2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイに負けた全日本の処分を皆で決めよう

1 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:12
タイで性てんかん手術。

2 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:30
絶対、死刑♪

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:31
とりあえずタイから帰って来れないでしょ?

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:38
タイのオカマチームと総入れ替え。

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:39
>>3
岩崎たんのHPによると、
今日の夜にすでに選手は帰国してるらしいよ。

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:41
丸坊主。
頭剃って、眉剃って、山寺で修行しなさい。
その姿で試合出たら、相手もビビルのでは?
みかけで威嚇するのも作戦のうち。

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:42
ブルマに換えろ。すぐにだ。

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:42
>>6
全員「瀬戸内寂聴」計画だね

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:43
吉川が去勢してオカマになる。

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:44
どうも、吉川ホモ説と
タイのオカマの話がむすびついて
リアル感がある(w

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:45
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      ― ― |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、俺のように・・・
   |  \  ┃  ┃/   \________________
   |     ̄  ̄|

12 :かずみ:01/10/01 22:52
>>9
吉川たんは、去勢しなくてもオカマちゃんでーす(w

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 22:57
>>8
瀬戸内寂聴では迫力不足だな。
どうせなら、全員田嶋陽子になればいいのに(w

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 23:44
全員、風俗にうりとばす。
店の名前はバックアタッカ-ズ。

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 23:50
バックから入れないといけないってか?
顔見ながらじゃ確かにいけねーーー。

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 23:54
何事も無かったかのように、このまま続投。

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 00:39
sage

18 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/02 01:02
逝ってよしかわはグラチャン後自ら辞めると思う。
そんな気がする。

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 01:09
きっと今頃、自分の部屋で泣いてるんだろうな、皆。
吉川はタマリマクッテおなってたりして・・・

20 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 01:14
まあ、韓国に負けた時に「3位か」と思った油断と
タイにセット取られてからの動揺が原因でしょう。

若さ故っすよ!

21 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/02 01:24
>>20
予選リーグでもタイにセット取られてます。
単なる番狂わせとはいえない。
日本の実力は伯仲してきているのです、鯛と。

22 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 18:05
森山がいればこんなことにならなかったのに。
日本は怪我する人多いすぎるよね。

23 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 18:23
もう少しがんばって韓国に勝ってれば
こんなことにならなかったのに。

24 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 19:04
>>22-23
何の為に日本は、杉山、大友、河村(経験不足とはいえ)と
センターを沢山入れてるの。宝来だってセンター出来るんだから。
森山が怪我してそれで駄目になるというのは、
それだけ選手層が薄く、普段から厳しい練習をやっていないから。
だから、ちょっとしたアクシデントでガタガタする。

それと、「もう少し頑張って韓国に勝ってれば」だけど
今までの日本のバレーは「たら」「れば」が多すぎる。
そうやって自分たちを甘やかしているから
いつまで経っても結果が出ないし、諸外国からバカにされる。

バカも休み休み言いなさい。

25 :高倉課長:01/10/02 22:03
日本のバレーは、これで終わった。

26 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 22:41
>>25
終わったからもう来ないでね(^^)/~

27 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 23:08
それにしても弱ぇ〜・・・。

28 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 23:55
>>6
全員パンチパーマの刑。
坊主よりこの方が強そう。剃りこみも忘れずに。

29 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:00
>>26=「嫌ならこないでね〜」が定番の「ひさこ」(w

30 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:23
選手全員、ちん毛剃る!!

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:25
吉川たんと晃豊たんの陰毛ならそりたいYO!
ついでにナメナメしたいNA!

32 :高倉課長:01/10/03 19:10
>>26
貴様の指図は受けん!!
 

33 :かずみ:01/10/03 19:12
高田しゃちょはばかもやすみやすみいいなさい

34 :かずみ:01/10/03 19:16
わたしのにせものがたくさんいる。ゆるさない。はなさnに
いいつけてやる。

はなさnいがいはなりたくうこうではぜんいんはだかおどりです。
はなさnはかわいそうだからやらないでいいです。ブスだからめの
どくになるからではないです。

ばかもやすみやsみいいなさい。

35 :かずみ:01/10/03 19:20
正直、馬鹿も休み休み言いなさい。

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 19:34

                    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧____         (´Д` )<家が焼けちゃったんだ・・・・
    /(*゚ー゚) ./\        (    ) \_____
  /| ̄∪∪ ̄|\/       | | |
    |____|/         (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



        

   イッショニスム?           Λ_Λ
     ∧_∧____         (´Д`; )
    /(*゚ー゚) ./\        (    )
  /| ̄∪∪ ̄|\/       | | |
    |____|/         (_(_)

37 :単純でしょ!やってみりゃいいんだよ。:01/10/03 20:09
この際、今の全日本と吉原、斎藤、満永、関井、小玉、福田、佐野(リベロ)
で試合して勝った方が全日本!

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 20:10
↑それはいい案ですね。

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 21:15
森山怪我し過ぎだよ。
肝心なところでいつも役に立たないんだもん。

40 :オルガノフ:01/10/03 22:51
>>37
激しく同意(はあと)

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 22:57
>>37
このチームは小さいね。
個人的には好きな選手多いけど、
あまり強くないのでは?

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 23:03
>>37
同意!
そのメンバーは再考の余地はあると思うが。
どっちが強いか勝負して決めたらいいんや!

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 23:35
まっちょまんは全日本にはもう関わりませーん(^^)

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 00:28
>>43
でももういじめっ子の素子さんはいないから安心して♪

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 00:30
>>37
鈴木と大村加えたら完璧!
現全日本 0(18-25 22-25 21-25)3 新全日本
ってとこだなっ!

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:11
全員、肉骨紛90分食い放題♪

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:43
NEC廃部♪

48 :高倉課長:01/10/04 19:34
全日本は永久に解散する。

49 :かずみ:01/10/04 19:37
>>48
かいさnしたら、
はなさnの活躍の場がなくなるじゃないですか。
すこしものごとをかんがえてからいいなさい。

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 19:53
いや、現在の全日本は国内では圧倒的強さのメンツだから、
他の選ばれなかった人たちを集めて
「シャドー全日本」みたいのを作っても、
たぶん3−0で、現在の全日本が勝つと思うよ。

ま、勝って当然なのではありますけどね〜(w

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 21:58
>>50
正気?(w

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 23:02
Bチームみたいのを作って
能力を首脳陣にアピールする機会を作るのは
やる気のある選手にとってはいいと思う。

でもO友みたいに「全日本に入りたい」と
思ってプレーしてる選手ってどの位いるんだろうね。

「私なんか無理」と思ってる選手ばかりだと
これから強くなるとは思えないんだよね。

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 01:27
ここ見てまさか冗談だろうとバレー協会のHPチェックしました。
えぇ〜〜〜〜〜タイに負けたのぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???

でもスタート当時から吉川チビッコ全日本(NEC中心のあのメンバー)で
世界と戦えると思ってた人
バレーファンならいなかったでしょう??
むしろオリンピックから一番遠い年に間違いに気づいて良かったんじゃない?

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 03:48
>>53
オリンピックに一番遠い年は、実は去年です(wara

55 :かずみ:01/10/05 06:00
>>53
あなた情報遅すぎますね。
すこしはピnク掲示板見てべんきょなさい。
ばかみたいです。

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 01:26
頼むから、よしえちゃんやめて〜

57 :よしえ:01/10/06 01:27
ぜったいにやめません。
わたしはつよいです。

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 04:42
福田,斎藤,吉原,江藤,内田、小泉
と全日本が対決,勝ったほうが全日本。

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 04:47
>>58
肌の張りがないヤツばかりだね(w
この程度だったらいくら弱い全日本でも勝てます。

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 06:38
>>58
あのさ、福田はもう通用しないよ。
だから、どこのチームも獲得してくれないんじゃん。
みんな福田の「過去のイメージ」で見ているけど、
もうとてもとても全日本クラスとか海外では通用しないって。
スパイク決定率だって、せいぜい36%くらい。

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 08:13
でも世間一般の人は日本がタイに負けたことは知らないし
知っても大して関心は持たないだろうね。

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 09:27
>>61
「あ、そうなの。弱くなっちゃったね。」
でオシマイだろうね。

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:41
タイに負けるなんて・・・・・。
83年のアジア選手権では15−0とかで勝ってた相手
なのにね・・・・。

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 23:05
>>63
そんな弱小国タイを日本に勝つまでに成長させた
タイの監督は素晴らしい。
罰として吉川監督を更迭して、タイの監督を
全日本監督に引き抜くなんてどう?

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 01:00
タイの監督って中国人じゃないの?

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 05:33
>>65
現在のタイの監督はタイ人です。

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 17:15
退陣?

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 17:23
ユニを強制的にブルマにする。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 18:37
>>68
今度負けたら、全員ブルマーじゃあと言ったら、セクハラ大嫌いの女子選手は、死力を尽くすであろう。

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 18:43
吉川のチン毛を剃る

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 19:08
>>70
そんなんじゃ駄目ですよん。
吉川の事だから、喜んで剃られるんじゃないのかねぇ(w

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:36
>>69
ぐぁんばれ、タイチーム(w

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:39
>>69
その前に、全員が全日本辞退すると思われ(w

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:43
浦田聖子様全日本へようこそ
今回からブルマになりますが、よろしいですか?

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:46
>>74
悪いけど浦田の全日本入りは遠いと思うよ。
ま、ネタとして言っているのなら、それでいいけどさ(w

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 20:50
全くネタじゃない。彼女のサーブは充分通用する。
レシーブも。

77 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/07 22:54
アンケートにご協力くださいね。

http://snog.squares.net/vote2/htm/1002459994.html

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 01:31
でも、感動させるプレーの独特性は評価できるから(負けるけど・・・)、
あとは決定力とかであって、ド強いブロックするセンターか、ドカンと打つ
エースがいるかいないかじゃない?今のチームに絡みにくいだろうけど、
江藤と佐々木を何とか磨き直すのが近道って思うなぁ、、
栗原とか若い子は、、日本の若い子って外国みたいに大変貌見せないからこれで
止まると思うし、、

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 01:39
勝って感動したいづら

80 :たぬま:01/10/08 02:05
そうだ!勝たないと真の感動は生まれん。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 02:24
斉藤、吉原入れてみては?若手の良い見本になるし。
二人ともカリスマ性あるでしょ?

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 02:40
>>81
吉原は勘弁して。
気持ち悪い。客が減る。視聴率が下がる。新聞が写真をのせなくなる。

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 03:12
>>81
吉原にカリスマ性はないだろ。
年くってる割に大人げないってかんじ。

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 03:18
坊主とか、毛を剃るとか、罰とか
バレーポールっていつからそんなレベル落ちたの?
そもそもプロになり切れてないとこに問題があるんだろうけど
それにしてもヒドいね。代表も代表のスタッフもファンも。○ね!

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 03:26
>>84
まぁまぁ、そうマジレスするなって。
ここはネタスレ雑談スレなんだから。
相変わらず人数の少ない板なんだけど。
今日は起きてても、ニュース板とかに逝ってるんだろうなあ。

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 14:40
結局はみんな浦田みたいなかわいい子のぴちぴちブルマが
見たいのね。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 14:56
>>86=浦田を嫉妬する佐藤伊知子

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 15:14
サッカーでは、あのブラジルでさえ日本に負けた。
しかし、その後は1回も負けてない。
実力差があっても勝負事だから番狂わせはつきもの。
要は、今後負けなければいいということ。
1回の敗戦に固執して、将来のビジョンを変えるつもりはない。

JVAのこんな言い訳が聞こえてきそうな・・・。

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 16:13
浦田には嫉妬するだろ。
バレー界においては、一つ抜きに出ているからyo.

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 17:32
浦田上げ

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 02:58
ものすっごいものすっごいものすっごい斬新なメンバーって無いかね。
頭をもっと反転させて、そうすれば案外って思うんだけど、、
例えば、セッター自体を不可思議な人にするとか、全員パワーアタッカーとか、、
全員センタープレーヤーとか、全員やや打てるセッターとか、、、
全員サウスポーとかさ、、
ホント例えばだけど、昔藤吉と大林がツーセッターしていたみたいに
左に左に攻撃していくとか、あれってすごく斬新だったよね。
何か新しいことで刺激だけでもほしいよ、、

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 11:55
91さんのいう通り
戦略次第では、もっと面白い全日本が出来ると思う。
夢のあるチームを作ってほしい。
が、現体制ではとても無理。

それにしても不思議なのは
オリンピック行けなかったNEC体制が今年も続き、
戦略も戦術もそのままで、
その上ついにタイにまで負けて、
それでもまだ更迭されず吉川体制が続くってどういうことなんだろう?
以前なら社会的に大騒ぎになって辞任せざるをえない状況に
なっただろうに、今やニュースにもなりゃしない。

新しい戦術を持たない監督、小学生並みのセッター(身長)
バックアタック打てないエース、故障ばかりのセンター…
今年はもうあきらめました。
来年はセリンジャー新体制でお願いいたします。
新しいこと始めてください。

ファンからも見放されて、女子バレーの行く末が心配です。

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 19:38
この不景気に、全日本なんかに行ってられるかい!選手も出せるかよ!そんな事したら、来年はうちのチームが無くなっちまうよ!
っていうチームばっかりだから、監督のなり手もいないし、吉川君が欲しい選手も全日本に来ないんだよ。
吉川君だって好き好んで小さい選手を揃えてる訳じゃないんだよ。本当はもっともっと大型選手やら、期待の若手やら、頼りになるベテランやらを使いたいんだよ。
でも各チーム自体が存亡の危機なんだから、全日本までめんどう見る余裕無いっスよ。
NECも危ない様だから、来年は本当に誰も監督にならないし、有力選手は全日本に出てこなくなるかもよ。
まぁ、監督は米田君がやってくれるかもしれないけどね。

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 19:43
吉川が欲しがってるのはもっともっと小さい選手だろ(w
協会に反対されても、
どうしても譲れなかった選手が田中姿子だった事を考えても。

95 :難読:01/10/09 19:43
http://shinya-s.rocketbeach.net/
みんなででデビプロを盛り上げよう
一言はいって

96 :94:01/10/09 21:08
逆に、協会に押しつけられた選手は大村・宝来・温水あたりかな

97 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 21:32
まだ、あの面子でグラチャン目指して練習してるかと思うと(w

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:11
おかまちゃんのタイに負けたんでしょ。
全日本女子も冗談きついよ。
嘘でもいいから八百長だと言って欲しい!

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 00:46
>嘘でもいいから八百長だと言って欲しい!

今度から、タイにワイロ払って、負けてもらうか?

100 :米田:01/10/10 01:22
おーい、荒木田呼んでこいっ

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:56
荒木田さんに頑張ってもらうより・・・。

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:57
いや、もっと協会にお金つぎ込んで、今後バレーボールの国際試合はみんな日本ですることにすればいい。
開催地特権というヤツで・・・。

103 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 22:58
>>102
オリンピックも?
バレーだけ日本開催(w

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:01
>>103
そう、金にものをいわせるのだ。

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:02
>>104
じゃあ、相手チーム買収した方が安上がりだよ。

106 :なんですかぁ、こらカトゥー!@59歳 ◆DzKT/MMQ :01/10/15 00:30
>>105
過去、失敗経験アリのため今日では不可。

107 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 05:30
菅山があと10センチ身長があればなー。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)