2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天理大学バレーボール部

1 :名無し:01/10/04 02:29
 近畿大学のスレッドがあるので、近大のライバルでもある天理についても語ってみよう。私的には、天理大学も結構いいと思うが・・・。みなさんどうでしょう?

2 :名無し:01/10/04 02:31
 天理って強いねんなぁ。この前、近大に勝ってたし・・・。まぁ、次の日に大商大に負けてたけど・・・。

3 :  :01/10/06 01:24
長山はレギュラーとれそーなの??

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 01:29
>>3
ちょっと身長がねぇ・・・。

5 :  :01/10/06 01:49
>>3はどこのぽじしょんなの??

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 19:21
>>5
ライトです。

7 :  :01/10/07 01:20
1年の渡辺と長山どっちがうまい??

8 :名無し:01/10/07 21:35
上手いと言えば ながやま だと思うよ

9 :ふるさと寮:01/10/07 21:48
今日もシコシコやるだけっす!

10 :  :01/10/08 00:31
>>7
ぶっちゃけ両方いまいちってことか(笑)

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:18
長山ってたまに試合出てくるけど、やる気のないサーブ打ってアウトにして、やる気なさそうにベンチに帰っていくよ。ほんとにやる気ないんだろうね。

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:22
 渡辺はなんでボウズ頭なの?なんかやらかしたのかなぁ?あと、渡辺は奈良健康ランドでアルバイトしている。お風呂入りに行った時にいた!

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:38
>>11
パンフではピンチサーバーを頑張るみたいなこと言ってるのにねぇ・・・。

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 01:03
あなたもしかして、5番さんでしょ!?

15 :名無し   :01/10/10 01:17
>>11
やる気ないジャンプサーブか・・・。
それもチームのムード壊すしな・・・
あいつ、団体競技あってないのに
自分でも気づかないのかな・・・
あーゆー選手には自分からやめてもらいたいもんだな

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 14:49
>>14
「あなた」というのは誰のこと??

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 03:19
 5番って誰??
 

18 :天理大ファン:01/10/12 03:24
 背番号5番はコーチの人です。パンフでは、社高校出身のリベロって書いてたよ。
 今週はぜひ、近畿大に勝って下さい!応援してます。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 10:49
今は天理大が熱いねー!!
強いし・・・。

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 23:33
千代○はアイプチ使ってるらしい。
試合中に「アイプチ」って叫んだらごっつう睨まれたわ!!!!!!!!!!!!!

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 03:10
今日はキャプテンの浜田が出てなっかたよ。1年生が出てた。でも今日は負けた。残念!!結局、天理って強いんか、弱いんか分からんチームや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)