2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★出待ち入り待ち(男バレ)

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 15:23
男子バレー選手の出待ち、入り待ち情報交換。
選手宿泊先ホテル情報モトム。
東レ男子の情報あり升。当方旭化成情報と交換希望。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 19:22
堺はホテルニュー神田。

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 19:35
そんな事知ってどうすんだ?選手に迷惑かけるつもりならヤメレ!

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 21:16
何にもないのも寂しいし、
10人くらいならいいんじゃないかね。

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 21:24
出入り待ちしてるおんなどもってなんであんなにヴス&デヴ婦人なの??

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 21:29
>>5
見たことあるの?
従業員ですか?

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 23:16
今は出まちも少なくて、してるこっちがいやになるが
グラチャン後はまた大量発生するだろうよ・・・・・・
今のうちだからやったもん勝ちってことでゴメン

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 23:53
>>5
自分でキレイと逝っていたエ○ガさんですか?

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:28
松下はどこですか?

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 10:26
旭化成の宿泊先教えてください
>>9 松下、東京での宿泊先は田町らへんって聞いたけど
今はどうかわかんないや。ちがったらゴメソ。

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 11:57
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 12:52
>>11期待してみたのに・・・

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 18:06
JTの宿泊先教えてほしいです。

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 18:30
>>13
知ってどうするの?

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 18:53
国分は…?

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 19:31
松下の選手を池袋で見かけたという情報が入りましたが
ホテルはどこ?

17 ::01/09/23 19:46
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://www.soccero.com/community/bbs/bbs_view.asp?nPage=1&no=61578&search=&select=

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 20:46
恥じを知れ

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 00:19
国分知りたかったー

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 00:30
池袋でJTを目撃。
ホテルは教えない。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 00:38
今ってVカップだもんねぇ。
今はワケ有りでバレーから遠ざかってるけど、
今日までVカップ???
ほとんどその日に帰るから駅とか行けば会えるよね。

>13
JTは東京にJTのビルでそこにたしか泊まれるから泊まるよ。
国分はしらないけど・・・
松下は、知ってる。
でもなんで池袋???
ダレを見かけたの???


ま、チームの選手・マネと仲良くなったらイロイロ教えてもらえるよ。
けど、チームの方針、その人の性格で言わない人が多いけど
結構普通にホテルどこだよ。って言う人いるからね。

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 00:41
でまちしたいです。
ファンページとかできいてみても教えてくれないんだよね(w

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 02:43
全日本女子は名古屋に来ると名古屋観光だったか国際ホテルだったか伏見にあるホテルだけど男子はどこ?シャンピア?東レ系列だから?昔日露で来ていた時はそこだったけど大きな大会は違うかなあ

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 05:18
東レしってます、化成と交換キボンヌ。

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 09:59
東レなんて誰でも知ってるんじゃないの?

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 11:23
知ってるならおしえてよ。

27 ::01/09/24 13:31
NECなら知ってるんだけど。

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 16:36
今日帰るからもう意味ないんじゃない?駅に行った方が会える確立高いと思われ

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 22:19
NEC・東レは東京ってか関東だったら試合遅くなっても、ちゃんと自分の拠地に帰るよね。

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 22:27
じゃあ、決勝進出チームの宿泊先をキボーン。

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:33
>>29
今回NECは木曜日の昼から移動だったヨ
いくら近くでもホテルに泊まる。

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 23:41
>>31
29は大会終了後の事を言ってるかと思われ・・・

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 12:35
山手線で来て山手線で帰る東京ガスに萌え(W

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:21
>>33
国分も山手線で来てたね。Vリーグチームなのに好感もてる。
V1チームでもしっかりバスで来てるチームもいる中で・・・・。 

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 20:48
>>34
流石に行き帰りはバスだよ国分も。
大会中の宿への移動は山手線だったが(藁

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:06
グラチャンもWカップと同じ所に泊まるのかな?
松下って去年のVカップは品川だったよ

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:09
>>34
V1チームの合成は試合期間中の体育館とホテルの往復は
徒歩だったよ。あんなにちかけりゃね。
バスは帰りまで置きっぱなし。

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:11
富士と合成は同じでした・・・
って誰もしりたがってないかな

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 00:30
>>37
確かに近いけど・・・。
一種の罰ゲームみたいだな!!

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 08:59
富士と合成聞きたい!
松下は、結局どこに泊まってんの?
サントリーは?
いろいろ知りたい!

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 16:01
>>33
地元なんだから普通なんじゃ?
リーグだって東村山大会は電車だったし。

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 18:06
情報知ってる人ヨロピコ!

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 23:42
みんな情報をもったいぶっているなか公表された堺って・・・

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 10:39
ホテルにまで押し掛けたら嫌われちゃうのに・・・・

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 10:51
  (⌒Y⌒Y⌒)    
     / ̄ ̄ \
    /        \
    /  ~~~~\ /~ \     ______________
 (⌒    (・)   (・) 〈    /
 (  (6(   ‘ つ   )  <  なにやら悪い予感がするのう…
 (    ┏━━━━┓    \
    \  / ̄ ̄ ̄/ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \  ̄ ̄ ̄ ̄〈
       \___/

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 10:52
   (⌒Y⌒Y⌒)    
     / ̄ ̄ \
    /        \
    /  ~~~~\ /~ \     ______________
 (⌒    (・)   (・) 〈    /
 (  (6(   ‘ つ   )  <  なにやら悪い予感がするのう…
 (    ┏━━━━┓    \
    \  / ̄ ̄ ̄/ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \  ̄ ̄ ̄ ̄〈
       \___/

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 20:43
俺・・・ホテルまで行った事ある。

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 20:55
>>47
「俺」って、あなたは男なのに
「出入り待ち(男子)」しているのですか。
ホモセクシャル?

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:20
ホテルで選手と待ち合わせしたことありますが、何か?

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:05
堺、ホテルニュー神田じゃなくない?

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:21
こんなスレができたら宿泊先変えるんじゃない?

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:25
野宿に変更!!

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:47
>50
行った事あるの?

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:50
ニュー神田だよ

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:56
神田正輝

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:59
>>54
何でそこまで言いきれるの?

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:59
東レはシャンピア系

58 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:01
全日男子は?

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:03
赤坂プリンス

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:04
>>56
思いっきり公表してるじゃん、堺。

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:05
57》名古屋なら?

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:07
品川プリンスの時もあったよ。

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:12
ふぁんのいえにステイ

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:15
グラチャンも品川プリンス?

65 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:18
多摩川の土手でいい

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 10:16
50です。
前にチーム関係者が教えてくれたとこは別のところだったから。
今はニュー神田なんですねー。

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:19
age

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:25
で、どこに泊まるんだー。
Vカップ出場チームよ・・・。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:28
なみはやどーむを使うのは初めてだから
どーすんだろ?
やっぱ府立の時とは違うとこに泊まるのかな?

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:32
できれば府立の時に使ってる宿舎がいい。
でも遠い。
出待ちしたいけど、一緒に行く人が「選手に迷惑かかるじゃん!」と怒る。

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:51
>>70
遠いって、どのチーム?
府立と同じならわかるチーム結構あるのにな

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 23:59
今日、なみはやドームで出待ちしたふぁんの方いますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)