2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楊成太さん

1 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 16:41
について語りましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 20:24
ビーチで高尾さんと組んでもっと活躍してほしかったよ。今でも愛してる(泣)

3 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:39
おとこーって感じでいいよね!

4 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 00:33
かなりいい年のはずだけど、まだ結婚してないよね?

5 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 00:35
男前っす!私と結婚して!

6 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 00:44
勇退セレモニーがなくて悲しかった・・・
全員あるもんじゃないのか。つーか、ミスターバレーボールなのに・・・
今からでも有志でセレモニーやってあげたい・・・

7 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 00:44
私NECの選手と何年か前一緒の飛行機だった。
楊さんと握手とかしたかったんだけど、あまりの近寄りがたさに
断念。
思わずどうでもいい(失礼)竹内に握手してもらった思い出があ
ります。

8 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 01:15
>>7
ファンに対して失礼だぞ!!

9 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 01:24
えっ?楊さんって結婚してないの??
てっきりしてるもんだと思ってたよ(驚き

10 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 01:58
>>8
主観の相違ですな。
つぶやきシローをどうでもいいと思うのと同じ。

11 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 05:30
かっこいいよね・・・・。
今だ結婚してないのはホモなのかな??

12 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 07:26
>>10
確かに。

13 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 09:01
私もそう思った。受けかな、責めかな?どっちでもいいけど・・・。

14 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 13:24
ホモではないでしょう…釣り合う女がいないんだよ

15 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 14:34
彼女の噂とか、ないのかな。

16 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 16:49
国籍の問題でしないんじゃないの>結婚

17 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 18:32
本当、国籍って難しいよね。日本人も何も関係ないのに、形ってややこしい

18 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 21:28
彼はナショナルチームに入れるくらいレベルが高い
人だったのに、国籍の問題でかなわなかったんだよね。

本人はこういう風に思われたくないだろうけど、やっ
ぱり実力のある人が大舞台で活躍できなかったことは
残念です。

19 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 21:30
つきあってる本人同士は良くても、親兄弟・親戚がうるさいんだよな。

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 21:51
楊さんって結婚にこだわってないだけでは。するしないは本人の自由なんだし。
泉水さんだって独身じゃん。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 21:53
>>20
泉水さんはとっくに結婚してるよ。

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 21:58
>>19
かなり昔にテレビで見たけど、楊さんのお父さん
厳しそうな人だったもんね。

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 22:33
楊さんのお父さん厳しいのか。偏屈な日本人に問題ありだと思う。チョンチョン言ってるやつの気が知れないな…怒。確かに結婚にこだわってなさそう

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 22:37
楊さんの腹筋に萌え。
嘗め回したくなった。

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 22:40
えー、泉水さんっていつ結婚したの?
雑誌の記事になったの?>>21

26 :21:01/09/11 23:01
>>25
雑誌の記事で見た記憶があるので探してきて見つかりました。
99年12月に結婚して、Nのチームトピにそのことが書いてた。

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 23:14
指輪してたのをV解説時に見たような>泉水サン
OBつながりだが藤井妻と付き合ってた市川サンは結婚してるの?

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 23:55
>>27
市川保さんなら、97年4月12日に結婚したよ(チームトピより)

29 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 00:52
楊さんの話題に戻しましょう。

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 00:58
楊さんは北朝鮮籍だから、日本代表はもちろんのこと、
韓国代表チームからのオファーも断わったんだよね。
就職の時も、最初はサントリーに内定だったのに、
国籍を変えないと採用しないと言われてオジャン。
在日のまま採用してくれるチームはNECだけだったらしい。
日本ってまだまだ閉鎖的。

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 01:03
さすがNEC(涙)ウチの学校、韓国に姉妹校あって色々在日の人とかの事教わってきたからさ(涙)サントリーは大阪なのにひどい(怒)女子の森山は帰化したし、難しい…同じ人間なんだからさぁ…(涙)

32 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 01:15
>>31
男子でも最近だと中国籍だった劉(現笠)が帰化したね…

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 21:34
楊さんて浮いた噂とかほとんど聞いた事がないけど、ものすごく
まじめな人なんでしょうか。

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 22:34
>>30
日本生まれで日本育ちで、
韓国や北朝鮮などの「母国」に一度も足を踏み入れたことが無く、
もちろん朝鮮語も離せない「在日」が、
いまだに日本に帰化せずに、韓国籍朝鮮籍のままでいる方が不自然だと思うが。
ムキになっているだけ。日本が閉鎖的なんじゃなく、彼らが感情的。

情けないと思う。

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/12 23:53
彼の体って魅力的。
筋肉のかたまりって感じで
男っぽい。

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 00:05
楊選手って、すごい理屈っぽいらしい。
俺は理屈っぽい男って駄目だな。
男はあっさりサッパリしている方がかっこいいと思うけどな。

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 00:19
理屈っぽいんだ。そう言われてみればそんな気も。昔「チームの顔」っていう
選手紹介本があったけど、彼は「好きなタレント」とかそういう軽い質問には
一切答えてなかった気がする。

偏屈なんですかね。育ってきた環境とかも影響しているんだろうけど。

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 00:27
>>34
楊さんは母国語を話せますよ。
高校(認可されてないけど・・・)までは、在日の人が通う『朝鮮学校』に通ってました。
チームの顔などの、学歴を見て頂ければわかると思います。
確かに、流暢な韓国語ではないと思いますが、話せます。
最後に『情けないと思う』と書かれてますが、何が情けないのですか??
朝鮮学校を卒業した者が、日本の大学に進学する苦労を知ってますか!?
きっと知らないだろうね。
知って欲しくもないよ!!!
「どうせスポーツ推薦じゃん」と言い返されるかも知れないけど、わかったような事を言わないで下さい。

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 00:38
朝鮮学校を卒業したんだったら、
別に朝鮮大学校にでも行けばいいと思うのが、ナチュラルなのでは。
だって、自分の意思で国籍を変えないんだから、
何でもかんでも日本のせいにするのはナンセンス。
そんなに「苦労」するなら、別に北朝鮮に帰国しても良かったのにね、楊さん。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 00:44
楊さんの夢が何なのかわからないけど、自分の活躍の場を求めるのは駄目なのでしょうか?
ちゅーか、何で朝鮮人が日本にいるか、考えて欲しいね!!
都合が悪いと、「帰国すればいいのに」だって。
笑わせないで!!

41 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 02:11
>>37
鵜呑みにしすぎなんじゃねえのか。

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 03:30
ホ○説はどうなのよ?

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 03:48
案外バイかもね。
タチっぽいとおもう。

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 07:14
>>39
あんたバカ?日本と韓国・朝鮮の歴史をちゃんと勉強しろ!在日のお年寄りが老人ホームで日本人にいじめられたり、無理矢理連れてこられたのに本当に…無知な日本人には頭にくるって私も日本人だけど。
>>38
国公立大には入れないんだよね。参政権も確かないし…

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 10:19
でも・・・・・いつまででも歴史を引きずって、日本を攻めてても仕方というか自分の人生がもったいないけでね。
いじめならどこの国でもあるからねー 私もアメリカの学校で『イエローはマスタードクリームしか食べないよね』ってブチュってかけられた事もあったし
そのアメリカ人もフランス人に『チキン』とかお互い様ですよ・・・・今、思えば単なる幼少期にあるイジメなんだけど、
これが国籍・人種が違うとすぐに人種差別にして国と国の代理戦争みたいに、とらえるのも幼稚だと思うようになった。
知り合いで朝鮮学校に通っている息子さんは、韓国だったかな?日本語教師しながら、
韓国の大学を目指しているって聞いた事ある・・・一部の日本の大学より、韓国の大学の方がレベル高いそうですからね。

アジアよりもヨーロッパは今だに階級社会があるから、「差別=区別」が曖昧で、
誰もが差別に区別にも慣れてるというか・・・・気にしてないんだよね 以外に アル意味 成熟してますよ そこらへん

46 :名無し@チャチャチャ :01/09/13 14:49
一度 大きな破談の経験があるんだよ。
それ以来、慎重になってる。
ホ○にはかなりモテるけど
本人はノン気さ。

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 15:13
>38-40
落ち着け。

>39
北朝鮮に帰ってもどうせ「在日が」と罵倒され
まっとうな生き方が出来なくなるだけだと思われ。
ならば豊かな日本にいるほうがいいだろう。



つーか、バレーの話にしとこうぜ。
プライベートの話は好かん。

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 15:25
かっこいい

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 15:31
絶対ホモ

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 15:36
インカムもいいがやはりプレーが見たい

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 23:06
最近なんであまりビーチバレーに出ないの?

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 09:22
楊さんの腹筋に触った。
ビーチの時ね。すごいコリコリしてた。

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/14 10:22
>>52
かなりうらやましいんですけど。
どういう状況で触ったのか想像つきませんが。

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 00:04
>>46
破談て、なんで?やっぱり国籍問題?

55 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 03:13
ホモがばれたのさ。

56 :☆クリックで救える命がある。:01/09/17 13:56
みなさんご存知のように9月11日
アメリカで同時多発テロが発生し、
多くの人命が無残にも奪われてしまいました。
そこでクリックするだけで募金できるサイトが
存在することを知り、ここに紹介させていただきます。
この運動に賛同し、ちょっとでも広げたいと
思う方はこの文章をコピーし、2chのあらゆる
スレに貼ってください。2チャンネラー全員が1クリックすれば
1日で100万クリック、1クリックで5円送られるとして
1日で500万円になり、10日で5000万円、
100日だと5億円にもなり、大勢の人の命が
救われる可能性が出てきます。
よろしくお願いします。

http://www.donate-for-free.com/index_ja.asp?

1人1日1回ですが、毎日何万人もの方がクリック
とコピーの転写をすれば協力できると思います。

57 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 10:29
みんなここをもっともりあげようよ。

58 :46:01/09/19 23:51
>>54
そうだね。

59 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 01:23
彼の女性を選ぶ目ってすごく厳しそうだな。
チャラチャラしたお姉ちゃんには鼻も引っ掛けない
感じがする。

60 :ただのチョンを:01/09/20 01:27
英雄扱いするのにはいささか抵抗があるな。。。

61 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 03:37
カッコイイ・・・それだけ・・・。

62 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 22:11
がんばってんじゃんよ

63 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 22:22
選手の時より、表情がやさしくなったよね。
でも、もう1度プレーしてる姿が見たいなぁ。

64 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 22:55
>>60
死んで詫びてください

65 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 22:57
>>64
はけしくどうい
はげしく

66 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 23:24
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

67 :名無し@チャチャチャ:01/09/20 23:40
論破されたのにしつこく出てくる60であった。。。
情けないね。。。

68 : :01/09/22 01:07


69 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 01:32
皆さん聞いてください
こんな事誰にも言えなかったが、いま僕には工房の彼女いるんだけど
なんかチョット怪しいんだ。そう、エンコ―してるかも。。。
良い物持ってるし、週に2回位2〜3時間位まったく連絡取れなくなる。
あ〜〜〜気が狂いそう!
もし彼女がエンコ―で、いやらしい中年男に体中舐め回されてマムコを
ベロベロチュウチュウされてたらどうしよう!
オヤジの汚いチムポをジュポジュポ可愛いお口で咥えてたらどうしよう!
「彼氏とおじちゃんのドッチのHがいいんだ?」ってオヤジに言われて
「おじちゃんのH超気持ちいい!」って言いながらオヤジにしがみついて
逝きまくってたらどうしよう!
とどめにオヤジの汚らわしいド汚い精液を可愛いマムコにドックンドックン
注ぎこまれてたらどうしよう!!
みんな心配じゃない?
それと彼氏いんのにバリバリエンコ―してる娘このスレにいる?

70 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 01:44
論破されたのにしつこく出てくる69であった。。。
情けないね。。。

71 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 01:47
ここで言っても仕方ないんだろうけど、どうしてこういう
訳のわからないこと書くんでしょうね。

楊さんに関係ないこと書いてる人は、相手にしないように
したいですね。

72 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 22:27
楽しーく!楊さん

73 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 00:35
一緒にサーフィンしに行きたい。

74 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 22:57
一緒に呑みたい。

75 :名無し@チャチャチャ:01/09/23 23:24
一緒に枕投げしたい。

76 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 01:20
一緒に動物園行きたい。

77 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 01:23
一緒にゴリラみたい(w

78 :だからよ:01/09/24 11:19
チョンコーだろ、ただの。
しかも総連のほうだから救い道なし。

79 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 12:17
関係ないよーいい男だもん。ひがむなよ(w

80 :名無し@チャチャチャ:01/09/24 12:30
そうだそうだ。国籍なんか関係ない。今時頭古いよ

81 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 01:01
一緒にゴリラしたい。

82 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 06:12
言っとくけど、楊はゲイだよ。
ゲイから見れば、すぐに誰がゲイかってピーんと分かるから。

83 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 07:19
ゲイでもなんでもいいよ、生き方がかっこいいから。

84 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 12:56
ゲイでもいい。それでも大好き。

85 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 13:14
三島由紀夫と同じで切腹嗜好があるそうですね?

86 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 16:27
どこの海に出没しするのか知ってる人いない?

87 :1:01/09/25 17:02
ちんぴょろすぽーん!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

88 :げい:01/09/25 19:00
ゲイじゃないっしょ、

89 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 21:43
でも女関係の噂って聞いたことないよね。ある?

90 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 02:33
須磨のビーチの時にカノジョ連れてたよ。
ハーフの綺麗な人だった、と思う。
あ、コレは今年の話じゃないので悪しからず。

91 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 03:42
デエトしてことあるよ。
そう、でもハーフのカノジョがいるの。

92 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 12:17
意外と面食いだったのね。楊さん。

93 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 13:12
ハーフってニューハーフ??

94 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 15:22
>>91
あなたが、デートしたことあるの?楊さんと?
うらやましすぎ。

95 :ウトゥな名無しさん:01/09/26 17:08
あのさぁ・・・いつからそういうスレになったのよ・・・
性癖なんぞ個人の勝手だろうが。
思っててもこういう場所に書くな、同性愛板にでも逝ってこいゴルァ( ゚Д゚)
楊さんスレなんだから天井サーブとかそういうことを振れっつーの。

96 :ビーチバリヤー@名無しさん:01/09/26 19:49
高さ30mスカイサーブ!!あげ。(ほんとすごかったよ)

97 :91@チャチャチャ:01/09/26 20:44
いろんな話題になっちゃうのがここの特徴でしょ?
みんな毎日のうっぷんためちゃってさ、
ここならなんでもアリかという気持ちで集まってきちゃうんだよ。
そりゃ本人や関係者がみたら激怒るだろうとは思っても、
本人とデートしたとか、
不特定多数の人に発表したくもなるさ。
いやでも本当に、海の似合う人だす。
夏が終わってしまって寂しい。

98 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 01:12
カッコイイ,何も言わずに抱いてほしいタイプ。

99 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 01:13
>>91
どうでした?デート。

100 :91@チャチャチャ :01/09/27 01:18
ふつうです。
彼の彼女の話もしました。
かなりの自由人です。
食いすぎです。

101 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 02:08
ヤッてみたい。以上

102 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 06:02
はーい、はい。
妄想やめ!!>>100

103 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 08:34
>>91
どういうきっかけで、そういうことに?
偏屈と言う噂の真偽の程は?

104 :91@チャチャチャ:01/09/27 12:14
>>103
紹介です。
基本的には面白いひとです。
偏屈・・・噂になるのも仕方がない、
と思えてしまうフシはたまにあるかも。
自分のこと「こんな嫌なやつはそうそういない」
なんて言うあたり・・・
でもそういう人ほど いいヒトだったりするもんですよね。

105 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:55
>>104
好きになっちゃった?

106 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:59
楊さんっていくつなの?

107 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:47
もう40近くなかった?違ったらごめんなさい。

108 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 22:51
だから言ったじゃん。
楊はゲイだって。女の人の目はごまかせても、ゲイの目はごまかせないYO!

109 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 23:00
楊さんだったら
セックスできるぞ!

110 :なんどーもいうよー:01/09/27 23:03
きーみはーたーしーかにー、


       チョン!!!!!!!!!!!!!!!

111 :ビーチバリヤー@名無しさん:01/09/27 23:29
110のよーな奴がいるから下げ進行がいいんだろうな。

112 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:35
>>108
あなたはゲイですか?
楊さんは、ゲイの人にとっても魅力的なの?

113 :91@チャチャチャ:01/09/28 14:14
>>105
今後の付き合い方によっては、
好きになるかモナー。

114 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 01:42
>>104
すごい妄想癖だね。
びっくりびっくり!!

115 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 02:11
>>104
妄想かね、やっぱり。

116 :91@チャチャチャ:01/09/29 04:44
いや、妄想だったらこんな中途半端んじゃなくて
もっと濃いお話連ねるだろう?
すまんな。こんなウスッペライ体験しかなくて。

117 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 11:18
>>91
もしかして、男性?
まあどっちでもいいか。
お差し支えない程度で、もうちょっと詳しくデートの様子等お知らせ
頂けるとうれしいのですが。
嫌ならいいからね。

118 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 12:38
よせーたーのオンナはちょんやまみさおだよ

119 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 13:13
ドキュソが来るなあこのスレ

120 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 15:56
妄想じゃないの?
妄想だから続きを考えてないのかと思った。(藁

121 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 18:11
楊たんは昔萌えてたYO!

122 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 21:39
よーせーた。
よいセーター。

123 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 22:07
昔、楊さんでよくオナニーしてた。
あんなカッコイイ人に抱かれたり、チンチン揉まれたりしたかった。
でも、最近オジだからな〜。
その分人間的魅力は増したのかもしれないが。

124 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 23:39
頼むー、リーグで大竹おとりで楊成太が入ってくる時間差をもう一回見せてくれー
1万くらい払ってもいい。できればブロックも。
あんなブロック、今のNECの連中には出来やしない。

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/02 17:09
こんないい男なかなかいないと思う。
今の加藤、朝日、西村なんかにキャーキャー
言ってる子達の気がしれん。

126 :91@チャチャチャ:01/10/02 23:04
バレーもOB戦とかあればいいのにね。
楊さんOBとは言わないけど。
現役より絶対面白いと思われ。
>>117
次のデートの詳細でもいいすか?
いや、でも次は妄想にしようか。

127 :ビーチバリヤー@名無しさん:01/10/02 23:39
シルバーロケッツ(NECクラブ)で黒鷲でないかな。コーチだからだめか。
将来は監督を目指してるのかな・・・

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:24
>>126
よろしく。

129 :きゃあ〜:01/10/06 16:47
はじめて、ここを観てびっくり!
91@チャチャチャさん、デートのこと、もっと聞きたーい。
初めてのデートは、いつ頃だったの?
うらやましいー。ので・・・おっそわけして!

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 17:15
>>129
その話はもういいと思われ。

131 :91:01/10/06 18:51
よし。

132 :きゃあ〜:01/10/06 20:53
なーんだ!作り話だったんだ。よかったー。
そういう嘘は、感心しないな。本人もびっくりですよ。きっと・・・。

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 22:28
知らなかった!
投稿者: 2001年10月06日 午後 9時06分
メッセージ:
私も楊さんのファンです。こういう所があったなんて、知らなかった。嬉しいー。
みなさん、これからよろしくお願いしまーす。
ところで2ちゃんねるをみました。びっくり!!! なんかやな感じです。ご本人と
か関係者の人が見たら、怒りますよ。

では、また。

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 03:02
>>133
コピペすんなよ!

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 12:28
>>133
それを書いた奴って、すごい嫌な奴だよね。
そういうのにカギって、田島陽子みたいな不細工女なんだろうね。
自分の顔を鏡で見てから、
2ちゃんの批判をして欲しい。不細工は引き篭もってろ!

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 17:29
引き籠もり…別の人を連想した。

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 23:49
下がりすぎだ。ageちゃるー。
Vカップの目撃情報きぼ〜ん

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 14:19
age

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 20:31
いつまでも、いい男でいて欲しい。
10年ファンより。
ageとくね〜。

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 20:58
楊さんの画像ってどこかにない?

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 18:07
NECの某ファンサイトにあるとこ知ってるよ。普通の写真だけど。
URLは書けないけど探してみれー

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:45
えー?どこどこ?教えて。

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 16:55
>142
「書けない」って逝ってるんだからせめてsageれば?
自力で探しなサイ。それかメアド晒しなサイ(ワラ

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 00:22
>143
ずいぶん偉そうですね。

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:01
ここにファンサイト晒したら叩かれるから直リンクしない方がいいと思う。

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:25
最近の情報ない?

147 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:27
ここにリンクして叩かれないサイトって無いじゃん(ワラ

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 20:48
やっぱりアイタタ2ちゃんねらー(ワラ

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 00:43
>>148
お前モナー

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 02:14
ガンばれ!

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 12:07
久しぶりに見たい!!
試合とか出ないかなぁ。

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 15:50
ねー!ほんと見たい。
夏はやってたんじゃないの?ビーチとか。

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 13:40
>>152
今年の夏は仕事で休み全くなかったからなぁ。
見に行こうと調べることさえしなかったよ。
ビーチやってたのかな。
見たい見たい!!

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:57
楊さんも年食ったね・・・・。

155 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 23:59
>>154
オマエモナー

156 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 12:56
154さんじゃないけど
155さんの言葉にドキッとしてしまった
トホホ…

157 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 13:31
いいじゃん。しぶくてかっこよくなってる!

158 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 04:33
ええ。かなりかっこよくなってるyo。
でもプレイも見たいね。

159 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 10:48
もともと渋い系かっこいい感じだったと思うけど
最近のお姿みたいよぉ!!

160 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 15:15
インカムがいい感じ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)