>>378
テレビ局の発想からいうと、今の全日本シニアは扱いづらい。
目新しいスター選手がいるわけでもないし、
かといって、絶対不動のスター選手もいない。
ヴィジュアル的にはユースの方がおいしいだろう、若くてカワイイし。

381 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:00
大きいことはいいことだ!
その先駆者が中田久美。
20年前、176のサウスポーセッター登場で大騒ぎだった。

382 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:00
>>379
そりゃ、大林から見たら、田中シナごときに
大林二世を名乗ってほしくはないでしょうよ。
田中シナ本人はかわいい後輩であっても、
許せることと許せないことがある。

383 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:00
栗原は文句なくかわいいね。あとはどーだか知らないが(w

384 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:02
>>383
栗原は別格。他のメンバーも初々しさがあるから。

385 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:02
顔立ちは大山姉が一番整ってると見た。
もうちょい痩せればなー。

386 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:04
>>382
大林は有田にずいぶん入れ込んでるみたいだね。
雑誌、自分のHPでしきりに出してるし。

387 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:04
>>385
ごつい顔立ちだと思うが(w
熊前みたく女にもてるタイプかな。

388 :大映テレビ:01/10/17 01:06
中田久美原作
「アクロバットセックス」
主演:伊藤かずえ(中田久美)
共演:石立鉄男(山田茂雄)
   松村雄基(尾崎豊)
   三原じゅん子(大谷佐知子)
  
   

389 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:06
大山加奈は端正な顔だね。
カワイイ顔ではない。
年をとるほど輝きを増す顔。

390 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:06
>>387
女に持てる熊前タイプのメンバーも必要だからOK

391 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:08
>>388
すげ〜!猛烈にワラタ!
かなりの大映テレビ通だよ。

392 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:09
中田久美原作
「萌えちゃうアタシ」
主演:松嶋菜々子(中田久美)
共演:木村拓哉(山田重雄)
   ユースケサンタマリア(尾崎豊)
   カルーセル麻紀(大谷佐知子)

393 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:10
おいおい、カルーセル麻紀にやらせるなよ(w

394 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:11
>>392
>カルーセル麻紀(大谷佐知子)
ってとこが最高!

395 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:12
ユースのメンバー、1人だけカワイイ子がいたけど、なんて言う子かな?
誰か知らない?

396 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:14
>>395
九州文化の松本か?

397 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:15
>>395
成徳の大山未希か?

398 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:15
いじわるするなー

399 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:15
>>395
生沼すみえちゃんだよ。

400 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:15
なりきりスレに中田のニセモノが登場してるよ。
クンチャソって(w

401 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:17
>>396
画像ないすか?

402 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:18
>>388
テーマ曲は、椎名恵かMIEでよろしく。

403 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:19
>>492
「NEVER」
「今夜はエンジェル」

404 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:20
小比類巻かおるでも可

405 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:20
>>388
主演伊藤かずえは大賛成だが、
ライバル役で大沢逸美も使ってやってよ。

406 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:20
松本伊代の「ビリーヴ」。

407 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:21
伊藤マイコや杉浦幸も起用してあげてください。

408 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:22
風見しん吾を米田コーチ役で!

409 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:23
岩本監督役に川谷卓三を!

410 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:23
伊藤麻衣子「見えない翼」
杉浦幸「悲しいな」

411 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:24
>>409
死んだ(w

412 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:24
なりきりスレのコピペ。
それにしても、初登場が893(ヤクザ)とは、
恐るべし、クンチャソ!


893 名前:クンチャソ 投稿日:01/10/17 01:14
ったく、アタシのスレができたと思ったら、
ロクなこと書いてないじゃん。
誰が、ヤンキーだぁ、だぁれがヤンキーなんだゴルァ!


894 名前:クマクラー 投稿日:01/10/17 01:17
久美さんはヤンキーとして中途半端だね。
本物のヤンキーは出来婚するもんだよ。


895 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:01/10/17 01:18
おまえだよ


896 名前:バカヒロ 投稿日:01/10/17 01:22
クマクラーと幸せになります!


897 名前:クンチャソ 投稿日:01/10/17 01:22
>>894
ハン、そんなセリフは一度離婚してからいいな。
大体お前は、バレー選手として中途半端だろうが。

413 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:24
風見慎吾「僕、笑っちゃいます」

414 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:26
川谷卓三「どん兵衛」

415 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:26
>>412
クンチャソ〜こっちにも来てよ。

416 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:26
桜田淳子 「サンタモニカの風」

417 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:34
>>388
中田に対抗して
大林素子原作
「ポニーテールはワタシだけ」
キャスト未定

あらすじ
小さい頃から体は人一倍大きいが、引っ込み思案のモトコ。
今日もクラスの男子に「ジャイアントモトコ」といじめらている。
そんなモトコがバレーと出あって、積極的な少女に変わっていく…

418 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:35
やっぱり主演は伊藤かずえか(w

419 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:36
河西昌枝主演
「欲しがりません、勝つまでは」

監督、主演・河西昌枝
 

420 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:37
伊藤かずえでは、大林のブリブリ女光線は出せないよ。
ホリプロの若手で背が高くてテキトーにカワイイヤツでいい。

421 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:38

このスレ、これにて終了。

422 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:38
>>419
いくらなんでもそれはカンベンしてよー。
水野晴郎センセイのシベリア超特急じゃないんだから。

423 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:42
>>420
エスミでいいだろ

424 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:44
米田一典原作
「不良監督と呼ばれて」
主演:池田政典

425 :名無しチャチャチャ:01/10/17 01:44
>>419
さすがなんこら(かずみ)だ。 オールファン!

426 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:46
>>424
不良っていうより
「ダメ監督と呼ばれて」じゃない?
>>425
オールファンってなに?

427 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:17
昨日、祭りだったせいか、
今日はさすがに誰もいない。

ドラマネタ書いた人、続きをきぼーん

428 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 13:51
自作自演で燃えた夜(w

429 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:09
>>425=FURUくん

430 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 21:19
>>425=なんこら叩き

431 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:26
なんこら叩き=久光ヲタ

432 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:36
なんこら叩きがここにも来ていたのは
イタイファンのスレでよくわかった。
わかったから、ここでは中田の話題で
たのむよ。

433 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:18
東京フレンドパーク見てます。
怖いヒトですね。

434 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:23
>>433
中田は怖いですよ。
今ごろ気付いたの?(w

435 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:36
堀江と中田が仲いいわけねーじゃん

436 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:49
中田は、たわし〜

437 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:50
堀江は、ル〜

438 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:50
中田は、たわけ〜

439 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:52
堀江は、エステ〜

440 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:52
来週は大貫美奈子と中村和美だって〜

441 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 19:53
ガッツと具志堅だろっ!(w

442 :名無し@チャチャチャ :01/10/22 19:59
素子や山内を差し置いて
永富とか伊知子とか吉原とか石掛とかブサイクな選手の名前しか答えないヨーコ萌え〜

443 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:01
>>442
それは、見方がひねくれているだけ。
有名どころをあげなかったヨーコの優しさです。

444 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:01
いつも生意気なヨーコも、中田の前ではしおらしくてよかった

445 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:02
>>444
あれが本来のヨーコさんの姿なのです。
いつもは、気張っているのです。
もう少しヨーコさんの良さを積極的に感じて戴きたいものです。

446 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:03
いやあきらかにビビッテタ>ヨーコ
結局行きたくもないのに、中田とエステ行く羽目になっちゃったな。

447 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:05
>>446
違うって。
ああやって、「怖い中田」「しおらしくて先輩を思いやるヨーコ」という姿を
視聴者の皆様にお見せして、少しでも文化人ヨーコの株を上げたいという
ヨーコの戦略なんです。利用される中田がヴァカ。

448 :かずみ:01/10/22 20:08
わたsもようkさnみたいにさくryくかになりたいnですgおいでs。
なかdはかおもせいkくもこわktきらいなnでs。
すこしははなさnおみなrいなさい。

449 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:09
自称・文化人のアメ公のくせして銀座線の駅スラスラ答えるな

450 :かずみ:01/10/22 20:12
わたしわやまのtせnにのttあつもりだttのにきがついtらおおさかのかnじょせnにのttましt。

451 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 20:26
>>449
文化人のアメ公でも、
心の中は江戸っ子なのです。

>>448
最近のニセかずみは、
あまりにもアルファベットの文字を入れすぎて、
なにを書いているのかわからないよ。ほんとに。

452 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:35
>>449
ヨーコは新富町(銀座のすぐ隣)出身だから
銀座線に詳しいのはあたりまえ。

453 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:35
>>452
出身はサンフランシスコとかじゃないの?

454 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 23:02
>>453
生まれはアメリカだけど、6歳のときに母が離婚して帰国。
ヨーコ母の母が新富町に住んでいたので、
以後、江戸っ子として育ったらしい。

455 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:14
>>453
中村高校時代はツーセッターでバンバン打ってました。
確か春高4までいったはず。
その後、早稲田→フジテレビ→渡米
ちなみに中田はNHK学園。

456 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:16
>>455
そんな事は、このスレを見る人はだいたい知ってるよ(w

457 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 03:18
バンバン打ってないぞー。
なんか高校生なのにいやらしいプレーばかりしてた。
大谷とか大林,益子のようなエース級ではなかった。

458 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:54
堀江さんは高校の時の印象としては
島崎に似てた。

459 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:37
似てるって顔?それともセッターのスタイルが?

460 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:38
>>459
セッターとしてのスタイルでしょう。

461 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:44
島崎はヨーコの高校生のときのレベル…
てなことだったらいやだYO

462 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 01:12
そういう意味ではなくて、
江上や三屋の高校生バージョンみたいな,
・・・・訳わかんないか・・・。

463 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 02:17
中田の離婚に関して:
「たかがスポーツ屋さんじゃないの」
という姑の言葉にキレて離婚に踏み切ったと
言ってたのを覚えてるな。

464 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 02:33
>>463
やはり嫁姑のトラブルだな、ありがちだけど。
他にも不満が積もり積もって我慢してたんだけど、
それがきっかけになってしまったんだ。

465 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 06:27
嫁姑の問題が離婚原因なんて、ナンセンス。
要するに愛情がなかったんだよ。冷めたんだよ。

466 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 10:28
>>464
>>465
どちらも正解。464は現在嫁姑問題で悩んでたりして(w
465は結婚したことないな。
直接に嫁姑問題が原因というより、問題が起きたときの
夫の態度とかで愛情が冷めたってことじゃないかな。

467 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 20:01
話題が一巡したところで再び離婚問題か。
こうしてループしていくのだろうか。

468 :462:01/10/25 23:28
>467
話題ぶり返してごめんなさいね。462です。
このスレッド昨晩初めて見たもんで。話題がもう離婚問題から離れてるとは
思ったんだけど、余計なこと書いちゃいました。

469 :462改め463:01/10/25 23:29
違う。463でした。

470 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:29
>>468
気にするなって。
ここは中田をネタに何でも語る雑談スレだから。
ヨーコの話題も豊富だけどさ(w

471 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:30
ヨーコの顔、長すぎる

472 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:31
ヨーコの名前、長すぎる

473 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:33
ヨーコのコメント、長すぎる

474 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:34
ヨーコのウンコ、長すぎる

475 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:37
ヨーコの○○○、長すぎる 

476 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:40
ヨーコの○○○、かたくて太くて長くて・・・・・・

477 :かずみ:01/10/25 23:46
ばかもやすみやすみいいなさい。ちともおもしrくないです

478 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:47
ヨーコの○○○、大きすぎて入らない・・・・・・

479 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:50
ヨーコったら、強くて・・・・これで4発目・・・・  

480 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:53
かずみちゃんにあきれられてるようじゃ
逝ってよしだな。

481 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 23:58
離婚って言えばヨーコもバツイチだね。

482 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:13
>>481
はげしく既出(w

483 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:20
>>482
まあ、そう言うな!

484 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:28
中田は照英と付き合ってるのが報道されたりしてるし、
離婚してよかったんじゃないか。
それにしても、大林には色気のある話が出ないね。

485 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:39
素子は現役時代、自分はリス顔だ、とか言ってたけど
俺には馬面にしか見えん。

486 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:48
リス顔…さすが自意識過剰女だな。
リスに申し訳ないと思わないのか。
ちなみにヨーコもカナーリ馬面。

487 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:49
リス顔…さすが自意識過剰女だな。
リスに申し訳ないと思わないのか。
ちなみにヨーコもカナーリ馬面。

488 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:50
二重投稿スマソ!

489 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 01:02
モトコ様をバカにするヤツは許さん!

と、このままモトコネタ続けてると、そろそろダゼが出てきそう。
ところで、中田と大林って仲悪そうだよね。
2人でテレビ出るときは大林が中田を立ててる感じだけど。

490 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 01:32
>>489
じゃあ、お前は人様に顔をさらせるほど
立派な顔をしているのかよ。
モトコさんは、素晴らしいルックス、経歴、美貌の持ち主。
リスにも勝るとも劣らないかわいらしさ。
そこのところを理解できないなんて、美意識の欠如なんだよな。

どうせ、吉原ヲタのレズビアン独身女の僻みなんだろうけどナ。

491 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 02:02
>>490
期待通りでてきてくれたね>だぜ

でも、あわてるなよ。
よく読むと489はモトコさんのことを誉めてないか?
気が合わなくても、きちんと先輩を立てる
思いやり溢れるモトコさんのことを。
中田は怪我のことがあるから、モトコさんを逆恨みしてるかもしれんが、
モトコさんはそんな器の小さい人間ではないということだろう。

もっとも、その前の二重投稿してるレスはちょっと?だがな。

492 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 02:05
>>491
>期待通りでてきてくれたね>だぜ

その割には、三十分も出遅れているようだな(w

493 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 02:17
>>492
大方、風呂にでも入っていたのであろう)w
中田の怪我って、練習か試合で中田と大林がブロックに跳んで
どちらかが空中でバランスを崩して、中田の着地点が大林の足の上
だったために、中田が再起不能の大怪我をした事件のことか。
中田の書いた本にはそのことの恨みつらみが詳しくのっていた。
大林に非はないだろうに、随分と粘着質なんだなあと思ったYO

494 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 12:10
ネタも一巡してますが。
中田が出した本は一冊だけだよね。
また新たに自伝エッセーみたいの出せばいいのにな。
結婚→復帰→離婚という大ネタもあることだし。
大林はもう3冊も出してるんだしさ。
だが、原稿書くのは苦手そうだな>中田
とすると、大林はかなり筆まめなんだろうか。

495 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 13:37
でも、週刊朝日の「養命酒のふるさと」コーナーで
一緒に養命酒工場見学してるよ。
2.3年前はダクミから「素子死ね死ねオーラ」が出ていたもんだが
もうバレーの思い出も遠くなってるのかもね。2人とも。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)