2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@全日本男子の話題専門スレ@

1 :   :01/09/26 20:10
全日本男子の話題専門です。過去のでも今のでも全日本男子の
話題であればよろし。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 20:19
東レ小林、全日本入りきぼん。
でも澤畠とか朝日、川浦もいるし、無理かなぁ。

3 :やっぱり西港で:01/09/26 20:35
さっきTBSの番組で宮崎テレビの女子アナがバリボ選手と
合コンしたって言ってたがそれって去年ここで話題になった東アジアサーキットの
アレか???
とすれば犯人は西港いちみとみた!!!!!!

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 20:38
東レ小林が全日本入り・・・
子供も生まれたし無理じゃない?って関係ないか

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:31
>>3
まちがいなくあの時だろう
まったくバカが

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 22:36
>西港
全く恥じさらしが・・・(鬱

7 :  :01/09/26 23:50
中垣内はどうしてるの?

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:56
山本ってどうなの?大丈夫そう?

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:02
ところでグラチャン誰が選ばれるんだ?

泉川がいそうな予感

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:51
>3
そのTV見た〜(w
面子キボン>西港一味

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 10:35
知りたい!まさかカトゥ入って無いよね!

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 12:53
グラチャンのポスターに、2001ニッポン復活とあったが、壊滅の間違い
かな?

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:26
↑予定では復活なのかね〜

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:52
>>3
宮崎かー懐かしい
しかしあの頃の怒りがふつふつと湧いてきた
こっちは結構真剣に応援しにいってやったのに 怒!

>>10
3バカたちだよ

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:01
やっぱり加藤も参加したんだショック

16 :かずみ:01/09/27 22:07
だからだnしばレーはよわsぎるし、せんsゆもばかしかいないので
おうえnしてもむdなnです
みnなではなさnのおうえnおしまsよう

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:07
>>10
前夜祭で女子アナに合コンの約束をとり付けたのが朝日と西村。
西村がかなり乗り気で・・・って感じに見えた。

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:08
>>15
見た感じ、加藤は仕方なく付き合わされたって感じだったよ。

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 03:00
わかって無いね。その合コンの日に、女子穴をお餅反りしたのは、アサヒでも、西公でも無く、下等だと言う事実を何故、皆、無視するの?

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 06:34
>>19
フフ・・・。それは苦しいネタだね〜(w
だってあの時、リエちゃん同じホテルに居たのはみんなも知ってる事でしょー?
それにホテルに来てた女を見送りに降りてきたのは西村一人だったしね〜

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 07:24
あ〜思い出してきた〜宮崎、懐かしいねー。私もホテルにいたよー
でもお持ち帰りは誰もしてないと思うよ(あの状況から察するに)
西港がかなり女子アナにご執心だったよねー
確かに送ってきたエレベーターに乗ってたのは西港だけだった
ドアが開いた時かなり気まずそうにしてたなー(w

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:08
そろそろ加藤も結婚してほしい
理恵ちゃんもいい歳なんだし
山口に先をこされるとはね〜

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 23:58
山口って結婚したの?他ファソだから知らなかった。

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:38
私も知らない〜
山口って結婚したの?婚約ってのはチラと聞いたけど
詳細きぼ〜ん!

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:38
このスレも結局女ネタに。。。

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:41
それしか興味ないの!!
それが2チャンネラー!

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:51
それ以外にネタあるのか?っつーの!(笑)

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 02:57
グッチネタは東レスレで

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 14:33
山本ファンっていたそうな気がするが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)