2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●NECブルーロケッツPart9●●

1 :ヒキーはジミロケだけのヒキー:01/10/05 14:12
■本日よりVカップ決勝!
■ヲチ先は、荒らさず触らずマターリと!

過去ログは>>2
用語集は>>3

2 :ヒキーはジミロケだけのヒキー:01/10/05 14:17
過去ログ
 Part1 http://yasai.2ch.net/sports/kako/971/971970303.html
 Part2 http://ton.2ch.net/volley/kako/983/983884488.html
 Part3 http://ton.2ch.net/volley/kako/985/985883069.html
 Part4 http://ton.2ch.net/volley/kako/987/987084147.html
 Part5 http://ton.2ch.net/volley/kako/987/987615193.html
 Part6 http://ton.2ch.net/volley/kako/990/990184913.html
 Part7 http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=993153987
 Part8 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/volley/995548166/

3 :ヒキーはジミロケだけのヒキー:01/10/05 14:18
用語集
1=スジ
2=ニヤ、ニヤキャプ
3=ヒキー
5=なすび1世
6=凸
8=コーソ
9=ワキトゥ
10=モアイ
11=ドゥー
12=手たれ おっクンだ
14=カマ
16=砂糖
17=ダチヲ ダッチ
18=空港 タレ
19=なすび2世
20=元ヤン
21=ラビ
23=ボーンさん
監督=かねごん
コーチ=@天井
新コーチ=ジャン

通貨単位
1ガイチ=360ヒッキー=0.8カネゴン
大昔の固定ドル円レートと現在のユーロより。
その他の由来は過去ログ参照のこと

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 14:38
明日かあさって逝ってきます!!

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 15:21
>>1
お疲れ様!もう直ぐ決勝だ!

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 20:53
〉1
新スレ立て作業お疲れ様!と、ありがとう!




しかーしっ
今日のジミロケ全員逝ってよしっ!(怒

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:34
>>1
おつかれさま&ありがとう。

>>6
何何?どゆこと?

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:45
気になるよ…恐いけど…。

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:50
>6
ナニがどうだったのか、教えてくれー

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:07
6じゃないけど

対サントリー戦
オジオ@1世、凸、ドゥ、クダ@手たれ、カマ、タレッチ、リベロヒキー、ピンサでダチヲだったと思う。

21−25
23−25
28−26
22−25

3−1で東レに負けたヨ

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:15
また東レですか…。自滅か…?欝だが…う〜ん…

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:16
ん?上には三鳥とある…。どっちだ?

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:18
ニヤはどこか悪いんだろうか…

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:21
今日は三鳥戦でした。

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:24
やはり汁損抜きサントリか…。欝欝欝。何が恐いんだジミロケーッ!砂糖の鼻も気になる。

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:40
全員逝ってよし 激しく同意。
何ですねんあの試合は・・・。
個人的にはかねごんも逝ってヨシです。勝つのが目的じゃないように見えた。
この大会

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:53
竹内はベテランの責任感で佐々木に負け、
細川は全日との掛け持ちお疲れ対決で朝日に負け、
鎌田は外人いない間だけスパーエース対決でサンの誰か(みやもか?)に負け、
大森は全日候補対決でツマに負け…
…つもりつもってNが負けたのでは(鬱

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:53
昨年は全敗、今年もボロボロ…。ケガ人続出ってのもあるが。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:05
昨年に比べ、まだ決勝進出しただけマシじゃーん、と思ってたが
そんなにひどかったのかい?
かねごんも逝ってよしってマジっすか?>>16

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:14
ラビと元ヤン会場に来てた?

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:17
ラビはビデオ撮ってた気が。遠かったので自信はないが
元ヤンは・・・・・・・・・?講義?(苦ワラ

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:19
ラビ、元ヤン共に黒鷲は風前の灯か…。逝ッテヨシ?

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:28
サマー優勝して嬉しかったけど、
サマー(だけの)雄って呼ぶのはチョトやだなぁ
あっイヤイヤ。まだあと2回試合あるし、がんばってくれるかもね

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:42
ラビ&元ヤンは会場にいました
2人でビデオ係りしてました

25 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 00:06
元ヤンはいなかったんじゃない?
だって神奈川の某駅で今日の夕方に見たよ。
今から出発って感じだったから

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 09:20
10です。
スイマセン三鶏の間違いですね>東レ
ウチュ∞…逝ってきます

先に逝っているジミロクの皆様に一言
サーブくらいまともに入れろや、ゴルァ!

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 10:16
何だ、サーブくらい入れろよ!確か去年もVカプはサーブ入らなかった…。

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:29
知らなかった!
投稿者: 2001年10月06日 午後 9時06分
メッセージ:
私も楊さんのファンです。こういう所があったなんて、知らなかった。嬉しいー。
みなさん、これからよろしくお願いしまーす。
ところで2ちゃんねるをみました。びっくり!!! なんかやな感じです。ご本人と
か関係者の人が見たら、怒りますよ。

では、また。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:34
↑どこのコピペ?

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:03
谷保。

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:09
EZ!TVを見てこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:21
そういうあなたも興味を持った上に名無しなんですNE!>>31

あ、もしかして新手のアラシ?

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:22
そんな掲示板に書込むあなたは立派な2ちゃんねらー。

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:23
>>32
コピペだよ。

35 :33:01/10/06 23:26
コピペだったのか。
早とちりしてしまった。
鬱打。。。

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:34
みかりさんとこのVカップ優勝予想が、
サン・富士・東レ・化成の4チームでNが入ってないのはナゼカシラ

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:42
>>36
去年散々だったから。

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:48
私らがマターリ応援していけばいいさ。他人の予想は気にすんな!

39 :32:01/10/06 23:55
鬱だ。逝ってキマス・・・

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:57
>>39
どうした!?

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 00:01
>>39
気にすんなyo!いいからいいから〜マターリ行こうよ〜(サムッ

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 01:06
そ、そ。
ヲチ先は粗さず、嵐にはヲチで。
マターリマターリ逝きましょう。
どんなに逝ってよし!ジミロケでも好きなモンは好きだしネ(w

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 17:31
負けたよage。あーあ鬱だ
もし明日も負けたらジミロケ改めダメロケね

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 18:20
求む詳細

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 18:28
はっきり言ってダチヲ以外は立って声出してるだけ。
拾わない打てないブロックすればアウト。結果的にはフルセットで競った試合になりましたけども。
私は嫌いだな〜今日のジミロケ。

ちなみにスタメンは
奥田・足立・藤井・大村・大関・青木・L西村。ピンサで細川・竹内。
コール見逃したので微妙に違うかも

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 19:00
うわ〜今日のメンバーは何だ?藤井出たのか。

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 22:08
逝ってよし!とは言ったが帰ってくるなとは言ってない
ジミロケもJTも寝ぼけた試合展開で宇津
スジ、モアイは仕事してた方だと思う。
今日の試合の諸悪の根源はヤッパ、コーソでしょ
負け試合なんでsage

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 22:13
結局コーソ…そのまま京都に帰ってよし!スカパで対東レ見たけど、ヒキーのレシーブ良くなったよね。
モアイは無事にケガ治ったのね♪

49 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 13:38
今日の試合どうでした?
ヒキー選手でてました?
Vマガでリベロは1人に固定したいってようなことかねごん逝ってたから
気になるよ

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:01
>>49
今日のヒキーはまぁまぁいい動きしてたように思う。

それよりもう凸は使えない。サーブはけっこういいけど・・・。
昨日笑えるほどにサーブの入らなかったおーじーがはずされていた。

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:22
結果は?

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:35
ストレート勝ち。めでたく(?)5位。

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:36
勝ったよ

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:40
勝ったんだね。今日のセンターは市船コソビかい?

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:42
本日の旭化成戦
ニヤ、凸、ドゥ、クダ、カマ、元ヤン、ヒキー
ピンサ・タレッチ、ダチオ
25-21 25-22 25-15
3-0でジミロケは第五位

…五位ですか。五位ですネ…ウチュ

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 19:44
そっちのがあたし的には良かったんだけどね。キャプと元ヤン。

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 20:22
タレッチ、ダチは慣れない連戦で疲れてるよね。元ヤン出たのか〜。

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:48
もうちょっと頑張れよ!

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 01:04
age

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 11:00
最近ネタないね

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 16:17
ちょっと前に練見行ったら駐車場で車のナンバーメモしてる人がいた。
ちょっとこわかった・・・。

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 16:20
>>61
それは確かに怖いね…

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:11
ナンバーをメモって何を…。車種をチェックなら解るが…(それも恐いか

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:16
>>63
登記所かどこかに行って、
住所などのプライバシーでも調べるんでしょ。

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 23:25
そうそう、けっこう簡単に調べられるんだよね。
友達がやったから・・・Jリーガーだけどね(w
で、持ち主が父で実家の住所だったらしい(w

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:04
そんなことが出来るんだ〜。
怖い世の中だね…。

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:40
練見今年はいつまであるのかな?
やっぱり10月いっぱいかな?

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:59
選手の住所とか知ってどーすんのよ。って寮か。車のナンバーとかはよく解らん。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:02
寮に住んでない既婚者の家が知りたいんじゃない?

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:52
既婚者…凸かスジ??

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 10:19
61です。
いつも3人くらいのグループできててそのうちの1人が
@天井が好きだって言ってるのは聞いた事あるけど。
誰の車だったんだろうか。

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 18:41
ピンチじゃん
あたしの@天井。

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 19:11
きみのなんか(W>>72
半分チョーダイ

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:19
>>61 亀レスすまそ。
うひゃーそんな事する人いるんだ。
でも寮の周りなんかは結構ウロウロしている子いそうだね。

75 : :01/10/13 23:33
ブルロケファンって他のファンとはどこか違う

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:46
いつの間にワキトゥスレが出来たんだ・・・ビクーリ

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 02:11
うん。ビクーリした。

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 02:12
>>75
どう違う?

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 16:23
ワキトゥ 好き好き!

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:34
来週から合宿に入るんだってネ!
場所は千葉らしいけどいつもの場所かナ?

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:12
トレーニングするトコ?
いまのところマッチョ1はぶっちぎりで凸だね

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:40
MUSASHIがあればまだまだ挙げられますか? <マッチョ

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:36
凸ファンですage

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:47
面白い位レスつかないね…

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:31
タレッチがケガしてた・・・

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:48
>>85
どこを??
ひどいの?

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 05:19
@天井まっちょ

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 11:07
タレッチ、ケガ!?欝だ…

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:02
マジな話で、セッターどうなるんだ?
間に合わせるとか言ってるけどナァ・・・鬱

「欝」なのか? 「鬱」だと思ってたよ

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 01:05
ラビも通常練習に参加しだしたらしいよ。
これならVリーグ間に合うんじゃない?

タレッチ捻挫だって・・・。あんまひどくないといいんだけど。

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 02:23
タレッチ捻挫かぁ…。Vリーグでは凸の穴を砂糖、足立と3人で埋めてくれると勝手に予想してたのに…。ってそれまでには治るか。

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 10:05
配球のロケ部屋に書いてあったね。
>>90
でも「おおむね快調」ってあったからそうひどくない…と思いたい。

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 00:32
あげ

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 14:14
千葉での合宿って見学OKなのか?
○○エOOOOOセンターは?

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 15:30
今はタレッチ捻挫してないよ。いつの話してるの?

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 17:46
>>94
見学は出来ないんじゃないですかねぇ。もしそこでNが合宿するんだったらそこにお客さんのふりして行って自分もトレーニングしちゃえばイイんですよ。ただしお金かかりますケド。

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 21:05
カキコがあったのは昨日か一昨日だyo!>>95

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 01:51
>>95
火曜日の練習中にひねってたよ!

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 14:39
タレッチ、今日別メニューだったよ…
ヒキーとカマちゃんも対面以外は球拾いしてた…故障者多そうなんでsage

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:12
今日連見逝ってきたんだけどさ。
イタタ宝男ファンと太目のドゥーファンが遺体行動してましたな。
ドゥーファンの方は割かしおとなしめだったが宝男ファンは
見ててヒンシュクもんだったよ。

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:20
>>100 どんな行動だったの?

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:28
とりあえず宝男以外の仲良し組にはちょっかい(ドゥー・ワキトゥ・だちを)
ワキトゥには「ドゥーの車で帰るんでしょ?」とか逝って
何か答えたワキトゥの二の腕をバシバシと叩く(w
ワキトゥファンはさぞむかついただろうによ・・・。
しかし肝心の宝男本人には冷たくあしらわれてた幹事。
早く帰りたいというよりは早くイタタから解放されたいって幹事だったよ。

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:36
私もその様子見てたYO!
宝男めちゃめちゃ早歩きだったよね。
まるで振り払うように(ワラ
さっさと車に乗っちゃったしさ(今日はドゥーのに乗らなかったね)

>>102
私は実はワキトゥファンだけど確かにムカつきました(爆

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:38
>>102 ありがと。よく腕とかバシバシしてるの見るよね。いつもすごいなと思ってみちゃうよ。

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:41
なんか赤ちゃん釣れてる人も一緒にイタネ<イタタとドゥーファンと
端からみてて赤ちゃんを利用して気を惹こうとしてるのが
ヴァレヴァレ(藁

>103
私はワキトゥファン蛇ないけどムカ付いたっす(藁

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:45
>>104
ほんとだよね。凄い大胆なことしてるよ彼女達。
太めのドゥーファンの方はそうでもない漢字がするが・・・
(一人ではなんもできなそう)
宝男ファンのイタタちゃん(w
は凄いよね。
NLP通ってるファンにはいいように思われてないと思われ。

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:46
なんか最近スレのスカーリなかったのが嘘の様に今夜は
順調だな(ワラ

ムカツク事は(怒りは)人を動かすね(ワラ

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:49
しかし彼女達は何者なんだといつも思うよ。
ほとんど皆勤賞って幹事だよね?!<練見
学生なのか?!

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:55
>>104
確かにドゥーファンの子はややおとなしめだよね。
少し可愛げがあるな・・・(ワラ

>>108
そう!いつも思ってた。でも宝男ファンのイタタちゃんは働いてるみたいよ。

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 00:58
今日にしこうと凸いなかったけどどしたんだろ?

111 ::01/10/21 00:59
練見ってやっぱ、
選手となんか関わった!とかになるのが目的なの?
行ってる人たち。

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:00
>>109
宝男ファンのイタタちゃん働いてるんだ・・。そういえば練習終わってから急いで来てるのを多々
目撃するよ

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:02
私彼女達に幹事悪くされたことありますよ。
イタタ宝男ファンが先頭きってる幹事がしました。

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:04
>>112
彼女は練習見なくても良さそうだよね(ワラ

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:04
>>113

どうなんだろね?<練見いく目的
やっぱり純粋に練習を見に行く人もいるとは思うけど
選手を近くで見たいから行くんじゃないかな?
少しでも関われたら(話できたら)嬉しいもんだし。

いま話題に登ってるお二人さんは
バレーよりも選手目的なのがすごくわかるわ。

116 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:07
>>114
随分前だがイタタ宝男ファンが必死こいて宝男を追っかけてるのを目撃したときは引いたよ・・・。
その時彼女はサンダルを履いてたんだが
サンダルでは追いつけんと悟ったイタタちゃんは
サンダルを脱いで裸足で走ってた・・・・。
あれは忘れられん(w
必死だな・・・・・。

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:08
>>113
どんなことされたの?<イヤガラセ??
それとも嘘かい?

118 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:08
>>116
それはすごい!!
ある意味拍手もん?(W

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:10
しかしイタタちゃんは見た目は結構可愛いよね?
宝男のとこに通ってもう結構なるけどなぜに宝男はなびかない?
と密かに思ってるんだ(ワラ
やっぱりその行動を受け止められんのかな?(ワラ
気持ちが重過ぎるとか。

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:13
今日の練見で他に何か話題になるようなことはなかった??

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:19
話題って、練習のこと?ファンのこと?(w

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:22
今日は練習って幹事じゃなかったから
特になんもないんだよな〜。
だからついイタタファンについて出てきたんじゃない?(藁

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:24
>>121
あんまり見学行けないからできたらどっちも知りたいな〜。

124 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:26
>>117
嘘ではないですよ。常連風を吹かされました。
選手にいっぱいいっぱいだった私に当てつけるように
その選手にもちろんタメ口で話しかけてました。
私の方を見て・・凄く漢字が悪かったです。
今願いが叶うなら彼女達を消してくださいとお願いします。
そしてどうせだったら他の願いにすればよかったと
後悔すると思います(w

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:29
>>123
うーん。今ぱっと浮ぶのはドゥーファンは太めが多いってのかな?(ワラ
私が目撃してるのはだいたいぽっちゃりさん。
ドゥーが細いからないものねだりって幹事で惹かれるのかなと
思った。<別に太めを否定してるわけではない。

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:31
>>125
情報産休!!
ちょっとワラタヨ<ドゥーファンは太め
確かに例の話題のドゥーファンはキテルな・・・・。
今日腹がベルトの上に乗っちゃってるのを見てしまった・・(爆

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:32
>>119
イタタちゃんかわいいと思う。
宝男的に好みじゃないのかな?

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:34
>>127
可愛いよね、悔しいけど(ワラ
やはり好みじゃないのかな?
それとも性格的に受け付けないとか?
ちなみにイタタは元手タレファン・・・。

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:35
>>123
私もワラタ<ドゥーファン太め

なんかさ、太めで思い出したけどいつも同じような格好の2人知ってる?
あの人たちの服装がいつも気になるんだけど(藁

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:37
>>128
それ知ってるYO!!<元手タレファン
頑張って通ってたが一向に釣れないタレっちに痺れを切らし宝男に
逝ったと思われ。
しかしその宝男に釣れないのだった(藁
次のイタタのターゲットは誰だ?!

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:37
>>128
え!?イタタちゃん元手タレファンなの??
じゃあ手タレの時もあんな行動を?
そういやあ手タレに向かって「アイツむかつくよ〜」とかほざいてる
のを見たことある。

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:39
×宝男に釣れないのだった
○宝男も釣れないのだった

↑スマソ

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:42
>>131
いや、多分タレっちには今みたいな行動はしてなかったと思うよ。
ってより出来ないだろ(藁
「アイツむかつくよ〜」とかほざいてたのか・・・。
友達に言わせると「お前の方がむかつくよ」との事(藁
結構口悪めだね、イタタちゃん。
そんなんじゃ宝男君に嫌われちゃうよ(藁

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:47
>>133
うん、手タレにあんな行動はできないな(藁
あの子口悪いよ。ほんとに「お前の方がムカツクよ」と言いたかった。
手タレファンなもんで・・・(藁

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:49
今日はぼ〜んさんの奥さんが来てましたね。

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:53
>>134
本当にイタタは困ったちゃんだね。
宝男ファンだけには留まらずドゥー・ワキトゥ・手タレ・だちをファンに
迷惑をかけてる。
どうにかしてくんないかな?イタタを(ワラ

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:56
今日連見に久々にきた友達が生イタタの行動をみて
頭にきてたよ。
「生卵ぶつけたる!!」って逝っててワラタヨ。
そして是非お願いしたいと思った(ワラ

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:57
イタタちゃんってここ見てないのかな?

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:05
どうなんだろね?<イタタがここ見てる?
見てないと思うが、見ててなおかつ今の行動をしてるとしたら物凄い神経の持ち主だな。
そろそろイタタが唯一苦手な高校生ファン(宝男ファン)久々に来ないかなNLPに。
制裁をくわえておくれ(藁

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:06
ボーン嫁、結構やなやつ。ボーンまで嫌いになった。
ボーンのせいじゃないけど。

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:08
確かにここ見ててあの行動ならすごいよな。<イタタちゃん
高校生ファンはぱったり見なくなったね。
イタタちゃんの天下か?(ワラ

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:09
Nの選手達もイタタをどう思ってるのかね?
(太めのドゥーファンも含む)
聞いた話では選手達に要注意されてるらしいけど
それもほんとかどうかはわかんないけど。
何気に嫌われてたら万歳三唱なんだけど(和良

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:09
>>140
嫌なやつなの?なんかされたの??<ぼーん嫁

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:13
うん、かなりね。>>143
くわしくは言えないけど。作りやネタじゃなくてほんとのことだYO!
ぼーんのこと、ファンじゃないけど好きだったのに、今は旦那まで
嫌いになった。
でもぼーん本人が何かしたわけじゃないから本人のファンの人は
安心してね!

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:17
>>144
詳しくは言えないのか・・・気になるな(藁
ぼーんさん大好きだから奥さん嫌な人だと悲しい。

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:20
あたしモアイファンだけどあの子達嫌い!!!<遺体二人

>>144
そうだね、ぼーんさんあたしも好きだからなんか悲しめだな。
いい人だと思ってたのにな<ぼーん妻

147 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:21
私もそれ知りたい!<選手がイタタをどう思ってるか
嫌われてるならそれなりの態度示せばいいのになー。<選手

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:22
自己顕示欲が強くてゴーマンな人かも。
ってくわしく書けないのがもどかしいけど。でも、きっとわたしとおなじめに
あった人、何人かいるんじゃないかな。
ぼーんより、コーソの方がお似合い。

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:25
>>147
酸性!<それなりの態度示せばいいのに
あの煮え切らない態度がイタタを更にパワーアップさせるのよね<宝男
それに私は両方の態度を目撃することが多々あるんだけど。
太めのドゥーファンに対してめちゃめちゃ受け答えしてるのを
見たと思ったら今度は一生懸命話しかける太めドゥーファンを
突き放しにかかるかのようにムスッとした顔で早歩きしてる
ときもあったし<ドゥー

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:27
私凸ファンだけど、私もあの子達嫌い<イタタの二人

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:28
ぷっ(和良
ヤパーリ嫌われ者のイタタちゃん。
あれだけの行動をとってて嫌われない方がおかしいわ(和良
酷い目にあわなければいいが・・・・。
酷い目にあったほうがいいのか?

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:28
>>148
それは詳しく書いちゃうと誰だかバレちゃうの?

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:29
ヴァカは酷い目にあわないと治らんよ。

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:32
態度に出してもイタタちゃんならめげないかもね(藁

155 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:39
ここら辺でいっちょ宝男氏にやって欲しいもんだ、イタタ退治を(w
本当に嫌いならさ。
今年のイタタは今年の内にって・・・・去年から続いてんじゃん(藁

156 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:41
ここをご覧のNの皆様〜〜!!(特に西港?/笑)
宝男氏を奮い立たせてくださいまし。
ファンの皆は困っております。

157 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:42
もうだいぶ長い間練見行ってないんですが相変わらずなのねイタタちゃんズ
太めドゥファンって多分あの子だろーなと思い当たる子はいるけど
昔はおとなしめではなかったが別人か?(藁
それともイタタ宝男ファンの勢いに押されておとなしめに見えているだけか?(藁藁

158 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:46
>>157
太めドゥーファンの子って昔ニヤのとことかも逝ってなかった??
それだったら昔は大人しくなかったかもしれないけど
最近はもっぱらイタタ宝男ちゃんファンが突っ走ってるから
隠れてるだけだと思うよ(ワラ

159 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:47
本当にあの二人は節操がないな・・・。

160 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:50
今日イタタがだちをにちょっかい出してるのを見たよ。
私は自転車置き場辺りにいたんだけど
駐車場奥の方にも関わらず、イタタちゃんがだちをに向かって叫んでたよ。
さっきの手タレじゃないけど「足立むかつく!」って(w
ほんとに節操ないですな(w

161 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:54
同意。
イタタ退治orイタタ成敗<がんばれ宝男!(w
でも結局他の選手に移動するだけか・・・(鬱

162 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 03:03
毎週○曜日はイタタ退治の日とか決めてもらって(w
Nの選手の皆様に頑張ってもらいたいもんだ。
そのイタタ退治の日は徹底してイタタのみ完全無視!
特に土曜希望(w

163 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 03:04
流石に凹むかな?<完全無視
そしたら他のチームに逝ったりして(ワラ
ある意味イタタ退治成功だけどね
でも他のチームが今度は大変だわ。

164 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 03:09
今日はこれくらいで落ちようっと。
明日もイタタちゃんズスレがどこまで伸びるか楽しみだ(和良
イタタにいやな目に合わされたor目障りだor大っ嫌いだという
Nファンの皆様のカキコお待ちしてま〜〜す(和良
皆でイタタ退治を実現しましょう!!

165 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 09:52
私、宝男ファンなんだけど、ホント遺体奴ら嫌いっ!
イタタちゃんもここ見てるハズだよ!
宝男がかわいそうだけど、ホントに宝男は嫌がってるのかな。
それだったら無視すればいいのに(藁)

166 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 14:07
みんな「太めドゥーファン」と言うが
あれは紛れも無く「太い顔デカドゥーファン」だと思うぞ。

167 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:24
age

168 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:25
明日から千葉で合宿やるけどいつまでか知ってる人教えて。
教えてちゃんでスマソ・・。

169 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:58
金曜日まで千葉で合宿ってVマガに載ってたよ <<168
観に行くの?
ちなみに29.30.31はNLPに旭化成が来るそうよ

170 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:26
>>165
ヤパーリイタタちゃんここ見てるんだ!!
これで少しは大人しくなって欲しいものだが
更にパワーアップしたりして(コワッ
結構イタタちゃん前スレにある”可愛い”ってので気をよくしてたりして(w
性格は大ヴスだよん、イタタちゃん。

171 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:27
ドゥーファンは太め多いよねぇ。
私も、そうだけど太いよ・・・。

172 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:29
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

173 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:37
>>166
めっちゃワラタヨ!!<太い顔デカドゥーファン
× 太めのドゥーファン
○ 白豚ドゥーファン

174 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:39
いいね、そのネーミング<白豚ドゥーファン>>173
確かに色白めだよね。
イタタちゃんに白豚で定着するのだろうか???

175 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:42
おっ、昨日どんな幹事でイタタ達撃退スレが続くかとオモテタラ
そんなにスレついてないな。
そこのあなたもイタタ退治に参加しませんか?(藁

176 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 23:44
>173
× 白豚ドゥーファン
○ 顔デカ白豚ドゥーファン

177 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:01
>>175
× スレ
○ レス

178 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:35
イタタ宝男ファンの女の子って細いの?あと若いのかなぁ?>>ドゥーの方も
私遠方に住んでで、8月の初めに見学にハルバル行ってきたんだけど、
その時、宝男君達が帰ったあとに、二人組みの宝男君ファンらしき子達見たんだ。
その子達、帰ったこと知らなくて友達に「今さっき帰ったよ」って言われて凄い勢いでおっかけてったの見たのね。
その子達がてっきり噂の子達だと思ってたんだけどさ。どうみても二人ともデブだったし、可愛くなかったんだよね。
そうみても25歳は越えてる感じだったの。
(宝男ファンじゃないと思われる方は、イタタドゥーファンかなぁ?こっちがケバくておばさんだったの)
だから、このスレで噂の人とは違うのかも知れない・・・。
少し、見れた〜!と嬉しかったんだけどネ。

179 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:58
>>178
それは違うと思われ<イタタ二人
イタタ宝男ファンはどうやってみても細いよ。
まあドゥーファンの方はデブだけど(w
二人とも見た幹事では若いよ〜。
せっかく目撃できたと思ったのに残念だね。

180 : :01/10/22 01:01
25歳こえてちゃいかんのかー?!

181 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 01:05
>>179
ありがとう〜!
初めて同士の二人で行ったから、その話で帰りの新幹線は(2時間)持ちきりだったのに・・
ザンネンです。
若い人たちなんだね!
宝男ファンとその周りはイタイのが多いのかな?
全身鏡見てから行って欲しいね!
今度は学校が休みにならないと行けないからいつになる分からないけど
見れるといいな〜。

182 :179:01/10/22 01:09
180>>
ごめんなさい。そういうつもりで言ったんじゃなくて、ここに書かれてる
人とは違うのかな〜と思ったから・・・。
25才こえてても、別にいいと思います。
でも25をこえてもイタタ行動とかしてるならどうかど思いますが・・。

183 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 01:11
すみません。↑178です。

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 01:16
やつら一体何歳くらいなのかね?
見た幹事では20歳〜23歳って漢字だけど・・。

185 ::01/10/22 01:18
いや、いいんだけどね。
みんな若いんだぁって思って。
私べつに練習とか見に行かないからイタイ行動がどんなのかすら
わかんないけど、
こないだ試合観に行ったときはとなりの人がヒドくてしょうがなかったよ。
うるせーし。
試合を見てんのか選手を見てんのかよくわからん。
2試合目を控えて出てきた化成の選手に釘付けで、
「南(克)が気になって試合どころじゃないワ。懐かしィ〜」
って。
歳バレちゃうよねそのセリフ。

186 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 01:21
>>181
イタタちゃん達が絡んでくるから尚更痛く見えると
思われ<宝男の周りはイタタが多いのか?

>>184
確かイタタちゃんは25歳位逝ってたとおもうんだが。
デヴドゥーファンは知らん。

187 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 01:29
185>>
私も見学は遠くて行けないので、イタタ行動とはここで書かれてることしか
分からないのでここで見たことでの判断なのですが、応援するのに年は関係ないと思います。
でも、20過ぎたくらい位の人なら、子供っぽい行動かどうかの判断はつきますよね。

186>>
そうかもしれませんね。
宝男さんファンの人にも常識わきまえてる方はいると思うし、言い過ぎたかもしれません。
ごめんなさい

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 03:27
>>184
イタタな宝男ファンは確か今年24ですよ。
片割れの歳は知らないけど。

189 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:11
このスレまでイタタファン話ばっかりになってしまってさみしい。

190 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 12:16
>>189
同意!ファンを悪く言うのは良くないよ!

191 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 13:48
ハゲどう>>189
他チームファンだけど、このスレの愛と笑いのセンスは好きで
いつもROMってたのに・・・・・

192 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 14:52
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

193 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 21:02
>>192
踏んじゃだめだよ

194 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 22:19
>>189 190 191
ホントそう思うよー さびしいねぇ

195 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:15
地方に住んでいて、真剣に選手を好きな人いますか?

196 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:56
うーん・・・かんじんのジミロケにばれーネタが無いのが一番イタイ(鳴藁
とりあえず合宿頑張れage

197 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:13
イタタちゃんたちと話したことあるけど、悪い子たちジャないよ。
ただ元気はいいかもね。彼女らだって頑張ってるだけだと思ウ。
あとカワイイと妬まれるんだろね。女ってコワ。
そのイタタちゃんをじーっと熱ラムように見てる人タチがここの常連さんだと
観察すると結構オモしろ。

198 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:14
イタタのネタ探しに懸命なねたみたっぷりファン>ネタタ

199 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 01:56
>>197
元気いいってより元気良すぎ(w

200 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:03
アイツは自分に得になる人間としか付き合わない腹黒い人間だ<イタタ

201 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:09
>>200
ネタタちゃん、もうやめなさい(w

202 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:10
>>201
別にイタタをひがんでるわけではないので
ここでいうネタタではないです。
ただ真実を書いただけです。

203 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:13
イタタそこまでカワイイカ?
普通だろ

204 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:26
好みもあるが一般的には(バレーファンの中では)可愛い部類に入るんじゃない?>>203
まあ俺からすれば好みの顔ではないけどね。

205 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:30
>>204
選手の方ですか?

206 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:35
それはちょっと答えられないな・・(藁>>205
あのバンビみたいな目が俺には受け付けない・・・・(汗

207 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:36
そうですか、バンビみたいな目ね(w
よく男と女の可愛いの基準は違うっていいますもんね〜!

208 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:38
>>206
言っちゃえ、言っちゃえ<正体
それともネタ?

209 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:44
ネタじゃないよ。しかし勘弁してくれ(藁>>208

210 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 02:48
>>209
わかりました。これ以上突っ込まないよ(w

211 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 04:15
ネタじゃないよ。寝ただよ。

212 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 23:25
ネタじゃなく寝たね・・・。
イタタちゃんと寝たのいるのかな?

213 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 00:54
>>212
居ないだろ<選手とは
結構貧相な体だしな(和良

214 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 01:16
>>213
デヴよりはいいだろ!!

215 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 02:11
>>214
オッ?!そろそろ本人ご登場か?(w

216 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 22:37
イタタ宝男ファンここ見てるよ!ここで可愛いとか言われてるのを調子に乗って
自分で「2チャンで可愛いて言われてるし」て言ってる

217 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:25
ここで書かれてるのを知っててあの態度は無いよね。

218 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:27
>>217
強がっているだけだよ(w

219 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:48
キャワイイ〜!スカスカ脳みそチャンなのね(w

220 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:50
カワイイって言われて認められたとでも思ってるのカナ?
それともカワイイから何しても許されるとでも?
そういう問題じゃないよね。

221 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:51
ここの人たち、かなりねたみ過ぎっっっ。
読んでて、かなり爆笑させていただいた。

ここに書き込んで満足してる君たちっっ!!
書き込んでる暇があるんなら、あの子達みたくはじけりゃいいじゃん。
何が悪いんだ?
つうかさ、選手だって、本当に嫌いなヤツには
ちゃんと態度でてるから。
あういう行動してても、受け入れてんだからいいだろ?!

222 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:53
>>221
これが噂のイタタ宝男ファン?(w

223 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:57
イテテ、イテテ、

224 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:03
>>221
宝男くんが態度に出てないのは受け入れてるんじゃなくて優しいからなんじゃないの?
イタタでもファンだから接してくれてるんでしょ、きっと。
自分の都合のイイように解釈しないで相手の気持ちを考えてあげなよ。

225 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:04
イタタの行動観察してるネタタファンの方が
よっぽど、痛い。キモい。
ネタタ、見てるほうが楽しい。
今度、練見逝ったらイタタ観察してるやつらを
観察してみよう!!!かなり楽しめますね。
ネタタちゃん達、マターリ逝こうぜ。イタタネタ秋田。

226 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:07
今、合宿に逝ってない人って誰??

227 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:09
>>225
観察してなくても嫌でも目に入るんだよ、イタイから。

228 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:09
>>226
逝ってない人もいるの??

229 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:10
選手なんて優しいわけないだろーが
裏じゃファンより醜いこと言ってんだから
ブス、デブなだけで人間って見てもらえてないから
心配するなよ。

230 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:15
>>229
そういう選手達だからイタタしか集まってこないんだろうね。
類は友を呼ぶって言うし。

231 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:20
選手はそんな風におもってるとは。ファンがこうやって叩いてる意味無いじゃん。やめたやめた。もう書き込みすんのやめた。
なんか人の悪口っていいもんじゃないからな。いママで悪かったなイタタさん。

232 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 01:49
>>221
イタタな行動をしても受け入れてもらえてるって・・・・。
私が見た時はいかにも勘弁してくれって態度だったよ宝男くん<イタタに対して
あの行動でも受け入れてもらえてるって思ってるなんて
イタタタタタタタタタタタ・・・・!!!!!

>>227
そうそう。イタイから目に入ってしまうんだよね(w
あんな選手目的ってヴァレヴァレな時間に来ちゃってさ<練習終了時刻

まあ、選手達も普通の人間だしね。
裏では何言われてるか分からんね。
ちょっと怖くなってくるね〜。

233 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 11:08
221です。
何か勘違いしてるみたいだけど、うちは、イタタさんではないので
・・・あしからず。

ちなみに、うちが見たときは、楽しそうだった。以上。

234 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 21:20
>>221に同感!! ネタタになんないで、イタタちゃんみたいにはじけちゃえ〜(ハハッ
青春は二度ともどらないよ〜
選手だって色んな好みがあるだろうし
奥様方で特に美人さんって人はサントリ木原嫁くらいじゃないか!
やってやれ! byおっくんだの垂れ幕

235 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 21:26
↑ スイマセン。 234ですが、タレ幕作った方とは無関係です。

236 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:47
>>232
イタタちゃんと勘違いしたわけじゃないYO!
ただその意見について述べただけっす。
勘違いさせてスマソ!!
その時は楽しげだったのか・・・。
ヤパリ選手も起伏あるもんな〜。

>>234
イタタちゃんみたくはじけるのは難しいと思われ(w
確かに木原嫁は美人だな。
笠原嫁も可愛目だが最近前のようなういういしさがなくなった漢字だ。

237 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:54
見学あまり逝けない者から言わせてもらうと
多少のイタタタちゃん達の話も面白いけど
ヤパーリ、選手の話とか聞きたいなぁ。
ヒキーとか(ボソ

238 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:54
選手はFANの事なんて見ていないですよ。
可愛い子や好みの子には男だしコンタクトを取っているみたいだけど。
練習見学に行っても声を掛けられない様なら、迷惑がられるまえに
諦めたら良いのにね。
イタタタちゃんも声を掛けられていないみたいだし、
諦めれば良いのにね。

239 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 01:31
>>238
ヤパーリ何気にコンタクトとってるのか・・<可愛い子&好みの子
イタタくらいの見た目でも声を掛けられてないのか。
声掛けられてるくらいならあんなに必死じゃないか(w
確かもう1年以上宝男のとこに逝ってるよね?
そろそろ潮時なのかね?イタタちゃん・・・。

240 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 14:54
>237
凸胴。
イタタ噺もタマにはおもしろいんだけどネ…
そればっかりだと厭きるyo
リーグ前でドコもネタ少ないからバレ板全体が似たような空気で苗です。

241 :名は金子にナリタイ:01/10/26 16:16
じゃあリーグ予想でもする??
まあそこそこの順位まで行くとは思うけどね。

でも私、金子さんは現役の頃から好きなんだけど、イマイチ今のブルロケを
どういうチームにしたいのかわからん。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)