2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■小玉佐知子を全日本へ…現在支持者→

1 : :01/09/21 18:13
いいよね。
竹下逝ってよし!!!

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 20:10
人気ないのね。。。

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:16
小玉佐知子がブルマはくなら全日本容認するけど・・・

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:19
「現在支持者→」に加担するのが嫌なんでしょうね

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:26
次のリーグで活躍してもらわんとなぁ。今のままでは無理やで。

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:51
小玉好きや。めっちゃ好き。

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 21:55
島崎より全然おっけいぃ!

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:07
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 22:09
小玉や島崎が全日本で活躍すれば、
女子もちっとは男人気でそうだ。
松永もいいな。ただ実力は?

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 03:48
小玉ちゃん。がんばってね!

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 03:53
みんな客寄せパンダに期待(-;

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 04:42
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/
(゚д゚)ウマー

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 10:46
竹下と高橋のチビヴスコンビは池!

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 20:18
(・∀・)チョットイイ!

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 03:46
小玉はいいよね。
竹下なんて全日本にはいらない。

16 :竹下って:01/09/23 03:55
ホントヴサイクだよな。

17 :小玉ちゃんの:01/09/24 11:21
画像ないの?

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 04:54
小玉ってインタビューなんか聞いても何言ってるさっぱりわからない。
頭が悪いのはセッターとしては致命的なのでは?

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 05:19
竹下は嫌いじゃないが、小玉ちゃんの方がいいな〜。

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 05:53
>>18
中田久美も相当な頭の悪さです。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 05:55
>>18
NHKも日立のドキュメントの編集作業で
小玉のパートは苦労しただろうなぁ。
意味不明なこと言ってたし。(w

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 05:58
>>20
中田に失礼なのでは。
小玉の頭の悪さは人間離れしている。

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 05:59
>>21-22
なんでそんなに小玉を叩くのですか。
練習見学か何かに行って、
小玉に嫌なことでもされたの?

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:03
>>23
キミが小玉に惚れてるのはわかるけど(w
客観的な事実を書いただけだよ。

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:05
>>24
別に惚れていないよ。
キミの小玉叩きが異常なだけ(w

26 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:07
>>25
小玉でオナニーやってる(w

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 06:12
>>25
結局このスレは、たった1人の小玉ヲタの自作自演スレでした。(完)

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 09:31
人気の足を引っ張ろうとする
醜い奴がホントに多いね

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:42
小玉とやったよ。
うそじゃありません。普通だった。

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:35
小玉は脳みそウニ状態。

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:41
小玉ってジャンプ力ないよね。

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 07:16
小玉ちゃん。ガンバレ!

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 08:10
>>1>>23>>25>>32=小玉でオナニーやってるおじさん

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 20:19
オナニーされるだけましか?

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 00:36
脳みそがウニでも竹下よりカワイイのは事実

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 08:01
そういうことはまzリーグでかつやくしてからいいなさい。

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 12:34
竹下ヴス逝け

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 17:31
可愛ければ、綺麗ならば試合に負けてもいいの?
あんたバレーファンじゃないんだ。はは、笑わせるよ。

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 21:41
ヴス竹下でも五輪予選負けとるやないかい。
あんたバレーふぁんじゃないんだ。ほほ。藁わせるよ。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:17
小玉がそれ以上の成績を残せると思ってるあんたが
おかしい言うとるんや。話わかっとる?しょうもなー。

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:33
>可愛ければ、綺麗ならば試合に負けてもいいの?

なんかワラエタ
ブスノイイソナセリフ

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:39
韓国戦負けてるジャン?

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:55
セッターが小玉だとしても結果は変わらない。
現実を認めることが出来ないんだね。

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:28
でもこのまま変わらないより試してみてもいいんじゃない。
どっちみち竹下、NECバレーじゃ世界はむりなんだからさっ。

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:31
そろそろ諦めれば?吉川さんが監督の間は、竹下がスタメンセッターだよ。
残念ながら。

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:41
NEC、リーグで連敗きぼ〜ん。

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:44
ってゆうかやっぱ監督をセリンジャーにすべきだった。
それか宗内さん。
オリンピック予選惨敗→監督公募→吉川じゃ芸がなさすぎ

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:46
どっちみち小玉か坪根をセッターに。
大村を育てないことには世界選手権は予選落ち♪

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 00:58
2人ともチームで自分の力でレギュラーを勝ち取ってない。
竹下がベストとは思わないけど少なくともチームでレギュラーを
取れない選手には期待できない。まだレギュラーつとめてる
西堀の方がいい。

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:12
西堀は高校時代からあのハンドリングの悪さは変わらない。
竹下を超えない選手をワザト入れてるとしか思えない!
あと中西か中田をセッター専属コーチとして付けるべき。
日本の女子バレーはセッター次第。
コンビだけでなく、レシーブ、フォロー、ブロック含め。
竹下のあの相手を振り回そうとするトスでは競ったときアタッカーが慌てるだけ。状況に応じてトス回しのスタイルを変えるだけの能力が竹下には無い。中田、中西は状況を見てスタイルを変える事ができた。
ネット際でギリギリのトスをするのではなく、少し離れた位置で早いバレーをするよう
意識改革必要。
ハンドリング、ブロック、アタッカーをいかすトス回しを考えると
小玉と坪根が適当と思われる。

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 01:25
小玉ちゃん頑張れ!

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 02:55
だから小玉が一番なんだよ。
竹下に固執するやつ&現状維持主義者はここにくるな。

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:11
●あなたのプレーのPRポイントは?
ちょっとだけ速いトス回し

イイネ

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:34
>>43
だからなおさら小玉を使えって言ってるんだよ

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 10:19
まだ佐々木でも試した方が面白いと思うが盲信的ヲタスレだもんね、ここ

56 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 11:05
>まだ佐々木でも試した方が面白いと思うが

おたくはんの言うことは一理ある
たしかに佐々木の顔は面白いで

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:17
どうやったらタイに負けるんだろうね?
サマ〜リ〜グの東レの方が強いでしょ。

58 :かずみ:01/09/30 21:18
ばかもやすみやすみいいなさい

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 21:21
タイに負けてどんな面さげて帰ってくるか楽しみ♪

60 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:02
小玉ヲタは今日も小玉を妄想してオナニー

61 :たけしたよしえ:01/09/30 22:21
私でもタイに負けたんだからあなただったら
ケニアに負けるわね。

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:24
>>61
出た小玉ヲタ!
竹下に代わって小玉が全日本のセッターになることを妄想中(w

63 :たけしたよしえ:01/09/30 22:28
あなたはプレースタイルがユニチカのNO1セッター
小川さんやロウヘイ、キョウエイ時代の中国の名セッター楊しゃくらん
に通じるセンスを感じるわ。
頑張ってね。

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:33
>>63
たけしたよしえ=小玉ヲタ=オールドファン=なんこら58歳

65 :たけしたよしえ:01/09/30 22:40
>>64=バレーやったことも無いミーハー=日本バレー界をここまで
駄目にした張本人。悔しかったらバレーの実技で勝負なさい。
ほーーーーーーーーーーーほっほっ!

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:42
>>65
たけしたよしえ=小玉ヲタ=オールドファン=なんこら58歳=
女子バレー白書(ミーハー)掲示板のお蝶

いろんなところで頑張ってるね(w

67 :たけしたよしえ:01/09/30 22:49
わたしは全日本インカレBEST16のチームのレギュラーセッタよー。
ちょっとバレーとセッターにはうるさいの♪
高校時代、河村先生に厳しく教わったおかげねん。
>>66さん、今度練習試合でもしない?
ボコボコにしてさしあげてよん♪

68 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:04
>>66=早寝早起きの女子バレー白書大好きおじちゃん(w

69 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:07
>>67-68
なんこら58歳? かずみ? てつこ♪?(爆

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:10
>>69
小玉ヲタの駄スレ上げの謀略にハマっちゃだめだよ

71 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 23:11
>>69-70
てつこ♪大好きのピンクおじちゃん(w

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 00:14
流れが全く読めんが、小玉に一票。
まあ可愛いからね。

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 01:22
>>72>>1
小玉ヲタじじい

74 :なんですかぁ、こらカトゥー!:01/10/01 01:32
まあ、チビよりはアホのほうがましといったところか。

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/01 09:52
73には
自分の気に入らない意見が複数あると、
同一人物だと思いたがる幼稚で未発達な精神性が見える。
そのパターンはもう見飽きた。
違う戦術考えろ。

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 00:38
今ピンク掲示板に連続カキコしているのは
たけしたよしえだな。

77 :にこにこ:01/10/02 01:20
見てみたら、なんか話題的に20代後半だな。
ちょっと友達になってみたいかも。

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 01:54
今年、久光が単独チームでタイとやったけど
勝ってるよ、タイに。
どういうことよ?

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 02:31
小玉ヲタの叫び
|             |
    |              |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 先生!誰も書き込んでくれません!!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

80 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◇DzKT/MMQ :01/10/02 06:36
1 まず、生卵を用意する。

2 普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
  次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは

3 ●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
  ●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
  ●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

4 あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)

5 実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
  今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

(゚д゚)ウマー

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 06:45
小玉ちゃんガンバレ!

82 :なんですかぁ、こらカトゥー!:01/10/02 07:34
>>81

/   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     オマ
    ̄|     | ̄ 
  (( |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
  丶丶| ´∀` |ー __ノ     エダ
    ̄ |     | ̄ )) 
     |    |
     L___」

    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)
 丶丶./ ´∀` ヽー __ノ     ケー
  . ̄|       | ̄  
  (( |     | ))
     L___」

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 09:32
チビでもアホウでも
ブスよりカワイイほうがいいに決まってる。

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:21
そうね。テレビで見るより写真の方がかわいいわ。
私ほどじゃないけど。

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:31
>84
( ;´_ゝ`)ふ-ん

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 09:45

             _-=─=-
         __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
       /     ''  ~     ヾ:::::\
       /               \:::::\
       |                彡::::::|
      ≡      , 、        |:::::::::|
      ≡ _≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/
      | | ,ー━ |   | ━ー |─´ / \
      | ヽ二_,(   )\_二/   >6 /
      /    /(     )ヽ      |__/   
i ヽヽヽ∩   /  ⌒`´⌒        )|∩ヽヽヽ
\ ー |                / | | \  ーヽ
 || | (    |_/ヽ_'\_/      ) |    | | | |
 |  |  、 \ ̄  ̄/ヽ      / /   | |  |
  |   |\   |  ̄ ̄    _//  /     |.  |  |  sageさせて頂く
 |.| 小 _\  ヽ____/   /  _ ノ  | |
 | |  ト、 \\_ ー─  __ /⌒ y   )   ( ))
  | |  -    ̄   \ ( )  / = ー    ./ //
 (  )  ‐− ノ/      | "     -  ー  //
  `ー__ー―ヽ ヽ o   人   o ノ/ ー-―
        ヽヽV    ̄  T  ̄  ノフ /
         ヽヽヽ   / ̄ |  ̄ヽ / /
         ヽヽヽ  / ̄ |  ̄ ヽ/ /
          |   i | ̄  |   ̄ | |
           |    | ̄  ゜  ̄ | |
          |___ヽ    ノ_/|
         /  \ ̄  ̄    /\
        /     \i    )/   ヽ

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:53
東レにきてよかったね。
あのまま日立にいたらつぶされてたわ。

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 01:54
87=まだるに

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)