2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆じゃあ誰なら納得するの?女子編★★

1 :JVA:01/10/03 21:15
ちょっとタイに負けたぐらいでごちゃごちゃ言いやがって!
じゃあ、監督・コーチ・選手、誰を選べば納得するんですか、あなた達は!

2 :かずみ:01/10/03 22:52
はなさnがいいです。
へんなスレたてるな。ばかもやすみやすみいいなさい。

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 23:05
悲惨な1のいるスレ確定だね。

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 23:50
浦田なら納得

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 00:38
今の全日本の人以外なら納得よっ♪
熊前と大友だけは残してア・ゲ・ル(はあと)

6 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/04 01:11
小玉五十川木村佐野斉藤多治見吉原佐々木満永大村栗原河村有田

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 05:37
>>6
セッターが小玉1人しかいないじゃん。

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 17:45
満永いるじゃん!

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 18:10
>>6
やっぽり吉原ヲタなんこら58歳

10 :かずみ:01/10/04 18:14
「やっぽり」だなんてあなたはあたまがわるいのですか?
ばかもやすみやすみいいなさI

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 18:45
>>9-10
自作自演の臭いがプンプンプンとしますね。

12 :大柴:01/10/04 18:51
やっぱりルーちゃんしかいないよね、イエーっ!
    陸

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 22:19
大友・杉山・宝来・鈴木・有田・佐々木レオ・満永・大村・高橋・櫻井・島崎・竹下

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 22:52
間違いなく島崎は不用。(竹下も)

15 :13:01/10/04 22:54
>>14
まぁ、次のリーグを見てくださいな。オーキス優勝で島崎全日本入りですぜ。

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 22:59
何言ってんの?セッターは宇都宮だよ。

17 :13:01/10/04 23:30
>>16
まぁ、次のリーグを見てくださいな。セッター島崎でオーキス優勝ですぜ。

18 :かずみ:01/10/04 23:46
>>17
ばかも休み休み言いなさい。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 23:46
浦田のみ

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 01:03
>>13
あなたが噂の島崎ヲタですか?

21 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 01:35
大友、佐々木、吉原、高橋、大村。
う〜んこのくらいしか浮かばない(汗)。

竹下はダメだよ。
去年の最終予選で分かったハズなのにまた使うかぁ??
ともかく吉川NEC全日本はもう解散してくれ!

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 02:12
佐々木と大村、どっちか一人で十分。

23 :13:01/10/05 06:10
>>20-21
竹下・高橋はリザーブのつもりです。正セッターは別に島崎でなくても、宇都宮でも小玉でも佐々木でも温水でも良いんですけど。
まぁリーグを見てみないとね。でもオーキス優勝で島崎だろう。

>>22
佐々木と大村どちらか一人にするとして、代わりに誰を入れる?

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 06:38
>>23
島崎ヲタ、ほんまもうええて。
あんたの理屈めちゃくちゃ。
オーキス優勝の根拠が無いし、島崎全日本なんて馬鹿じゃねえのか。

かずみちゃんからも馬鹿にされちゃうよ(W

25 :13:01/10/05 08:11
>>24
まぁ、次のリーグを見てくださいな。オーキス優勝で島崎全日本入りですぜ。

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 20:09
>>13
オーキスだめじゃん!

27 :13:01/10/05 20:22
>>26
まぁ、次のリーグを見てくださいな。Vカップなんか三味線弾きまくりなんだから。

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 20:40
>>13=気ばかり強くて、虚勢張るのが得意な、島崎みゆき本人(w

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 20:45
三味線って言っても去年は宇都宮使ってた所を
今年は正セッター候補を使ってるんだけどねー。

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:20
そうかわかった、島崎は控えなんだ!(w

31 :13:01/10/05 21:29
みんなが島崎嫌いなのはわかったけど、「じゃあ誰なら納得するの?」

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:31
みんな?
オレ好きだけど…

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:31
今年のVリーグを見てから決める。

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:51
島崎を全日本に入れて視聴率を稼ごう。
同じ負けるなら・・・。
もしかしたら勝っちゃうかもしれないし。

35 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 21:57
>>34
島崎なんか入れても全日本の人気は出ないよ。
ああ、顔のデカイ女だと言われるだけだよ。

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:04
>>35
顔がデカくても(ホントか?)、ブスよりゃましだ。
どうせやるなら、もう4,5人は美人を入れよう。
じゃなきゃ、数字には効果ない。

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:10
島崎ヲタはそうやって本筋から話をずらそうとする。

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:11
>>37
だね。だから島崎ヲタは嫌われる。
日立系サイトで自作自演しまくって、
余計にヒンシュクを買う。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:12
島崎アンチは、ブス、美人話が嫌い。
ってことは…

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:13
>>35
週刊宝石に出てた島崎の全身写真で計測した結果、
7頭身でした。
みなさんが指摘するほど顔でかくないぞ。

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:13
>>40
だって顔がでかいのは「横にでかい」んだもん。
長さは関係ない。

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:15
>>39
島崎アンチじゃなくて、
島崎ヲタのアンチなんだよ。

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:18
>>41
ゴマキもSAYAKAも顔でかいぞ。

大体どうでもいいじゃん、そんなの。

44 :13:01/10/05 22:19
くっだんねー話してるなー、あんたら。

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:20
>>42
もはや一緒だろ。島崎の悪口書いてんだし。

ちなみにオレは島崎ヲタじゃなくて、可愛い選手ヲタ。
ブスばっかじゃ沈むぞ、日本のバレー界。

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:21
>>43>>44=島崎ヲタの自作自演

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:22
>>45=これも島崎ヲタの自作自演。
日立系サイト、荒らすなよ(w

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:23
>>45
ここは真面目なスレだろ。
ネタ系の話は余所でやってくれよ。
誰を応援しようと勝手だが、雰囲気が読めないから嫌われるんだよ。

49 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:23
島崎ヲタ、どっか行け。

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:24
島崎なんか全日本に入るわけないじゃん(w

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:25
自作自演
このスレでは馬鹿ほどこの言葉を使いたがる。
一生やってろ

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:26
>>51
やっぱり自作自演なんだ(w

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:28
51の「このスレでは」は「この板では」の間違い。

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:29
>>51
島崎ヲタの自作自演、一生やってな

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:31
島崎ヲタ退散します。
あとは真面目な議論してください。
もう島崎の顔の話は終わり!

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:33
>>55
ばいば〜い。氏んでいいよ〜。

57 :13:01/10/05 22:34
もう島崎なんかいいからね。

小玉や佐々木はどうなの?

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:36
>>57
来なくていいよ〜

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:41
>>48
それほどまじめなスレとは思わんが…。

35の発言を見てつい割り込んでしまった。
しかし34が誘発したともいえるな。
失敬。

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:43
>>59
だからあんたは来なくていいの!

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:46
>>60
アンチのお前も醜いねー。

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:48
>>61=島崎ヲタ、執念の自作自演(w

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:49
>>13
>大友・杉山・宝来・鈴木・有田・佐々木レオ・満永・大村・高橋・櫻井・島崎・竹下

誰がスタメンなの?

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 22:52
>>61
「自作自演」って言葉の意味知ってる?
何度も使っているようだけど…

それから他スレでも、島崎のえらい悪口を書いてるみたいだけど
そんなに島崎が憎いのか?

65 :64:01/10/05 22:54
は61にじゃないや
>>62

66 :13:01/10/05 22:55
>>63
島崎―満永、大友―杉山、佐々木―大村、櫻井

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:00
島崎ヲタ、必死の挽回策(w

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:02
島崎ヲタほんまもうええて

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:07
>>67
「顔がでかい」というから「でかくても可愛きゃいい」といえば
ぷんぷん怒り出す。
「島崎ヲタじゃない」といえば、「ヲタだ」「自作自演だ」と
わめきだす。

どうすりゃいいのよ。
お前と一緒に悪口書けばいいってこと?

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:08
>>69
あんた、何歳?

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:10
>>70
おれは20代。

あんたはいくつの男、女なの?

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:12
>>66
レシーブボロボロだよ。ダメじゃん!

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:14
>>70
年齢は関係ないと思うけど。

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:14
>>71
だから島崎の話はもういいって。
アンチなんてどの選手にだっているよ。
あんたみたいに、
ムキになって反論する真面目馬鹿が荒らしのいいカモにされるんだよ。

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:15
10代男だが、
小玉よりは島崎の方がマシだと思う
個人的には鶴田のファン

76 :13:01/10/05 23:17
>>72
やっぱダメかなー?

77 :13:01/10/05 23:19
じゃあ高橋とか使うしかないのか?嫌だなーそれは。

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:20
熊前>佐々木>>>>>>>>大村

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:21
>>74
いや、おれは楽しんでたつもりだけど…暇だったし
「自作自演」というしか脳のない奴はやり合ってもつまらないね。
ほかに何も出てこないんだもの。

80 :13:01/10/05 23:26
>>78
基本的に若い選手メインでいきたいので、熊前はパス。リベロとセッターは年寄りでも良いと思うのだが。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 01:22
精度の低い大砲を二門並べても意味無いよ。
セリンジャー親子だって、
斎藤−佐々木、大村−橋本と
タイプが違うレフトを組み合わせて使ってる。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:20
パイオニアの阿部はどうよ?
高校時代は無名だったが身体能力が高そう

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:38
阿部はばけそうだね。
サウスポーだし打ちやに専念するのであれば全日本も。
まあ吉川では駄目だろうけど。

84 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/07 22:57
アンケートにご協力くださいよ。
http://snog.squares.net/vote2/htm/1002459994.html

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 02:02
ひねりがなくてつまらん<アンケート

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 03:14
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。
韓国ではここまでブスが美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
ちなみにブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う? 日本人も似たもんとかブサイ、とか口では言いながら、
韓国の女性が日本人男性に群がる気持ちも分かる。
子孫も代々自分の民族否定し整形繰り返しながら生きながらえてユクのかな。
精神構造上危ないとおもうが。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 12:13
いやー、びっくり。こんなに美人になれるなら、する気持ちもわかる。
特に女の美貌は人生にダイレクトに影響するからな。男もそうだけど。
86で出てきた人たちは、整形しなくてもそれなりにはかわいいとは思った。
韓国人は、目鼻の配置はいいのかな?

確かに、最近の日本の女はブスばっかりだな。タレント見ててもそう思う。
田中麗奈とか、深田恭子とか、優香とかって、どうかと思う。
80年代に人気のあった中森明菜・小泉今日子・菊池桃子・斎藤由貴って、
かわいくてきれいだった。

日本男性は、鼻がそれなりに高くて、目もそれなりにぱっちりしてる人は多い
から、アジアの中では一番ハンサムが多いと思う。関東、東北の男性にハンサム
が多いと思う。この辺の人は鼻が高い。男のハンサムのポイントは、目はもちろん、
鼻かも。

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 07:51
鶴田・田中・高橋・杉山・大友・鈴木・櫻井・佐々木・谷口・大村・金田・小玉

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 08:15
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:73447人 発行日:2001/10/16

どもども、ひろゆきですー。

既にご承知でしょうが、ついにコピぺ荒らし対策をやりましたですですー。( ̄ー ̄)ニヤリ
最近おいらのメルマガをパロっておちょくる馬鹿が出てきたのでその対策なんですー。

コピぺ荒らしには規制を設けることにしましたが、差別発言や他の掲示板の荒らし依頼等は
これまでどおりアクセス拒否はしませんのでこれからも何でも書いてちょ!

本当は悪質な書き込みもあぼーんしてる暇があったら、書き込み者のアクセスを拒否すればいい
んですけど、そうするとつまらなくなってしまうのでしないのですー。
2chは過激な発言が売りで、おいらもそれで知名度アップでうれちいんでちゅー。( ̄ー ̄)ニヤリ
だからみんな、これからも無茶な書き込み期待してるよ!
おいらの悪口以外はなんでもありだからね!

んじゃ!

90 : :01/10/20 09:04
ひろゆきは
少し前オチ版で逮捕された奴みたいに、
「こんなことするから捕まるんだよ」って言って終わり。
問題が起きるまでは全て放置。
それが2ch

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 19:10
西堀姉妹の髪型を同じにして相手チームにどっちがセッターか惑わす。
なんちゃってー。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)