2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル・・・

1 :列島縦断名無しさん:03/01/05 17:35 ID:+JEbi+cd
■■■
ノノノ・_・)<私はメーテル…
     全国各地を転々と移動する女…
     鉄郎、この星にはこのノリが、分かってくれる人がいるかしらね…

メーテルスレを御存じない方はこちらへ…
*惑星メーテルズ*(関連サイト)
http://www3.to/maetels



2 :列島縦断名無しさん:03/01/05 17:41 ID:szZCgLWo
外人か?

3 :列島縦断名無しさん:03/01/05 17:44 ID:tneCf4Ni
私の名はメーテル…3をゲトする女…

4 :列島縦断名無しさん:03/01/05 19:30 ID:zC1aNHsG
私の頭はハゲテール



ショウモナ

5 :列島縦断名無しさん:03/01/05 21:36 ID:SFROmbtV
出川哲郎スレ、またの名をマルチポスト

6 :列島縦断名無しさん:03/01/08 15:10 ID:5+wr/x7t
私の名はメーテル…鉄郎ジッカコロニーオオサーカからコロニー@カントーウへと帰ってきた女…

軽999で高速使って行ったのでプチのために休憩をイパーイとったら10時間かかったわ…
でもSAでオミヤーゲを見たのは楽しかったわ…
武器ウナギパイストラップはゲトするべきだったのかしらね…鉄郎…チョトコウカイ
惑星カンサーイ文化圏が惑星カントーウへと徐々に変化していくのを見たわ…
売店の「豚まん」がコロニーナゴーヤを過ぎたら「肉まん」と変わっていたの…

あと気になったのは「ご当地キティ」の数々…
大阪は「食い倒れ」「たこ焼き」「お好み焼き」…
京都は「舞妓」「小坊主」…
名古屋は「名古屋コーチン」「シャチホコ」「鵜飼」…
静岡は「お茶」「みかん(箱つき)」「ウナギ」… キティがウナギに食われたんか?とオモタたわ…カブリモンカイ      

私の名はメーテル…
サンリ○…なんでも作ればいいってものでもないわよ…と思いつつ面白いと思ってしまった女…

7 :列島縦断名無しさん:03/01/12 00:43 ID:DarRKrp3
 

8 :列島縦断名無しさん:03/01/12 21:05 ID:0Pph4eus
私の名はメーテル・・・
日帰り温泉が好きな女・・・

ああ、とうとうここにもメーテルスレができてしまったのね・・・
うれしいので記念カキコしておくわ・・・
さあ、鉄郎、出発の時間よ・・・
次は知る人ぞ知る火の谷温泉へ行くわよ・・・

9 :列島縦断名無しさん:03/01/12 22:41 ID:/cw8XHlH
私の名はメーテル…キノサーキへ行ってきた女…

かにも美味しく、温泉もウマー…外湯がいいのよ…
キノサーキはいい所ね…ちょっと遠いけど…
そこのお土産やさんで「ちゅーしたくなる飴」というものを見たわ…
内服上の注意点として、恋人と二人で食べてください、と…
笑ったわ…こういう変なお土産、メーテル大好きなのよ…
でもね、問題は、私にはマイ鉄郎がいないということ…
笑っている場合じゃないわ…

私の名はメーテル…来年こそは鉄郎と一緒に外湯めぐりと決心する女…

10 :列島縦断名無しさん:03/01/13 00:09 ID:soM9r9/z
この板のメーテルスレは閑散としているね。

11 :列島縦断名無しさん:03/01/13 20:58 ID:siLsV3L9
私の名はメーテル・・・

空揚げする女・・・


12 :列島縦断名無しさん:03/01/13 21:00 ID:kgbNgQsd
>>4
不覚にもワラタw

13 :列島縦断名無しさん:03/01/14 18:00 ID:HSgsS2E3
ハゲハゲいうなぁぁぁぁ!


彡⌒⌒ミ
   \(`Д´ )ノ
       

14 :列島縦断名無しさん:03/01/14 18:13 ID:0t8K47bx
>>13
あ、あたまヅレとるで・・・・

15 :列島縦断名無しさん:03/01/14 18:20 ID:OdF+TaAN
>>14
哲郎あれはカツラが飛んだのよ

16 :列島縦断名無しさん :03/01/15 23:33 ID:NNMLLBPw
私の名はサザエ・・・

買い物しようと街まで出かけたが財布を忘れた女・・・


17 :列島縦断名無しさん:03/01/16 01:08 ID:xzFq9la6
メーテルぅ〜 
 また1つ
  スレが消えるよ〜♪ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)