2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川商業危機!!

1 :おだかえみこ:01/09/23 00:58
国分監督辞められるみたいですね。
選手が逃げ出したってどういうことなんでしょう?

2 :みたむらのりこ:01/09/23 01:04
逃げ出した時期が夏休みだとすると、
高校選抜に出してた選手以外、ってことか?

3 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 10:12
高校選抜に出てる選手も逃げ出して寮じゃないところから通学してるみたい。
選手にバレー辞められたらマズイカラ国分監督それでも許してるんじゃないの?

4 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 18:56
合宿所って先生の家でしょ。国分監督は解任されたけど
選手はどこで暮らしてるの?逃げ出したって何されたの?

5 :いしだきょうこ:01/10/03 00:20
逃げた選手って誰なの?

6 :佐藤志保子:01/10/03 00:22
内海と佐藤みきよっ!

7 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 00:04
あそこは、ユニはブルマでないから、セクハラできないはずなんだが。

8 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:19
なんやかんやで銅メダルでしたとさ。

9 :う!:01/10/19 00:32
古川商業なんか全然うまくなってない!それからあんなに応援団いるのにお経となえてるみたいだった。
古河商業の選手の顔ってすごく地味だな!!

10 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 01:00
ユニをブルマにしろ!

11 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 01:01
>>10
ブルマの話はもうええよ。

12 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 16:34
本当に辞めるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)