2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東大学男子バレーボールリーグ情報

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 14:00
関東リーグの結果速報、試合内容見た人教えてください。
よろしくお願いします。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 10:22
筑波ってなんで最近負けこんでるの?

3 :  :01/10/06 01:40
北島・柴田がおるのに負けてんのか??

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 02:48
そんなこといったら全日本候補の阿部、枩田と
ジュニアの飯塚がいる東海だって負けたじゃん(w

5 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:28
今週で終わりですよね?
見に行く人いないんすか?

6 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:49
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:14
大熱戦みたいだけど、打らか筑波と東海みてない?

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:54
盛重君猛打賞&サーブ賞おめでとうage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)