2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーのソックスの長さが短くなってない?

1 : :01/09/10 23:33
数年前くらいから、短いソックスを見かけるようになりましたが、
私はハイソックスの方が格好良いと思っています。
全日本のユニフォームのソックスも短くなって残念です。

みなさんはどう?

2 : :01/09/10 23:46
2

短い方がいいYO!
バスケだって短くなっちゃったじゃん。
時代の流れなんだよ。

3 : :01/09/11 00:00
つーか
ハイソックスにする意味があんの?
全然意味無い気がするんやけど。
そもそも男がショートで女がハイなのも意味分からんへん。
理由でもあるんか?

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 00:16
ハイソックス
|(・∀・)|イイ!!

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 01:39
ブルーマ
|(・∀・)|イイ!!

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 07:40
ソックスは短いとらくなんです。しめつけないからジャンプしやすいし。

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 23:05
ブルマがなくなったんだから
せめてハイソぐらいは残してほしい。
サッカーソックスとはちがい肌触り最高。

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 01:03
1〜3って、同じ奴なんじゃねぇのか?
名前が同じような気がするけど(笑)

まあハイソックス履いていると、格好いい女はさらに格好いいよね。
俺もどちらかっていうと、ハイソックスかな。

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 01:09
試合の時はユニフォームだから長いのにしてるけど、練習のときは短いのしか履かない。
理由は6と同じよ。

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 01:14
ブルマとハイソックスは外しちゃダメン

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 07:01
最近のはストッキングみたいに肌色してるから
遠くから分からないだけ。選手たちもさすがに
ナマ足はつらいんだって。

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 08:59
いまだにハイソックスはいている選手は、なんかイイね。
あと、長袖ユニ着てるのも。

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 19:12
ソックタッチつけるのやめただけなのかも・・・

ずり落ちて短く見えるだけ。(ウソ

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 01:32
バスケットが短くなった。
バレーも短くなる。
これは世の中の流れ。
全体的にスポーツ競技のソックスの長さは短くなってる。

15 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 00:43
おい。こんなスレあったのか(w
漏れはハイソックス万歳よ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)