2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝けん VS 加藤

1 :全日本:01/09/30 03:04
今日のご注文はどっち??

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:05
志村けんに1票

3 :全日本:01/09/30 03:05
もちろんかと〜〜〜!!
あさけんみたいにあそばないし、みせるもんね!!

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:07
>>1>>3
クッキーちゃんと食え!

5 :全日本:01/09/30 03:14
クッキーtって??

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:35
》3
カトウ遊んでないと思ってるの?
幸せ者だね(ワラ

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:40
あさけん!
遊ばれたけど、好き〜!以外と優しいよ

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 09:46
どっちもどっちだね
ただ加藤の方がいい男を演じるのがうまいだけ
加藤ってあんまり感情を表にださないからファン受けがいいんだよね

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 16:44
低レベルな争い。

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:41
残念だけど、本当にかとうは遊んでない(泣)
スキが無いのよね・・・。けんちゃんは軽くイケるんだけど。

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:49
自作自演のスレか。(w

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 01:24
がんばれ!!かと〜〜〜

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:13
じゃあ、朝県で!
かとぅ〜みたいに髭が濃くなくてよし!

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:32
2人とも嫌い〜

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 08:17
西港がぬけてからパッとしないな

16 :kokori:01/10/04 23:27
加藤>>北島、木島に交代??はないよね・・・
世代交代

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 18:44
>>15
西港なんていりません!あんな性格の悪さが顔に滲み出てる奴!!最悪!!
どこからどう見ても気取ってる!!

>>13
アサケンも最悪!!顔でかすぎ!気持ち悪い!
写真ダメとかかなりいけてない!!
と言う事で加藤が1番☆

18 :kokori:01/10/09 21:12
山本はポスト西村か??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)