2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここなら薦められる旅行会社

1 :列島縦断名無しさん:03/01/16 21:37 ID:gGqzcV8Z
そんな会社あるんでしょうか?ここを見てると不安で・・・

2 :列島縦断名無しさん:03/01/16 21:42 ID:rEsmryR9
中小の旅行会社の情報でもいいかな?

http://www.orion-tour.co.jp/
オリオンツアーとかいう中小と思われる会社で
北海道の旅行を申し込もうと思うのだけど、
この旅行会社で予約した人はいないでしょうか?
どんな感じだったのか教えてください


3 :コメンター:03/01/16 21:55 ID:PJMtvQm0
オリオンツアー(株)豊和トラベルサービス

現在、あの有名なHISの100%子会社です。中小とは言えないかも。

HISの沿革
http://www.his-j.com/company/info/enkaku4.htm
2000年5月17日
国内旅行を中心に取扱っている(株)豊和トラベルサービスの株式を100%取得し子会社化。


4 :列島縦断名無しさん:03/01/16 22:14 ID:rEsmryR9
>>3
HISは最低なのか?
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1019/10195/1019574525.html
じゃ、オリオンで旅行の予約は止めた方がいいのかな?


5 :列島縦断名無しさん:03/01/17 06:00 ID:ABWlBe0Z
あげ



6 :列島縦断名無しさん:03/01/17 23:18 ID:7W28U0cv
大手と呼ばれる会社にロクなのはございません。「旅の窓口」が一番かと・・・


7 :コメンター:03/01/18 00:02 ID:07kdkyCZ
楽天トラベルも注目だね。「旅の窓口」からナンバー2を引き抜いたそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)