2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マホロバマインズ三浦

1 :ららら:02/12/30 13:19 ID:dwTWEJRe
地元からの評判は悪すぎる。

2 :ららら:02/12/30 13:23 ID:dwTWEJRe
温泉でもないのに、日帰り風呂に1000円も取りやがる。
しかも日帰り入浴できる時間帯は短くて、大混雑だから腰をかけられないありさま。
地元の人はめったに他人に勧めないホテル。掃除もずさんで、いっちょまえに
高い金だけは取る。なくなれーーーーーー。つぶれろ。
やっぱオーナーの脳みそは猿並み(笑)


3 :列島縦断名無しさん:02/12/30 13:31 ID:jJNui0GF
リゾートマンションとして作ったのを不況だから普通のホテル
としたんでしょ、アレ。
あそこに泊まるなら、そこら辺の民宿のほうがいいでしょ。


4 :列島縦断名無しさん:02/12/30 13:50 ID:zYoDMk85
>>2の文章こそ猿並みなわけだが。

5 :列島縦断名無しさん:02/12/30 13:56 ID:cyNmzV6+
素泊まりなら結構安かった気がする。

6 :列島縦断名無しさん:02/12/30 15:06 ID:0fjiHz3O
別館に泊まって二人で8千円くらいだったかな
食事は外食で済まして夜食は下の7-11で買って持ち込み
>>2
温泉だったよ


7 ::列島縦断名無しさん :02/12/31 10:57 ID:2pS/Sfcz
また儲けプランに変更された。
持ち込み禁止だからと 栓抜き1つも貸してくれなかった
元取れてるはずだから もっと安くして欲しい。

8 :列島縦断名無しさん:03/01/07 23:28 ID:a4biO92W
日帰り入浴に行ってきたが、2度と行きたくないな〜 

9 :列島縦断名無しさん:03/01/07 23:51 ID:Czn6RqHE
マホロバは温泉以外の日帰り用の浴槽なんて聞いた事ないけど、
猿並みの2さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)