2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道内温泉宿、心に残るのは?

1 :きけ:03/01/18 01:38 ID:JRKHyTsX
道内全域の温泉で、最も印象に残った宿とは、何処か.

2 :列島縦断名無しさん:03/01/18 01:40 ID:1Oa6pOTp
unnko

3 :列島縦断名無しさん:03/01/18 01:40 ID:pyA3S7Sk
川湯温泉

4 :列島縦断名無しさん:03/01/18 01:41 ID:GDeH0ecd
芦別にある「ホテル五重の塔」!
これはかなり衝撃的。

5 :列島縦断名無しさん:03/01/18 01:41 ID:pyA3S7Sk
と言うか、北海道スレ立ちすぎ

6 ::03/01/18 01:42 ID:JRKHyTsX
ホテル五重塔とは、何ですか?

7 :列島縦断名無しさん:03/01/18 01:45 ID:lF9Uhiq8
なんだよこのスレ。
立てるならスレタイに「北海道」くらい書かないと検索にひっかからないぞ。
とりあえずまともな温泉宿紹介しる!期待してるぞゴルァ!
北海道の温泉宿はレベル低すぎ。温泉はいいんだけどね・・・。



8 ::03/01/18 01:50 ID:JRKHyTsX
7ばん、北海道民に喧嘩売ってんのか、こら!誰もこんな書き方せんぞ。口の利き方に気をつけろや!

9 :7:03/01/18 02:03 ID:zdfrTJia
>>8
いいたくもなる。
何度行っても何度探してもまともな宿ありゃしない。
北海道は好きだから、宿のレベルの低さには腹が立つんだよ!

ネットでおとなしく丁寧に聞いても全然いい宿みつからないし、
煽ってみたらいい宿みつかるかと思ってこっちも必死なんだよ!
道民なら「さすが!」と思わせてくれるいい宿教える!あるのかよ?

10 :列島縦断名無しさん:03/01/18 02:06 ID:G7fpK7ia
盛り上がってまいりますた。

11 ::03/01/18 02:11 ID:JRKHyTsX
そうか。じゃあな、7さん、具体的に何を求めるのか(飯、部屋、安さ、風呂、又はトータルでとか)詳しく書いてくれ。それと、いって酷い目にあった事とかもあればもっと嬉しい、答えやすい


12 :列島縦断名無しさん:03/01/18 02:14 ID:cdE+Ww81
珍しくキューブが会話してるな(w

13 ::03/01/18 02:23 ID:Andw/69l
>>7
飯:バイキング最悪
部屋:できれば離れに露天風呂付
安さ:求めない
風呂:源泉掛け流し・清潔な露天風呂
トータル:巨大ホテルは絶対いや

酷い目:定山渓では去年行ったらレストランで中国雑技団のショーやってたぞ!
2002年のこの世の中で・・・・・目を疑ったぞ!
どこ行っても団体客ばかり。

箱根とか由布院のような宿はないのか?

14 ::03/01/18 02:30 ID:JRKHyTsX
7、箱根には行った事がないので、比較は難しいが、上記の条件に極めて近い宿=函館・湯元漁火館の露天風呂付き客室。
行ったか?
確かに雑技団ショ−をやってる所は、ある。俺もそれ言われると辛いところだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)