2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉らしきものを見つけました。

1 :サムイ:02/12/27 06:50 ID:g5of/MSl
はじめまして。
俺は青森の田舎に住む田舎モノです。
実は、山の中で湯気がモアモアでてる所があるんです。
そこには人家は無くて、どう考えても人工的な湯気じゃないのです。

しかし、古い用水路の奥から出てるので確認しずらいのです。
これは温泉なのでしょうか?どなたかアドバイスおねがいします。

2 :列島縦断名無しさん:02/12/27 06:57 ID:9fM2j6LZ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つぎでボケて!!  |
|_________|
  ∧∧ ||
  ( ゚д゚)||
  / づΦ                    2GET!


3 :列島縦断名無しさん:02/12/27 09:16 ID:ng7NKiix
それは肥溜めです。
肥に落ち葉が入り発酵して熱を出しているのです。
通の間では肥溜め風呂が最高と言われています。

4 :列島縦断名無しさん:02/12/27 10:03 ID:IUHxwy9U
>>3タン
野壺の湯。もう長いこと見たこと無いよ、
子供の頃は使ってないのがいくつか残ってたんだけど。

5 :列島縦断名無しさん:02/12/27 13:03 ID:iXR2tZuG
>>4
新しめのスーパー銭湯や立ち寄り湯に大きな広口の壷を使った一人用浴槽があるけど、
あれ初めて見たとき”もしかして野壷?汚ねー!どっから持ってきたんだ?”なんて思っちゃったよ。

6 :温泉マニア:02/12/27 13:12 ID:CP9p7ND7
どっかの露天風呂ですぐ後ろが海というところなかったっけか。
記憶が正しければ北海道だったような気がするが・・・
詳細キボン!!

7 :列島縦断名無しさん:02/12/27 13:26 ID:nI5hJpc2
>>6
おまえ、1は青森の話しをしてて、山の中で見たっていってるんだろ。ヴォケ
6は逝ってよし。

8 :列島縦断名無しさん:02/12/27 13:43 ID:Bx0/YkK5
おいおい、せっかく質問してるんだからそんな風にカキコするなって。
漏れも今年の夏に北海道逝ったんだが、その露天風呂を知った時
一度は入ってみたくて堪らなかったんだからな。

9 :コメンター:02/12/27 15:42 ID:YVvwadOx
>>6
すぐ前が海という露天風呂は知床の相泊温泉やセセキ温泉などいくつかありますが、
すぐ後ろが海という露天風呂は北海道にはありません。

10 :列島縦断名無しさん:02/12/27 16:20 ID:A+/P2Rjv
お前は呼ばれた時だけでてくればいいんだよヴォケ

11 :4=5@大阪500:02/12/27 17:41 ID:iXR2tZuG
チッ!誰もかまってくれんかったな。

ほれっ!似たようなスレだよ!

東北の野湯・秘湯を探索するスレ :登山キャンプ板
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1030446720/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)