2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会津に逝きたいんですけど・・・

1 :柏。:03/01/06 13:22 ID:+D5Q0sLm
会津に逝ったことがある方、教えてください。

2 :松戸。:03/01/06 13:27 ID:SuYxp4fH
何で単発質問スレ立てるんですか?
荒らしと変わりませんよ。

3 :列島縦断名無しさん:03/01/06 13:34 ID:ZeQM+ap5
>>2
まあ、1さんのスレの立て方が悪いんだろうね。よく言われていることだけど、
たとえば「会津へいこう」等のスレタイにしておいて、>>1では「猪苗代湖・会津若松
・野口記念館等、観光スポットが豊富な会津地方の情報を語り合いましょう」ぐらい
にしておいて、>>2で具体的に質問したら良かったんだね。それにしてもこの1さんの
具体的でない質問。本当に荒らしなのかな?

4 :列島縦断名無しさん:03/01/06 14:08 ID:z/ZiB4CZ
>>3
基本的に単発スレは「荒らし」ではない。
が、「荒らしと同じ」。

あと、単発スレにレス付ける時はsageで。


5 :列島縦断名無しさん:03/01/06 14:09 ID:v+z1ge7/
>>1
会津に可愛い子はいない

6 :列島縦断名無しさん:03/01/06 23:10 ID:Rvm8rfYb
山口県の奴は、来るな。

7 :列島縦断名無しさん:03/01/07 10:10 ID:vdLGxOA6
>>6
埼玉は駄目?

8 :列島縦断名無しさん:03/01/08 17:45 ID:P+xnmCYr
新滝夢千年旅館がよいよ!

9 ::03/01/13 01:50 ID:qwYbALr/
埼玉は、良い。が、本籍地が山口ならダメだ。

10 :湘南人:03/01/13 01:57 ID:tsnpmrpS
向瀧がよいよ。

11 :列島縦断名無しさん:03/01/13 10:36 ID:8o3WwEUN
白虎隊がいいよ

12 ::03/01/13 13:02 ID:xk1W//xd
>>9=6
山口県とは一切関係ないです。

13 :列島縦断名無しさん:03/01/14 05:16 ID:e0MGmN7s
>>12 WELL COME

14 :列島縦断名無しさん:03/01/14 05:56 ID:JTsIb6HA
鶴ケ城を観るんだったら桜の咲くか雪景色がいいけど、
冬はとてつもなく寒いから注意ね。


15 :列島縦断名無しさん:03/01/14 06:01 ID:P4xI01dm
MXなどで集めた動画をみんなでココにUPしよう!
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

16 ::03/01/14 14:14 ID:FqZoy+Ms
>>14
そんなに寒いんですか・・・?
さいたま(川越市)に住んでいるので、参考になります。

防寒対策は気をつけようと思ってますが、念には念を入れて・・・
今週の金曜日の天気をもう一度確認してみよっと。

17 :列島縦断名無しさん:03/01/15 09:34 ID:WxzmJlQI
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)