2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内実選手について

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 14:57
尊敬している竹内さんについて知りたいです。
皆さん情報を教えて下さい。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:58
竹内ヲタは総力をあげて竹内を守ってるんだよ
悪い噂は一瞬にしてもみ消す
悪い事は見なかったことにする

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:01
将来絶対ハゲる。っていうか今もハゲてる。

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 20:26
バレー界の草なぎ君って呼ばれてた時期もあったよね・・・。

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 20:13
かなりのナルシストらしいね。
あの程度の顔でナルちゃんなんて、ちょっと哀れ。

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 22:51
でこの広ささえなかったら結構男前よ!
優しいしね

7 :かずみ:01/10/09 22:51
竹内って、いつも鏡見て
ポーズつけてそうだよね。何かイヤミ。

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:21
でも、ファンには優しいって聞いたよ!
あんなお父さんだったら良いよね!

9 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:25
>>8
いきなり「お父さん」まで飛ぶの!
「お兄さん」じゃなくて?(w

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:35
>>9
そう!お兄さんだったら、あんまり甘えられないでしょ!?
お父さんなら、すぐにお小遣いくれそうだから!

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:35
>>10
トホホホ・・ハァ

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:37
>>11
なんで〜??

13 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:57
実っち好きだけど
私服かなりやばいよね〜

14 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 17:11
>>13
うむうむ。奥さんのセンスも疑われます!
もっといい服着て欲しいよね!?

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 22:14
実カムバック

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:09
サワヤカさん★

17 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:01
キャプテンの竹内サンが良いよ〜!キャプテンマークが無いと
寂しいね!?

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:48
羽毛マーク

19 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 19:51
>>18
なんのこっちゃ(°〇°)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)